X



皇宮警察、男女4人の護衛官が「那須御用邸」で飲酒後みだらな行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:12.18ID:HcMoU2bA9
皇宮警察 未成年の護衛官と幹部が繰り返し飲酒 30人前後処分へ
2020年3月10日 1時17分

皇居にある皇宮警察学校は、採用されたばかりの護衛官が皇室の護衛や皇居の警備を担ううえで必要となる知識を学んだり訓練を受けたりする組織で、毎年、高卒で採用された未成年の護衛官も入校しています。

関係者によりますと、去年6月、実習先だった栃木県の那須御用邸の敷地内にある施設で行われた懇親会など、この1年間、校長や教官、それに新任の護衛官らが同席する場で未成年による飲酒が繰り返されていたということです。

那須では男女4人の護衛官が、酒を飲んだあとみだらな行為に及んでいたこともわかったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200310/k10012322141000.html
https://www.kunaicho.go.jp/about/shisetsu/kokyo/img/nasu-map.gif
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:11.50ID:+bcGbrun0
みだらな行為とは?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:23.69ID:ab35iAYy0
>>1
おたんこナース
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:23.94ID:BAqYsDQC0
セックス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:31.34ID:QwC2cbPK0
ロイヤル乱交
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:49.77ID:VXGw1EY70
安倍の治世が続く限りいつまでもこんなことが繰り返される
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:56:06.16ID:TRxmVxuS0
板倉を呼べ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:09.85ID:Uv4gwlOz0
公務員のモラルなんてこんなもんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:10.53ID:NVw7AjLe0
画像はよ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:40.90ID:3BZHHwer0
さセックスって最近何かで聞いたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:04.31ID:xQEkd1/V0
これを聞いたら皇族の方々はさぞ悲しんでおなりにおなられるだろうなぁ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:16.41ID:cQyLw68+0
>>21
夜の試験だから男1女3
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:40.04ID:r8cp6Z3z0
さすがに乱行はねーだろ。酔った勢いでの野球拳とか王様ゲームでキスとかじゃ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:55.83ID:SnmtFYO+0
別にいいじゃねえか
エロイこと厳しくしたら少子化いつまでも解消しねえぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:03.61ID:iKORrny50
みだらな行為ってなんですか?
不純異せいこうあそびですか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:03.44ID:cQyLw68+0
>>27
みだらな行為=おセックス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:15.66ID:h7sRFOB30
世も末だな
警察はこんなバカどもを飼っていながら、国民に対して偉そうにできるもんだな
恥を知らない連中は始末に負えない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:42.47ID:Me3qy7/l0
皇室の伝統ある雅な遊びじゃないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:55.15ID:h7sRFOB30
>>37
こいつらは一般人だよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:05.50ID:sTH+d3lk0
女性の方の年齢と顔は?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:23.97ID:YsP7GHXo0
>>校長や教官、それに新任の護衛官らが同席する場で未成年による飲酒

↑組織として腐りすぎ解散しろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:43.79ID:bIpSc3ZM0
忖度安倍で、
全部の公務員が緩み切ってるな。
さっさと安倍を何とかしろよ、マヌケ国会。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:30.08ID:oeo4UK9F0
名前もでないしノーダメージだろ?
また来週もやれよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:59.93ID:2JHPGncz0
酒のんで乱交パーティか
こんなのに護衛とか格がさがっちまうね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:06.26ID:6cv4bSbp0
>>27
むしろ乱交は公式にはだめなことなの?不倫もokだし
場所は問題かもしれんが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:10.58ID:WaxOdEUY0
処分された女子護衛官がAVデビューするところまでは読めたwww
 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:19.91ID:2mQlSwYU0
特に、皇宮護衛官とが要らないと思うけどな 普通の警察でいいだろ そんなに阿呆なら
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:34.61ID:kVFIqabk0
これは興奮するな
俺も混ぜろや
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:35.94ID:eE4w8Goa0
池上彰の番組で皇宮警察を特集していたけど
男も女もりりしくて謙虚だったけどなぁ
すごい残念だし何か淫らな感じ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:40.36ID:TUa4nAx10
女は悪評のあの人だったら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:59.33ID:R/G9xeZj0
昔だったら天誅されてたな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:20.31ID:rxO4orsd0
はい反逆罪
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:35.74ID:4pNIG87r0
ほとんど上級のコネ採用だし資質なんてないだろw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:36.82ID:sg1d3FYo0
オセックスロイヤルポリス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:37.00ID:0dpoXLb80
教育によくないから建て直しして全額請求したほうがいい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:38.51ID:iKORrny50
未成年飲酒さすのはあかんけど、大人の男女がおまんこして何が悪いんだよ
気持ちいいことみんな大好きなんだからいいだろうが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:03.87ID:bE0OyHIS0
>>1
>去年6月、実習先だった栃木県の那須御用邸の敷地内にある施設で行われた懇親会など、この1年間、校長や教官、それに新任の護衛官らが同席する場で未成年による飲酒が繰り返されていたということです。

もう一つのスレの方にも書いたが
「この1年間」ってことは浩宮が天皇に即位する前後からやられてるやん
(即位は5月な)
よっぽど周りのスタッフどもからバカにされてんだな浩宮一家
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:06.59ID:TUa4nAx10
凄まじい豪華な場所なんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:23.55ID:0/+SBEAI0
4P??
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:32.57ID:7VKdTu2C0
南朝といえば真言立川流
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:47.06ID:Ngzoc/tE0
監視カメラあるだろうからG行為もやめときなさいよ皇宮見習いさん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:48.36ID:GxulIQYK0
バカだねー。せっかくの人生おしまい。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:48.78ID:7tsY9lj/0
♂×♀×♂×♂ ♂とバイ♂2人が♀の前後穴にハメてホモがバイ♂の尻穴にハメる4p
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:53.85ID:R9e4U+5N0
ただただキモイ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:47.95ID:pl/a7srl0
おいおい、乱交か?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:53.61ID:5vr9UhWS0
この国の程度が知れるw
天ちゃんのおかげでやりたい放題
ありがたいなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:22.49ID:b7KEyW8r0
酒と神様は切っても切り離せないし、天皇は一番すごい神主みたいなもんだし、
それに関係する人々もまた、酒と切り離すことはできないのでしょう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:33.42ID:3241uWKP0
淫護衛官っすか。
皇居内でも護衛官何やってるか怪しいな。
落ち潰れ過ぎるだろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:44.19ID:D1RX0x/L0
映画のウルフオブウォールストリートでも信頼して執事が留守の間に乱交パーティしてたってエピソードあったぁ、
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:48.42ID:swIx+VlF0
まあ、あれだな

ファンタジーのテンプルナイツとかかっこよさそうだけどゲスばっかりってやつだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:08.55ID:PW1a2j310
親御さんはまわりに自慢してたかもしれないのに恥晒しだなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:09.69ID:R/G9xeZj0
もうなんかね、本当に日本滅びるんじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:25.88ID:fyMm1Xqs0
パ〜ンシロンでパンパンパン♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:46.60ID:pl/a7srl0
乱交に混ぜてクレメンス
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:03.64ID:V02Zm4B20
高卒で就職する香具師も多いのだから、
高卒で飲酒OKが良いと思う。w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:06.06ID:RCO4GGt50
男女が集まれバッコンwww首を撥ねたほうがいいよ見せしめって大事だから。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:34.94ID:Rfb3rSWC0
これが日本の象徴だ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:37.80ID:IPsP+TAV0
皇室への貢ぎ物だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:39.20ID:swIx+VlF0
「今天皇が座ってるとこ、昨晩ざーめんぶっかけた」

とかやってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況