X



【コロナLIVE】米NY市デ・ブラシオ市長が新型コロナについて会見 16日6時(日本時間)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:42:47.04ID:9TnJjAYg0
手話カッコいいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:44:15.25ID:Q42JS/+40
この市長デブらしいお(^ω^)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:46:39.14ID:9TnJjAYg0
英語だから何言ってるかわからん。英検3段くらいの人いたら内容教えて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:50:02.31ID:f+qzVMwk0
コロナやばいから非常事態宣言するよ。
不要不急の外出や、買い占めは控えて。
ニューヨークは完璧な準備を整えたよ。
我々はコロナに勝つよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:50:11.25ID:4veb+BmH0
途中から見たから不完全だけどレストランやバーは閉鎖ぽいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:51:34.06ID:9GuifKmx0
何語でしゃべってんだ! おれは英語しかわからん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:54:26.88ID:4veb+BmH0
風邪やインフルの症状が出たやつは外出するな。仕事は休め。4日経っても良くなかったら医者に電話しろ。
医療リソースがやばい。優先順位を考えてくれ。

と言ってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:54:39.33ID:JWKS+e2n0
🐷📻
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:56:10.49ID:Pm/TqEhG0
>>14
日本と同じやないかい!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:56:13.32ID:rv2Z+KUS0
手話の人いいね!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:58:20.18ID:Q42JS/+40
ブルックリン封鎖できません!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:58:47.03ID:bBHbhzGy0
バブルマン・デブ海峡
というトコだってある訳やからね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:59:20.25ID:kqeYjipn0
>>16
マジでこれしかないんだろね
かかったら2割は終わり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:59:39.39ID:y5lk5WO30
>>9
馬鹿力かな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:59:43.59ID:P2pWlsD90
イタリアやスウェーデンと同じ対応じゃん
こんなんで防げるのか?
てか、手遅れだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:04:33.98ID:Okg96fuJ0
ミステリー作家になるんだろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:48.64ID:gI5ff9C90
最近の武漢みたいに徹底的な対応しないと抑え込みは無理ってわかってるからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:11:21.13ID:i/S/uRch0
結局米国も日本方式か
ただあっちは銃使えるからな
イラついた奴はぶっ放すだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:44.58ID:fJfDrRVE0
学校は長いと年度いっぱい(6月)閉まる可能性があるってよ。
日本もそのくらいかかる可能性も見越して新年度への準備をしてもらいたい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:15.65ID:ewKyxPQU0
>>22
イタリアやスウェーデンは手遅れになってから日本方式にしたんだろ
NYはまだそこまでじゃないんじゃないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:10.13ID:uOYx3IPZ0
>>26
それでも長くて夏前までなんだな
高温多湿で死滅すると見ていいのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 08:08:15.85ID:r9xjQa6n0
手話通訳の人
デタラメの嘘通訳者だと言われたら
納得してしまいそうな顔している
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 09:04:11.09ID:JC+dpbfq0
>>28
イタリアはそもそも検査してないで謎の肺炎が蔓延してたぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:10.84ID:VWQuztHH0
今のNY長こんな名前なのか
知らん知らん、低評価
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:33.23ID:iFz9SWDo0
いやあこれ日本の戦略のパクりだよなあ
もうちょい独自性を見せて欲しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況