X



【LIVE】安倍内閣総理大臣記者会見 18時から★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:24.61ID:OGLDt8y+0
>>1 
 
▼コロナ汚染国世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・80,824人 ・死 3,189
2 イタリア・・・・・17,660人 ・死 1,266
3 イラン・・・・・・11,346人 ・死 514
4 韓国・・・・・・・8,086人 ・・死 72
5 スペイン・・・・・5,232人 ・・死 133
6 ドイツ・・・・・・3,675人 ・・死 8
7 フランス・・・・・3,661人 ・・死 79
8 アメリカ・・・・・2,329人 ・・死 50
9 スイス・・・・・・1,139人 ・・死 11
10 ノルウェー・・・・996人・・・・死 1

15 日本・・・・・・・738人・・・・死 21
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7
 
 
▼国内コロナ居住地トップ10

1 北海道・・・・140人
2 愛知県・・・・111人
3 大阪府・・・・95人
4 東京都・・・・77人
5 兵庫県・・・・56人
6 神奈川県・・・51人
7 千葉県・・・・27人
8 埼玉県・・・・25人
9 京都府・・・・16人
10 和歌山県・・・14人

※中国人・・・・・18人
          
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:29.78ID:aGuoUP830

 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)(  ・∀・)…
(    ) (    )
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:35.27ID:VRzbowJO0
事後報告しますよってだけで
回答になってないじゃん
この馬鹿
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:39.41ID:1n04Sma00
五輪には触れずに逃げた
いつものパフォーマンス芸おつかれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:40.39ID:KLGhDFx50
回答も用意済み
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:48.32ID:/5RI3OlZ0
中身のない会見やる意味があったのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:48.70ID:bS/dEv6L0
まとめ
・緊急事態これからやるかも
・外国よりうちはマシだよ
・センバツ残念だね
・専門家に分析指示してるぜ
・おまえらに感謝
・ほとんど軽症だから気にすんな
・密閉空間などの条件で感染するよ
・卒業おめでとう!
・経済対策もやるかー
・ワンチームで乗り越えるぞ!
・前より検査もしてるよん
・トランプとも会話してるよ俺
・薬も必要だよねー
・マクロンとも会話してるよ俺
・おまえらリスペクトしてるよ、感謝!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:51.46ID:fq0SNa/00
安倍の顔とか見たくないから要約して
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:51.50ID:O/t0aXq10
質問の答え読みすぎだろ茶番やめろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:51.94ID:QA5ZXbxl0
諸外国よ、見たか!これが俺たち日本の総理大臣だ!!!!!!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:52.41ID:+e0EJg0O0
クルーズ船に文句言ってるのは日本マスコミや野党だけだから
相手にするな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:52.70ID:+/OieRbM0
安倍は何しに記者室へ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:56.70ID:ozME4q310
プロレスじゃねーか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:56.87ID:96yMXFhA0
カーテンの色とスーツの色が被ってるw
なんかCG撮影いけそうだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:58.63ID:0EjanH6n0
持ち堪えてるけどこれ以上対策がないってこった
金はかけたくないのが現状
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:58.66ID:K87PTOyV0

【WHO】新型コロナ「日本は封じ込めに成功している。勇気づけられている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584156879/



■『日本以外全部沈没』

<ストーリー>
原因不明の大規模な天変地異によって、アメリカ大陸が一週間で海に沈んだ。世界各国が合衆国からの難民を受け入れたものの、犠牲者の数は天文学的数字に。
ペピトーン合衆国大統領と政府首脳はエアフォースワンで脱出、日本の沖縄米軍基地にやってくる。しかし異常事態は終わらなかった。
一週間後、中国大陸が沈没を始め、立て続けに各大陸が沈没。
結局数週間で、日本以外のすべての陸地が沈没してしまう…。

https://imgur.com/bTVvjWD.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:58.70ID:GH78WXqj0
じゃっっっぷ!
これが最高権力者の会見とか
まさに倭猿にふさわしいなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:58.85ID:3jFlIR380
アビガンはなかったことになりました
下級民は諦めてください
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:59.22ID:Bc7niAnx0
結局、まあこれまで通りやってね
ぼちぼち薬とか開発していくしなってことで合ってる?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:01.54ID:uEtrbzBv0
質問も台本
回答も台本

クソ過ぎ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:04.33ID:DQRDGZ6p0
大企業は内部留保あるから問題無い
問題は中小零細企業や自営業者

中小零細企業や自営業者には無条件で補助金出せや
あと国民にはベーシックインカムな

早くやれや安倍
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:04.35ID:bxuf5B620
緊急事態宣言だすときになっても
具体策なく精神論だけ言って終わりそうだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:05.84ID:jZCXcx5I0
打ち合わせ質問にカンペ回答
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:08.26ID:eeyZ2Ngc0
マスクあるから慌てずに待ってろと言われて3週間経過
どうなったんだあのハゲーーー!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:09.82ID:gSirdldf0
まとめ

・緊急事態これからやるかも
・外国よりうちはマシだよ
・センバツ残念だね
・専門家に分析指示してるぜ
・おまえらに感謝
・ほとんど軽症だから気にすんな
・密閉空間などの条件で感染するよ
・卒業おめでとう!
・経済対策もやるかー
・ワンチームで乗り越えるぞ!
・前より検査もしてるよん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:09.94ID:mYWIRqTx0
無意味な会見でした(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:10.44ID:9/HCaqAZ0
非常事態宣言はやっぱり出せないのか
非常事態宣言を出せばオリンピックを開催できなくなるもんね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:10.65ID:s/F2ns1k0
早口になって目が泳ぐの俺に似てるんだけど。。


つまり何も考えてない!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:11.14ID:3xhO8A8Y0
カンペカンペ!
質問もカンペ!
何このデキレ?
ミュージックフェア観るわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:11.85ID:pLgBiaSe0
まとめ

安倍首相「トランプ大統領と完全に一致しました。」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:12.74ID:YQDLwrEi0
もうオリンピックどころか政治も止めちゃったほうがいいんじゃないの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:13.50ID:il48lJkP0
今、気付いたけど
NHKプラスって分割画面に出来ないじゃけえかよ❗❗❗
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:13.94ID:RQV+S4Fe0
中国人招き入れたの自分の癖に、国民の自己責任にする総理大臣が居るらしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:14.66ID:yOglasQ00
いやこれ区議レベルでももう少し上手に喋るぞ…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:16.17ID:906FDXFL0
おいランサーズ
頑張って安倍SUGEEEしろよ
株価死ぬぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:17.97ID:3+Ai80ik0
なんで質問された答えがすでに手元にあるの???
なにこれ???
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:19.46ID:AhNpL/d+0
無能すぎて日本終わるww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:21.71ID:w5uEQDa/0
学校は来年まで登校自粛、オンラインでガッツリ月曜から金曜まで授業やれよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:22.57ID:psFxk4Eo0
このな〜んにもない記者会見みてネトウヨは感激するの?嘘だろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:22.75ID:marC/uog0
要約
今後万が一の時は何かする
我が国は抑えているので凄い
スポーツ高校生残念でした
多くは回復してるので大丈夫
そんなに感染しないので外に出ろ
卒業式やれよ、卒業おめでとう
中小企業無利子無担保で金貸します
経済的対策は間髪を入れずに考える
笑顔を取り戻す!ワンチーム!
PCRは6千件できる。今月8千件まで上げる!
病床・人工呼吸器はいっぱいある
米国トランプ大統領とは完全に一致←重要
マカロンとも一致!
世界で手を携えましょう。力を合わせれば大丈V!

よし!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:24.20ID:XH398IGC0
検査一日3000人なのに上限届いて無いのはなんでや?

記者質問せえ!!!!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:24.58ID:11jt7U6K0
要約

今後万が一の時は何かする
我が国は抑えているので凄い
スポーツ高校生残念でした
多くは回復してるので大丈夫
そんなに感染しないので外に出ろ
卒業式やれよ、卒業おめでとう
中小企業無利子無担保で金貸します
経済的対策は間髪を入れずに考える
笑顔を取り戻す!ワンチーム!
PCRは6千件できる。今月8千件まで上げる!
病床・人工呼吸器はいっぱいある
米国トランプ大統領とは完全に一致←重要
マカロンとも一致!
世界で手を携えましょう。力を合わせれば大丈V!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:25.00ID:PA6Wgz/W0
カンペタイム
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:26.44ID:+S/Uocuj0
今日の会見で一番伝えたかったこと




「卒業おめでとうございます」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:27.45ID:oLxxGZhq0
質問になったら『えー』が増えるなwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:27.60ID:GaJYBNLO0
明日の新聞の見出しは「卒業おめでとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況