X



【速報】 安倍首相はイタリア、イランの一部地域を入国拒否の対象にすると表明した 10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:07.90ID:bEsOW0Jb0
>>1
フランス
ドイツ
アメリカ様も
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:12.40ID:jakn28W/0
>>1
フランス、ドイツ、スペインも頼むわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:46.49ID:xwvM/Az/0
でもオリンピックはやる!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:06:57.57ID:Knbb6Z/D0
相変わらず後手後手やな
イタリア全土が封鎖されてから北部だけ封鎖とかアホすぎるだろ
EU全域を拒否ぐらい言ってみせろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:25.49ID:9CW1Q7SE0
>>1
WHOが名指しされた感染拡大国

韓国、イラン、イタリアだからな。
正しい判断だと思う。

って、書くとらんさーずと言われるんだろうなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:01.70ID:DeaQp4Vs0
カンペ
アヘアヘアベ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:34.21ID:rvZRypAc0
え、まだやってなかったの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:09:43.68ID:f5AeM7WJ0
一部じゃ意味ねーだろ
ホント、中国の件から学んでねえ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:02.32ID:OCciGaXb0
>>1
「ファティマ第三の予言」が現実のものとなりつつあるな。

前ローマ法王ベネディクト16世が、
「ファティマ第三の予言」をもう公開しなければならないだろうと思い、
世界主要国のカトリック指導者に書簡をしたためて送った。
日本の函館にあるトラピスト修道院長に送られてきた内容は、
“サタン” が世界を支配し人類の93%は死滅し、
残された7%も地獄を味わうことになるので
悪魔に気をつけろというものだった。

かの有名なノストラダムスもコロナを予言していた

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

※海辺の都市=中国湖北省武漢市の華南海鮮市場
 偉大な婦人=ダイヤモンドプリンセス号
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:06.80ID:F4DF0GhL0
イタリア全土非常事態宣言なのに一部地域って相変わらずFランには付いて行けんわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:25.95ID:JN3iZ4o80
 
 
今回わかったのは「安倍自民党に国防とか無理!」だな
 
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:16.38ID:NCnWNdlT0
EU全部にしろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:37.84ID:IGr+uVtK0
適切な判断
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:46.50ID:04QkFNFj0
ジローラモ、どうなっちゃうの ? (´・ω・`) ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:15.03ID:IGr+uVtK0
ここにいる人は18%の方が大半なのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:06.28ID:u0Rmq5z90
ところで、ロシアってなぜか安全だな。
中国と接してるのによ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:04.61ID:PsaK1RI00
おっそ中国韓国のときにしてたらよかったのに雑魚安倍
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:51.64ID:myYkeis00
イタリア イラン

は??
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:13.44ID:ZO4Szurm0
フランススペインもやばそうだけどなあ
渡航自粛くらいは出しといたほうが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:40.41ID:yKt6CD4M0
二週間滞在するホテルの名前テキトーに書けば入国できるんやで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:53.90ID:CL5r1M240
なんだよ結局するのかよ
また後 手後 手か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:49.89ID:XAtjBqvi0
>>1
一部地域などいくらでも誤魔化せるので全く意味が無い
どちらも全土を対象にしろや!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:45.26ID:+BvlJJcN0
>>28
昼間っから酒ばかり飲んでるからだろ
それもアルコール度数めっちゃ高いやつ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:37:23.81ID:04QkFNFj0
>>28
そりゃあ、北朝鮮と同じで、一人として検査していないからw

※ 北朝鮮のコロナ被害者はゼロと言っているけど、
実質的に万の単位で発生している可能性が高い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:03.14ID:j9/2EdOY0
>>42
韓国は検査やりすぎで
北朝鮮はやる能力がないんだろうな
何しろ病院に麻酔がないんだから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:44.73ID:AYLKuQ1M0
>>43
病院に麻酔ないってマジ?
どうやって手術してるんだ
そもそも手術しないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:45.98ID:Q34DBtyC0
>>44
酒を吹きかけてやってるらしいぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:45.68ID:exolIcM10
イタリアの医療崩壊とか刑務所暴動とか凄いんだけど
日本でも医療崩壊すんぜんってとこ実はあったりする?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 01:33:56.75ID:TYGytpuG0
今後アメリカで感染拡大したときにどうするかだな
0051あみ
垢版 |
2020/03/11(水) 01:40:34.38ID:n7IH96hC0
もうさ、めんどくさいから
鎖国でいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況