X



【東京都】新たに3人感染…イタリア旅行から帰国の調布市職員(20代)や神奈川の教員(60代) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:26.71ID:SrnJ6tMb9
東京都は15日、新たに都内に住む20〜60代の男性3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。このうち20代の男性は調布市役所に勤務し、2月28日〜3月7日に感染者が多く確認されているイタリアを私的旅行で訪問。窓口業務も担当していたが、帰国後は出勤していない。

また、60代の男性は神奈川県内の学校教員で、今月3日にせきなどを発症後も数日出勤したが、休校中のため生徒との接触はないという。【森健太郎】

毎日新聞2020年3月15日 21時52分(最終更新 3月15日 21時52分)
https://mainichi.jp/articles/20200315/k00/00m/040/143000c

関連スレ
【COVID-19】東京都、新たに3人確認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584270070/

★1が立った時間 2020/03/15(日) 22:06:28.90
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584280489/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:38.10ID:Wc88rVor0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達している
しかし、現在はあまりにも摂取量が多く約30年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超、数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は発がんリスクは最高ランクの「グループ1、10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲ漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし。
5位 アルコール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:54.79ID:bdrkNGNv0
イタリアの強毒性が入ってきたか
相模原といい、京王線沿線の奴らはヤバいと思う
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:06.02ID:+IupgKp+0
これで1万人は死んだな殺人鬼かよ
L型持ち込み犯は重罪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:09.20ID:Nd5HaJm+0
日本出る時には感染してた可能性も大だろ
検査しない日本は全てがブラックボックス
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:13.45ID:2trZMl3Q0
コレ、いちいち貼らなくていいぞ
鬱陶しからな
しかもトップ10ってなんや?
使い方間違えてるだろ?
↓↓↓↓↓↓
▼コロナ汚染国世界トップ10
1 中国・・・・・・・80,849人 ・死 3,199
2 イタリア・・・・・21,157人 ・死 1,441
3 イラン・・・・・・13,938人 ・死 724
4 韓国・・・・・・・8,162人 ・・死 75
5 スペイン・・・・・6,391人 ・・死 196
6 ドイツ・・・・・・5,142人 ・・死 9
7 フランス・・・・・4,499人 ・・死 91
8 アメリカ・・・・・3,045人 ・・死 60
9 スイス・・・・・・1,376人 ・・死 14
10 ノルウェー・・・・1,197人 ・・死 3

16 日本・・・・・・・805人・・・・死 22
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:37.16ID:Vv0xobB20
ソース読まないで反射的に書き込む前にみろ

 神奈川の教師はイタリア行ってない!!!!

イタリア行ったのは調布のアホだ。
これを見てから書き込みしてくれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:48.21ID:j3BlDMml0
>>1
 
▼コロナ汚染国世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・80,849人 ・死 3,199
2 イタリア・・・・・21,157人 ・死 1,441
3 イラン・・・・・・13,938人 ・死 724
4 韓国・・・・・・・8,162人 ・・死 75
5 スペイン・・・・・7,753人 ・・死 291
6 ドイツ・・・・・・5,426人 ・・死 11
7 フランス・・・・・4,499人 ・・死 91
8 アメリカ・・・・・3,083人 ・・死 60
9 スイス・・・・・・2,217人 ・・死 14
10 ノルウェー・・・・1,205人 ・・死 3

16 日本・・・・・・・814人・・・・死 24
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ居住地トップ10

1 北海道・・・・146人
2 愛知県・・・・118人
3 大阪府・・・・109人
4 東京都・・・・90人
5 兵庫県・・・・78人
6 神奈川県・・・57人
7 埼玉県・・・・32人
8 千葉県・・・・29人
9 京都府・・・・16人
10 和歌山県・・・15人

※中国人・・・・・18人
    
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:59.77ID:Uy5Ettxk0
懲戒免職やろこれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:04.87ID:D+9Wwu/g0
神奈川のどこの学校か特定まだ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:06.68ID:j6Q3rckX0
そもそもこの時期に長期休暇ね
ヒマな職場だね 調布市
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:11.39ID:G0IOBusD0
コイツが発熱したから病院かかって検査になったが発熱しなかったら市役所の窓口で市民にイタリア産写しまくりってことなんだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:13.28ID:K5A1hjT40
>>1

調布市役所の公式発表

患者について
年代 20代
性別 男性
居住地 東京都区部
所属 環境部(本庁舎以外)
職種 一般事務(常勤)



これまでの経過
2月28日(金曜日) イタリア共和国へ渡航
3月7日(土曜日) イタリアから帰国
3月8日(日曜日) 自宅待機
3月9日(月曜日) 出勤せず自宅(都内区部)待機
   (以降、3月15日(日曜日)まで自宅待機 )
3月10日(火曜日) 軽い咳の症状あり
3月13日(金曜日) 発熱(37.5度)したため、都内医療機関でPCR検査実施
3月15日(日曜日) 検査結果が陽性と判明


ttp://www.city.chofu.tokyo.jp/www/contents/1584267362862/index_k.html


本庁舎以外の環境部だと、ごみ対策課の模様?

https://www.city.chofu.tokyo.jp/www/window/0000000000000/im/1000000000127/index.html
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:20.51ID:NcsK6UXr0
とうとう初期武漢のL型がきたか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:29.16ID:fCql0PCT0
飛行機かな?
いくらなんでも市中でそんな簡単にはうつらないよなあ。

飛行機なら密閉空間長時間で納得いくんだよなー


なんにせよ、イタリア型が日本に来たのはヤバい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:32.29ID:raBlEUIT0
何のために子供たちは学校を休校にしてるのか
公務員は頭で考えろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:44.85ID:jBmBjrYu0
2月下旬ってイタリアそんなに酷くなかったろ叩きすぎ
安倍が毎晩飲み会やってる時期じゃん
中韓入国制限だって今月5日
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:45.34ID:nseQThUe0
エジプト イタリア終わってるじゃねーか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:51.94ID:zVi1Sjd10
※検査拒否の主犯は安倍なので

【 安 倍 晋 三 記 念 検 査 拒 否 】

主犯安倍の当初の意図は、次のようなものでした。
すなわち、窮地の「桜を見る会」追及逃れのスピン目的で、
チャーター機とかで軽く「やってる感」を演出しつつも、
わざとコロナ感染者を国内放流して、
若干の混乱を引き起こすというものでした。
チャーター機関連業務に従事させられた
内閣官房職員もそれを察知して自責の念から自殺。
まあ要は晋為的感染拡大だったわけなのです。

ところが、いつものように裏目って、
がっつりとパンデミック化してしまいます。
その結果、オリンピック開催がヤバいとようやく気づくと、
主犯安倍は、てのひらがえしで方針転換しました。

つまり、検査申請拒否処分を駆使した統計偽装により、
感染者数抑制工作を始めたのです。

その結果、主犯安倍は自ら拡げた感染者に対して、
あろうことか検査を認めないという不作為により、
国民を殺すという犯罪をやらかしています。
感染者数を過少に見せかける統計偽装を行い、
ともかくコロリンピック強行を優先せんがために、
国民の健康を犠牲にしているのです。

要するに主犯安倍
逮捕死刑殺処分チャウシェスク
惨殺必至
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:56.54ID:Nd5HaJm+0
ヨーロッパから見れば
日本に渡航するってありえないになってるし隔離される

我々はそういう日本に居るんだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:57.59ID:j6Q3rckX0
教員
ジジババ
学生
公務員

ヒマ人が感染源になるわけねwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:00.99ID:QyL2VWfY0
休校は正しかったんだな。

ホントの専門家からすれば当たり前らしいが。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:01.99ID:k3IW7S0R0
公務員はいいなあ。
仕事休んでも給料ちゃんと出るからな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:03.72ID:iSrx472I0
休校にしててよかったじゃん
教員の濃厚接触考えなくて済んだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:06.88ID:uYLaOAPZ0
ん?なんであんな時期にイタリア旅行なんていったの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:08.38ID:RuiMKjXo0
>>3
イタリアは強毒性

京王線調布からはじまるとは思わなかった、、、
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:08.92ID:ygEeKgbh0
イタリア旅行から帰国...

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:20.23ID:EoIfZ6jy0
>>1
騒動初期は、日本の感染者ランキングが高かったもんな
イタリアに避難するつもりで旅行に行ったんだよな
それでウイルスをもらって帰ってきた

俺なら恥ずかしくて切腹するレベルだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:43.27ID:2thaoHqV0
さすがの安倍ちゃんも隠蔽が難しくなってる
もうオリンピック無理かも
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:46.72ID:j6Q3rckX0
>>20
飛行機じゃねえな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:50.58ID:CvUnV/hN0
パンデミックなのに、イタリア帰りは未検査放流だものねぇ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:59.21ID:H/R4vQgs0
海外旅行で感染したアホは国外追放でいいだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:00.86ID:bFl24nxZ0
なんでこの時期にイタリアに行った?
この3人は常識的な問題がある
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:01.28ID:yQp6ZzlA0
このタイトル紛らわしい
20代調布市職員がイタリア旅行
60代神奈川教員は感染経路不明
もう1人謎
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:04.97ID:tiossanh0
交通事故では毎年3000人
ガンでは数十万人死んでる
コロナコロナで騒いでるバカは目を覚ませ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:09.83ID:D+9Wwu/g0
調布市はきちんと公表。

神奈川の教員の学校はまだ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:16.79ID:1DREjnwz0
パチンコ行ってたの隠してるんちゃうんか
あ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:17.35ID:HZAn0Lws0
ほんと日本人は自己中が多くて困る
やっぱ中華みたいに管理しないと駄目かも
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:33.23ID:s6VdFEqN0
自分の金で旅行いってるんだから勝手だろ
別に医療だって普通に保険の範囲で自己負担して受けてるんだから
何が悪いんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:33.82ID:eWBLGkYp0
この感染力は、自然界ではできない
人工遺伝子組み換えでしか
できない産物
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:35.34ID:b2SmZMiY0
この時期に海外なんて行く池沼は殺しちゃえよ。
どうせ死ぬまで再発するんだし、中国式の焼却処分が正解。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:39.44ID:iE2UhaNQ0
トンキンでさらに凶暴な強毒性に変異してる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:40.89ID:j6Q3rckX0
>>38
ただの遊び
要はキャンセル料払いたくない
せっかくのお休みの予定を反故にしたくない

精神がガキなだけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:53.45ID:1Tcdm8+P0
どうせ検査しないから広まるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:57.95ID:Jv/8i5cE0
調布市職員舐めてんの?このクズ野郎
わざわざイタリアから強毒性高いほう連れてきやがったか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:00.37ID:BfTGkjKu0
社会に恨みがあるやつの中にはイタリア旅行から帰ってきて食品工場でバイトするようなやつとかもいるのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:04.74ID:CVAtkqoO0
いい加減騒がれてた時期じゃなかったか?
何を調子こいてイタリアに行きやがった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:10.22ID:G0IOBusD0
お前ら学校のじいさんはイタリア旅行してないぞーw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:10.67ID:s21GoJBz0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852

6u5
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:21.31ID:Hsp4Pexk0
騒ぎが始まってもう1か月以上経つのに未だにのんきに海外旅行とか行ってる馬鹿ってなんなん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:22.07ID:j6Q3rckX0
自制心のないバカが感染するんだな
ある意味
人間リトマス紙だな コロナはw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:23.55ID:Usn7Cjj90
こうなったらトンキン閉鎖だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:26.28ID:iSrx472I0
>>22
2月28日はもうすでにイタリアやばいし
安倍は自粛要請以降はそんなに外食してない
ちゃんと調べて書けよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:49.79ID:CdVuP8Jc0
外国からの旅客飛行機、一律禁止にしないとどんどん入ってくるよ
日本国内で落ち着いても外から入って来たら1月の失敗の繰り返し
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:56.75ID:T0KvYG430
いい加減にしろよ
公務員のくせに呑気に旅行なんて行ってんなよアホ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:58.27ID:Jv/8i5cE0
>>57
それな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:01.45ID:NcsK6UXr0
クルーズ船で病院を満床にしてから
L型流行とか最悪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:05.95ID:mxHHekrl0
20代の調布のアホは殺処分でいいよ、人殺し。
今んとこ殺人未遂だけど。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:13.49ID:GLOVDVGl0
Twitter見てるとこれからイタリアから帰国するやつうじゃうじゃいてやばい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:14.10ID:X+S0GeVE0
>>43
コロナがあろうが無かろうが
交通事故では毎年3000人
ガンでは数十万人死んでる
その上で更にコロナでどんどん死んでいくわけだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:16.46ID:8R4J1Qbo0
これからが本当の地獄だってやつか・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:19.10ID:AjcA28VP0
最近調布は鬼太郎効果で活気あったのだが台無しだわ
窓口業務から外せ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:22.90ID:tiossanh0
もうみんな感染してるよ
それでほとんど重症化しないんだから
死者数がこれから増える事はない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:23.92ID:hQ9NZaU/0
うちの会社とか2月初めには全世界海外渡航禁止になったけど、
マジで外資で働いてると日本との温度感の差にビビる
よくプライベートでも海外なんて行けたな...
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:25.41ID:D+9Wwu/g0
神奈川の学校名まだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:34.50ID:4PDksGFs0
調布市
「恣意的に感染地域を旅行して感染するのは信用失墜行為ではない」
「職員は被害者だ」
予定
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:34.85ID:Zifvcm8N0
調布市役所はなんで海外渡航許可出したの?最終決裁社は市長だよね?小中高閉鎖させといて市役所職員がイタリア旅行って馬鹿過ぎ呆れるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:35.34ID:yE/e3o7T0
何でこの時期に旅行なんてのんきにしてんの?
不要不急の外出すんなよ、帰ってこないで海に沈めてほしいわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:41.94ID:j6Q3rckX0
>>61
公共の福祉に反しない限りね
バーカ
条文読め
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:49.46ID:lQ7gnmMh0
イタリア帰りバカ野郎は、都内区部から調布に通っていたんだから
おそらく京王線を使っていた可能性が高いな
だとすると、杉並区か世田谷区に住んでいるんでは??
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:51.94ID:c0V3IeCQ0
なぜ今頃帰国するのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:58.06ID:bdrkNGNv0
2月入ってから旅行してる連中はコロナかかったら迷惑かけずに樹海でも行って自害してくれ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:58.66ID:s21GoJBz0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq

78o87
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:15.43ID:4xsj+dHY0
何でこの時期にイタリア旅行に行くわけ?L型の可能性が高いから勘弁してくれ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:17.28ID:Usn7Cjj90
>>25
ヨーロッパw
てめえんとこのほうがヒドイだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:20.44ID:R05yWiQE0
人騒がせなやつら、学生全国大会自粛してんのに
でも自己責任か、コロナちゃんやっちゃってくれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:21.43ID:iSrx472I0
>>86
ごちゃ混ぜになってね?
教員はイタリア行ってない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:28.74ID:m7Cz5NaE0
ワイの勤めてる中小企業ですら
2月以降に海外旅行自粛要請してたのに役所いい加減やな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:32.08ID:mxHHekrl0
>>18
20代の調布の一般事務なんか誰にでもできるから
クビにしろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:34.18ID:bKbhR8zk0
せっかく抑え込みが成功しつつあったのに
バカ公務員とバカ学生のおかげて台無しだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:42.05ID:pNZrHm4f0
もうすでに自ら宣言した瀬戸際過ぎたよな。
何やってんの自民。
おさまる気配すらないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況