X



【速報】アメリカ・フロリダ州・マイアミ市の市長、新型コロナ感染確認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 04:47:56.73ID:bPnn9Bpb0
>>176
アホだなこいつ
フロリダはスーパーチューズデーじゃない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 04:49:43.41ID:0h1egLwoO
>>175
こんなに強力なウィルスを「ただの風邪」だと鼻で笑った日本の閣僚が
頼もしいなああ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 04:50:51.88ID:Sa0PsdR50
やっぱハワイか
気温関係ないな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 04:56:01.12ID:PhVt9RyP0
>>102
最初に警鐘を鳴らした中国の眼科医は自分で免疫グロブリン製剤を打ちまくって亡くなったよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 05:09:42.73ID:B5n8TtHJ0
>>4

中国のケツを舐めてる二階も感染して欲しい
てか、有本さんが数年前に二階の部屋に中国人が大行列で入って行ったの見たって
それで関係者に聞いたら日常の光景とのこと
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 06:15:33.60ID:+8EJPCm10
>>157
九州は中国人と濃厚接触するのは、
中華料理屋のオーダー、会計ぐらいだからな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:08:22.63ID:C60pS0CW0
スペインも結構死者数の伸びが大きくなってきたなあ。イタリアと同じ状況になるか。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:16:44.83ID:nx8pFwHh0
クルーズ船来たあたりから急に調べ始めたな
それまでいるの分かってて放置だったのに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 08:14:10.22ID:qvUwJ8Bn0
欧米みたい人ごとだと笑ってた所の方が酷くなってるな
自分達だけは大丈夫ってのが1番拡散しやすい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 08:15:53.49ID:fZy5CXVR0
ニューヨークタイムスとかCNNは息してるか?
日本政府は無能って酷評してたよね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 09:49:38.66ID:CUaRiLWA0
>>102
分かりやすく説明しよう
PCにノートン入れても最新のウイルスにはかかる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 10:08:10.42ID:OSdLEmZk0
冬に温暖なマイアミで市長が感染とは
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 10:21:43.77ID:PLeQHcgE0
誰か>>2に突っ込んでやれよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:23:56.48ID:KnjLWyTt0
>>7
保菌者が拡散したんだろ?
俗に言う未発病者だよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:06.05ID:0h1egLwoO
>>193
橋本も大坪も表に出てきてないな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 12:34:59.53ID:RJSLvACz0
* OECDの健康分野の統計の病床データ
https://data.oecd.org/healtheqt/hospital-beds.htm

「chart」を「table」にして
「total」を「acute」にする。

「chart」で見るのもいい。

【【【病院のベッドに余裕がない国がわかるよ】】】
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:52:47.93ID:hgbSCwL60
csiマイアミしか思いつかない…
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:02.22ID:BQsAwJJn0
逆じゃね?

実はトランプもしくは政府関係者がスーパースプレッダー

ブラジルやカナダの政府関係者にうつしたのも実はトランプもしくは米政府関係者

あると思います
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:59:11.96ID:BQsAwJJn0
あのキャバクラ程度で無症状の奴から感染するんだから
そりゃあ陽性の奴と何度か会ってりゃ一発
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 14:24:56.78ID:dg3k71NR0
舞網市って
千葉か静岡あたりにありそう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 16:03:36.27ID:cXiAdl3C0
>>224
舞浜「」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 16:08:25.51ID:T0kpJqv+0
検査しなかったら感染したことにならないのに馬鹿かこいつは

普通は職場で事故があっても突き指くらいでは労災にしないだろ
後でどうなるかを考えた行動とはとても思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況