X



新型コロナ論文「日本人の感染リスクが最も高い」 ACE2 アジア人に多く ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:15.68ID:n16LutfJ9
「日本人は新型コロナウイルスに弱い」――。ネット上にこんな情報が飛び交っている。出どころは「In Deep」というサイトに掲出された「新型コロナウイルスに感染するリスクが最も高いのは、日本人と中国人」という内容の記事だ。査読前の論文を投稿するサイト「BioRxiv」に掲出された論文をもとにしている。

 ハーバード大学院卒で医学博士の左門新氏によると、この論文は中国科学財団(National Science Foundation of China)などの支援を受けたウェイ・ツオ氏ら6人の研究者が科学雑誌に送ったもの。人間の肺にはタイプTとタイプUの2種類の肺胞細胞があり、タイプUを「U型肺胞細胞」(AT2)と呼ぶ。少しややこしいが、このAT2が発現させるのが「ACE2」というタンパク質のレセプター(受容体)。新型コロナはこのACE2にくっついて体内に入る。

■発端は中国人研究者

 ウェイ氏らはアフリカ系米国人5人と白人2人、それにアジア人1人を調べた。その結果、55歳のアジア人の体に受容体であるACE2が特に多いことが分かったという。つまり、アジア人が一番コロナを取り込みやすいということになった。

 実はウェイ氏らの論文の内容はここまで。これが「日本人と中国人のリスクが最も高い」となったのは「In Deep」が別のデータを使って補足説明したからだ。

 左門新氏が言う。

「人間の体にはACE2の割合に関連する6種類の遺伝子があります。この遺伝子の比率が高いほど、体内におけるACE2の割合も高まる。つまり新型コロナウイルスが入りやすいことになります。『In Deep』が根拠としたデータでは東京にいる日本人と中国南部の中国人はこれらの遺伝子が平均で92%で、最も数値が高い。そのため『リスクが最も高い』という話になったのです。逆に遺伝子の比率が最も低いのは51%のトスカーナ州のイタリア人となっています」

 人種によって遺伝子の割合が違うのは不思議だが、左門氏によると民族ごとに血液型の分布に違いがあるように病気に関係する遺伝子の型にも違いがあるそうだ。日本人が他の民族より糖尿病になりやすいのも遺伝子の違いが関与しているという。同じように遺伝子の割合にも違いがあるそうだ。

 やはり、日本人は新型コロナに感染しやすいのか。

「ウェイ氏らの論文が科学雑誌に送られたのは1月末のようです。この種の論文は研究者2人の査読と別の専門研究者の追試を待たなければなりませんが、査読が済んで雑誌に掲載されるまでに平均で半年はかかる。今は新型コロナウイルスへの不安が高まっているので早めに結論が出るかもしれませんが、それでも3カ月はかかるでしょう。ただ、日本人の感染リスクが高いという説は傾聴に値します」(左門新氏)

 果たして日本人はリスクが高いのか。結論が出るまで心配は続く。

3/10(火) 10:34
日刊ゲンダイDIGITAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000022-nkgendai-life

★1が立った時間 2020/03/10(火) 11:58:23.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583812373/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:36.43ID:4qOOc+ax0
ウィルス(自然)による10年に一度の遺伝子改変時期
次に誕生するのはスーパーヒューマンです
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:06.25ID:yrNHktC/0
これ日本人ヘの天罰という見方もあるみたいね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:14.45ID:i+3qEEWu0
>>1
.
.
 > この論文は中国科学財団の支援を受けたウェイ・ツオ氏
.
  中共の資金援助を得た支那人の論文ですか?


 > ウェイ氏らはアフリカ系米国人5人と白人2人、
 > それにアジア人1人を調べた。
.
  アジア人、サンプル1人www


 > 別の専門研究者の追試を待たなければなりません。
.
  オボちゃん状態www


 > 逆に遺伝子の比率が最も低いのは51%のトスカーナ州のイタリア人
.
  今、イタリアは全土を封鎖、死者数の日本の66倍w


 > 日刊ゲンダイ
.
  鮮人メディアのゲンダイ、宗主国の支那に忖度w



●中国政府:ウイルス発生源は「中国ではない」との主張を強める
.
 中国外務省の趙立堅報道官は、「発生源が中国とは限らない」
「世界に謝罪する必要はない」と、新型肺炎に関して発表した
.
【『テレビ朝日』令和2年3月5日付】
.
news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178039.html


.

.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:35.93ID:SXqzHLfV0
とにかくどんな理由であろうと日本叩きがしたいわけだ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:52.79ID:xwvM/Az/0
イタリア人「そんなん言われたら・・・」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:07.70ID:bStvbiYp0
ジャップは猿だから感染しにくいらしいよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:21.99ID:EB6ZMm310
人類はコロナウイルスとドッキングすべき
進化できる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:59.89ID:eCl8QkOU0
イタリア人は日本人ってことでいいの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:10.69ID:i+3qEEWu0
>>6
.
.
武漢で発生した新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を巡り
.
中国政府は事実を書き換える“世論工作”を試みようとしている
.
.
■中国共産党の『武漢肺炎』火消し“世論操作”「5つのステップ」
.
@中国政府による隠蔽、配慮などをWHOや関係国への働きかけ
.
A中国発の世界的災難を、中国の悲劇と克服の物語にすり替え
.
Bウイルスは中国外から由来したといった陰謀論を広める
.
C感動の復興:中国はまたもや勝利を収めた(現在進行形)
.
D中国は世界を救った(まもなく登場)



●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】




●習近平・国賓来日を控え中国から「大ごとにするな」と日本に要請
.
jiji.com/jc/article?k=2020021800962&g=pol
.
【『時事通信』令和2年2月19日付】


 > 日本での感染の拡大は、安倍政権が中国の反発を恐れて
 > 中国からの入国者を規制しなかった事が主な原因だとする
 > 見解がワシントン・ポストを始め米側で広まってきた
.
【『防疫よりも対中“忖度”優先した日本』産経新聞:3月2日】
.
special.sankei.com/a/international/article/20200302/0001.html



●中国政府:ウイルス発生源は「中国ではない」との主張を強める
.
 中国外務省の趙立堅報道官は、「発生源が中国とは限らない」
「世界に謝罪する必要はない」と、新型肺炎に関して発表した
.
【『テレビ朝日』令和2年3月5日付】
.
news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178039.html


.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:31.50ID:cE8djP8T0
ないないw同じようにインフルエンザも調べてみ
今年かなり少ないから、それどころか普通の風邪も少ない、日本人クソ真面目だからマスクしてるせいかかなりコントロール出来てる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:55.93ID:IRuY0b+v0
遺伝的にも日本人は 中国人 朝鮮人 と同じ新モンゴロイドの仲間

のっぺり顔、一重まぶたで同じ顔 見分けがつかない中国人、朝鮮人、日本人

☆コロナウイルス新モンゴロイド三兄弟☆
長男 中国
次男 韓国
三男 日本(大和民族)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:28.48ID:s2S0WmtZ0
コロナ四天王の中でも最弱な国にすら太刀打ちできないのが日本なんだよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:28.65ID:f/7MzfxP0
日刊ゲンダイの記事の時点で笑いW W W W W
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:31.04ID:W762+vWJ0
ACE2が影響あるかも知れんが
予防行為のほうがはるかに重要で、実際3%以下だろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:39.35ID:zGvvk3z20
>>アフリカ系米国人5人と白人2人、それにアジア人1人を調べた

サンプル少な!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:46.60ID:IRuY0b+v0
遺伝子 ●縄文遺伝子  〇大陸、朝鮮半島由来の渡来系弥生遺伝子

アイヌ民族 ●●●●●●●〇〇〇
琉球民族 ●●●●〇〇〇〇〇〇

北東北 蝦夷族 ●●●〇〇〇〇〇〇〇
南九州 熊襲族 ●●●〇〇〇〇〇〇〇

関東 大和民族 ●〇〇〇〇〇〇〇〇〇
関西 大和民族 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇


【コロナ】日本のタレント、ドイツで差別される「おい!チャイナ!コロナ持ってくるな」「おい!ニーハオ!コロナ出ていけ!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583816131/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:50.10ID:aiYE9GR60
>>1
安倍内閣はこの期に及んでまだ検査数が一日110人で隠蔽

最新の検査では感染率30%だから感染者数3000万人になる
3/6の4%でも感染者数は400万人になる 死者数は 致死率2%として8万人
検査すればするほど感染者数が増えていくのでなるべく検査しない
つまり全力で不祥事を隠蔽しているのが今の安倍内閣

3/9 12:00
検査 110人 陽性 33人 陽性判定率 30.00% (なぜか?検査数をまた減らしている)
3/6 12:00 保険適用開始
検査 699人 陽性 31人  陽性判定率 4.43%
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:16.61ID:FcuoUHk/0
クルーズ船からわんさか出たことを考えると
症状が出てないやつがたくさん巷を歩いてると予想できるわな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:43.96ID:xz0sl3I80
日本ガーのところ申し訳ないが、現状一帯武ッコロ構想状態
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:28:53.64ID:RCO4GGt50
現実を見ない馬鹿チョンらしい記事
残念ながら日本人は大声で喋らないし。
お喋り好きでも無い。ハグもキスもしない文化。
そして群れたがらない。ぼっちなんて単語は日本が発祥だからw
何処に感染のリスクがあるのか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:30.30ID:h7sRFOB30
ありえない
イタリアなどの現状と合わない、却下
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:02.96ID:RzWAM7UU0
ただ中国人はPM2.5で相当ダメージ蓄積してるからなあ
発現には遺伝子に環境を考慮する必要がある
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:03.29ID:d/0Y+KxO0
イタリア人馬鹿にしてるアホ多すぎじゃね
イタリアは中国人移民がクッソ多いせいだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:46.44ID:aiYE9GR60
>>1  
感染拡大の主犯は安倍晋三容疑者

コロナウイルス(COVID-19 )(致死率 2.2%)を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった(マスクもさせずに放置状態)

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる 誰も注意しないので武漢旅行者はマスクもせずに日本観光

1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた
1月28日 野党が対策本部設置 1月30日 政府が対策本部設置
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:58.12ID:Qdt4fvIC0
だったら、日本以外でも感染しまくってるのは、どう説明する?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:17.72ID:FP45KRH50
>>1
ハイ嘘

イタリア人猛烈に感染してますから
日本抱き込んで自爆しようとしてんじゃねえよチャイナ
一人でしね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:24.96ID:HcSdv/Sg0
>>1
それよりもっと重要なことは公衆衛生と
国民の感染予防の意識の高さ

日本のインフル感染者数が今年は少ないことから考えて
インフルと同等の感染力のコロナ感染者が少なくなるのは間違いない
検査してないから正確な数字はわからないけどな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:26.67ID:Oz1o7e6p0
現実とのギャップが凄いw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:31.04ID:h5BAI3p30
今のところ髪の毛が黒い民族は致死率高い傾向ある
色素と何らかの関連性があるかもしれない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:37.63ID:d/0Y+KxO0
イタリア人だけど中国顔これがイタリアの現実だよ
中国移民が多い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:00.94ID:7iJMvV0s0
別に日本叩きとかじゃないでしょうに
仮に論文の内容が科学的に正しいとしても
感染リスクが高いのに比較的拡大を抑えてる日本すげー
感染リスクが低いのにイタリアはあのザマ
ってことになるだけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:04.38ID:cE8djP8T0
ぶっちゃけ感染者は出しても良いんだよ
問題は重篤化させないこと、これが出来れば
死者も正月の餅の被害者より少ねえw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:06.78ID:3Xbo/zK70
現実は糞チョンが爆発的に感染者が増えて滅亡に向かってて草
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:35.32ID:0DpTk6Cg0
アジア人特攻ウィルスかと思ったら、自分たちに感染してる事に発狂した白人様が書いてるのかな?

ウィルスは人種は選んではくれないと思うよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:38.98ID:WGOKXPoJ0
不潔な病気持ちのチンパンジー、これが欧州でのクソジャップの扱いだよ。
韓国のように検査を迅速に行い積極的な情報公開をして初めて先進国として認められる。
この身に流れるチンパンジーの血が恥ずかしいよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:34.40ID:50KO/GUN0
ACE2が多いのは弥生人由来の北方系モンゴロイド
縄文人由来の南方系モンゴロイドは比較するとそこまで多くない
だから大陸系中国人、漢民族が一番感染しやすいということだ

でも今回のイタリア人がL型に大量感染してるのを見ると
そこまでACE2に感染率が左右されるとは断言はできないな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:00.48ID:NXlNGcY20
多国のコロナ発症数は右肩上がりで上がってるのに
検査妨害してる日本はすごくなだらかな上がり方で異常なんだよな

しかも1日あたり検査数百件しかやってない。検査能力は数万件あるのに
この国は既にコロナ相当広まってる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:09.93ID:VWCZhtuH0
そろそろ中国さんは8万人のデータから出した治療法公開してくれんかな
どう考えても日本よりまともな治療法知ってるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:21.50ID:D4AsCM5f0
感染しやすいと重症になりやすいは違うからな

アジア原産のウイルスなら同地の人間に入り込みやすいのは普通
その代わりに、実は過去にも類似のウイルスが流行してて
東アジア人は弱い抗体をデフォで持ってる可能性もある

韓国とイタリアの致死率比べたら、ない話ではないんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:08.43ID:TXd29T8w0
嘘つくなよクソハゲ中国
そうやって日本に擦り付けるつもりか
もうてめぇらの話に付き合うのはウンザリだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:19.06ID:KR5HHEU80
>遺伝子の比率が最も低いのは51%のトスカーナ州のイタリア人
はい アウト 早くも嘘だってばれちゃいましたw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:24.94ID:NArP3diN0
だからもう対抗策、分かるよな?
低脳ゴミは死ぬべきだから教えないがね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:31.39ID:H6rICEHd0
日本人の感染者は検査したら30%的中。安倍が検査拒否させてもこれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:34.48ID:d/0Y+KxO0
日本の検査昨日たったの110にんだろ
こんなんじゃ状況つかめねーよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:45.49ID:gXO1uG0m0
Dr.ストレッチを展開する株式会社つながり
「新型コロナだって体調管理ができてない証拠。あんなもの気持ちいれて働いてたらかからない。当たり前のことができない人は必要ありません」
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_62289/

そりゃ高いだろう。いまだに昭和な考えの脳みそ筋肉会社があるんだから
気持ちでウィルスに罹らないと公言している

労基と保健所はよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:06.80ID:lvUIrnkB0
これ初期に噂されてた説の出どころ?
日本人男性>日本人>アジア人>白人、黒人の順で聞きづらくなるとか言ってたよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:28.97ID:R2gi4CVC0
イエロー殲滅用か
中国いやなもん盗み出して自爆
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:37.61ID:ZzWq5kSL0
そっかぁ〜、日本人は新型コロナに感染しやすいのかぁ。?
にもかかわらず日本に死者、感染者が少ないのは日本の公衆衛生が清廉であることを意味しているわけだな。
きったねぇ国々とは違うわけだな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:38.66ID:Bt9JEBqZ0
名コピペ


要は検査も段階があって
@取り敢えずまったく症状も出てない健常者も全員検査
A風邪の症状が出てる人だけ全員検査
B風邪の症状が出てる重症化しやすい高齢者(及び持病持ちや妊婦)だけ検査
C肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない人だけ検査
D 肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない高齢者(及び持病持ちや妊婦)だけ検査
E肺炎の重症患者だけ検査
F肺炎の重症患者で感染者と接触ある奴だけ検査
G検査なんて無駄!検査とか一切しないから

Gはキ○ガイの主張
今の日本は全国規模だとF
北海道はE
はるえや大谷を始め大半の医師はCをやるように主張
玉川はB〜Cを主張
韓国や武漢はA
@は調査の為の全数検査

要は医師やマスコミは大体がC(あるいはBとC)をやれと政府に言っている
それなのに検査否定派は@は意味ない、Aをやって感染が広がったら云々と言っているので話が噛み合わない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:44.93ID:F+wT0Gl20
日本人の学者さんも同じような研究してよ
条件として
対象者の両親(おじ叔母)の遺伝子からと
対象者も(アングロ遺伝子30・黄色遺伝子70)の人みたいな
調査からの結論だしてほしい
関東30・東北70=関西在住で対象者は関西人とかはダメだから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:18.14ID:VWCZhtuH0
>>50
でも近い抗体持ってるとサイトカインストーム引き起こすって言うしそれはそれで怖い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:42.70ID:agRDijG10
今の日本とイタリアの状況を比較したら、全く馬鹿げた虚偽情報だった事がバレてるよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:45.55ID:50KO/GUN0
韓国も日本人に比べるとACE2の構成が非常に多いからL型、S型ともに危険

南方系はS型がどうも無症状が多い気がする
血液上の南方系ウィルスと呼ばれるEBウイルスが何か関係してるような気がする
これこそ白人は持ってないから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:53.12ID:F6NlFZ6q0
>ウェイ氏らはアフリカ系米国人5人と白人2人、それにアジア人1人を調べた。
>『In Deep』が根拠としたデータでは東京にいる日本人と中国南部の中国人は

中国南部 と 東京にいる人 って、どちらも朝鮮人
中国南部に定住してたロヒンギャの土地を奪い住み着いた朝鮮人と大韓帝国を創った朝鮮人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:09.85ID:Qdt4fvIC0
>>1
> ウェイ氏らはアフリカ系米国人5人と白人2人、それにアジア人1人を調べた。
>その結果、55歳のアジア人の体に受容体であるACE2が特に多いことが分かったという。つまり、
>アジア人が一番コロナを取り込みやすいということになった。


ずいぶん乱暴だな!  たったこれだけ調べて
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:11.83ID:mJgxZWdP0
DQNの川流れを日本全国でやってる状態だからな。そりゃあ世界から呆れられるだろう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:22.65ID:QR+ZN9zF0
少なくとも周辺でコロナにかかったとか言う話は全く聞かないし、そこまで感染が広がっている感じはしない。

遺伝子云々と言うより生活習慣の違いで、感染のしやすさが変わると思う。

感染しているの分かっててうろつく輩さえいなければもっと抑えられる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:22.82ID:l72feG6M0
軽症者が撒き散らすリスクが最も高い
故に間違ってないだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:55.28ID:r7njp6Qf0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:10.09ID:Qdt4fvIC0
こんなネタで、どの位儲かるのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:11.50ID:W55gpDnS0
はいはい、日本が悪い日本が悪い
矛先そらそうと必死っすな、中国は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:33.75ID:s2S0WmtZ0
【コロナ王配下コロナ四天王】

1 イタリア
2 韓国
3 イラン
4 フランス
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:19.05ID:w79LeVLA0
一帯一路の嫌がらせ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:31.31ID:l72feG6M0
死亡者は当然として重症化すれば撒き散らすリスクは低いからな
そりゃイタリアよか感染するリスクが高くなるのは必然だわな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:53.39ID:Oz1o7e6p0
>>32
中華朝鮮と一部のバカが煽ってるので
結果的に飛び火するのよ、すまんな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:07.10ID:Qdt4fvIC0
もしそれが事実だとしても、今現実に世界で感染者が出てるんだから、

だからなんなの? ってしか言えないな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:25.38ID:fS1cC5or0
こんなとこでレスバするより!


■この事実を そのまま 海外に 告げ口 しろ
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ない ってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
そもそも今の匿名掲示板は殆ど子供部屋だぞw子供部屋同士だけで情報回し合ってどうすんだよw

あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!
   
そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もうレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:29.13ID:50KO/GUN0
とにかく手洗いうがい、家にウィルスを持ち込まないためにも靴を玄関で脱ぐことが日本では感染を広めていないんだと思う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:11.65ID:d/0Y+KxO0
>>74
ただの論文だぞ
中国人と日本人はDNAからしてコロナに感染しやすいと言う結果を示しただけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:15.74ID:Qdt4fvIC0
俺が今回の騒動で感じてるのは、テレビマスゴミの騒ぎ方があまりに異常って事。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:19.97ID:F6NlFZ6q0
>ウェイ氏らはアフリカ系米国人5人と白人2人、それにアジア人1人を調べた。
>『In Deep』が根拠としたデータでは東京にいる日本人と中国南部の中国人は

結論、朝鮮人ほど重症化し易いウイルスだった
ペルシャ人の死亡率が高いのって、朝鮮人が先祖なのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:23.04ID:F+wT0Gl20
面白そう
レセプターの違い
アングロには大雑把なウイルスで十分
黄色にはコネてこねてこねくりまわしたウイルスじゃないと無理
中国もおおざっぱウイルスにすれば中国国内の感染も無く
世界にばらまけたのにね(こねすぎたな!中国)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:06.16ID:lvUIrnkB0
欧米人もやたらかかってるのはなぜ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:44.58ID:3hfGSlT50
今日みたいな雨の日によく外に出ようと思うよな
エアロゾル感染するのに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:47.10ID:UEJ2+VNW0
>>89
俺はこれでマスゴミがきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:47.52ID:l72feG6M0
コロナ研究は始まったばかりだから分からんが日本人は軽傷で済むタイプなら最も撒き散らして感染拡大させると言えるわな
現実的にそんな気がするわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:44:52.82ID:zNYeiW0p0
>「日本人の感染リスクが最も高い」

そりゃそうだろ。チャンコロウエルカムのアベなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況