【速報】京都市 保育所園児の新型コロナ感染確認 感染保育士の濃厚接触者 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:27.06ID:we7lkJ0m9
京都市 保育所園児の感染確認 新型コロナウイルス

京都市は、市内の保育所に通う園児が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。新たに感染が確認されたのは、京都市南区の「南保育所」に通う園児1人です。

この保育所では、9日市内に住む30代の保育士の女性の感染が確認されていて、園児は、この保育士の濃厚接触者の1人だということです。京都府内で感染が確認されたのは、これで15人となりました。

2020年3月11日 21時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200311/k10012326371000.html

★1が立った時間 2020/03/11(水) 21:18:29.36
※前スレ
【速報】京都市 保育所園児の新型コロナ感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583929109/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:01.06ID:pZhDcMft0
>>174
いや頻度は低いけど消化器系異常も出るらしいよ
>>218
重症にならないと決断できなさそう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:06.36ID:sZXPZlwD0
>>146
9日は小児科に行ったって事かな?う〜ん……
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:44.97ID:FsY2Hpwe0
本当に小中高を休校にした意味を
わかってない人が多いし、保育園然り
幼稚園、児童館、フリースクールまで
経営者は金しか見てないの?
公園に出す親、日曜日の混み合った
ホームセンターやスーパーにマスクつけない
子供連れの親。
自分達家族だけは特別だとでも思ってる?
もう無視が一番いいんだけど家族や他人、
従事者を感染リスクに晒してるのを
わかってるか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:42.93ID:u/Flk0Ok0
>>12
それ
保育園も休園にした方がよい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:24.94ID:5ezxYvwH0
10代20代以外は全滅も止むなしでノーガードで経済回していって、残った種あり新しい国作るしかないやろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:26.50ID:58bMu0dN0
酷いな
政府による幼児虐待じゃないか・・・
小学校にさえ行ってない子どもが危険に晒されるなんて・・・
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:41.32ID:5BbBhoDr0
>>179
これもフェイクだとか言われるんだろうか

>>201
俺も3人子供いるけど上の子が小学生で休みだから下の保育園の子たちも休ませてる
卒園式の練習あるから登園どうされます〜?とか聞かれたけどいかせてない
卒園式間近の子供は三回肺炎で入院してその内一回は病院から容体悪化で大型の病院へ救急車で運ばれた事あるが気が気じゃなかった
だから回りから大袈裟と言われようが借金しようが休ませて自分の家族は守るって行動してる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:27:16.69ID:pZhDcMft0
今回のコロナに限らず子供が長く入院する事だってありえるんだし、いざとなったら辞められるぐらいの気概でいないと子供なんて産んだらダメだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:27:34.69ID:6tNxkjAf0
>>207
>小児は下痢や嘔吐から始まりやすいという報告があった通りになってるな

速攻で家族に感染させるわけや
子供はノロみたいな症状が出るんだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:32.02ID:58bMu0dN0
自民党が今すぐやるべき事

・4箇所も保育園内でパンデミックが起こってるのだから、全国の保育園閉鎖
・保育士の給料全額補償
・保護者の給料全額補償

独身だけで社会を回そう
おい独身!お前らの見せ場だぞ!子有りに恩を売るチャーンスw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:06.35ID:QVZzRgwl0
>>224
国が要請すると一律になっちゃうからなあ
預けて働いてもらいたい職業の人もいるよね
そうでない人は積極的に休んで自宅で見る
そう上手いこといいバランスにならなかった
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:08.27ID:gWtrR8Fw0
この子の親保育士に激怒するんだろうけどそもそも保育士は自衛のしようがないんだよなあ。感染力強すぎて
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:44.33ID:77cG1E+40
>>237
いつまで会社休むつもりなんだ?まだまだ収束しそうにないが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:03.70ID:6tNxkjAf0
>>240
アホ
全額保証なんかしたら国が破綻するわ
お前の年金はないと思え
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:44.44ID:tdovUsxX0
でもぶっちゃけ感染の原因は、感染場所に行って
体調崩してるにも関わらず勤めに来る保育士のせいなんだよね
このご時世、体調悪かったらまず休めってあれほどTVで言われてたのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:31:04.13ID:Y2gvSrcu0
WHOにバラまくカネはあるのに…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:31:47.46ID:pZhDcMft0
>>242
怒るのかな?怒ったら本物のアホ親だな
普段から散々世話してもらってるのに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:23.01ID:6tNxkjAf0
>>245
全額保証とかほざいてるほうがお花畑だろ
働かざるもの食うべからずだ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:54.72ID:58bMu0dN0
>>250
いやいや、全国で4箇所も子どもが感染している事をまず考えろよ
お前はこれで終わると思うわけ?
これが20箇所50箇所と増えて行くわけだよ
その時お前同じ事言えんの?
想像力働かせてみ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:34:11.22ID:G733AV+B0
これで小学校休校反対派は沈黙、幼保休園にも文句が言えなくなる。
仕上げに子育て世帯へ金ばら撒けばいい。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:34:20.16ID:phSExJI+0
>>5
これって濃厚接触者メインで調べてたら想定内の数字なの?
むしろ、それだけ感染力があるんだってビックリしたんだけど

感染者とマスク無しで話したらほぼほぼうつるってこと?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:34:23.26ID:IKBAv7f20
政府自民公明の皆さん

園児たちに何かあったら責任取ってね^_^

総理大臣は 私の責任でと言ったんだから
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:12.91ID:LuJMzBgB0
で?出会い喫茶でお見上げと交通費??
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:27.84ID:cdqRaljI0
>>240
2馬力で稼がないの子育てできないの?
どっちかがテレワークとかできないの?
こんな事じゃなくてもどちらかが病気で働けなくなるとか考えてないの?

他人に頼る事ばかり考えてるの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:36:08.99ID:ry5smZNq0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



3458254254654654
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:37:54.45ID:+WPmhgkI0
経済的なダメージも分けど中国のように社会活動を停止させる事が必要なんじゃないかな
インフラや医療、警察や消防に携わる職種は休むのが難しいけど
そういった職種の子どもたちをどうするのか解決策が出ないと保育園や幼稚園、学童まで休みにするのは無理か
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:00.49ID:KbrPcfR40
国にとって感染した小児は生産性のないお荷物って感じの政策だわな
10歳以下は残念やけど生かして次の時代をって感じではないし、今の10代に将来頑張って子作りしてもらわんと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:39:30.70ID:cda7B9my0
>>6
中国でも大人の遺体袋に3人の子供の遺体が詰められていたので園児でも失くなるケーズはある
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:02.45ID:mLeoAPMd0
>>50
安全厨もうるせーよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:42:13.85ID:5BbBhoDr0
>>243
俺は自営で嫁は介護だよ
嫁は休んでるし俺も仕事は選んでやってる
情報が正しく出揃うまでは下手に動かないようにする
あと1ヶ月もすればある程度の情報が精査されてくるんじゃないだろうか
それで大したことなさそうなら万々歳で今までの生活スタイルに戻るよ

今は正直国の補償をアテにするぐらいのフトコロ状況
最悪生保かなとか家とか財産手放す覚悟はしてる
家族を失うかもって怖さは半端じゃない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:14.50ID:58bMu0dN0
>>260
各々が子どもを職場に連れて行けばいいだろ
なんで保育士に押し付けるんだよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:23.81ID:j78jHYDW0
保育園だか幼稚園で、コロナ患者が出たらしいけど
園児か保護者か保育士か全然わからんて呟き見たな
呟いてる人の娘も発熱だか咳してるとのこと
どこもやべーわ…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:29.06ID:/ZwZWNhN0
>>63
北海道から秋田にきた子供と接触した十何人は全員陰性だったな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:54.45ID:58bMu0dN0
これ、自民党が経済ばかり見てるから、園児どんどん危なくなるだろうな
正直ここまできたら経済なんて取りあえず置いといて、新コロナを封じ込めるしかないのにな
一年は経済捨てる気持ちがないと、子どもが危ない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:51:04.70ID:XGZV045x0
>>247
そこなんだよな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:51:57.59ID:bXnOKuVL0
年寄以外は心配ないとか抜かしてた池上彰は責任とれよハゲ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:08.34ID:ZSp5juHE0
イタリア笑ってるからこうなる
感染拡大は必ず起こるし全体の2割は感染するし最低でも10万人は死ぬ
常に国民全員が最悪のケースを想定してないと最悪のケースになる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:20.24ID:jonRrmwf0
>>179
可哀想
点滴くらいで酸素マスクすらしとらんし
焦点合わずにぼーっとしてる
この子ら死なないよな?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:12.13ID:xDfFNyyH0
666
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:56:23.00ID:TwGws+n90
感染の増加は止められない
いかにピークを滑らかにするかが鍵
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:01:32.50ID:3cXmEfEr0
まぁ園児は死なないらしいから、死んだら家族の強い意向とか言って隠蔽するんだろうけど
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:02.88ID:mDx9nQNs0
園児の家族も感染してるよね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:20.36ID:3cXmEfEr0
園児はしなないけど、園児が移した親族が死亡した場合トラウマになるね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:03.33ID:SVJNjXTx0
そもそも方位串から感染したのが今のところこの園児だけ
大阪のライブハウスがどんだけ凶悪かってことだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:08:17.16ID:sYpYf3dH0
園児全員検査してあげて
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:37:33.20ID:kl3Lb+3q0
子供の保育園で感染者出たらもうその時点で職場からは来るなって言われるだろうからなあ
収束しない限り子供いる人は遅かれ早かれ働けなくなるよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:10.79ID:Dw2f7Hru0
ライブハウス恐るべし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:03.07ID:TSKtCAog0
韓国: 32,500人(死者65人より、市中感染)
日本: 6,000人(死者12人より、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%での推測

日本は終息期の0週、3週まで感染者数を加算
韓国は拡大期で残4週、肝心の感染制御で失敗
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:27.020
安倍はどうして保育園を一斉休校からはずしたんだろう
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:18:39.00ID:+vlUyIhM0
>>28
君ね〜中国はフェイク動画とかデマとか多いぞ。一般人のネット発信情報はウソ半分くらいの気持ちで見ないと、そんなんばっかりだよ。
突然倒れて痙攣して死ぬとかね‥

そんなのより、政府、報道機関、医療機関発信のエビデンス付きの情報のほうが幾分マシだわ。それに、子供が重症化しない件については複数の機関が似たような発表をしてるよ。
隠蔽している部分があるとしても、ウィルスが広がって何ヶ月もたった今、コロナの症状や特性については世界中が似通った見解を示すはずだから、それに当てはまらない個人発信の情報は信憑性が著しく低い。

本当はそんなのわかってるだろ?
人は信じたい情報を信じるらしいからな
お前が世の中を憎むのは構わんが、無関係な子供の不幸を願うなよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:35.27ID:sU5PCBkc0
>>124
専業主婦が当たり前だった時代は
昭和40〜50年代くらいの一時期だけじゃない?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:34:34.79ID:TO0eraVs0
これ実はこの園児から保育士に移って保育士の方が早く発症したってことも考えられるから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:06.67ID:836wUwyy0
>>290
ラララランサーズ♪
もっとうまい返しが出来んのか?
ラララランサーズ♪
マウントも取れない無能っぷり〜♪
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:52:04.10ID:vxHYSAmb0
>>96
経済力がないなら、共働きは仕方ないだろう
ただ、自分の子どもが乳幼児のかわいいさかりの面倒見る、
という一生に数回だけの貴重な経験すら面倒な母、
「アタシの子の面倒誰が見んのよっ?」てタイプも結構いると思う
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:55:34.89ID:vxHYSAmb0
>>149
初めて5ちゃんで同じ意見の母親を見つけたわ、感激
学校での感染がゼロ%なんて、休校には感謝しかない

現実の周りは、当たり前のように子どもの心配してるけど、
テレビよネットはあまりにも、アタシの子の面倒誰が見んのっ!て意見ばかりで
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:57:33.94ID:vxHYSAmb0
>>159
でも、そういう方々と会わせなくて済むのはありがたいけどね

先生方のプレッシャー、半端ないと思うわ
感染したら、このご時世でも学校に通わせてる保護者にメチャクチャ叱られそう…
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:01:33.83ID:vxHYSAmb0
>>195
親が預けるんだもの、仕方ないわ
親が、子どもの健康より仕事をとってるもの
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:03:34.44ID:vxHYSAmb0
>>241
確かに。こういうときに大切な職業ってあるからね
どうすりゃいいのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:04:29.31ID:CxZTqEPv0
一斉休校の時に健康でIQの高い小中学校生は選別されてどっかに疎開してると思うぞ
今イオンのフードコートにたむろしてるのは別にコロナって死んでもどうでもいい連中なんだし好きにしたらいいよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:42:10.08ID:WGYjdkw40
>>254
言ってる意味がわからない
ヒト→ヒトなら何才とか関係ない
0才でも100才でも感染するのは同じ
出会って2秒で感染だ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:47:20.84ID:WGYjdkw40
>>237
わかるわ
これが普通、俺も未就学の子がいるが外には行かせてない
ただたまにドライブは連れてってる
もっとドライブに連れてってあげろというなら喜んで、でも家にいた方が遊べてる気がする
それでも外よりかは全然だから本当に可哀想だけど肺炎で苦しむよりか遥かにいいと思ってる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:51:02.98ID:Mu2VGMpt0
>>34
イタリアの幼女動画見てないのか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:52:27.94ID:TSKtCAog0
韓国: 32,500人(死者65人より、市中感染)
日本: 6,000人(死者12人より、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%として推測

日本は終息期の0週、同3週まで感染者数を加算
韓国は拡大期で残4週、感染制御で劇的に無能
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:54:15.78ID:kI8pWmgY0
京都が急に飛ばしてる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:23:56.32ID:nJVCVeKx0
京都市は先月今月と新しいホテルが続々とオープンなのにどうなるんだ…
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:33:11.37ID:QwAFqUR40
8歳以下は50代以上の免疫力しかないっていうデータあるし、気をつけれ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:40:01.29ID:0f7Fpc3Z0
現役世代がマスク辞めれば
老害はコロナで激減するんじゃね?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:16:26.14ID:+Gs34kO10
子供は大丈夫とかデマ流す奴は何がしたいんだ?
中国でもイランでも子供の犠牲者が出てるのに
発症して検査が間に合わずに命落とした子も多いんだぜ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:17:54.30ID:GWatjO330
保育園も幼稚園も閉鎖すべきだったな
後手後手
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:18:14.46ID:KHsxwnVt0
そろそろ調査してなかった場所がブレイクアウトな感じでパンデミックかもね。
名古屋や北海道はわりと潰せるかもしれん。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:21:13.80ID:GWatjO330
>>311
逆に免疫力がないせいでサイトカインストームが起きないから
重症化しにくいって話もある
まぁ普通に子供も死者出て親御さんがパニックになるんだと思う
中国は子供の死者出ても隠蔽してただろうし日本で実態がわかる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:21:48.34ID:A7ja9SwI0
>>314
子供は大丈夫ってどういう理解をしたかはわかりませんが
20代ぐらいまでは軽症又は無症状といっていただけで
感染しないとは誰も言っていないと思うんだけれど
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:30:39.96ID:BcRXDjIh0
これだけ海外で大変なことになってるのに
保育所とかに預ける親って馬鹿すぎだろ
もう保育所は閉鎖でいいと思う
そういう時期
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:34:24.35ID:3LzDv2dk0
>>1
園児キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

もうあかん
全部糞習と糞安倍と糞デトロスのせいや!!!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:46:35.65ID:5JUyhR9i0
これであまりにも騒ぐのってどうなの?
子どもなんて、保育園に通ってたら一年中何らかの感染症にかかるよ
かぜ、ノロウイルス、インフルエンザ、ムンプス(おたふく)とか子どもがかかる感染症は沢山ある。
感染症起こさずに保育園卒園する子なんていないでしょ。
特にインフルエンザは幼児の場合脳症を起こすことがある。
これで休園とかしてたらそもそも保育園なんて運営できないよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:53:42.11ID:5JUyhR9i0
ウイルス感染なんて一年中全国の保育所で必ず起こること。感染者をゼロにすることなんて不可能。
コロナが流行した時点で園児が感染するのは当然。これで全国保育所閉鎖なんてバカなことしない方がいい。
毎年インフルエンザで数十人の乳幼児がインフルエンザ脳症になり神経障害などの重い後遺症が残ってる。その他にもウイルス感染はある。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:54:47.34ID:BcRXDjIh0
まあどっちみち近日中に緊急事態ってことで
多くの施設が閉鎖されるだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:04:04.75ID:FzV5tA8Y0
未就学児の感染例増えてんなー
大阪奈良京都埼玉北海道で公開されない死人出たら未就学児の可能性もあるだろうな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:13.39ID:1M/Gd4WC0
ライブハウス行った保育士めちゃくちゃ肩身狭いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況