X



【ルノー】フランスのすべての工場を閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:25.04ID:QAZtEfcV0
おー盛り上がっとるね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:29.03ID:fac6qQup0
>>2
しゃぶれよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:45.35ID:rFJNvDnE0
パニックやね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:30.52ID:Gz3mr5h60
学校休みにしただけで大ブーイングな日本とはえらい違いだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:48.34ID:NAHCxvpS0
ジャップ
はろくな対策できないよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:25.99ID:UOKwhGR50
何で日本は満員電車を放置して仕事させてんの!?
ウイルスは危険なの?安全なの?どっち?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:39:28.71ID:07vA5PVZ0
まぁ実際日本も大概だけど、例えそれでも、
先月末位まで日本のダイプリ対応をセセラ笑っていた欧米が今こうして右往左往しているのは、実に痛快だね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:14.07ID:7guJ4a6G0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hiroyuki_ni 9:33 - 2020年2月21日
司令官が自分の頭が悪いことを自覚せずに、専門家の意見を無視して、
現場に被害者が出るというのは、日本軍がやらかしてましたが、令和でも変わってないっすね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:01.77ID:MDhuyVLW0
フランス閉鎖によりF1マシーンも韓国釜山のサムスンルノーで開発を決定
新エンジンのコードネームは”火車”
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:46.86ID:hVf8Tblt0
やり過ぎじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:47:02.43ID:c2qciMo+0
>>1
1号 ★

ひたすら「 安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員 を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:49.68ID:WiRSiPFD0
>>6
レバノンってコロナどうなってるんだろな
人工呼吸器がある施設はあるんだろうか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:46.99ID:QD0OZZD50
これを機に日産の寄生虫をやめてローカルメーカーになれよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:29.88ID:T+qWwwJs0
>>6
ゴーンは、ラッキーコロナくらいに思ってコロナビール飲んでるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:23:32.87ID:Iejch2ER0
レバノンはデフォルと寸前だったけど、
コロナで完全にデフォルとするだろ。
出国禁止かつ資産凍結に巻き込まれるだろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:31:41.75ID:TxiBMiXY0
全ての工場って食料品や生活必需品(トイレットペーパー)とかも?
やばくない?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:33:34.95ID:bmHSSa9z0
>>33
ルノー製のトイペかー。
一度ケツ拭いてみたいな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:36:17.30ID:QErPDd8y0
goneってね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:39:50.28ID:OtlF5eTF0
コロナなんか知るか〜って感じでyellow vest、まだやってるのな。
昨日もやってるという。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:57.80ID:VpkHG4OF0
>>14
通勤電車はドアの開閉が多く、休校の効果(と時差出勤リモートワーク)で混雑低減して割と安全
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 02:18:32.68ID:PdKkc3PW0
>>24
コロナどころか
街中のATMがボコボコに破壊されるなど
金融不安で市民が暴れ始めてるって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:08:11.18ID:Cx/c234p0
フランスもLockdownきたわ〜
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:16:50.66ID:/2IQo53W0
ゴーンがレバノンで高熱にうなされながら
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:19:14.65ID:L3sFMmCy0
面倒が起きると底辺に全部面倒をなすり付けるのが
日本の文化。今回もそうなるだろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:20:43.33ID:L3sFMmCy0
しかしさぁ、こんな国を美しい国とか言っている日本の右翼ってほんとバカしかいないよな。笑
だから韓国にすら一人当たりのGDPが抜かれるんだよ:
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:21:08.23ID:GXfvzAzM0
>>14
直ちに人体に影響はありません

って言葉を思い出したわ
5年後答え合わせが待ってるみたいよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:21:12.38ID:EjLISpRO0
しかし工場とかそんなにおしゃべりしてるわけでもねーだろ?
サプライチェーンの問題か?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:23:18.31ID:cZ/YjqMg0
アベノ自粛を真似するヨーロッパは恐慌待ったなし。
なお、アベと逆を行くイギリスは救われるであろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:28:57.02ID:irOgOwOa0
>>44
具体的に何なの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:05:10.12ID:W+11p9VU0
>>6
つき方がすごい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:35:02.35ID:zK+xncK30
>>52
つまり韓国では「長時間労働」により「就業者一人あたり」の賃金が高い
でも韓国は無職が多いので、働いてない人も含めれば日本の方が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況