X



【国交断絶希望!】韓国大統領府 菅氏発言を否定し「深い遺憾」表明=「事前協議なしに入国制限」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/03/10(火) 19:22:52.07ID:Ux7ovl0Q9
統一まで10分100秒
2020年3月10日 18時52分
https://news.livedoor.com/article/detail/17944013/

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の尹載寛(ユン・ジェグァン)副報道官は10日の記者会見で、菅義偉官房長官が韓国に対する入国制限強化を韓国側に事前に通知したと発表したことについて、「日本はわが政府に事前協議や通知なしに今回の措置を一方的に発表したことを明確にする」と反論した。

尹副報道官は菅官房長官が9日の会見で、外交ルートを通じて韓国側に事前に通知し、発表後も丁寧に説明したと言ったが事実ではないと指摘した。

 また、「日本は5日にわが政府が日本の措置の可能性を感知し、外交ルートを通じて事実関係の確認を要請した際も関連事実を否認した」と説明。「当時、わが政府はこのような措置の自制を要求する一方、最低限の事前協議や通知が重要だという点を何度も強調した」とし、「日本は安倍晋三首相のメディアへの公開時を前後して入国制限強化措置が取られる可能性を伝えた。だが、査証(ビザ)免除措置の停止、14日の待機要請など具体的内容は伝達しなかった」と明らかにした。 

以下ソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:31.17ID:/2fW4fxw0
どっちが嘘かは知らんが
言葉が通じず意思疎通ができないなら
協議の必要なくね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:54.24ID:287JehXq0
実にくだらないことでもめてるな
チョンどもはいつも楽しませてくれる;
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:00.08ID:y9KXVtxB0
通知もなかったと言い張ってるわけか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:27.82ID:swc1p/Tv0
これはチョン君が可哀想。是非国交断絶して復讐してほしい。

そして五輪参加も諦めていただきたい!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:17.20ID:1immg/Le0
約束も守らない、言ったことも覆す
やっぱこいつらと会話なんてできねえ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:18.66ID:4PL5WGak0
じゃあもういいじゃん
お前らも嫌い奴と無理やり付き合う必要ねえだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:34.22ID:hxrex2l90
結構な国から入国制限を受けていると思うが、全部の国と協議したのか?

日本のときだけイキっちゃうの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:45.41ID:zBW1Mhhz0
>>4
日本は相手にもしてないだろ
てかこんな事態でよくもこんなしょーもないことやってられるなとつくづく感心w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:06.14ID:QNH/EHaw0
頑張れムン・ジェイン!我が期待の星ムン・ジェイン!
ムン・ジェインならきっと日韓の新しい関係を築く事が出来るよやったね妙ちゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:26.17ID:gzJKS1m50
アイゴー!NIPPONに脱出できなくなったニダ…。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:56.51ID:yM0BVXhN0
韓国とは協議しない
ただ通告するのみ(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:49.83ID:9IPufm0y0
🇰🇷レーダー照射であれだけ大ウソこいた民族だからなぁ🇰🇷
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:50.38ID:bXeI6jxR0
そんなに嫌だったら国交断絶すればいいのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:53.22ID:yM0BVXhN0
通告した証拠とか無いの?
それだしたら韓国が、大げさな音楽付きで反論ビデオを出してくれる(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:08.29ID:P8qmCRbw0
だから協議はしてないけど通告しただろっての
そして、入国規制に協議をする意味なんてないの
あっちの池沼政府の中にまともな政務官の一人くらいもいないのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:10.24ID:3Z/S2r9Z0
通達はしてるし日本国の問題なので協議は必要ない。アホか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:21.17ID:G7ewQKQl0
まあ 嘘をつければひっくり返るという自信がついたんだろ

なんども何度もやって上手くいってるからな
レーダ問題から
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:22.27ID:dYN7OBay0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



525897987
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:29.85ID:RTnDcSSk0
なんで世界一反日洗脳やってる敵国と関係維持しようとしてるか不思議で仕方ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:40.05ID:QhkOUFhZ0
もう韓国人とは関わらないようにするべき

在日韓国人も母国に帰るべき
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:40.66ID:Fj1iER8l0
このまま永遠に入国規制継続で
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:23.09ID:8XH18TcY0
外国人が来るか来ないかはこっちが決めるんじゃボケ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:36.00ID:drZuVFbH0
>>1
ウイルス汚染猿の



犬喰い猿チョーセンなんて



相手にするだけ



時間の無駄。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:41.65ID:jUyTej3t0
韓国🦠の外交部は仕事をしていないので外交部に言ったってダメやで👎
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:47.93ID:nJ3UccuL0
ええやん別に。
お互い距離置こうや。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:09.76ID:BGmzbeie0
事前に話しても、どうせ撤回しろだ、拒否するだでゴネまくりだったんだろ
これ以上話しても埒が明かないと判断して発表しただけ、それを通知がなかったと曲解してるんだろ、バカチョンらしいw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:13.47ID:1uVHe/Ro0
仮定がどうであれ韓国とは未来を共有すべきではないことはハッキリしてるから開戦まで無視でいい
方向性自体は極めて良い方向に進んでいるといえる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:18.17ID:4yFGVJ1w0
本当にいい加減うぜえな
いま韓国相手にしてる暇なんかねえよ雑魚が
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:36.84ID:A7ircKGI0
ぐだぐだ言わせるなよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:44.01ID:5mreP1ig0
敵性ではない入国制限なんだけどな
韓国は何故か戦中にいるけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:44.66ID:Nq3/g4m30
死ね糞チョン
ぶっころせ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:45.85ID:f5AeM7WJ0
ホント菅さんは韓国に誤るべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:57.78ID:4XviL9L70
言葉通じないし、遺憾の意は謝罪だと思ってるし、意思も通じないから国交断絶の方がいいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:07.06ID:iUoyCAtf0
断絶しても困らんしな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:29.65ID:hgf9e6In0
>日本は安倍晋三首相のメディアへの公開時を前後して入国制限強化措置が取られる可能性を伝えた。
>だが、査証(ビザ)免除措置の停止、14日の待機要請など具体的内容は伝達しなかった」と明らかにした。 

前後じゃなく前だろ。だったら通達してるじゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:33.08ID:TtkUvZpJ0
韓国に対する入国制限強化を韓国側に事前に通知

「日本はわが政府に事前協議や通知なしに今回の措置を一方的に発表したことを明確にする」と反論した。



まーた官僚のリソースと税金の無駄遣い
いい加減にしませんか?
断交すれば済むだけの話なのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:46.68ID:c4aolkNJ0
この場合協議とかいらんだろ
一方的な申し渡しでじゅーぶん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:34:11.26ID:R/G9xeZj0
日韓馬鹿兄弟国なんだから仲良くしようぜ。愚劣なコロナ対応なんかそっくりじゃねーか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:00.41ID:vjVY1Lrh0
釣れた釣れたってか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:26.97ID:492whWix0
これがコロナ効果か
日本韓国ともに入国規制すれば除鮮が捗るな
結果的に上手い方に転がってる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:43.62ID:fNMHTldG0
外交にならないじゃん



断交
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:47.45ID:5qE1zWvN0
事前協議なんかいるかバカ
てめえの国で疫病が流行ってる、それがすべてだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:57.09ID:A7ircKGI0
>>45
ちゃんとした日本語使ってね
同音異義語は韓国人には無理だったか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:36:05.05ID:wXtzEOh10
でも韓国からは絶対に国交断絶は通告して来ないヘタレ

かまってちゃんのブスのメンヘラ国家とは良く言ったもんだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:36:14.58ID:22ThycXt0
くだらない
入国制限するなって?
内政干渉するんじゃない バカ
日本に誰を入れて誰を止めるかは日本が決めることだ
他国の指図は受けん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:36:29.30ID:kq5lPN9E0
何一つ共有できる価値観がないのに、数年前までは同盟国だった不思議

・・・ひょっとして今もか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:33.34ID:Lo62vFPU0
息をするように嘘を吐くのがチョンの体質です
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:34.03ID:R/G9xeZj0
韓国ムンジェイン政権って、もしかしたら安倍政権の応援団なのかい?w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:42.40ID:SmGsiDmY0
>「日本は安倍晋三首相のメディアへの公開時を前後して入国制限強化措置が取られる可能性を伝えた。
>だが、査証(ビザ)免除措置の停止、14日の待機要請など具体的内容は伝達しなかった」


伝えているように聞こえるのは気のせい?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:12.83ID:Df0C1wmm0
チョン、ザマァw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:32.36ID:j+XqiJRi0
じゃあ事前通知してないでいいよ。それで何か問題あんのかよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:24.67ID:bu0+TR6L0
協議はいらないでしょ
事前通知はするに決まってる
日韓で食い違う時はほぼ確実に韓国がウソを言ってる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:38.72ID:vzF629Yj0
だから、どったの?
不買運動中だろうが
朝鮮人は、日本に関わってくるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:40.87ID:bdudiDRb0
キチガイ朝鮮人に関わるのはやめよう!
朝鮮人は百害あって一利なし!
日韓国交断絶が一番よい!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:52.07ID:f/e5KGHw0
バカチョンは喋るけど意志疎通が出来るのとは別の能力だからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:13.38ID:Zflncpws0
ノージャパンなのに入国はしたいの?
100カ国以上から入国拒否されてるくせに・・・

悔しさ余ってクソ漏らすなよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:20.39ID:SwcZRpZx0
もうお付き合い辞めたらいいよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:36.62ID:3XjEsyRH0
だから国交断絶だとずっと言ってるんだが?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:39.52ID:66K6PhJS0
通知なかった→協議なかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:54.16ID:QYJ8I1M30
何かしら日本にクレーム言っておかないと政権が持たないんだろうな。
北の飛翔体やコロナ問題、国内不況で瀕死だってことよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:54.44ID:htHVxyF70
協議なんていらないでしょ
キチガイの約束を守らない国相手にまともな会話って成り立たない
もう無視しておけば良いわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:54.64ID:U66A4Az90
うるせーバカ子供か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:00.88ID:+tYYDfHw0
最初は日本の処置への報復だと言っていたのが
さすがにすでに百カ国以上から入国制限が為されている中で
日本にだけ報復するのは無理があると気づいた
国内からも中国はどうなるのだと突き上げが出たから
慌てて、日本は事前協議がなかったと言い出したって事だろ

ちなみに韓国側の主張は嘘ではない
協議が行われた何てことは、日本も言っていないからな
官房長官は通告が行われたと言っただけで、協議を行ったとは言っていないし
ぶっちゃけ、どこの国の人間を入れるかは、日本の内政問題だから
他国と協議するような問題でもないしな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:33.61ID:J/kBNOoY0
前も外相のおばさん、外相会談でそんな話はしてないと否定したことがあったよな、
韓国て都合の悪い話は聞こえなくなるのか。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:57.23ID:tcN1Towm0
日本が悪いニダと言っとけば韓国人は支持してくれるからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:58.47ID:r2CXYugA0
もうええて
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:59.75ID:gNhGWv4i0
戦う方向が違うんだよ
日本政府も暇じゃないんだから相手にするな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:37.12ID:3tdVMkzx0
もう韓国とのやりとりはすべて録画・録音で
韓国が文句たれる前に映像つきで答えるべきだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:25.15ID:4yOjIK070
日本側は「事前の通知」と言っていて、韓国側は「事前の協議&通知」と言っている。
つまり、双方の言い分は間違っていない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:54.53ID:AykD807M0
韓国は率先してウイルスの輸出をやめろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:57.39ID:czHYmwov0
もう国交断絶でいいだろ・・
めんどくせーよこの国
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:20.31ID:Sy4MuEII0
LINEで済まして既読確認してなかったんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:35.55ID:/C1O+ysi0
幼稚な連中w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:04.76ID:RdqFJk+z0
これだけ韓国とは言った言わないで毎回揉めるんだから、さすがに日本側は記録残してると思うよ
今はそれどころじゃないから丁寧に無視してるだけでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況