X



【東京】盗んだカードでタブレット端末など詐取 27歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/11(水) 12:28:04.26ID:AUFIZ/of9
盗んだクレジットカードを使い、タブレット端末などをだまし取った疑いで、27歳の男が逮捕された。

加藤大樹容疑者(27)は2019年10月、女性から盗んだクレジットカードを使い、東京・千代田区の家電量販店で、タブレット端末などおよそ25万円分をだまし取った疑いが持たれている。

加藤容疑者は、「遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めている。

3/11(水) 6:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200311-00433640-fnn-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:49.13ID:+gd32ZLk0
以下尾崎禁止
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:54.66ID:UV714MBw0
遊ぶ金がほしいなら、遊びに使ったカネを盗んだカードで決済すればいいのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:49.86ID:jhG5Jw0W0
現金と違ってカードはすぐバレる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:34:38.83ID:tJq3bQBt0
モットー

火病をマキシマムまで発症させなさい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:35:32.32ID:QOOfO6jV0
トンキンは犯罪せんと気いすまへんのか?
ほんま恥ずかしい街やな
江戸っ子て犯罪者いう意味なんか?
誇らしなる?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:38:07.68ID:NjVjcl5/0
ゆとり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:48:08.66ID:f9FnMHvC0
俺も財布落とした時にカード止めた後に電器屋で使われたな。
150万きっちり使われたけど、捕まったのかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:48:13.20ID:IHJOpXkQ0
クレカはまず現金化だろ。
そのまま使うアホがおるとは。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 13:34:57.27ID:NTMWNQR40
俺のフルネームと1文字違いだ
あぶねーw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:45.75ID:04L49+wS0
詐欺は「穢土しぐさ」だからな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 15:07:18.66ID:UXWtTVi/0
サインや暗証番号不要なとこで使っても今監視カメラとかそこらじゅうにあるからバレるんだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:57.48ID:t5HBdzUZ0
氏名国籍ありませんが?

在日?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 21:37:53.36ID:+oswKJ3E0
なんで、決済とおるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:08.75ID:teZgENaZ0
地上の楽園トンキンの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況