X



【フランス】パリで日本人観光客2人がナイフで刺される ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:00.43ID:C/7quJ/Z9
フランス・パリで、日本人観光客2人が強盗に遭い、ナイフで刺されてけがをしました。

現地メディアによりますと、10日夜、パリ市内のエッフェル塔にほど近いトロカデロ広場で、日本人観光客2人が3人組の強盗に襲われたということです。
観光客の1人が腹などを刺されて重傷で病院で手当てを受けていて、もう1人も腕を切られる軽いけがをしたということです。

警察がすでに3人組の強盗の身柄を確保したとしていますが、いずれも未成年だということです。

また、フランスにある日本大使館によりますと、けがをした2人の日本人観光客は20代の若者で、強盗に携帯電話を奪われそうになり、抵抗した際に刺されたとみられるということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200312-00000053-jnn-int

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583999639/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:37.73ID:yalm9D/r0
サッカーみてるとイタリアは黒人差別がひどい
何度も無観客や試合中断しても懲りない

その黒人のフラストレーションがアジア人に向けられる可能性が高い

ラテン系ムラートなんかは天然無知なだけw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:45.53ID:exTTYJJX0
スマホで抵抗する馬鹿www
さっさと渡して逃げろ馬鹿
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:45.56ID:mjNaO+Fs0
パリはクロンボ多いから危険だよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:50.51ID:WrhwHQfW0
アベが悪い    
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:53.21ID:OjQbI9oq0
こんなときにわざわざ海外旅行してるようなやつだし同情なんかせんよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:17.62ID:7kTjeMYo0
>>1
スマホ強盗は、
イスラム教不法移民だな。

ドイツでも日本人が刺し殺されるだろう。
イスラム教移民がいっぱいいるから。

インドネシアを見れば分かるように
イスラム教は日本人を差別する
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:56.76ID:7kTjeMYo0
>>8
ドゴール空港からパリ市街までの電車も、絶対に使うなと言われてるね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:21.91ID:HavQ3AiB0
アラブ系か黒人だろ
いまパリはアフリカだからな

さあ夢から覚める時間だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:40.15ID:Cj4a4I8S0
>>1
Il offre sa confiance et son amour
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:46.82ID:3RGhfNgM0
日本人のパスポート離れが加速するな
10年以内に所持率10人に1人とかになりそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:47.32ID:3UABIEAV0
犯人が未成年らしいから、チビ厨房だと思ってナメてかかったんだろうなw
そりゃチン毛も生え揃ってなさそうなクソガキに、金を出せとか言われてもw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:12.92ID:7kTjeMYo0
>>19
ベルリンもアフリカやで

ベルリンで生まれる赤ちゃんの一番多い名前は
ムハンマド
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:30.34ID:d7BJYmzu0
パリにに憧れるアホ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:37.50ID:h1KeRzcb0
TVメディアでもっと広めた方がいいよな
海外旅行で強盗にあったら抵抗するなって

日本人の一般ぴーぷーは世界最弱まである
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:48.60ID:RVVETy+c0
10年ほど前にコンコード広場で集ってきた物乞いの子達も今は立派な強盗になってるかなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:51.57ID:cBAAS6JG0
海外より川崎国のほうが危険w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:51.89ID:Cj4a4I8S0
>>1
ロンドンとパリの区別がつかない・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:02.58ID:2VIPVGll0
一人は緊急でジョルジュ・ポンピドゥ病院搬送後死亡、
一人は腕に軽い怪我
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:04.39ID:j6f27uO70
>>15
安倍のせいやぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:09.34ID:eUJJyS8I0
出羽守、辻仁成 m9(^Д^)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:23.02ID:qNHkaXia0
ゆとりは根拠の自信でみちあふれてるからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:23.95ID:Z+o1KHjq0
シナチョンと間違えられたんか
シナチョン、どうするの、これ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:35.74ID:Tb/gyeZb0
自作自演バレて、目撃者あぼーん?

残り芸能や運営、政治絡みじゃねー?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:38.21ID:n0WLojxc0
>>13
最初、売春婦かと思った。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:39.91ID:7j4uXdVh0
こんな時期に海外行けば差別的にやられるだけなのに馬鹿だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:42.13ID:ao2mU4FH0
この前NHKで地球タクシーって番組でパリをやってたんだけど、ニュースでは絶対報道しないスラム化した部分を放映してた

あれ見たら能天気な観光客ヤバいと思った、再放送したら見るといいよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:56.87ID:VZxrMPsu0
二十代の若者ってカップルかな
何かかわいそうだな
コロナで肩身狭いだろうし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:00.44ID:nN+JHsJS0
フランス人 「おい!ニーハオ!コロナ出ていけ!」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:26.23ID:7e2aTjtc0
日本人のフリしたチョンだろ
日本人はフランス人を怒らせるようなことはしない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:29.56ID:gOzs1o6y0
日本は生活保護で底辺層が優遇され過ぎてるから貧民の人間がヤバいの知らなすぎる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:34.77ID:Ltp1X2D40
>>1
フランスパンの男はジェントルマンだと
日本の男を叩いてたフェミさんたちは何ていうの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:46.31ID:pvRBQxNy0
ようわからんが
コロナ火事場泥棒のチョン国みたいなヤツにやられたのかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:00.11ID:/zFkmW5c0
転んで痛い思いをしないと判らない人は馬鹿 
転んで痛い思いをしても繰りかえす人は阿呆 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:06.66ID:kNTh54Qe0
EUはどこも同じような治安レベル

治安だけでなく、インチキなクリーンwディーゼルで大気も最悪。

あるのは、偽善だけwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:10.44ID:7icsIHZQ0
いい勉強になったな
生きて帰ってこいよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:17.97ID:KJMxVFQJ0
日本料理店も落書きされてたし
コロナジャァアアアアアアアアアアップ
が合言葉なんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:22.66ID:z07aSue40
フランスとかどこの未開の地だよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:27.61ID:pVEqJmlp0
この時期にフランスに観光旅行しとるとか、トリッキーな自殺志願者やろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:36.85ID:7kTjeMYo0
>>54
日本一のスラム街、あいりん地区に
白人の若い女の子が1人で宿泊できる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:58.79ID:4VxkQIDy0
フランスって電車でiphoneとか出してたら降り際に盗ってく奴いたりするらしいからな
とにかく金目の物は人前で出しちゃダメ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:15.34ID:5SPAahZC0
犯人はイスラム国の中東系だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:18.77ID:h3MZAnXY0
20年前アムステルダムで俺もナイフで恐喝されたわ
どう見ても高校生くらいのガキに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:05.26ID:ZIMFsVdP0
>>69
いや昔からこんなだよ
むしろ移民入ってきてヘイトが移民に向いた今のほうがこれでも安全まである
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:08.46ID:HuWQGi570
海外ではスマホも公の場では出さない方がいいらしいな
スマホも狙われるし、何よりアジア人のスマホ出しは観光客アピールになるし、金持ってるなコイツアピールになって狙われてしまうから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:09.44ID:WDivxTRo0
今は中国の方が安全かもな
良くも悪くも街中監視カメラだらけで犯罪が激減してる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:15.38ID:PunScFfm0
パリは文字通り黒いからな。花の都のイメージで行くと悲惨なことになる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:20.27ID:Wh1nB8+80
うわっ!
ウチの娘、こないだまで大学の卒業旅行でフランス行ってたわ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:20.73ID:gDGBn+520
ジャップはコロナ汚物
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:20.73ID:PpM6bvgF0
おいおい、誰かフランス大使館に青葉してこいよ
舐められてんだろ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:27.43ID:CGsgaaF70
アフリカ系で凶暴なのはアメリカ、イギリス、フランス
そこそこいい人が多いのはオランダ、ドイツ、ベルギー辺りにいたのが
ブラザーなアフリカ系だったな
でもこれ20年前の情報だから今はどうだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:47.98ID:Rmy7Vinw0
さすが治安が悪い
コロナ呼ばわりかと思ったら関係ないんだな…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:48.32ID:Cj4a4I8S0
>>68
いまはそれ普通なんだがw
バックパッカーの外国人ばかりだよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:04.57ID:b6qldA+O0
パリジェンヌってスカした時代も終わってたか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:07.37ID:7kTjeMYo0
>>69
移民二世はフランス人。
日本と違って、生まれた地で国籍が決まるから

>>73
フランスやドイツの電車自体、絶対に乗るなと言われてる。
ドイツの通勤電車で15歳少女がイスラム教移民に強姦レイプされ、殺された。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:23.23ID:Q0hqCHBK0
南米のほうでもあったな確かタブレットとられて追いかけて殺されたやつ、ちょっと平和ボケしすぎw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:29.96ID:dj72hRMz0
もし卒業旅行だとして重傷の人は入社式に出られないかもね
入社式ないかもしれないけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:43.77ID:f6fEVacs0
EUへの渡航禁止しろよ
イタリアにもまだ行ける状態だろ日本

今の時期でもキャンセルしない馬鹿は一定数いる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:05.32ID:Pn61upfh0
>パリ市内のエッフェル塔にほど近いトロカデロ広場

かなり前だが、ここ行ったことある。
エッフェル塔を眺めるには 凄く良いロケーションだが
東欧・中東系の大道芸人が群れてて、とにかく鳥の糞だらけで 何処に足を停めて良いか悩んだ記憶ある。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:07.35ID:3UABIEAV0
ロンドンとかもそうだが、欧州はガキが荒れがちw
厨二病拗らせた悪ガキがいっぱい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:19.04ID:WslGboeg0
移民でパリの治安悪くなった上にコロナで東洋人差別が激化したというのによくいくわー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:24.17ID:04eaDWpx0
そらそうだろw殺人ウイルス持ってる可能性もあるんだから正当防衛だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています