X



皇室の静養先である「那須御用邸」内で皇宮警察学校長が未成年学生と飲酒したり護衛官の男女が淫らな行為をする 大量処分へ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:17.91ID:HcMoU2bA9
皇室の護衛などを担当する皇宮警察本部で、皇宮警察学校の学校長と未成年の学生らが懇親会などで飲酒をしていたことが、関係者への取材でわかった。30人前後が処分される見通し。

 皇宮警察学校は、皇室の警備などを担当する護衛官を育成する組織で、高校卒業後すぐに採用される未成年者も所属している。関係者によると、昨年6月、皇室の方々の静養先である那須御用邸(栃木県那須町)内の施設で開かれた懇親会などで飲酒したという。

 ほかにも、那須御用邸内の施設で、男女の護衛官がみだらな行為をしていたこともわかり、皇宮警察本部が調査している。

 このほか、男性護衛官が出張中、同僚女性が入浴している浴場をのぞき見し、宿泊先の従業員に見つかったことも判明。男性護衛官は天皇、皇后両陛下と愛子さまの護衛を担当。近く処分される見通し。(長谷文、中田絢子)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3B362RN3BUTIL002.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583809424/
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:05.85ID:IAaJwwXvO
このゴミ共は国外追放しろ
イランかイタリアか武漢に人体実験のモルモットとして差し上げろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:17.50ID:lSIFVwsk0
ふだんめっさ暇やろなー
とは思ってた
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:46.89ID:VE+93goP0
あなたは那須御用邸で出来た子よ
という子供がいる可能性

激レアやん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:55.17ID:O4SC9iCt0
御用=淫らな行為
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:10.51ID:TkwNgA1M0
>>251
白川家潰した報いやな
伯家神道の予言はもう時期やで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:17.15ID:fSI7tcWSO
低脳の罪は重いってはっきりわかんだね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:23.79ID:e5es9Kp10
これは酷すぎw
校長は退職金以外も返上しろ。
あと、こんなの出世させたヤツも責任取れ。
女性の護衛を担当する場合は、絶対に女性が必要だから
男女混ざるとロクなことがないとはいえ、どうしようもないんだよなあ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:39.00ID:Tnd98RvW0
皇宮警察って日本で一番真面目な奴らが天皇家を守ってるって
組織イメージだったがひどいもんだなw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:03.83ID:riw5newZ0
>>261
ほだよなぁ〜

生物の究極の目的は文化でも文明でも無い、繁殖だもんなw

産めよ殖やせよ地に満ちよ

新しい天、新しい地
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:44.84ID:eExamkQ20
>>1
風紀乱れすぎ
エロしか頭に無さそう
これがこの連中にとっちゃ通常運転だったんだろうな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:01.95ID:aL8tn4Bs0
なんだかエッチしたくなってきちゃった w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:08.26ID:2IAIt4tI0
二・二六事件のときも、中橋基明近衛中尉が近衛歩兵第7中隊を率いて
高橋是清蔵相を暗殺した。
天皇陛下はこのとき「朕自ラ近衛師団ヲ率ヰテ、此レガ鎮定ニ当タラン」
と発言したらしい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:14.96ID:avMlRWjS0
アベノセクス
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:50.10ID:vzF629Yj0
で、階段で追いかけてきた人を投げ飛ばす未来
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:49:39.39ID:pwuDEo0N0
いや〜ダメ〜愛子様が見てる〜
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:16.96ID:+f4e49+00
皇族が来ないと暇だから
田舎はセックスくらいしかやること無い
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:43.62ID:anp7unWN0
>>15
どうせ録画してて操作間違えてあちこちに送信されたとか、そんなしょーもないのだろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:19.13ID:smtm+oSV0
御用邸の敷地内で懇親会やるなら、上品に酒なしでお茶会でもしたら良かったのに
御用邸は皇族の別荘で皇宮警察の保養所じゃないよね
御用邸狙うテロや強盗なんかいないだろうけど、万が一の事があった時に
酔っ払ってました、いちゃついてましたで職務遂行に支障が出たらどうすんだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:31.31ID:i8NNlrOf0
眞子主催か…>>1
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:41.54ID:R/kBt7ie0
>>277
嘘乙、の意図は?wikiにあるぞ。

そこから及び腰のヘタレ陸軍が一気に鎮圧に向ったのも本当だろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:42:51.46ID:wGGac8nJ0
>>242
学校長「これが皇室の歴史だ」
とか言ったりしてw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:50.36ID:zg+ZAq/W0
えっちだwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:46:49.96ID:EYZpDGCc0
>>5
知人なの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:53.67ID:4Mk49Ruz0
10代の飲酒喫煙は20世紀までは普通だったんだがな
飲酒運転すら当たり前だった
今は厳しいな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:45.66ID:9vIZ8xZo0
酒飲んで
乳揉んで
覗き

どっかの底辺高校かよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:28.83ID:auW3ACiI0
凄いネタがあるんだよ。そしたらこのネタまで出てきたって感じ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:33:17.07ID:auW3ACiI0
たまに素朴な女護衛はいる。
あの中ではマドンナだろうなぁ。
兄弟もたくさんいそうだ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:25.87ID:fLkUpecB0
職業柄、外界と隔絶された生活なんだろうな。
で内輪で繋がる。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:29.21ID:76uJ/8RC0
>>1
同じような報道を2016年・2018年・2019年にも見ているが、繰り返し問題起しているのか?あ?
https://imgur.com/5cROApM.jpg
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:22.02ID:Va4l63Bc0
世が世なら近衛兵だぞ、ひでえ有様だな
いや昔からこうだったのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:55.81ID:M9uv04A90
>>294
昔からこうなわけないじゃん。

安倍ちゃんになって、規律とかモラルとか善悪とか、そういうのが
全部曖昧になってきて日本がひどく劣化したと思うわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:43.19ID:bR3A1rtj0
劣化したのは小和田江頭から

故後藤田正晴が
皇居に蓆旗が立つ
と予言したとおりの状況
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:32:50.13ID:ChrswZyf0
>>296
893雇って水俣の支援者ボコボコにしたからな
人間のクズ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:33:31.26ID:iop1ECcM0
楽な仕事っぽいもんな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:36:41.81ID:IFGRp39C0
そりゃ国のトップが子供でも分かる嘘を連発してるんだもん、国民の風紀が乱れるのは当然
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 23:41:18.02ID:M9uv04A90
>>301
そうなんだよね。


日本人みんなが「別に悪いことはしてもいい、認めなければ」みたいな
感じになってるような
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:12.14ID:8x5x6HpC0
>>279
滅多に皇族が来ないしベッドがあるからヤリ部屋にしてたのは想像に難くない。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:36.86ID:zr/E8dRx0
>>304
てかさあ、もうモラルって言葉が日本からすっぽり抜け落ちてるよね。

やっちゃいけないことだっていう考え方がない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:37.92ID:8x5x6HpC0
>>305
使用人が主人のベッドを勝手に使ってセックスしたとか、中世ヨーロッパでも
ムチで打たれて地下牢にぶち込まれたり処罰されるのが普通だから。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:41.60ID:zr/E8dRx0
>>306
てかさあ、天皇じゃん。
ただの主人じゃなくて。
そういう感覚ももうなくなって単なる主人と使用人としか思えなくなったって
ことだよね、それって
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:46.37ID:21BYomyN0
外野はともかく、内側の人間は感覚が麻痺してくるんだろうな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:16.30ID:zr/E8dRx0
>>308
外野も内野も同じ日本人だよ。

善悪の区別が曖昧になってるんだろうな。

なんせ安倍ちゃんになってからこっち、悪いことしても
開き直ればいい、が続いてるんだから
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 01:44:43.59ID:yloYLseP0
未成年者のガキにもコケにされているテンノーwww
もうテンノー制度を廃止すべきだろwww
テンノー制度なんて、人類にとって、百害あって一利なし。
ジャップにさえコケにされているって、もう地球上に存在価値ないだろwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:28:06.27ID:7xUHNs0W0
>>275
宿泊先の従業員に見付かる様ではよっぽど不審な行動をしていたんだろうなw

当然ながら貸し切りだろうしw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:45:35.28ID:7xUHNs0W0
>>313
https://m.youtube.com/watch?v=HWizKsImF9k

三ヶ月前の出来事かw

こりゃ〜ウンコたれている所も盗撮されてるかもなw

最近変態事件相次いでいるしw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:52:35.24ID:9mrQ+q+Z0
酒盛りに関しては校長いるし大丈夫と思って参加しちゃった生徒は少し気の毒だな
他はどうしようもないが
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:54:32.55ID:7xUHNs0W0
>>300
内部警護を900人で行うなら毎日が新入社員歓迎会見たいな者だろー
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:03:52.77ID:XMJv/3IB0
お内裏様とお雛様の使用人どもが
酒池肉林で盛り上がったとさ
目出度めでたし
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:04:50.53ID:Cyilb3/X0
まー楽な仕事 皇室の全国巡業にくっついて行くだけで実質警備は各都道府県警察が担当。宿泊先でのお楽しみ会が仕事の原動力。海上自衛隊一等海佐の風俗営業といい『鯛は頭から腐る』良い例。

後年の歴史家が『安倍晋三腐敗政治』と呼ぶだろう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:07:24.73ID:4CPQCt4H0
勤務中の背徳感でさぞかし盛り上がったんだろうね。南無
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:12:11.88ID:7xUHNs0W0
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020031001001561.html

詳しい業務内容は知らないが大卒で六ヶ月、高卒で十ヶ月の研修期間ってのも違和感感じる。

まぁ〜物覚えが悪いと言ってしまえばそれまでだろうが業務内容もデリケートに違うのだろうし。

お茶くみ要員だろw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:21:47.86ID:7xUHNs0W0
>>315
まぁ〜男は全員幹部なのだから薄々感づいてはいたのだろうが中出しはダメとか

あたし生理中なのとか、お嫁に行けなく成っちゃうわとか、

オラオラオラどー落とし前を付けてくれるんだよ

なんて言い出して消されたJKもいるんでねw

家族が不審がって調査依頼なんて。

昔流に言えば秘蜜探偵マーヤ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:36:19.15ID:7xUHNs0W0
ゴルゴ13で少女サラって話があるが勤務初っ端からこんな洗礼受けたらその後の生活も変化するよねw

少女サラ 👉 大人なんてみんな嘘つきで信用出来ない

女性警護管 👉 男なんてちょろい者
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:46:24.58ID:7xUHNs0W0
https://m.youtube.com/watch?v=BOWp_tpuBrY

青山の秘書だってめぐみさんと同年代で高校時代の弁論大会で拉致事件を取り上げた裸she-が今では女性記者見たいな業務内容だもんなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:47:32.16ID:FkE2bR4j0
慰安婦像の撤去を拒んだサンフランシスコ市長
SHINeeのジョンヒョン
KARAのク・ハラ
アフガンの医師、中村哲
左派政治家の三宅雪子
村上春樹のノーベル賞を拒絶したノーベル賞側の委員
森友事件で自殺されたとされる財務省の役人
STAP細胞の笹井芳樹教授

この人たちは、みんな
天皇とか安倍の勢力に 暗殺されたんだよ。

ジャップの上流国民なんて、腐りきった糞ヤクザ。
311でジャップが処刑されたのも当然。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:56:26.73ID:uc+4aEJF0
みだらな行為ってことは最後までやっちゃったってことだよな
皇室ご一家になりきってのプレイとか制服を着たままのプレイとかなんでもできるな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 04:59:58.29ID:0h/K0BQQ0
飲酒で乱痴気騒ぎの上に風呂の覗きまでしてるとか
警察かどうか以前にこれじゃハロウィンの渋谷に集まるDQNとかわんねえw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 05:49:09.56ID:7xUHNs0W0
>>74
まぁ〜年増で外された護衛官が密告って線も考えられるわな

順調に出世出来れば問題無いのだろうが大卒を抜けないとかw

話は変わるが後藤田正晴の参謀をしていた朝堂院さんが言うには糞受け侍従も侍らせていたそうだw

https://m.youtube.com/watch?v=Al4FdOveGPk

まぁ〜パンツ一丁で採用試験する伝統を引き継いでいるのだから何が有っても驚かないw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:02:00.63ID:wGNNCf9O0
令和やめようぜ
最悪なことしかない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:05:23.55ID:MSRuievl0
酒池肉林まるでフランス革命前夜のよう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:05:25.91ID:zMSQFaxK0
淫らな行為を発覚させる必要もないし
わざわざ発表する意味も分からない
絶対わざと皇室の権威を貶めようとしてるだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:18:52.42ID:fV1ggECq0
今ま何年もやってたのに何で今回だけこんな騒ぎになるのさって現場の声
0335やりすぎ防犯パトロール 最新版
垢版 |
2020/03/11(水) 06:21:57.28ID:lhOHZsV60
※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創価学会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創価学会の信者らがいる形を取り
創価学会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせしたい相手を不正登録している事まで判明していますが、詳細は依然不明です
※途中、おかしな部分が出てくると思いますが、我慢して最後まで読み通して下さい

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://i.imgur.com/itIdkkW.png(同記事のスクリーンショット)
>全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
>特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

>この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
>それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
>それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

>防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
>一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
>これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
>そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
>これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

>防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
>なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
>それが恣意的だったら、どうだろう。
>政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
>それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
>その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
>それはまさに「警察国家」である。

>防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
>その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
>宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
>また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
>たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
>防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
>病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

>日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
>一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
>しかし、実際にやられていることなのだ。

>全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
>「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
>権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事
0336やりすぎ防犯パトロール 最新版
垢版 |
2020/03/11(水) 06:22:03.33ID:lhOHZsV60
■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事■
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
>あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
>店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
>どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
>俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
>馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
>その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?
>ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
>こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?
>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
>警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
>やってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん] tu1
0337やりすぎ防犯パトロール 最新版
垢版 |
2020/03/11(水) 06:22:06.95ID:lhOHZsV60
今貼ったやりすぎ防パトと爆サイのコンビニ店員の記事は、溝口さんの調査により、事実であると確認済です。

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1133265050687246336
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木) @mzgc_yp_otaku
>ありがとうございます。
>色々な方から、相談を持ち込まれてから「#集団ストーカー行為」「準監視行為」等に、荷担されてしまった近隣の人の話を聞きました。
>悪気はなく、集ストの中心人物が、何も知らない普通の人を上手に巻き込んでいく様です。
>素性の知らない人からの質問は答えないのが良策です。
>23:53 - 2019年5月27日

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1181941946501042176
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木) @mzgc_yp_otaku
>市民が中心のボランティア組織であるPTAや町内会や自治会といった組織が、防犯パトロールをしています。
>その防犯パトロールに、公的組織や特定組織が【特定人物】を私見を織り交ぜて狙い定め、監視させるような
>#集団ストーカー行為 に荷担させる事があってはなりません。
>7:38 - 2019年10月9日

一言でいえば生活安全警察による組織犯罪です。
更に警察が防犯ネットワークに提供する「警戒対象人物」リストに、学会が特定個人を不正登録し、嫌がらせに利用していると脱会者達が証言しています。

hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1360544412/224
>224 :無記無記名:2013/10/11(金) 23:58:54.40 ID:yOM7tiqY
>もうね。かなり有名になったみたいだから元学会員から一言言うけど
>確かに、防犯システムの不審者登録、要注意客の捏造登録を集団ストーカーに悪用してるのはかなり有名な話

>学会員が警備員や警察に潜り込んで
>口裏合わせれば簡単に出来てしまうんだよね
>このシステムに一方的に一度登録をされてしまうと、犯罪者でもないのに、強制尾行システムといって
>あちこち自治会や地域の防犯組合にまでも通報がいき、何も知らない店員らが
>一人の無実の人を一方的に犯罪者扱いして大勢で監視することになる
>だから、全く犯罪者でもない人達が全国各地で
>そういう被害にあってるわけ
>悪の元凶は学会員だよ
>野放しにしてたら必ず誰でもやられることになるよ

上記はほんの一例で、同様の証言をされる方が多数おられます。
心当たりのある方は、立憲民主党か、溝口さんまで、情報を提供されるといいですよ。
※溝口氏は新党さきがけのさきがけ塾一期生で、みんなの党解党まで同党スタッフをされており、
現在は情報公開おおたの代表です。信用できる方が調査して事実を突き止めた事で、この問題も正念場を迎えています。

また、証言が取れて、記事の裏付けが出てきた事で、新たな問題が発生しました。
被害者達が、ヘリから尾行された、緊急車両による付き纏いを受けている、緊急車両からサイレンを使用した嫌がらせを受けている、
という被害を語っていて、しかも、被害内容が一致している為です。
彼らが正常で、被害が現実にある以上、健常者がそのように認識する出来事が現実に起きていた事になります。
そのカラクリについて、解説した文章を貼って行きます。 tu1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:31:34.78ID:dkH0LiFm0
那須御用邸って
温泉引いてるから
人気あるんやで

温泉入って
酒飲んで

ただの慰安旅行一行に
成り下がったな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:35:26.22ID:oyr/BQzS0
令和になったのを引き金に酷い事件が起き続けているのは何かの呪いなの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:36.40ID:7xUHNs0W0
>>340
那須御用邸の内部映像を探したのだが見付からなかった

これじゃ品がなさ過ぎるのかな?

https://m.youtube.com/watch?v=3Q8uhlzsBmE

如何にも成金趣向で。

でもナポレオンに憧れを抱いていた見たいだからなw

おもてなしもフランス料理で。
0343やりすぎ防犯パトロール 最新版
垢版 |
2020/03/11(水) 07:41:53.03ID:XwiKVKfb0
現在、やりすぎ防パト問題でヘリが使用されている理由の文章を投稿しようとすると、規制が掛かり、一発でBBX規制が発動するようになっています。
また、緊急車両による付き纏いや、サイレンを使用した拷問が行われている問題に関しても、貼れなくなっている可能性が考えられます。
その為、情報を伝えられませんので、投稿内容を纏めたもののスクリーンショットを貼っておきます。

https://i.imgur.com/mrUPmZo.png

この規制が、5ちゃんねるの運営の自主規制によるものなのか、警察が運営に手を回したのかまではわかりません。
仮に後者であった場合、生活安全警察側も、相当な追い込まれ方をしているのだろうと考えられます。

溝口さんが登場した事で、警察と防犯協会が、特定個人相手に、尾行や監視を組織的に行っている事実は、最早、隠しようのないところまで来ました。
ですが、ヘリの件や緊急車両の件は、明らかに常軌を逸しており、表面化すれば生活安全警察と防犯協会は、非常に強い非難に晒される事になります。
懲戒免職者が出るのは当然の事として、特別公務員暴行陵虐罪で起訴され、実刑を受ける警察官も出るでしょう。
役職を解任される防犯協会役員も確実に出てきます。

それ以前の問題として、やりすぎ防パト自体が、旧共産圏や全体主義国に存在した秘密警察の相互監視システムとよく似ているとの指摘があり、
ただの人権侵害という次元を超え、何故、自由主義国の日本で、そんな異様なシステムが採用されたのか、という大問題に発展する可能性もあります。
その為、警察側も必死になって隠蔽しますし、ヘリや緊急車両による拷問という異常行動は、警察が異常になっている実態を明らかにする為、
警察としては何が何でも隠さなければならない最後の砦となっているわけです。

そこまでして隠したい情報であるという推測があたりであれば、尚更ですが、絶対にこのスクショの内容は読んで頂きたいと思います。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:16:41.70ID:SPl8x5Fi0
あいこのはめどりくれ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:30:17.55ID:gg72s7oF0
特権階級の子弟か
緩んでるな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:40:10.15ID:xGozkv+S0
このレスは嘘ですよ
479名無しさん@恐縮です2020/03/10(火) 15:53:34.62ID:nY8M4Url0
床屋とか駅に近い飲食店の従業員とかなら分かると思うけど捏造です。
今、日本は創価学会とヤクザの無法状態となっています。
敗戦による悪意に満ちた憲法の押し付けと
スパイ取り締まり法廃止や特務機関廃止などの結果です。
アメリカはもちろん知っていますが分かったうえで放置しています。
何故なら、創価学会の朝鮮人は日本の愛国心を目の敵にしてくれる人たち
通勤時間に原爆を使った嘘つき野蛮人にとってはとてもありがたい存在だからです。

朝日とTBSは創価学会北朝鮮にとても愛されています。
読売とフジはとても憎まれています。
原因は慰安婦問題w 朝日TBSは戦友もしくは同志とみなされているようですwwwwww
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:40:24.02ID:rwgLHK9T0
>>345
実務は右の人が牽制してるから事件らしい事件起きないもんね。
お茶中もザルだったけどその緩さを追求する声は事の重大さに比べたらなかった。
秋篠宮家が嫌われ過ぎなんだろうけど。一方で今上両陛下は皇室外交の能力もあるし、
品格もあるけど、即位の礼で嵐って。そのパフォーマンスが絶賛されてたけど、
俺は軽いなと思った。時代とはいえ全体が軽い。だからKKも出没して未だ野放し。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:41:56.36ID:V5DgDlAZO
 
税 金 も ら い な が ら、 乱 行 で き る 簡 単 な お 仕 事 で す。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:50:40.85ID:Jyl8vrtY0
鼻と耳を削いで懲戒免職にしろ
不敬どころの話じゃない
日本人のアイデンティティを傷つける大問題だ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:31.88ID:FrSeJJ060
平安時代からやってる伝統行事だろこれ、イチャモンつけてる奴は何考えてるんだ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:07.11ID:8/AeMZjU0
>>116
まず1年のうちほとんどは暇
たまに滞在期間の警備の仕事するくらいで、それも不審者が来ることなど滅多にない
日頃から事件を担当したり犯人とやり合ったりしてる一般の警察官とは全然違うのよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:06.14ID:R6sMWDf60
>>23
警察庁・警視庁とは別枠の、
宮内庁採用では?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:36.16ID:UqnA6JTY0
乱交と乱行を間違えないで
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:48.06ID:R6sMWDf60
>>342
趣味の悪さは明治の鹿鳴館からしてだな。
イギリスの真似をしたいのは理解するが、趣味が悪い感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況