X



【正論】「311の時、もしあの時安倍政権だったらもっと酷い混乱になっていたに違いない…ゾッとする」 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:55.60ID:fE/ePPLl9
※土日の政治スレ

https://twitter.com/kerasand/status/1236143660539895808
ケラリーノ・サンドロヴィッチ
@kerasand

311の時、民主党政権の危機対応はたしかに不備だらけに感じられたが、今、こうなってみて、もしもあの時安倍政権だったらもっとずっと酷い混乱になっていたに違いないと、ゾッとする。


https://i.imgur.com/yJNoRrO.jpg



★1が立った時間 2020/03/07(土) 23:19:21.56
※前スレ
【正論】「311の時、もしあの時安倍政権だったらもっと酷い混乱になっていたに違いない…ゾッとする」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583637259/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:24.78ID:9ySmzlxJ0
一生ぞっとしていれば?そしてそのままぞっとしていろw
批判馬鹿が。本当にこいつら建設的なことが何一つできないんだよな。
もう安倍ちゃんのことで頭がいっぱいw
人生の90%が安倍ちゃんwww

惨めなちんけな人生なんだろうなぁw
面を見てみたいわw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:25.99ID:TLg1Etga0
>>92
皮肉かw
いいね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:26.13ID:gAd5bQE00
あれはミンスに政権を渡した国民への天罰なんだよなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:26.73ID:MWJ4jURQ0
>>33
311の時との比較ってのがそもそもおかしい
大地震→津波→原発爆発レベルの出来事と比べなきゃいけない

感染症ってのは何度も繰り返されてるからある程度できあがったマニュアルがある
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:28.03ID:XUdsSsIx0
>>36
バンドやってる場合じゃねぇ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:29.92ID:Vf8sqVOc0
株式や土地価格値下げ隊?師団wになったのは、一定の評価をするかな?もうあの値段で買うのは
生きてる間だと難しくも思う、株は自民政権でも底値圏あったが、土地はそこまで落ちていなかったからな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:46.34ID:dYoQARQw0
ランサーズと会食してる場合じゃなかったろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:49.45ID:VMqBl9rG0
3大デマ復活祭り

管のせいで水蒸気爆発
管のせいでベント遅れ
管のせいで注水遅れ

痴呆杉る水蒸気は水素に直してるバージョンもあり。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:53.85ID:Z/nG5GIR0
>>92
これか?

麻生太郎
「新型コロナウイルスは一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:06.53ID:4Z4PDYAr0
原発事故に関するネトウヨのデマ

    
●菅直人が注水止めた → ウソ.

安倍と菅直人の裁判の判決文でウソと判明。  
  

●菅直人が視察したせいでベントできず爆発した → ウソ
 
吉田所長自身が否定



●東電は一部撤退と言ったのに菅直人が激怒して東電に乗り込ん→ウソ。

東電はただ「撤退したい」と打診した


●民主党政権が「炉心溶融」「メルトダウン」と言うなとマスコミに圧力かけた→ウソ。

枝野自身が事故から2日後に「炉心溶融の可能性もあるとして対応」と言っている
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:16.38ID:nsKmKK3B0
民主党政権の専門家なる人々がわちゃわちゃがやがやしてるだけより
整理されていて混乱してないと思う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:40.40ID:sYOqqdnc0
ねーよバカ
少なくとも現場に乗り込んで現場の邪魔はしなかった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:49.48ID:3kslWfVv0
原発の炉心融解招いた民主党政権はとんでもなく酷い
インバウンドでコロナ菌招いたアベノミクスも酷いが酷さで比べたら民主党政権の方が遥かに酷い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:56.10ID:LVrG3WHu0
旧民主党はわかりやすい売国政党だったから酷かった酷かったと雰囲気で言われてる部分も多い。

だが口蹄疫と豚コレラも比べても明らかに旧民主党がマシだったし、経済も安倍自民は大増税に加え、民主党の頃より建設国債削って大緊縮してるから民主よりマシなわけがない。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:56.36ID:uxurG9HF0
>>1
左翼が日本を滅ぼす。
お前、死ねよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:05.97ID:2WIcZ51B0
ネトウヨが10年間民主党叩いてネトサポ活動してたけど結局自民も何も感染防止策に投資してねーwwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:06.90ID:suCLdMPE0
>>91

ゲリゾーこと村山富市さんは阪神大震災でしょ?

確かに 社民党 の 村山富市さんは

トリノサミットで下痢漏らしたし

阪神大震災の初期対応は最悪でしたね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:13.67ID:eSJkld8+0
もしも安倍政権なら地震は起こらなかったべさ。。。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:23.85ID:pWXbYOFH0
>>92
民主党は
新型インフルエンザ抑制に成功してるし
おまえらが遅いと叫んだ口蹄疫も結果的に抑制してる
結果が全てなんだろ?

安倍政権の豚コレラは拡大し新型コロナは蔓延じゃないか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:26.81ID:TLg1Etga0
>>113
こいつら、災害があるたびに宴会しているな
よっぽど他人の不幸が嬉しいのだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:27.34ID:zk7bO+O00
菅だったからあんな惨状になったのに何言っちゃってんの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:29.98ID:z67CxQ7L0
結局 管で まあまあ正しかったやんけ
枝野あんて凄かったぞ

今のあほあほ低学歴コンビだと 何していいか解らんやろうな
動かない フリーズ 会見すら開かない
会見も全部読むだけ 官僚は不明な時はフリーズする
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:31.13ID:4Z4PDYAr0
>>118

民主党よりはるかに売国の安倍外交w

こんな安倍を擁護してるのはカルトだけ!

 
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556029428/

 

【ロシア】 択捉島でミサイル発射訓練
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1558530841/
千島2島に地対艦ミサイル配備へ ロ、北方領土防衛線が近く完成
amp.tokyo-np.co.jp/s/article/2019090201002328.html


北朝鮮「前提条件ない首脳会談 安倍一味はずうずうしい」
www3.nhk.or.jp/news/html/20190603/k10011938831000.html

【沖縄】尖閣に中国船、58日連続で確認…最長更新続く
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560043083/
尖閣沖接続水域で中国公船が過去最多に 武装化、大型化も
mainichi.jp/articles/20191201/k00/00m/030/125000c

【アメリカ財務省】米外資新規制、日本「ホワイト国」外れる 強まる安保色
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579796279/

 
w 
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:45.80ID:VMqBl9rG0
>>116
−−菅首相が第1原発に来て帰っていく上空をベントで(放射性物質を含む気体を)どんどん吹かしていくのはどうなのかということから、操作を遅らせたという判断は
 吉田氏「全くないですね。早くできるものはかけてしまってもいいんじゃないですかくらいですから。総理大臣が飛んでいようが、何しようが、炉の安全を考えれば早くしたいというのが現場です」
https://archive.ph/PvtoN#selection-463.1-463.5
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:52.42ID:faAxY+JS0
震災が起きてから半年間アホ民主党は
放射能レベルを低く公表しつつ
頭を取り替える相談してたんやで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:53.73ID:9QYe6/wv0
パヨクがついに妄想を始めたw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:21.75ID:2WIcZ51B0
枝野「直ちに問題はない」
安倍政権「たたの風邪」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:28.70ID:9QYe6/wv0
>>134
スピードの結果ずっと握りつぶしたんだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:28.76ID:h8TZljsF0
確実に自民だった方がましだろな
管は足引っ張ってばっかだったし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:33.29ID:iGzyfaVJ0
え?バカパヨク政権だったら韓国みたいに検査して医療崩壊
学校も休校させずに子どもたちを犠牲にしてたんだろ??
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:41.25ID:E9GNLZep0
無能な総理だと大災害起きる

阪神淡路→村山
東日本→菅直人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:50.89ID:fAwVY0i60
スーパーで家族に陽性がいたので臨時休業が出始めた
パニック必死だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:52.10ID:AWQLf9RC0
>>13
今、菅直人総理大臣だったら春節に中国人を無いからなぁ

共産党習近平大好き安倍晋三の大罪だわな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:00.82ID:JTv5JrIp0
>>118
売国どころかアメリカの年次計画書を蹴ったりしてる(自民党と比較したらだが)保守政党だぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:03.43ID:9ySmzlxJ0
ほんとアベガー教キモすぎwww
こんな国難時に今がチャンスと金つぎ込んで工作員やとっているところが本当にキモい。
まじ解体して維新以外の野党議員総辞職しろよw おまえらいらねーからw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:09.93ID:6Pg/DeeR0
>>130
いやあれだけ
現場混乱させてて何言ってるのかしら。

それ以前に民主党は原発路線推進したうえ、耐用期限の過ぎてた原発を認可してたろ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:14.91ID:VMqBl9rG0
桜で検察動いて退陣してたらな。
バカバカバカ。
ここまで大事にアホを温存しやがって。7年も。
本当の非常時をアホに任せてるんだぞ。
その自覚あるか。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:18.00ID:3QLPLP8Z0
民主党政権だったら、日本人医師の大集団を武漢に派遣していただろうな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:27.60ID:4Z4PDYAr0
安倍擁護してる連中って

一体どんな連中なの?え?。
 
 

●1/23 
患者激増で、 中国政府 武漢市を封鎖決定

 
●1/24 
安倍が中国人観光客呼び込みメッセージを掲載 

【新型肺炎】#安倍首相「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580269224/

 
 
 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:38.96ID:XRlRzVCk0
>>1
「民主党政権は悪夢だった」→
「自民党政権は悪夢だった」←今ここ。

土壇場でつまづいた安倍政権。今後どんな善政しても挽回不能のところまで来てしまった。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:44.56ID:L+5vsrbn0
>>117
ないない。
炉心融解してる時点で自民党は原発は安全だと原発推進議連を作ったw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:50.08ID:2WIcZ51B0
>>147
アベガー言わないから
とりあえず感染防止策に投資しろよはよ今すぐや
官邸いってこい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:53.07ID:tzRcvQTz0
忘れるな!

安倍首相、台風15号被害を激甚災害と見なさず千葉県民を見捨てる!
https://k-shirasaka.com/abe-killed-chiba-citizens/


自民党内も知らん顔
だった・・・・・・・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:54.05ID:FjW5SYXw0
安倍ちゃんならば料亭でメシ食って何も手を打たない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:01.16ID:z67CxQ7L0
原発もエタチョンヒニン自民党が犯人で東電は管理者なだけで

なんと民スの時に大爆発して ほんま可哀そうやったww
後始末に1000兆円らしいぞ 糞ジャップwwww

エッタチョン自民の時なら 会見すら開かない 刻々とTV中継で
事態があったするのを・・・・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:05.95ID:4Z4PDYAr0
>>147

>国難時に今がチャンスと


 

東日本大震災のとき

さんざん審議拒否してた自民党
 
菅直人についてデマ流してた安倍晋三。
 
 

野党は審議拒否して

安倍晋三についてのデマ流せばいいのかい?


w
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:12.80ID:suCLdMPE0
>>139
しかも、気象学者に「勝手に風向き予測発表するな!」の恫喝付き

でも、海外サイトでいくらでも予測が見れたというww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:19.81ID:6Pg/DeeR0
>>144
そういうことは、中国の渡航禁止を提案してから言ってくれい。
1月中は桜の話しかしてなかったしな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:23.37ID:Vf8sqVOc0
>>135
あの人たちが悪いんじゃない、病気が悪いんだw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:38.47ID:K8MFJ6T40
原発爆発以上のことはない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:39.07ID:+FnWkOBu0
そのときの首相は

在日朝鮮人からの

贈収賄を誤魔化す

事しか考えていな

かったのは明らか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:39.16ID:J7EkQ0SA0
春節クラスター安倍は日本最高峰馬鹿だから
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:40.88ID:ZNmUQNkM0
なにが正論だよ
そうやって何でも政治に利用する神経が受け入れられないと知れ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:54.80ID:pWXbYOFH0
安倍政権で訪日中国人を8倍にしたのもコロナ拡大の要因でしょうね
中国包囲網ってどこ言ったのやら
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:03.51ID:QbneF1ih0
逆に今、ミンス政権だったら
韓国からの全面入国制限は
いまだにやってないと思うがw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:18.99ID:n6esK5hC0
なにこの安倍応援スレ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:23.03ID:yoLkxbW40
被災地が大変な時に二階とポッポが衛生用品を中国に送っていたんじゃないかな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:28.81ID:YJyOtagt0
迫る米軍。地獄の軍団。
小沢を狙う黒い波、岩手の地盤を守るため
GOGOレッツゴー!輝くバッヂ
小沢パンチ!小沢キック!小沢ライダー小沢ライダーライダーライダー!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:32.20ID:T87gdit+0
自民が備蓄のガソリンや灯油を被災地に送ろうと奔走してたのを忘れたのかな?
民主党はコンビニに視察行ったり海外に逃げたりマジ酷かった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:32.97ID:2WIcZ51B0
野党がーとかいう暇あるならはよ感染防止策投資だよ
最優先だよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:38.15ID:4Z4PDYAr0
安倍政権、

税金使ってウソでマスコミ攻撃w

 
●厚生省の反論、ウソだった 

【武漢肺炎】厚労省のツイート、デマだった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583563124/


●内閣官房の反論もウソ  
 
内閣官房国際感染症対策調整室が「羽鳥慎一モーニングショー」に苦言★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583465925/
>現行の新型インフルエンザ等対策特別措置法では未知のウイルスしか対象としておらず、
>新型コロナウイルスはウイルスとしては未知のものではないので、


未知のものだから新型なんだろコロナもインフルエンザも。

ウソつき安倍政権
 


税金つかってウソ反論、

責任とれよw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:38.13ID:L+5vsrbn0
>>139
嘘つくなよ。
じゃあなんで自民党が知ってたんだ?
石原伸晃が知ってたと白状してるぞ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:44.28ID:AWQLf9RC0
安倍晋三だったら

溶けているがメルトダウンでは無い

だろうなぁ

領収書一枚出せない共産党習近平大好き全体主義安倍晋三が311とか新型コロナとか無理ゲー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:48.93ID:qU4BWeQ30
あの時は、政権側が当然何もかも未経験
だったから機能停止してた。

でも、ツイッターはあったから、2チャンネル
ツイッター、あとテレビ(まだ影響力あった)
で、一般市民が政権に、猛抗議してた。

それで、かろうじて民主党政権は動いてた。

決死隊みたいな形で、芸能人が電撃的に
被災地を慰問したり(無謀やめろ、の意見も多数)
ヤマト運輸が、被爆覚悟で、善意で被災地に
援助物資届けたり。

鈍い政権なら、鈍い政権なりに、みんなが動いてた。
日本全国意外と冷静だったのも事実。
当然、被ばくを恐れて、海外に旅行に行っちゃった
日本人も多数。

自由だからね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:54.02ID:iGzyfaVJ0
バカパヨクがどんだけ喚こうが次第に沈静化してる安倍ちゃんジャパン大勝利で支持率復帰
パかパヨク支持政党はいつもの反対ばかりの態度が見透かされて支持率激減
学ばねーなー
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:57.76ID:VMqBl9rG0
東電が全然情報寄越さなかった。

伝言ゲーム 東電 官邸

でググれ。21,100 件出てくる。
東日本壊滅危機なのにその首相が黙ってずっと座ってられるならキチガイ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:58.62ID:2sGwnx0I0
>>6
安倍が官僚人事を握ったことで官僚劣化が促進された
有能な官僚は左遷され、おべっか使いの忖度官僚が事務次官や局長を独占するようになった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:13.74ID:mzU5eVPk0
安倍ちゃんなら間違いなく東電の言いなりの上に
ほほえみ全てのリソースを隠ぺい工作に注いだだろうな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:18.61ID:4Z4PDYAr0
安倍政権、
たかがマスクひとつとってもこんな対応で危機的状態。

原発事故のとき安倍自民だったら、日本国全体が居住不可で、日本消滅してたよ


【マスク高騰】安倍政権、中国人爆買いでマスク高騰も「価格は需給で決まるもの」と是正を要請しない考え★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580564511/
 ↓
 
【マスク速報】菅官房長官、マスクの品薄状態が解消されずブチギレ 「話が違うじゃないか。どうなっているんだ」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582367947/

w
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:20.19ID:b9QInXGs0

ケラさん、こっち系の主張したいなら、紫綬褒章やパラリン受けなけゃ筋通ってるのに…ノンポリな元ナゴムギャル(笑)としても、モヤモヤする
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:25.25ID:z67CxQ7L0
その原発を再稼働させる エッタチョン非人自民党www
また爆発せーへんかな しかしこいつ等悪運強くて 別政権の時にあるんやろなwww

糞ジャップwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:28.99ID:fAwVY0i60
>>144
流れ的には円安なら株価上がるだろ→観光のみ好調→インバウンドがー(これ、北海道もだな)
→感染対策費を削った上にさらに加計学園にばらまく→ノーガード戦法

加計でちゃんと始末しとけばこうなってない
桜初期でハイ死ね出来てればようこそしてない
完全な自業自得の国
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:29.88ID:/PT4LvhQ0
ミンス馬韓政権のせいでフクシマは今でも苦しめられている
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:33.72ID:JTv5JrIp0
>>153
自民党が民主党政権を「悪夢」って言ってるのは、自分たちが工作員を雇ってねつ造した嘘(夢)である事を知ってるからなんだろうね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:44.56ID:suCLdMPE0
>>150
まだわかっていない

「韓国人のコロナ患者を日本で受け入れよう!」

「韓国にマスク造ってもらって輸入しよう!」

これがミンス
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:45.95ID:bRYDIwyp0
たらればで好き勝手言い放題

でも311のときはネトウヨがそうしていたんだよね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:48.09ID:CLK4i7770
>>1
そもそもミンスが政権盗ったから天罰で起こったことで
アベちゃんだったら起こってなかった
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:48.14ID:mzU5eVPk0
>>8
ほんとこれ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:51.11ID:17fKu2KR0
東電撤退で東日本お終い
日本は原発収束できないんだなでロシア、アメリカ
が介入してきたよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:51.38ID:IGOyhYRB0
「5ちゃんねるの1号っていうキャップ持ちはアジのスレばかり立ててるけど某国の工作員臭い」

こういう素人ツイートを政治スレとして立ててもセーフになったのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:57.30ID:GuAUi81X0
>>26
自民党は野党第一党として頑張ってた記憶
谷垣さんはその対応で力尽きたのかもだけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:59.33ID:vUDzQoiN0
またぞろどこのバカかと思ったらケラかよ
パヨ珍ってほんと無能無職の河原乞食しかいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況