X



【速報】デンマーク、一時的に国境を封鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:00:59.51ID:3i3xlcaf0
もうメチャクチャになってきたな。
カオスだよ、カオス
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:33.66ID:C60pS0CW0
2か月後、最悪の事態になっていて、その予想ははずれない、を前提に動かんと手遅ればかり。
今は、全世界的に封鎖、人工呼吸器作りまくれの次期だと思うんだが。
経済被害とか後年の悪影響とか忘れろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:31:23.27ID:NEaF50YD0
>>62
俺はジャニス・イアンのあの曲だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 07:41:58.72ID:D0VLNyp50
>>8
ドイツは60才以上の確定検査を一切しておらずただの肺炎患者として治療していた
実際の死亡者数はそこに出てる数字よりはるかに多いと思う
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 08:22:34.82ID:XE/bAUuQ0
>>105
どのくらい血筋残ってるんだろうね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:32.73ID:QptBTp7R0
ヨーロッパの弱小国は鎖国しなきゃ収集憑かなくなる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 09:09:18.94ID:nUpV6MXP0
>>99
イギリスはEU入っていた時からシェンゲン協定には入っていなかったから離脱は関係ないだろ
逆にノルウェーなんかはEU入っていないのにシェンゲン協定には入っていたから感染者爆増
運不運だねえ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:25.96ID:qppDT/Za0
>>107
ヨーロッパ式だとかなり残ってるぞ


アジア式だとお父さんの家系以外無効だけど、ヨーロッパだと母方も有効
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 09:32:20.99ID:T9oRSWTz0
今回のコロナ、デンマークは産業共々致命傷になってるからな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 10:07:41.25ID:Ypq6rANf0
>>8
でもドイツが封鎖してないなら
そっち側からフランスとかスイスの人が入ってくるのでは
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:29:44.01ID:xo6wNdq30
>>9
丁抹
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:43.65ID:xo6wNdq30
>>70
韓国は重症死亡ともあやしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:57.40ID:Y88izr2b0
一時的とはいえ完全にシェンゲン協定死んでるやん

しかし一ヶ月封鎖したところで開けばまたどこかから入ってくるいたちごっこじゃない?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:09.45ID:Ex7obAe30
>>117
今は成田と関空以外すでに入国できないはず
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 21:34:20.13ID:BcPafs070
>>8
デンマークの場合、首都ケヴンハウンが大陸ではなく島にあるからねえ
大陸側がドイツ、シュラン島側が橋でスウェーデンと繋がってはいるけど確かに封鎖…

あっ、島に首都ってのは東京もかw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:49.65ID:fMV5/11v0
デンマークに行った時憧れてた人魚姫像の前で
しみじみしようと思ったら
いきなり中国人団体のバスが止まって大騒ぎしてた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況