X



【速報】日経平均株価 20,000円割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:03.39ID:HYX8JYey0
自粛、自粛でコロナで死ぬ人よりも自札する人の方が多くなる。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:07.00ID:7HMCuK5I0
既定路線
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:11.48ID:Qp1lnDSz0
いysっほーーーーー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:35.78ID:2cGuYCXP0
年金なくてもジャッピーにはDONGURIがあるからー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:42.78ID:V668OnUn0
アイヤー(^ω^ )
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:51.47ID:TsysM9ho0
記念祭
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:52.44ID:QYVNVdVq0
あうあうあー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:52.56ID:drae0jco0
1000円になったら買うわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:56.44ID:KSG8imzJ0
島国に疫病入れて暴落推進するバカが居る国
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:56.64ID:mDbzEB6k0
日本肺炎の影響やばいね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:05.62ID:yWdzKrmd0
きたか!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:08.66ID:ZL0F93Si0
ギラ・ドーガまで!無理だよ、みんな下がれ!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:17.41ID:yWdzKrmd0
いつぶり?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:29.60ID:ZRgRPZSN0
よーし ココからV字回復だー!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:45.67ID:yWdzKrmd0
>>21
先週まだ買う言ってたで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:52.38ID:zdpoc5Q90
>>24
好き
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:56.42ID:fvgvwCy10
ピロリンきたな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:56.91ID:C5LRx4zi0
やっぱアベノミクスあかんかったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:17.63ID:+VW3LtTI0
前回は元手がなかったから指を加えていたが今回は10000切ったら爆買いするぞー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:21.46ID:qtZrFCbf0
ああああああ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:22.50ID:zv6IJY2U0
どの時点で買えばいいのかな?
18000円くらいで仕込めば再来年の今頃はひと財産出来てるかな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:25.45ID:T3spswdD0
円も100円割るでこれ
久々の円高や!テヨタざまあwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:31.47ID:mLM+rU8j0
アメリカヨーロッパは自分たちに関係ないと楽観視してたからいまやパニック寸前っぽいもんな
これから大変だぞ 本当・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:31.41ID:AxMR6Qwd0
なーに、まだまだ

株価6000円台、為替が80円台の頃に比べれば、カエルの小便www
0044実況ひらめん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:35.36ID:MTyeQFGx0
>>1
トンキン電車ダイビングくるーーー
(´;;ω` つ )
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:39.39ID:nLsPyZpw0
復活の日じゃああああああああああああああ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:49.44ID:bBWx34OI0
来年、マンション大幅値下がりやな

近年ローン組んだ奴可哀想
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:51.99ID:N7NSCoQ10
電車なダメよ
樹海樹海!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:54.27ID:Z/Bv3MIY0
ブラックマンデー、ブラック・スワン
あっさり2万割ったなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:57.18ID:qqII9gGc0
震えてきた

<日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→全がん
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1300人→お餅(※1月のみ)
13人→落雷

6人→コロナw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:59.34ID:FlT4e3zR0
😫😫😫😫😫😫😫😫
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:05.00ID:IyUAnFBK0
アベノミクスバブルが完全に崩壊したな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:06.05ID:YaunmWy50
日銀はやることはやってる
財務省の犬安倍政権がブレーキ踏んで台無しにしてるけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:11.15ID:1LTyqBTa0
>>7
他に誰のせいなんだよ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:34.75ID:hr4KKnLI0
1000億があっという間に溶けちゃったね。18000くらいまで下がって調整入るかな?コロナの収束次第だね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:39.59ID:95+XvTKv0
私は42歳の就職氷河期世代ですが、この国で結婚して子どもを作ることは、将来における不幸の連鎖につながると、この非常事態だからこそ若い人に訴えたい
就職氷河期やリーマンショック、そして今回のような、予測不能な事象により、桁違いの大不況に見舞われたら、それまでの生活は一気に破綻します
12年前のリーマンショックの際は、そんな家庭をたくさん見てきました
当時、私自身も派遣先の工場閉鎖により、すぐ雇い止めとなりました
【つづく】
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:49.11ID:V668OnUn0
>>9
世界的株安の中で
焼け石に黒田の水鉄砲()
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:51.67ID:Q4rE7zqY0
寄り付きは400円マイマスくらいだったが
急にガタンときたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:52.78ID:95+XvTKv0
>>62のつづき】
近いうちに結婚する予定がある人は、これを機に冷静に考え直してほしい
周りに惑わされて安易に結婚せず、今は自分の生活を守ることを第一に行動するべきです
また、現在就職活動を行なっている大学生も、自分の希望する会社が、このような大不況に将来耐えられるのか、よく考えて欲しい
消費税が上がり、未曾有の大不況に襲われて自分の生活が苦しくなっても、国は助けてはくれません
思いつきで「今後2週間は経済活動自粛」などと決めてしまう政治家と国は、全く信用できません
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:58.46ID:qzXJ8qul0
あれ?、つい最近、新型コロナで円安とか言ってなかったか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:09.76ID:6dIJjIAi0
小泉政権とかリーマンショックとか1万円割れしてたんだからそのへんが日本の実力
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:12.15ID:q1dV10B00
>>40
やめた方がええで
これは完全に罠や
上げ基調は単なる願望や
0072実況ひらめん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:12.26ID:MTyeQFGx0
>>52
年金そのうちマイナスになってそう
(´・・ω` つ )
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:14.31ID:Vn0MDQ1G0
でも大丈夫

お前らバカだから、次の選挙でも勝てるからwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:16.19ID:xbY8w+nz0
まあ、安部がとかいっても、コロナじゃしょうがないわ。
現実問題人のせいにしたいだけだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:22.51ID:fnJu5q5H0
>>7
わかりきったこと聞くんじゃねえカス
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:42.43ID:siHmLbSo0
>>1
安倍黒田経団連の官製インチキ株価はぶっ壊れちまえ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:54.11ID:0kGdDqiB0
パックリ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:58.62ID:Hoe0bVbb0
俺の年金積立金生きてるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:04.41ID:AIIe8ESp0
落ち着いたら内閣総辞職ぐらいしないと、暴動が起きてもおかしくないぐらいの不況になるかもしれん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:06.09ID:K5vJ5MhL0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

株は墓場までもっていくぅうううううううううううううううう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:06.41ID:VckaFg8z0
日銀買い漁るチャンスが来てる
財閥日銀グループ拡大や
どんどんナンピンや
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:19.36ID:eqyjQZED0
一昨年の一月も同じこと言ってて笑えたわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:23.34ID:l9Z73t5X0
安倍さあ 思いついて休校を決めて要らぬ混乱を引き起こし
要らぬ休業補償までする羽目になり 休業分を払うだと?
しかもサラリーマンには払うが個人事業者、自営業には払わず
貸付だと?サラリーマンには会社が払えるんだよ
安倍不況で倒産する自衛業には貸し付ける金があるだと?
安倍は自分の責任でやると言ったからには責任を取れ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:55.36ID:7FWkEvRk0
年金溶かして溶かして溶かし続けてこれ。悪夢の自民党政権
もうさっさと辞任しろよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:55.46ID:3HbUrBUW0
18000台まで政府は様子見なの?
日銀もゴールドマンサックス相手だから手を出せなさそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:57.47ID:7wSlOgKd0
安倍のお腹も急降下
辞任するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています