X



【日経平均大引】19,698.76円 -1050.99円 9日 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:59.11ID:l56tz0GV0
追い証は自己責任
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:02.54ID:Ok4Y9Ri30
下がれーもっと下がれー
麻生政権民主政権では日経平均が7000円台とか8000円台で優良株がワンサカあった
誰も買わないので買いまくったわもう一回買わせろ^^
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:29.54ID:6kfVgMah0
>>321
昔は情報の流れが遅かったからジワジワ広まったな
大阪とか東京の不況から1年遅れくらいで広まった
その後は一気にだったな

俺は田舎もんだけど、東京が不況不況言ってるの、対岸の火事で見てた
また、1年猶予あったから「うっそーではなく」「ウチの田舎にも遂に不況がきたか」的な感じ

当時住んでたところにもよるよ
精神的にはリーマンの方がでかかった、東京にいたから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:51.52ID:VFgb7aZj0
介入した3000億ぜんぶ食われた
公金をギャンブラーやハゲタカに食われたってことだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:57.69ID:hTDPWjz30
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い



+673879927+9878787987527987987987
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:08.37ID:j6QzeGg00
金融詐欺師のゴミクズどもを早く逮捕しろよ
俺の貯金またゼロにしやがって

早く返金方法提示しろよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:13.42ID:R/J4pKAg0
>>331
今日は、見てるだけでしょ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:17.47ID:wAODe3aa0
日銀砲を撃ったところで真っ赤な焼石は冷やせない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:40.36ID:6kfVgMah0
>>328
ヤマダの社長はやってるだろうね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:42.00ID:XwSuGFO60
>>308
30年前のなんて、あくまで国内の特殊事情だからな。どうかな。
グローバル化が進んでるリーマンショック時や今の方が分かりやすい。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:52.87ID:NhkcnKyQ0
ほんの10数年は1万円台だったんだから、そんな大騒ぎする必要ないよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:02.50ID:l56tz0GV0
>>331
介入してこれだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:55.26ID:j6QzeGg00
金融詐欺師のゴミクズどもを早く逮捕しろよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:14.93ID:AqIDUF4D0
VIX指数がすごいな
まだまだ落ちそうな気がする
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:21.60ID:6kfVgMah0
検査なんて南朝鮮ですら10万人以上完了してる
日本はまだ1万人くらいか
終わってる
まさか緊急時の対応で南朝鮮に負けるとは
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:31.52ID:HQwasscO0
下手に介入するより、効果的なコロナ対策打ち出した方がよほど株価対策になる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:50.60ID:4y+fbsoJ0
日経の息がかかってるTV番組のコメンテーターが
糞発言ばっかりで草も生えない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:05.90ID:VFgb7aZj0
GPIFの年金投入だけは
しっかりナンピンで頼む アベノ株価でやらないでくれ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:18.71ID:E1qkld440
円高も止まらないんだよな。
株じゃ無く外貨の買い入れの方が良いんじゃないか?
円安に振れたら放出すれば良い。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:24.88ID:OppbnV5x0
>>335
オリンピック中止そのものには株価にはそれほど影響ないよ
国も民間も予算計上は終わっているし、予算消化もほとんど済んでる

影響があるとしたら、もともとのオリンピック不況だろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:48.32ID:/gRop2FT0
>>338
去年1年間突っ込んだ6兆円が全部含み損
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:47.43ID:ux/2elUp0
個人投資家は1万切るまで買わないように
落ちてくるナイフをつかむと痛い目にあうぞ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:50.63ID:UR2PU8I20
うちの会社夏のボーナスなし
年末に家と車買った後輩が死にそう
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:11.46ID:XwSuGFO60
2016年には1万5千円台とかザラにあったんだよな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:50.84ID:NhkcnKyQ0
>>358
つうか今の経済指標って豊かさを示すものなのかって疑問はある
忙しさを示す指標ではあると思うけどね
忙しい=豊かってことなのかなあって最近疑問に思ってる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:56.94ID:bILMzDYt0
おいおい先物19160って…
どこまで落ちるんだ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:48.49ID:QlpBL21n0
お前さんがたオタオタするな
景気は緩やかに回復しているんだ!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:58.37ID:VFgb7aZj0
GPIF年金は1万でしこたま仕込め
それまで我慢してろ、入れるんじゃねーぞ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:40.47ID:l56tz0GV0
金融、投資の自由化、外為法の改正で本来自由を得て急成長出来る筈だった日本の金融機関だったが
アジア&ロシア通貨危機でおそらく隠れた損失を大量に出し、元々土地バブルの不良債権を抱えていた事もあり
1997、8年に限界を迎え破綻に至った
公的資金注入等で助けられた銀行は借金の返済の為に後々利益回収に走る様になり
竹中平蔵氏は不良債権処理で禿鷹と呼ばれる獰猛な外資系投資銀行を大量に日本に流通させた
その犠牲になるのが結局は民間の金融機関や金儲け目的の投資家からしかお金を借りられない企業や庶民であり銀行の利益回収の為に貸し渋りや貸し剥がし、高利率の貸し付けを強要された
又、企業は高利率の借入れや高配当を銀行や株主に要求される為に下請け切りや労働者のリストラや非正規雇用化をせざるを得なかった
1997、8年の金融機関の大量破綻以降の不景気と構造改革により、銀行や大企業や投資資産家の犠牲の羊として大量の国民が犠牲となり、現在の失業貧困格差問題を抱えた日本社会に至ってる
以上がバブルからの流れだけど今度で再起不能
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:29.61ID:bYgMEH+E0
みんな世話になった!ここで色々話して、時には口論になったりもしたけど楽しかったよ!
もう全部どうでも良くなった 元気でな さようなら!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:10.54ID:HQwasscO0
>>370
イキロ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:25.30ID:VFgb7aZj0
>>366
おまえもアベノウイルスにかかってるのか
日本中安倍すぎなんだよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:34.01ID:t7HDlXW20
さて、どこで買い戻すかな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:27.14ID:R/J4pKAg0
イタリアも 10パ〜近く逝ってるな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:51.75ID:bILMzDYt0
>>370
はやまるな!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:49.65ID:VFgb7aZj0
>>370
ナマポやれ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:58.60ID:DWEGV7wi0
信用取引なんてやるもんじゃないな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:00.36ID:Rkz1tYbJ0
せっかく回復してたのによ
コロナのバカ-
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:20.91ID:fEBQ/9x20
今回は10年に1度の暴落だからマイナス30%が底値で回復年収は2〜3年だろうね。

https://kashiwamichi.com/usstock-crash/
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:30.10ID:NHAWb0Od0
現物株おじさんなのに440万投資して120万含み損なんだけど
どうしたらいいのぼく? (;´・ω・)
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:40.55ID:l56tz0GV0
日本全体の土地資産額は1990-2002年で1000兆円減少した。バブル崩壊で日本の失われた資産は、土地・株だけで約1400兆円とされている
今回で日本は終わりです
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:39.15ID:QlpBL21n0
不安心理は減少している
倍々で買って
増すんだ!
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:53.22ID:j6QzeGg00
金融詐欺師のゴミクズどもは早く返金方法提示しろ
殺すぞボケ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:14.46ID:DmzrGwsA0
10年ぶりにドル買うか、もう少し後だけど
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:08:37.63ID:YRgmYyfi0
>>1
今すぐ消費税を3%に下げろ!
マジで経済崩壊するぞ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:10.25ID:XmxVvWUh0
老後2000万必要とか言って国が株式投資を煽ってた時点でバブルの終焉近いと思ってたわ
株知らん奴まで老後の蓄えとか言ってんだもん
靴磨きの少年と一緒だわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:55.63ID:v66Gk1zk0
>>383
2000年からこつこつ1000万を7000万円まで増やして
リーマンで6800万円飛んでいったお
全部銀行と商社株の現物だったのに
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:17.61ID:wY+yZk/00
>>383
俺は下げ止まったらETF買う 損失320マンくらい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:23.11ID:oox89Hdt0
>>391
老後2000万問題で危機感感じて慣れない株に投資して
この急落にあってるならこれもまた安倍トラジディ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:16.87ID:XwSuGFO60
>>370
頼むから鉄道に飛び込むことだけはヤメレ。
ダイヤが乱れるし、バラバラのグロ遺体を処理する鉄道関係者の苦労と苦痛を考えろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:54.34ID:RP+h+LTb0
一般国民は円高でこそ生活が良くなる
80円の頃は海外で相当使えたしな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:43.48ID:wY+yZk/00
>>370
上にもあったけどナマポは気楽だ。医療費ろは
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:15:13.30ID:580SUrhW0
>>396
普通の相場じゃないからここは様子見だな。
下げたら買うといういつものルーティンが当てはまると
思ったら大間違い
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:26.05ID:oox89Hdt0
>>405
俺も今残ってるのは先進国株式の積み立て投信のみ
この円高で含み益全部無くなったけど。焦らずコツコツ平均法。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:18:10.10ID:DxVObARU0
積立だしがっつり下げてくれた方が取得単価下がって嬉しい
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:18:17.88ID:cDWwbpXr0
株主気分を味わいたいと思って、貯金から12万円で100株買った
今や9万円まで下がって、3万円も損失出てしまった
俺の人生、もう駄目だ
電車止まったらすまん
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:44.72ID:7hl9pekN0
>>406
プロ降臨
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:37.91ID:OppbnV5x0
個人的にはリーマンショックより、ITバブルのほうが印象深い
ヤフー株200万が8億になったんだよなあ
タイムマシーンがあったら、それだけやるわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:34.30ID:QlpBL21n0
おまへら正しく怖れれるるんだ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:02.39ID:cuvDoJ0a0
>>416
無観客試合でもやばいぞ
アパとかその辺全部ぶっ飛ぶ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:40.56ID:R6r2wCrf0
株も不動産もこれから10年は下がりそうな勢いだね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:37.30ID:cuvDoJ0a0
先物も18000円台だな
明日もナイアガラでしょうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:09.69ID:cuvDoJ0a0
後に武漢ショックと呼ばれる世界同時不況
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:28:45.19ID:b1wvGQ3m0
夜間の先物が19000切りそうだな
今もみるみる間に下落しとる
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:11.99ID:ibpbv7m40
ニュースのトップはコロナだしそんなに深刻な事態なんか?
どうせ明日は日銀の介入とかで反発して元の値に戻るんでしょ?
株なんて全然知らないけど
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:26.65ID:eBmBWc7F0
>>418
ずっと右肩上がりだったからね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:23.87ID:wY+yZk/00
ドル円
102.33
H:105.36
L:101.51
▼2.88%
-3.03
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:32.24ID:wgmTxU6v0
ゲリゾウショックだな
コロナではなく人災
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:49.01ID:+Mnb42OP0
マジで日銀糞だから売りまくってるわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:09.05ID:3/rbMhGq0
>>423
情弱はコロナスレを全部読め
ヤバさがわかるはずだ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:18.08ID:fVptJtIl0
いやいやここは、落ちてくるチェーンソー(回転中)を掴んだものだけが勝者になれるのだ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:02.11ID:wY+yZk/00
CME ダウ先物

24,534.00
H:25,356.00
L:24,534.00
▼4.87%
-1255.00
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:36.81ID:JILf1Kyv0
日本経済は終わりだよ終わり
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:20.59ID:410r9pCi0
10年に亘って中央銀行が市場操縦してる国がどこにあるんだ
調子に乗りすぎ市場を舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況