X



地下道に焼死体 10〜20代か 身元を捜査 大津市におの浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:38.94ID:C13vL+HR9
6日午前2時25分ごろ、大津市におの浜4丁目の地下道で、男性の焼死体を散歩中の男性(71)が見つけ、110番した。

滋賀県警大津署によると、遺体は10〜20代とみられ、全身と着衣が焼け、目立った外傷はなかった。長さ約30メートルの地下道の中央付近に倒れていた、という。同署が身元を調べている。

msnニュース 2020/03/07 15:50
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e5%9c%b0%e4%b8%8b%e9%81%93%e3%81%ab%e7%84%bc%e6%ad%bb%e4%bd%93-10%ef%bd%9e20%e4%bb%a3%e3%81%8b-%e8%ba%ab%e5%85%83%e3%82%92%e6%8d%9c%e6%9f%bb/ar-BB10RMGG
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:46.09ID:RQD55JXk0
後ろ手に縛られてても神奈川じゃあ自殺で処理される案件だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:52.03ID:PS+aJJgW0
怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:05.46ID:ykFQeZqv0
身元が10代から20代ってのがな
そんな年代がここまでやるってのがもう理解不能
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:30.12ID:ZY6ISEOv0
焼いとかないと凶暴化した状態で復活して襲われちゃうからね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 08:36:45.03ID:VsU9u30K0
アルコール消毒したあとタバコでも吸ったのかな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:38.89ID:g7TGbN4w0
マンホールから下水道にガソリン流し込んで火をつけて対象者を火あぶりにしてた漫画があったけど題名思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況