X



【広島】拳銃を奪おうとした会社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 12:57:07.39ID:+izmOpKI9
きのう夜、尾道市の駐車場で警察官に体当たりして
拳銃を奪おうとしたとして会社員の男が現行犯逮捕されました。


強盗未遂で現行犯逮捕されたのは
尾道市因島大浜町の会社員・時本充容疑者です。

時本容疑者はきのう午後9時45分頃、
尾道市高須町の駐車場で職務質問を受けていた
男性警察官に体当たりをして拳銃を奪おうとしました。

時本容疑者は警察官ともみ合いになりましたがその場で取り押さえられ、
警察官にけがはありませんでした。

調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

時本容疑者は事件の前、
職場の同僚らと複数人でお酒を飲んでいたということで、
警察が動機などを調べています。

3/15(日) 12:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000001-tssv-l34
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 12:58:30.83ID:Kyr5F0Cm0
尾道は坂の多い町だから仕方ないな!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:00:54.11ID:plPyN5Zs0
尾道にこんなのおるなんて
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:01:20.54ID:t0bQqnSF0
龍が如くでやれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:03:09.59ID:7gzN0l8G0
アホだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:18.62ID:7KAyoUSK0
仁義なき尾道
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:06:41.12ID:5HKjUWUS0
その場で射殺すべきでしょ
飲酒してる奴に甘すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:01.32ID:u8MiV7VC0
警察官相手に
卜辻
完璧に極まる(実話)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:08:00.87ID:9Mv5Z4rJ0
また酒か
酒を飲むと本性が現れて、犯罪者気質の危険人物をあぶり出せて便利だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:08:47.60ID:mlScwrvO0
ぶっちゃけ買った方が確実だしそこまで高くないだろうに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:22:17.98ID:yxnzVVpg0
拳銃の所持を認めれば良いだけだろう
警察官だけが武装して市民が丸腰だなんて不公平だろう。日本国憲法にも市民の武装を禁じた条項は存在しない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:22:43.75ID:zmelMjvu0
なんかおかしいな、銃身やホルスターに指紋ついてるのか?
もしかして落とし物の拳銃を届けた酔っ払いを拘束?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:32.90ID:bzzxYrgr0
日本の警察拳銃は大戦時の払下げを今でも使ってるからマトモに動かないよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 14:00:02.84ID:V2pbcGtC0
酔っぱらっててちょっと茶化してみたんだろチャカだけに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 14:29:29.29ID:LCNEEfVZ0
広島の会社員はイモかもしれんが
旅の風下に立ったことはいっぺんもないんで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 14:51:51.02ID:fRaGqtDH0
>>2
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  拳銃奪うのに成功しました!
( '∀')ノ   22口径ショートのマグナムだそうです珍品です!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 15:06:08.12ID:DP3ozyg90
最近警官の拳銃奪おうとする奴多いな
警察24時で生ぬるい対応してるから警官が舐められてるんじゃねーか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 15:08:12.74ID:cIgpKs+U0
>>4
ヤクザが会社員を名乗ってるんじゃねえのか?
0033朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/03/15(日) 15:16:05.29ID:NbmFLrQ30
シャバに出て来たら
次は陸自の武器庫狙ってみよか
(^。^)y-.。o○
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 15:19:48.97ID:Ax9ZBDnu0
警察官にけがありませんでした!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 15:20:17.04ID:RmxXWQTW0
酔いが醒めて真っ青さお助www
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 22:23:53.90ID:jTqFxb0a0
ジャギ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:31.66ID:8R+0bw1D0
これはお巡りさんグッジョブなんだけど相当焦っただろうなwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:01:07.76ID:0/tH27mC0
職質な
行き交う市民に疑いをかけ公衆の面前で突如引き止め半ば強制的に尋問する
善良な市民にとっては極めて不愉快な行為ではあるよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:12:31.04ID:CJr01UiJ0
>>10
卜…卜辻
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:16:01.65ID:CJr01UiJ0
>>17
>>1も読めないくせに、何を意味不明のこと書いてるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:20:54.95ID:WbVfNivV0
神輿が自分で歩けるもんなら歩いてみいや!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:22:01.57ID:Zz8kmWyA0
>>41
警察学校のロールプレイで使う問答集に、犯罪嫌疑を掛けて激高させる
カマかけ事例が何例も掲載されてるからなあ
警察官のタメ口、容姿や服装を揶揄する、大声で威圧し恫喝するのは
バンカケの対象者を怒らせる為の手段として正当化している始末
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:24:04.25ID:NUv9PvQl0
酔った勢いでやったならバカすぎるw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:24:40.73ID:MaQvJ3bG0
>>17
いつもの転び公妨がエスカレートしただけでしょ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 11:25:47.43ID:6pD+/Qf/0
8500万円署内盗難解決できず、全警官が負い目を感じているのか元気がありません。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 12:39:46.29ID:Y44hFsht0
>>52
部屋を暑くしといてエアコンの温度調整ダイヤルを回させることに成功したな
続きはよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:25.89ID:BVPVgQTC0
これ警官がイキって拳銃に手伸ばしたら、
チョ!まてよ!てなった気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況