X



【コロナ】中韓からの入国制限始まる ビザ無効、待機要請も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/09(月) 10:16:17.03ID:4WfWukKA9
新型コロナウイルス感染症対策で、政府は9日、中国と韓国からの入国制限を強化した。今月末まで。
発行済み査証(ビザ)を無効とし、入国者には自宅やホテルで2週間の待機を求める。韓国も同日、日本人へのビザ無効化などの対抗措置を開始。
中韓からの新規入国はほぼなくなるとみられ、経済活動への影響拡大は不可避だ。

政府はまた、韓国、香港、マカオについて90日以内の短期滞在で認めていたビザの免除を停止。
中韓からの航空便到着は成田空港と関西空港に限定した。両国からの入国者には滞在期間や待機場所を申告してもらう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00000020-kyodonews-soci
3/9(月) 8:12配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:17:35.21ID:BeDcoV/B0
罰則付きの待機命令を出せるように法改正しろよ。
野党は邪魔すんな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:17:50.23ID:Dz3GdACD0
まあビザ無くても不法入国上等で居座り続けるんだけどなwwwww

それに仕事しやすいし何かあれば咳き込めば相手怯むしwwwww

匿名希望 キムさん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:17:57.89ID:tmmR2O9V0
>>2
有る まぁ、もうこんだけ市中感染で蔓延してるどっちでも良い気もするけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:13.78ID:cuxAy1eB0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://too.dorthel.com/1087.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:28.61ID:JaP4XEwe0
>>2
チョンの汚鮮っぷりからしたら自動延長は当たり前だのクラスターに思える
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:54.38ID:542bG3hy0
患者激増のイタリアからは入国制限してませんw


ネトウヨのご機嫌とりでしたw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:19:40.75ID:wDDL8lu10
一月半遅い

とはいえ、実害が出てからじゃないと
世論がうるさくて対応を始められない状態にされてるからな
なんとも言えん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:20:01.51ID:fQWPdS+y0
>>8
ご機嫌ですw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:08.71ID:4d2xxY4V0
>>8
これまで中国韓国からの入国とイタリアからの入国はどれくらいだったんだろう
まあイランがあるならイタリアもだろとは思うが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:56.37ID:Y7w9G6lQ0
イタリアのって本当に新コロなんか
なんか別の病気っぽいわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:43.57ID:l9Z73t5X0
要請だからね お願いだ 法的に拘束力はない
勝手に動いてヨシという事 彼らが自主的に隔離すると思うか?
むしろ感染疑いで日本で治そうと思って来てるのがいるだろ
何しろ日本では帰国者、接触者センターが中国人優先だもんな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:58.86ID:lPpyWV/p0
>>1
韓国だけ異常な反応してるのがいかにも反日政権だなぁと感心する
文政権はひだり政権だから成果が反日しかないから燃料投下はよだれ出るほど嬉しかっただろう

こんな異常な国家韓国と関係続けても国益ないから
日韓国交断絶実現と韓国の東京オリンピックボイコット実現するまで頑張ろう!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:38.19ID:kvVE6okg0
今、日本にいる特亜の人達は入管が取調べして大村収容所に送り込むだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:55.82ID:l6ldIBMS0
>>1
対抗って・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:59.12ID:95+XvTKv0
待機を求めても拒否すりゃ良くね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:25:20.90ID:95+XvTKv0
>>17
だよな
俺なら拒否するわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:26:11.48ID:Ru2qEHW80
>>8
そら、イタリア人は制限するほど来ないからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:26:58.19ID:Oyl88Z8T0
とりあえず、内需を増やす方向でやればいいだろ。
パンダハガー、キムチハガーも、新型コロナが理由だから、何もできないだろ。
刷って、配って、使わせて、景気回復の好機にしないと。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:07.39ID:L27XX+eX0
特別永住資格剥奪と強制送還もお願いします
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:35.11ID:7jt7mmHI0
>>8

日本に入国するイタリア人は、ほとんどいないからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:35.18ID:mm6SyzXy0
>>1
韓国選挙のために韓国のことを思ってやったんじゃねーの
反日を燃え上がらせて文ちゃん勝利のためにね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:38.89ID:HaHbAupH0
まあ宣伝効果狙いだな。実質的にはそれほど意味はない。
アメリカもイギリスも中国入国制限かけてたのにあの体たらくだし。
日本も中国からはどうせ1月末の渡航制限で1/100まで減ってたし。

あ、韓国を閉める分はかなり大きいか。よし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:02.30ID:yR5JekRv0
>>1
韓国は半永久的でいいよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:38.28ID:DWlUAgKz0
駆け込みで在日が日本にチョン病原菌持って来やがる最悪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:49.18ID:2fpvyLs+0
ぶっちゃけ3月末まで収まるわけないだろうしビザ無効は延長だなwwww
チョンさんさようなら〜w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:53.99ID:LhFUu6dK0
早く法案通して要請を命令指示にしてくださり
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:47.62ID:542bG3hy0
>>24
>>27

人数の問題じゃないぞ?w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:29.58ID:JaP4XEwe0
さすがにこれに反対する野党はいなかったか
カスゴミでもいまんとこないし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:05.26ID:BMNYVgJM0
罹患した人には申し訳ないけど
南朝鮮と絶縁できるコロナに感謝だわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:40.05ID:IWsaUQDb0
>>2
韓国の武漢肺炎拡大具合からすれば解除する方が無理な気も
経済的な影響も韓国からすれば莫大かもしれんが、
日本からすればつめの先位だからなあ

中国の方はいつまでも経済留めたままにしておくと死んでしまうが・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:34:02.11ID:ERjalTU40
>>8
EU内はパスポートコントロールがないからな、国境フリーパス
だから誰がイタリアに滞在してたかなんかわかるはずもない

イタリア国内からヨーロッパ各地の空港への路線なんかいくらでもあるし
フランス経由とかで普通に来れるんだから制限のしようがない
もともとイタリアへの直行便なんかほとんどないんだからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:31.02ID:7jt7mmHI0
>>34

中韓は日本を経由して、アメリカに行くことができる
イタリアはそんなことしなくてもEUからアメリカに行ける
一番日本が怖がっているのは、日本を経由してアメリカに行く中韓ロンダリング
これ止めておかないと、日本はアメリカから渡航禁止を受けて、日本の経済は本当に死ぬ

人数の問題じゃないんだよね、詳しく書くと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:32.51ID:kvVE6okg0
イタリア人といえばジローラモとぺリッシモとロザンナぐらいしか知らんよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:36:15.75ID:BMNYVgJM0
ノービザも停止だから今後の多くは日本人の帰国者だな
朝鮮人じゃないから要請を守るよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:38:16.31ID:ERjalTU40
朝鮮の航空会社は全滅するなこれw
もう世界中から制限されてるから飛ばす国がない
本当に終わりwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:39:50.40ID:gC07N0ciO
>>1
>中国と韓国からの入国制限を強化した。今月末まで。

終息するまで続けろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:41:03.89ID:NRwJEUgV0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな。

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:44:05.27ID:HZT9CCD90
在日コリアンも帰らないとな日本は危険ですよ
北朝鮮は完全に安心できるし韓国でもいいですよ
日本よりは安全ですから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:48:37.92ID:MOB8VqU00
韓国の「対抗措置」って考え方が理解し難いわ
この状況なら日本の措置に理解を示し賛同して
自国も入国制限措置を開始する、というのが筋なんだけれども
0047待機場所を申告www意味ねぇw
垢版 |
2020/03/09(月) 10:50:35.09ID:0AVdndQH0
やる意味あんの? 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:52:35.90ID:9SLxmf740
何から何まで遅いねん遅すぎるねん
感染拡大させた厚労省のアホども全員吊してもいいレベル
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:52:58.07ID:moAGO3Uk0
暴動や強盗起こしたのはトンキンだろ
現実見ろ馬鹿
【東京】住宅に男5、6人押し入り強盗か 現金約1万6千円が入ったリュックサックを奪い逃走した 女性縛られ軽傷
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:52:58.12ID:22/8SX9v0
日本製の不買だー
と言ってる側から、日本旅行。

バーーーーカチョン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:54:00.39ID:6qgXlk1z0
野党って制限やれやれという割に制限すると人権無視とか言う
韓国に至ってはあちらが怒ってるから止めろとかアホやろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:54:41.71ID:Ij2jQoCd0
ビザ免除も無くなったから、日本来ようと思ったらビザ申請、発行された上で2週間隔離されないと入国出来ないでok?隔離て無料なんか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:54:50.47ID:SM42Iq140
今月末までって甘いだろ 終息するまで続けろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:55:40.94ID:EoA6Birl0
イタリアからの入国規制はしません!

by 無能無策無責任の安倍内閣
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:58:44.43ID:22/8SX9v0
南チョンが日本人入国制限したんだろ。

日本が感染拡大阻止して、なにが悪い。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:58:44.96ID:MOB8VqU00
>>54
アメリカはーイタリアはー言ってたら
日本の対応の後追い始めたんで
そういう重箱の隅みたいないちゃもんのつけ方しかなくなったのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:59:38.31ID:Fke4J3yU0
ビザが無効の時に職質をされたらどうなるん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:00:46.21ID:qjGavXLp0
無理やり入国したばあいは
平泳ぎでおかえりいただこう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:01:25.63ID:Ij2jQoCd0
>>57
ビザ無効だが、入国済は滞在許可が下りてるからそれまでは大丈夫でしょ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:04:39.51ID:Fke4J3yU0
>>59
大丈夫なのか。
じゃあ、入り放題じゃないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:05:29.66ID:Ud2UZkU40
 来月制限解除したらどうなるか
  それでもオリンピックは開催へ
  無観客で
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:08:34.31ID:jPtxHga70
対抗措置ってw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:12:49.50ID:8PHFlRto0
隔離ではなく待機要請なので出歩こうと思えば出来る
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:14:33.07ID:kVJ8ghgP0
中国だけだと習近平で制限遅れたと批判されるから一緒に韓国も
韓国に批判されたら一緒に中国も制限しましたと答える上手いねえ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:17:24.68ID:aVh7i+Ho0
>>1
>>滞在期間や待機場所を申告してもらう。

安倍の浅知恵だな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:20:29.61ID:rpM21L0R0
コロナは中韓に阿ったことに対する神罰であるが
夷狄を薙ぎ払う神風でもある
一歩一歩着実に脱亜してゆこう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:26:06.12ID:zSqVdiOU0
>>1
いつもの「要請」だからな
ザルだよザル
しかも2ヶ月遅いわ馬鹿どもが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:27:53.74ID:zSqVdiOU0
>>41
陽性で出歩いてた年寄り居ただろw
韓国に住んでるか旅行行くような日本人はそんな人種だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:36.92ID:HaHbAupH0
>>67
そもそも大した意味がない
速攻で中国遮断したアメリカやイギリスもこのザマ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:35:30.46ID:4L25Myhu0
自宅だと出歩くんじゃないの?w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:36:10.94ID:lDBlnI1c0
安部やアメリカにはボロクソ言うけど中国に責任追及しない
この世界はどうなってるんだ 
新型コロナも生物兵器の可能性高いのにお前らほんと腐ってるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:52.58ID:gC07N0ciO
韓国人留学生が普通に入国してるじゃねえかよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:14.48ID:JUTmLbQY0
もっと早く制限しとけば中国人観光客のマスク買い占めは防げたかもね
最初に店舗からマスクが消えたのは奴らのせいだもんな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:10:20.01ID:YqWXtJOx0
自家用車かレンタカーで家まで帰れって酷だわ
独り者は迎えもない、免許持ってなければ運転できない
車借りれても返却は自宅の最寄りで乗り捨て、そこから先は歩けってか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:54.28ID:gC07N0ciO
@***
飛行機に乗り遅れて入国が今日になってしまった韓国人留学生を韓国領事館の人たちが成田空港で保護していました。
住まいまで送って上げるそうです。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:15:25.40ID:AUzKQO4X0
世界で感染者の報告が増えてるのは
自然治癒では治らない
引き延ばししても改善しない
検査して感染者を隔離をしないと
もう拡大が止まらなくなったからだよ
だから日本もビザ停止
でもビザだけでは足りないんじゃない?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:40.18ID:hsArR7830
まだまだ事実は分からないけど
ドライブスルー検査で陽性が拡散されているって話が本当なら
韓国のコロナはこれからも続く
今はシャットアウトして経過観察が正解だと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:24:57.42ID:KrrLg46K0
日本に入国できなくて兵役を果たさなきゃいけなくなった朝鮮人もいるんですよ!
日本は謝罪と賠償を未来永劫しなきゃいけない!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:30.97ID:gC07N0ciO
NHKのニュースでやっていたけど普通に公共交通機関を使って移動しようとしていたからな
相変わらずのガバガバ対策


@***
関西空港 検疫所 公共交通機関を利用すると伝え、止められる韓国人留学生 あれ?一定の場所で隔離するんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:37.96ID:iyQnG5KV0
ついでに在日朝鮮人の特永許可も取り消しで。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:46.63ID:yS6oLMQl0
>>60
在留資格がそういうのだったらそうなる
一般的な短期滞在資格は90日以内1回限りだから日本から出国したら終わり。ビザ発給停止が解かれるまで日本には来れない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:06:04.11ID:YDM53CAk0
>>8
人数の差だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:38.17ID:YDM53CAk0
>>79
未確定だろうけど

あの映像見たら素人でも拡散の原因になってるのは想像できる
あれは感染防止対策や拡散防止ではなくて単なる何かしてるるよってパフォーマンス

簡易キットで偽陰性者を大量に街中に放ち
検査員は消毒も手袋交換もせずに感染拡大の手助け
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:11:56.87ID:IPGIG2o40
>>2
終息するまで無期限規制すりゃ良いのに今の所3月末迄の一時的措置でしかない
期限が来る度にいちいち延長検討するとか労力の無駄でしかないのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:14:55.37ID:0qdgTfWz0
>>76
ところがなぜか入国制限する根拠がないとか言い出しちゃって。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:15:12.27ID:gC07N0ciO
>>1
ビザが無効になったはずなのに何で入国できるの?

>入国した人のうち、大阪市内の日本語学校で学ぶ韓国人の留学生の男性(27)は当初「公共交通機関を使う」と答えたため、検疫所の職員からやめるよう要請されていました。
>空港には混乱を避けるため韓国の総領事館の職員が待機していて、公共交通機関に乗れなくなった男性を保護していました。
>男性は「きのう飛行機に乗るつもりが乗り遅れてきょうになった。2週間ずっと部屋にいます」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012320731000.html
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:16:51.13ID:r/ljV1c+0
ダイヤモンドプリンセス×10倍=新天地ウイルス教団

韓国文化+コロナ+新天地ウイルス教団=感染大爆発



韓国の接触文化、食べあい、半地下住宅、カルト宗教
と大邱コロナ、ウイルス教団によるばらまき

ウイルス教団はダイヤモンドプリンセスの10倍感染力

韓国はウイルス感染クラスターの封じ込めに失敗,

10倍感染集団が、韓国全土に飛び火
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:21:06.74ID:mY1uwrt80
>>88
既に留学中だったから。「みなし再入国」で検索。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:24:12.32ID:Orw9GfF70
在日を祖国に帰してあげてよー>1
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:33:56.11ID:C3KX383Y0
【中国】 韓国人へのビザ発行を事実上中断…サムスン電子・SKハイニックス「気が気でない」 [03/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583711112/

8日の関連業界によると、中国大使館が先月28日から今月6日まで韓国人に発行したビザは14件前後にすぎないという。
ビザ発行には通常4日程度かかるという点を考慮すると、先月最終週の月曜日(2月24日)以降に申請したほとんどの人がビザを受けられなかったのだ。

この期間の中国ビザ申請者は1日平均100人ほどだったという。ビザ発行代理店関係者は「こうした状況が1カ月以上続きそうだ」と伝えた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:41:35.17ID:gC07N0ciO
>>91
そっちの入国も制限しないと意味ないのにね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:55.86ID:H97XYJAG0
韓国人は自宅隔離者が入管で嘘を吐いて日本旅行していたり、
病院で嘘を吐いて入院して病院ごと閉鎖になったりと、
とにかく証言が信用ならないから、強制措置を取らないとどうしょうもない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 13:57:55.72ID:tkBCqs4L0
待機するわけないやんw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 15:13:44.69ID:l9Z73t5X0
>>75
今時中韓から来るのは日本に住処がある奴だよ
いわゆる在日 日本に仲間がいるんだよ
帰宅したと言ってるだろ 中国人も学校に出なくちゃなら
ないからと言っている 韓国の婚約者と暫くお別れと
言っている成りすまし達だから心配いらない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 15:15:36.67ID:X4jpPChq0
強制収容せずに野放しなら無意味だろ
空港で紙一枚渡してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況