X



【認められず】「彼氏がいる。関係認めて…」女子中学生(13)が家族に話す→わいせつ行為の疑いで42歳男を逮捕★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:46.52ID:LcHVABpc9
KSB瀬戸内海放送3/9(月) 15:09配信


 女子中学生にわいせつな行為をしたとして、42歳の会社員の男が逮捕されました。2人は付き合っていたとみられ、男は「嫌がらなかったからした」と話しているということです。


 香川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、高松市の会社員の男(42)です。

 警察によると男は、2019年12月から2020年1月まで3回にわたって、自身の家で、中学1年生の女子生徒(13)に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 2人は2019年11月、SNSで知り合ったとみられます。
 2020年1月に、女子生徒が家族に「彼氏がいる。関係を認めてほしい」と話したことがきっかけとなり、事件が発覚しました。

 男は、「付き合っていた。嫌がらなかったからした」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00010005-ksbv-l37

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583745663/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:33.80ID:o8X90pqC0
>>832
逮捕もなにも、相手の親がOKならOKなんだよ
だから婚約しているならば通常は問題ないんじゃね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:49.26ID:MoAERwEn0
>>769
中学生なんて右も左もわからない
だから親に責任が発生する親を叩くのは筋違い
個人的には既にヤッテしまったのが親の逆鱗に触れたんじゃないかと予想
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:50.60ID:gb5dTQ8t0
40過ぎのおっさんに引っかかる女子中学生なんて絶対病んでるしどうせ可愛いくない
あんま夢見るなよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:52.71ID:5VBm5kCG0
>>785
書いてないんかい

>>819
大人の気持ちなんて分からんねぇ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:56.95ID:mp45ER2x0
どどどどうやって知りあったんだ???
つtttttツイッターkkkkkaか?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:09.53ID:RctVOAGc0
変態じゃねーだろ
愛だろ、愛
愛を法律で縛るのがおかしい
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:11.51ID:gWbfRmwW0
>>833
キミの場合は全然有り
ちゃんとゴムつけろよ!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:19.09ID:xkBI+l0w0
うわーキモっ
この中学生も気持ち悪っ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:33.98ID:1gqnLFN70
取り敢えずなにか画像ちょうだい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:44.32ID:FWnAfSNC0
まともな交際(親の許可なし)での未成年と成人の性交の自由>淫行条例

最高裁でこの判例が出て、覆されていないので、
まともに交際した上での場合、現状淫行条例は裁判でボロ負け連発。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:45.59ID:M5xwfrxc0
>>13
有吉が先に付き合ってるよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:48.27ID:YX2QIyII0
マジで純愛だったら18歳になるまで待つよ
こいつはただの色ボケ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:51.72ID:73QjohNn0
22とかなら分かるけど流石に42じゃ父親じゃんよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:53.54ID:Bj+KDuqL0
じょ城島〜
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:55.61ID:T8fh105l0
42歳のオッサン、普通のナイスミドルで清潔感あったな
中学生の子は普通のその辺の子って感じだった

外見だけだと紳士なオッサンだったが、やることはやってたんだな
でも致してる時も紳士そうだ
中学生の子に、親へ認めて欲しいと言わせてるのが凄い
まあ法は許さないんだろうけど
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:17.93ID:QXrqS/N30
まあこれは無理だろw
プラトニックな関係ならギリいけたかもな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:19.55ID:Qj8lpVjs0
>>851
婚約破棄の慰謝料請求訴訟だと、未成年であっても親の承諾なしで婚約はできる、ので親の同意の有無は本題になりにくい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:20.36ID:jp8bNdnb0
普通の子がこんな相談するかな?
知障で全部筒抜けだっただけじゃね?
何でも親に報告するやつっておるやん
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:23.50ID:ywZ1K+KN0
羨ましがってる奴ら、本当に中1のツルペタとやりたいのか??
子供も子供やん
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:34.39ID:PeKCpo8W0
認めてやれよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:34.67ID:TRXn9ZWM0
>>825
やっぱり親の了解とってるのは大きいな
かわいいカップルだな
きちんと結婚もしてるし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:37.64ID:WazKA9SC0
>>871
画像あるの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:38.49ID:i2ftFV660
親権者が認めなかったのは残念だな。
今の法律ではどうしようもない。みだらな行為はAUTO
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:42.22ID:SI8p9YsZ0
ヤってる時点で純愛じゃないんよな
女は何故それが分からないのか
そして将来、結婚相手には簡単にヤらせない女になるのでした
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:44.84ID:gWbfRmwW0
まあオレも昔スタービーチで釣りまくったな
厨房も食った
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:59.39ID:ngcdsSZu0
>>860
元々片親で育ったせいか、父親の愛をあまり知らず親も家に帰らないから彼女を自分の子供として見るように不規則だった生活戻させたり、ダメなことはダメと教えてるわ、まあ側から見たら未成年淫交だけど年を重ねれば違和感無くなるだろうと信じてる。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:00.26ID:VTrIGDGR0
そりゃぁ、そうなるわな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:06.40ID:PlfmryqL0
金持ちで親の了承取れば捕まらないのに
ただのおっさんだか捕まるんだよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:07.25ID:sslve6Hf0
法的な考え方の原則は13歳は判断能力のない存在
動物みたいなもんなんだから、保護者が代わりに判断しなきゃいけんわけな
他人のペットの犬を「自分に懐いていたから連れ帰りました」は通らないわな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:15.97ID:/q7N2Mx50
まあ被害者本人は嫌な思いしてないみたいだし
どーでもいいかな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:16.15ID:uyjCikxx0
どちらかが美形ってことはなさそうだし、両方ブサイクなんだろうな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:18.83ID:aTrPoGJ10
社会制度や地域のしきたりのせいで結ばれない恋人は昔から星の数ほど
可哀そうだけどしゃぁないかな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:21.43ID:HG95N7+g0
片親の子供とか
きちんと愛情を受けずに育った子は
「人との距離感」が分からないんで
極端にベタベタしたり、人を邪険にしたりする

父性に飢えている女の子なんて
山ほど居る
そういう人に大人の立場から優しくすると
簡単にコロ落ちするのは経験を通して学んだ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:23.31ID:mIdTNBG00
何でお互い想い合ってるのに認められないの?この国はおかしい
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:28.74ID:JAoZ78f10
ネットでは優しい
写真はジャニーズみたいでカッコいい
実際会ったら相当ヤバいおっさんで
逃げたかったけど怖くて逃げられなかった
おっさん達は自分を勝手に美化しているけど
こういう泣き寝入りの女の子は沢山いる
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:32.18ID:VwinOcOB0
>>876
知ってる範囲でも生徒に手を出して生徒が自慢して言いふらしたとかある。
子供なんだからそんなもん。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:39.39ID:OoSZq6wd0
嗚呼、美しい愛はこうも簡単に打ち砕かれてしまうのか

とか言ってもロリコンですしおすし
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:55.88ID:Nr9Roy970
生物学的には妊娠が出来る身体になったてのは男を受け入れる準備が出来たというサインだからな
本来ならなにも問題ないはず
倫理観とかいう後付けの勝手に考えたようわからんもんが本能様の邪魔をするでない
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:12.03ID:LrvDLLkw0
この42歳は福山雅治みたいな顔なんかね?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:28.66ID:RGQ4TG6o0
女の子が良いと云つてゐるのなら別にええぢやん
モテる奴は小學生にも惚れらるぞw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:53.32ID:85BkQfgn0
未成年の相手のこと、自分のことも考えられない馬鹿な42歳なんて地雷じゃん
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:07.02ID:I3OMbxzv0
>>855
なんつーかね40男と付き合うために中学生が親に頭下げてるわけよ
そういうのにグッとくるわけよ
純愛だなあって
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:28.85ID:HG95N7+g0
>>904
いや、普通の顔なんじゃね?

俺、普通の顔だが女児に特化してモテるぞ
モテたからって、何かやるわけでもないが
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:29.97ID:bksYPLLD0
西武創業者の堤康次郎なんか金に物言わせてたがな
買収した企業のオーナーの中高生の娘につぎつぎと手を出してその一人を嫁にした
その間の子が堤義明
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:33.45ID:Iuzpac3s0
俺も中学生と付き合ってたな。
純愛だった。

高校生になると円光とか糞みたいな女が増える。
JCが一番だわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:36.86ID:T8fh105l0
>>880
地元なもんで
親は困惑してたな
まあ、法的な壁はあるが、あのオッサンなら大丈夫なんじゃなかろうかって
近所ではわりと何気に薄々感づかれていたよ
娘は普通に普通の器量の子だけど愛嬌はあったね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:47.91ID:TRXn9ZWM0
>>871
今はナイスミドルでも前科ついて会社クビになったらどんどん小汚なくなりそう
性犯罪で逮捕では再就職も厳しいね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:00.50ID:Pmn1tE4P0
この13歳はピュアなのかそれともアホの子なのかどっちやろ...
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:04.73ID:sQcf13QY0
>>902
で 子供出来たら産み育てられるだけの
知恵と体力と経済力はあるの?
この条件満たしてないとセックスはダメだよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:08.75ID:aesZMwQS0
>>820
ここまで言うからには805は高額な生命保険かけて立派に支える自信があるんじゃね
然るべき時に事故に見せかけたあぼnとかして
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:11.15ID:+bFDvuxF0
>>910
そうか?
殆どがメンヘラ女なんかなとしか思われない気がするが
本気なら男も同伴させるだろう
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:15.26ID:GpfMldH50
中学生だから法律知らなかったのか、それとも知的障害者だったんかな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:16.35ID:PvYbpwZS0
ロリコンが純愛と言い張ってるだけ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:29.13ID:xkBI+l0w0
>>882
だよね
本人のことを大事にしてない
幼稚でバカなのに漬け込んでやられてるだけ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:34.32ID:HzPo8A0J0
他人の恋愛に難癖つけるのは自分自身がろくな恋愛できてない奴だって言いたいの俺は。
こんなの当事者が決める問題だろ。不倫とか婚外子とかもそうだけどまるで犯罪者扱いじゃねーか。
めんどくさいから、親からokもらったokっていうルールにして、批判してるやつはまず批判は良いから自分がいい恋愛できるように頑張んなって言いたいよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:37.00ID:5410uMjx0
中古でも何人オーナーになったか分からん女なんて性奴隷だろ
せめてワンオーナーじゃないと
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:51.78ID:Qj8lpVjs0
>>903
判例がないと何とも言えんけど、婚約年齢を定めた法令がない以上、何歳でもいいはず
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:14.44ID:NAr1adZA0
チン・シュウホウみたいなおっさんかも
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:33.61ID:gWbfRmwW0
>>885
大事にしてやんな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:35.17ID:3GetnfI/0
>>871
ナイスミドルwwwwwwwww
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:42.91ID:7DzHVu6c0
まあ普通の子ではない事は確かだな
マンさんって男情報を共有化するからグループにいるような普通の子なら周りが全力で止めに入ってるだろうしボッチ系なのは確か
肝炎系でもほぼ全てアレ系な子が多いしそういう事でしょ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:51.79ID:aTrPoGJ10
>>913
子供は顔の造作よりも表情に反応するから
たぶん子供が好きそうな表情なのかも
もしくはそういう表情に見える顔の造り
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:53.67ID:7VNsXsCK0
純愛を邪魔するなろくでなし共が
人情はないんかい!
お役所仕事みたいな事ばかり言うな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:55.99ID:zgxP6xfH0
二人揃って、土下座しながら話せば、
警察沙汰までにはならなかったかもな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:58.67ID:o8X90pqC0
でも田舎の人って本当いい加減だよね
この辺り
それが都市部に流れてきて暴徒化するから気をつけた方がいい
子どもがではなく、親がね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:59.67ID:2aHmJnX80
>>932
経験豊富だとおまえの租賃偏差値や
セックルの下手さがばれちゃうもんな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:11.68ID:Iuzpac3s0
こんなの不当逮捕
不倫は困難契約を破っておるのだから
もっと厳しい刑罰がいるだろう
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:20.14ID:3MWl5iWC0
うらまかしらん
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:40.69ID:gWbfRmwW0
>>918
悔しいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況