X



【速報】大阪で新たに14人の感染確認 府内での感染者は55人になった ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:23.57ID:0qjALp9o0
もうお手上げだね!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:25.06ID:SMk/F5pt0
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連・人類学)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します。アニョハセヨ!』まやな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:57.79ID:SkNeVDwc0
また来たね
順調順調
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:33.32ID:zydwbwA80
まだまだ増えるで〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:42.33ID:BBxITmL50
無知の橋下みたいに
「インフルエンザはコロナよりはるかに感染者も死者も多い。だからコロナを気にしすぎ」っていう勘違いをしている人を完全論破してあげるね。

2009年の大流行した新型インフルエンザの場合の各種数値.
・病院まで来て検査をしてインフルエンザと確定された人数  1.85万人
●データから推測された実際の感染者数   数千万人
●データから推測された実際の死者数    28.4万人(アメリカCDCによる推定値)

「インフルエンザは毎年数千万人がかかって、日本でも毎年数千から1万人が死んでいる。」っていってる人の数値はこのうち●のほう、推定値の方ね。

一方、コロナの感染者数や死者数といえば、
実際に病院で検査をして確定された数。
つまり2009年の大流行インフルエンザで言えば、
上の1.85万人の部分の数字がメディアに出ている数値。

つまり、比較対象が全く違うわけ。
「コロナはまだ10万人しかかかってないし死者も数千人だから、インフルエンザ以下の影響しか出ていない」とかいってるのはアホなわけ。
インフルエンザのように推定された現実の感染者数と死者数のほうでみれば、
すでに世界ではコロナの感染者数はインフルエンザよりはるかに多いわけ。

「インフルエンザはコロナよりはるかに感染者も死者も多いのだから気にしすぎ」って言ってる人はそれが分かっていない。
「全頭検査すると分母が100倍くらいになるから重症化率も致死率も普通の風邪並みになる」て言ってる馬鹿も時々いるけど、
なんで感染者数だけあがるっていう前提にするんだろうね。重症者数も死亡者数も増えるのに。
死後に検査してようやくコロナだと分かってくる人が何人か出てきているように、
死因がコロナとされていない人の中にも、実際はコロナで亡くなっている人はたくさんいる、
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:48.71ID:g162TsR80
●手袋もマスクも交換しない韓国の不衛生なコロナウィルス検査方法が汚染拡大したことを報道しないマスゴミ

韓国はドライブスルー検査で大量検査しているとテレビ朝日やTBSは絶賛していますが世界は批判的です。
しかし、韓国では普通の風邪などの希望者にも検査した事で不衛生な検査所での二次感染で感染拡大し、軽症の陽性者も入院したがり医療崩壊が起こり、治療が必要な重症者が入院出来ずに自宅で亡くなっています。

日本のコロナ検査では、検査室は一回一回消毒し、マスクや手袋、防護衣なども一回一回替えて次の患者に感染しないようにしています。検査はコロナ被疑者だけにしないと1人検査するのにたいへん時間がかかりますし貴重なマスクや手袋が減ってしまいます。

韓国は、同じマスク、同じ手袋、同じ防護衣で次々と口や鼻から検体を取っていますから、検査で感染してしまいます。
感染者触った手袋で口の中に綿棒入れてくるわけですから恐ろしい話です

韓国は世界的に問題視されていて既に96ヶ国から入国制限されていますが、そんなコロナウィルス大国をマスコミは報道しません。
日本政府は3/9から韓国への渡航自粛、入国制限を発表しました。これこそ後手ですが、これには遅いとは批判せず急に韓国人を入国制限するとはとんでもないと報道しています。
感染者7000人を越えて103ヶ国から入国制限されているのに韓国は日本にのみ報復措置をすると発表しましたから驚きです。

https://i.imgur.com/umiPeNp.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:55.51ID:xr3IJ09Z0
大阪と名古屋の追い上げよ
北海道逃げ切れるか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:01.92ID:X2qH0Qya0
感染者のうち重症者は何人なんだ、これがいちばん大事なことだろ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:05.48ID:EPpRKij40
1万倍おるで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:15.07ID:cB7HlLY20
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現狀トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテコロナ四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ

抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:20.18ID:N4hd5o7R0
>>6
全く変わらない
子供から大人に感染した例は日本では報告されていない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:38.14ID:yZ/Pt4380
今週が山田さん…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:58.77ID:xBciYuyZ0
大阪が本気出して検査すればこんなもの。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:12.88ID:pqW82XgV0
>>1
3月8日 33人 埋め立て規制で大阪分のみ

481人目 3月8日 大阪府 50代男性 会社員 大阪市 19日SoapOperaClassics 大42 日本人 ←new
482人目 3月8日 大阪府 50代女性 大阪市 感染ルート不明 大43 日本人 ←new
483人目 3月8日 大阪府 60代男性 大阪市 402,491人目濃厚接触者 大44 日本人 ←new
484人目 3月8日 大阪府 40代女性 大阪市 19日SoapOperaClassics 大45 日本人 ←new
485人目 3月8日 大阪府 20代女性 豊中市 19日SoapOperaClassics 大46 日本人 ←new
486人目 3月8日 大阪府 20代女性 大阪市 19日SoapOperaClassics 大47 日本人 ←new
487人目 3月8日 大阪府 20代女性 大阪市 19日SoapOperaClassics 大48 日本人 ←new
488人目 3月8日 大阪府 40代女性 大阪市 23日SoapOperaClassics 大49 日本人 ←new
489人目 3月8日 大阪府 50代女性 大阪市 19日SoapOperaClassics 大50 日本人 ←new
490人目 3月8日 大阪府 60代女性 大阪市 15日京橋Arc 大51 日本人 ←new
491人目 3月8日 大阪府 30代男性 大阪市 402,484人目家族 15日京橋Arc 大52 日本人 ←new
492人目 3月8日 大阪府 30代男性 大阪市 19日SoapOperaClassics 大53   日本人 ←new
493人目 3月8日 大阪府 60代女性 豊中市 453人目濃厚接触者 大54 日本人 ←new
494人目 3月8日 大阪府 20代女性 八尾市 感染ルート不明 大55 日本人 ←new
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:19.28ID:X24qTTCT0
>>14
正解です
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:24.78ID:IELRZW5R0
山田さん55人に増殖したのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:44.25ID:In4xgnDN0
【画像あり】TBSサンデーモーニングで堂々と捏造報道
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583634484/
https://imgur.com/g9EIazK.jpg

1 (やわらか銀行) [US] 2020/03/08(日) 11:28:04.04 ● BE:593349633-PLT(16000)
はい、嘘、捏造報道。"クルーズ船を含まず"とテロップで出ていますね。
今日現在で『461人』です。この報道は由々しき問題です。こんな嘘がまかり通る。
#サンデーモーニング
pbs.twimg.com/media/ESjKEFZUYAA2SAG.jpg


訂正でも『感染者1000人超』の文字が物凄く大きく強調。『○(クルーズ船含む)』も文字が小さい。これは訂正ではない。

本来、報じるべき正しい書き方は、

感染者461人
(クルーズ船含まず)

が正解。
どうしても #印象操作 したいようだ。今日は一段と酷い報道。
ネ申回か?w
pbs.twimg.com/media/ESjULVKU4AAAWvq.jpg


6:イノシンプラノベクス 2020/03/08(日) 11:29ID:gz0nE6Z00
TBSサンデー・ジャポンで
次は割り箸が品不足になるとか
テレビで買い占めを煽ってやがった

放送免許とりあげてよくね
ゆるされんわ


37:マラビロク(愛知県) [CN]2020/03/08(日) 11:32ID:eVHEaNnq0
>>6
言ってたねー、酷すぎ
 

546 ラミブジン(神奈川県) [ニダ] 2020/03/08(日) 13:17:19.32 ID:a8yiE0SA0
朝鮮人だらけ
livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-truth/imgs/6/e/6eec2951.png 


653 エファビレンツ(東京都) [JP] sage 2020/03/08(日) 14:25:48.71 ID:0D+VSXPF0
朝鮮人に支配されたテレビなんて見ないしどうでも良いわ
でもそれが世界に拡散されていくのは由々しき事態だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:07.34ID:YJwyHLlB0
さすがに小出ししないと不自然だからなー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:12.96ID:DS3s9bdD0
五輪中止が怖くて隠蔽する東京
正直に公表する大阪

訪日率で大阪が1位になるのは当然
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:19.34ID:Pk1toXQw0
韓国: 25,000人(死者50人より)
日本: 3,000人(死者6より)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%で推計
韓国は感染制御が崩壊、社会騒乱の発生に警戒必要
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:08:29.57ID:pqW82XgV0
ニュー速+板は22時、23時と規制の基準が変わるんだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:02.15ID:X24qTTCT0
>>23
【 検 査 難 民 発 生 の メ カ ニ ズ ム 】

主犯安倍の当初の意図は、次のようなものでした。
すなわち、窮地の「桜を見る会」追及逃れのスピン目的で、
チャーター機とかで軽く「やってる感」を演出しつつも、
わざとコロナ感染者を国内放流して、
若干の混乱を引き起こすというものでした。
チャーター機関連業務に従事させられた
内閣官房職員もそれを察知して自責の念から自殺。
まあ要は晋為的感染拡大だったわけなのです。

ところが、いつものように裏目って、
がっつりとパンデミック化してしまいます。
その結果、オリンピック開催がヤバいとようやく気づくと、
主犯安倍は、てのひらがえしで方針転換しました。

つまり、検査申請拒否処分を駆使した統計偽装により、
感染者数抑制工作を始めたのです。

その結果、主犯安倍は自ら拡げた感染者に対して、
あろうことか検査を認めないという不作為により、
国民を殺すという犯罪をやらかしています。
感染者数を過少に見せかける統計偽装を行い、
ともかくコロリンピック強行を優先せんがために、
国民の健康を犠牲にしているのです。

要するに主犯安倍
逮捕死刑殺処分チャウシェスク
惨殺必至
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:17.89ID:enWqIIVe0
大阪は地図を見て貰えば分かるけど狭い。
東京と違って繁華街はキタとミナミぐらいしかない。
当然こうなるのも仕方がない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:30.16ID:oXBZ62PK0
北海道は非常事態宣言で
東京、愛知、大阪が出さない理由がもう見当たらないやろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:09:41.08ID:jbOqXem60
よくわからないんだけど、ウイルスを吸い込んだら
100%感染するの?隠れ感染者の常態?
それとも免疫力が高かったら飛沫が体内に入っても
感染しないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:16.99ID:++QwEvK20
お、もうすぐ500人やん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:27.98ID:6DNSCdi10
バンドは客が感染しても構わないと思ってて
客はバンドマン達が感染してもいいと思ってる

だからライブを辞めないし、ライブに通うってことだよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:59.88ID:Swun6Wpd0
>>1
アベノパンデミックお楽しみください!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:07.48ID:ycm2B4vw0
京橋はええとこでっせ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:08.45ID:N9t3mtHE0
>>10

【コラム】韓国人でごめんなさい
https://s.japanese.joins.com/jarticle/263255
出張期間中、米国のすべてのニュースでは韓国の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)関連がトップだった。

朝の看板放送『グッド・モーニング・アメリカ』の司会者は毎日の第一報として「ディクウ〔=大邱(テグ)〕の武漢ウイルス」を伝えた。


【コラム】この1カ月間に新たに生まれた米国内の「韓国恐怖症」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020030680128
韓国は今や「険地」ではなく「死地」…孤立状態脱するのに時間かかる可能性も


www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html%3fcontid=2020030680146
「中国に行ったが、大邱出身だということで妻が隔離され、生き別れ中」。
ある新婚夫婦は旅行先での1日目の夜を倉庫のような場所に閉じ込められ、トカゲと一緒に過ごした。
マンションの住民たちが家に入らせてくれないため、近くのホテルを転々としている韓国人の中国居住者もいる。
韓国人居住者が外に出られないように、住民たちが玄関に角材を釘で打ち付けて出入りを阻んでいるという中国発のニュースもあった。
すべて「韓国人だから」だ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:11.53ID:AjN9HC5g0
大外一気
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:29.33ID:kxAwvYFe0
>>25
> 五輪中止が怖くて隠蔽する東京
> 正直に公表する大阪

1週間前までは感染者1人だけと誤魔化してたのが大阪w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:29.64ID:L7dvvpkn0
今週は在宅だったけど明日は来いって言われた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:46.25ID:qxeppWEk0
初めは和歌山とかもよく言われていたけど
やはり人も出入りも多い東名阪に患者が集中しそうだね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:46.47ID:oXBZ62PK0
調べまくると医療崩壊するし
調べないのもアレだし
非常に難しいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:05.79ID:jmVnjk8X0
日本\(^o^)/オワタ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:09.23ID:c+e/+wyz0
60代男性セブンイレブン勤務→大阪ライブハウス→山梨に帰還→同店にて同僚にも感染させる

だがリンクは終えてるのでこの線は潰せるだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:17.38ID:v6JhFWod0
>>40
中国は全土が3月から韓国人のビザ発給停止してるぞ
事実上の入国拒否
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:26.44ID:+efDAu8X0
>>33
一般的には...

微量のウィルスは吸い込んでも免疫が撃退する。
多量に吸い込むと免疫システムが間に合わず感染してしまう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:27.58ID:4X9NhWfa0
コロナの感染者数もトンキンと民国で争ってんのかゆ😓
で今んとこ民国の方が感染者多いの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:30.20ID:ZnB8wsDR0
家の中でのアンチウィルス対策としては、まず加湿です。
加湿すれば、ウィルスが空気中に漂っていても、空気の粒がある程度、シールドになってくれます。
加湿器を使う場合、最もお薦めなのはシャープが販売しているプラズマクラスタの加湿器です。

プラズマクラスタは、イオンを空気中に放出しますが、このイオンとは水を水素と酸素のイオンに分けています。
(H+とOH+かと思ったのですが、メーカーの解説ではH+とO2-と書かれています)

このイオンがコロナウィルスの表面にある突起物に付着すると、突起物の中にある逆極性の物質を引き寄せ、あの突起物を壊してしまいます。
あのコロナウィルスの表面の突起物は、人間の細胞にくっ付くためには必要なものらしいのですが、それが壊されるから人間には無害になるとのことです。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:33.08ID:cJJSUAHJ0
今はきっちり検査をして数字を出し政府の積極的な支援を呼び込むことが大切
アルコールとマスクが手に入らない
病院クリニック福祉施設保育園etc皆困っている
大阪北海道愛知には、マスクとアルコールの優先的な供給を期待したい

大量の感染者が出るライブなどのクラスターを徹底的に潰してほしい

大変やけど耐えて耐えて政府の支援を待とう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:37.25ID:CbGmARW/0
で、ライブハウスに元のウィルス持ちんだのって誰なんだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:38.72ID:NJnfAD8I0
大阪ライブハウス感染は狭い空間でワーワーBBA飛沫が飛んでたんだろうな
きっしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:50.01ID:VD16DrVh0
俺の知ってる関西人電話の向こうで咳コンコンしてるの多いわマジで。
早く検査行けって言ってたけど週明け行くんかな?
一気に何百人増える事か・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:23.21ID:d5IEkLsF0
奈良は増えないね
観光地にたくさん来そうだけどそうでもないのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:26.95ID:v6JhFWod0
大阪って宗教がかなり盛んな方だからその線もリスクか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:38.22ID:Y4ZS+dve0
大阪住みだけど軽い咳がずっと治らん
コロナの可能性高いな
重症化しないのを祈るしかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:43.00ID:9FHz+DVu0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

.3654264654
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:57.73ID:sbDzHJeI0
新型コロナは7割感染して2割重症になってその重症の2割が死亡
70%感染→14%重症→3%死亡
回復しても再発し100%死亡
これが事実だからなパニックになるわなw
オリンピックは中止!人殺し安倍晋三は死刑にしろ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:02.09ID:CqmLTm910
日本は神の国
大阪は日本の痰壺
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:04.46ID:oXBZ62PK0
4日間我慢しろ
熱続いたら来い  笑
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:04.92ID:lZ2zS4td0
S型ってぶっちゃけただのカゼだろ?
L型だけのトレースが出来ないと意味ないよな、総数何人とかさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:09.43ID:v6JhFWod0
>>56
人混み程度では案外感染しないのかもな

ライブハウスやジムは別格だが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:23.41ID:NJnfAD8I0
>>58
突然死するとかスレ立ってたけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:50.49ID:X24qTTCT0
>>60
検 査 申 請 拒 否 処 分 を 駆 使 し た

統 計 偽 装 に よ る 感 染 者 数 抑 制 工 作 丸 出 し 。

要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 チ ャ ウ シ ェ ス ク
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:04.31ID:cJJSUAHJ0
感染者があまり増えていない東京は終息が近いし放置でいい

感染者が多い北海道、老人施設の愛知、病院スタッフが感染した大阪
この3地域を重点的に支援してほしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:08.31ID:v6JhFWod0
>>58
大阪は去年からそれ凄く多いんだって
あまり喋らず、他人や公共のモノに触れずやり過ごすしかない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:14.11ID:RNK2RcLH0
まだ一件も感染者が出てない 嘘つ・・・ゲフンゲフン!清浄な県ってありますか?(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:37.62ID:g/tUMBPR0
>>64
荒い息を吐いたり声を出したりと喉を強く使うことがネックだね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:40.52ID:Kt91t3Cv0
北海道と大阪が飛ばしている?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:41.47ID:u097qzub0
おいおい感染加速してるやん。日本ヤバない?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:53.08ID:ty7IYTj/0
>>56
京都、奈良のような観光地は検査妨害しているだろう。
観光が生命線だから。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:58.39ID:c+e/+wyz0
軽い咳も始まったし 空気感染か?んな馬鹿な?だが人とは面とは向かってない???
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:00.24ID:SkNeVDwc0
>>33
薄い毒と濃い毒
その違いは?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:14.01ID:XBhBFvv10
>>73
出し惜しみしてただけだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:28.55ID:oXBZ62PK0
>>64
インフルもそんなにうつらんよな
それと同じだろ
たまにもらう
家族はもらいやすいから部屋隔離
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:54.13ID:cJJSUAHJ0
>>57
毎朝1人でお地蔵さんに手を合わせている人は結構いるが感染のリスクは低いやろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:05.08ID:IY3ae8hS0
今日が33なら、上々の効果だろ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:07.20ID:kc4vLs2v0
>>56
今日奈良行ってきたけど人いないわ
東大寺やならまちとかスカスカだった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:17.12ID:1syByCfI0
>>66
コロナがあるときー、ないときー、
って言ってるなるみが不謹慎だがうかんでしまった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:23.92ID:NJnfAD8I0
>>77
大阪ライブハウスってテロでウィルス撒いたのかってぐらい拡散してるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:28.69ID:zPJYVJzh0
しかし、クルーズ船といえ罹患率すげーな。

インフルもライブハウス閉じ込めたらこれくらいなるの?
学級で半分かかってることもあるからなるんだろうな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:30.98ID:jbOqXem60
>>49
ありがと
気をつけてるけど、自分でも100%ウイルスをシャットアウトしている自信は無いよ。
生活してると絶対どこかの誰かのウイルスは侵入してると思う。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:33.47ID:oXBZ62PK0
>>72
人数だけなら愛知が猛追中
北海道抜かしそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:47.74ID:c+e/+wyz0
なぜかほとんどが大阪のライブハウスを訪れている どういうことだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:59.52ID:sbDzHJeI0
愚民はコロナを舐めすぎたな人類存亡の危機なのによ
新型コロナは7割感染して2割重症になってその重症の2割が死亡
70%感染→14%重症→3%死亡
回復しても再発し100%死亡
これが事実だからなパニックになるわなw
オリンピックは中止!人殺し安倍晋三は死刑にしろ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:24.49ID:SclcBf6d0
前スレ釣られまくってて
大阪人って素直で面白いやつ多そうと感心した
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:38.74ID:dIdv7Rp10
>>88
大阪のライブハウス行った人中心に検査してるからでしょ
検査呼び掛けてるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:42.36ID:uTRpDn740
>>82
飢えた鹿に襲われなかった?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:51.74ID:xr3IJ09Z0
>>70
鳥取は最後まで感染者出ないやろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:19:07.36ID:V0C4OzLy0
こんな状況でも選抜高校野球、無観客でやるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:19:12.00ID:VD16DrVh0
国内でパタッと倒れる動画は大阪かもな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:12.49ID:c+e/+wyz0
>>91
他県はあまり更新してないね ライブハウス中心に検査が進んでるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:48.97ID:X1uuOWG30
大阪人はマスクしそうにない
出っ歯で唾飛ばしまくる
印象がある

感染関係者、悪意はない
すまんね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:51.75ID:g7G2bJMQ0
東京の開き直った隠蔽も恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況