X



【速報】イギリスの俳優イドリス・エルバ、新型コロナウイルス感染確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:52:58.50ID:cEfWKJbU0
マジかって誰w?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:52:58.81ID:RD1GkPmO0
まじかよ、あのエルバが…
00041号 ★
垢版 |
2020/03/17(火) 03:53:09.85ID:kAnjOHSh9
>>1
本人のコメント


https://twitter.com/idriselba/status/1239617034901524481

This morning I tested positive for Covid 19. I feel ok, I have no symptoms so far but have been isolated since I found out about my possible exposure to the virus. Stay home people and be pragmatic. I will keep you updated on how I’m doing 👊🏾👊🏾 No panic.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:54:46.39ID:PhEXBarw0
マイティソーしか知らん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:54:50.28ID:sHnWAwwX0
日本の俳優は?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:54:54.57ID:NAHCxvpS0

冥福
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:55:21.83ID:UhhTKtl80
ズートピアの署長(声)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:55:48.25ID:zY/bOV+90
日本で言えば誰になるのこの人
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:56:35.44ID:8R2HwKPx0
パシリムの司令官
一時期007の候補でもあった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:57:27.13ID:pgBqdkMy0
あそこのエルパ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:57:36.38ID:93LXPtpW0
この期に及んでもまだマスクしてねーのか
家族に迷惑だろバカ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:57:57.67ID:2D02LGVt0
>>6
あとパシフィック・リムの司令官かな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:21.80ID:DmaTRMHo0
ジョンルーサー感染しちゃった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:26.67ID:z4SMgGel0
コロナバイオレスポジティブ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:48.28ID:bFn5cSXr0
今絶好調の人じゃん
日本は有名人全然コロナらないなぁなんでだ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:00:09.27ID:xvb8dCM+0
>>11
Sexy Zone
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:00:28.66ID:GO+Sufcd0
>>1
えええええ
パシフィックリムでお世話になったわ
完治して欲しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:01:10.03ID:k5bZet2f0
フォロワーすごいじゃん宮迫と同じぐらい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:01:25.74ID:Pn57W4uj0
ロック様、ステイサムのコンビでやっと倒せた強敵ですら、コロナにかかっちまうのか...
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:01:59.04ID:k7+ETM6m0
症状なくても、テスト受けとくか、なノリで受けられたのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:02:24.83ID:LziAC/PD0
刑事ジョンルーサーか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:02:38.36ID:Cx/c234p0
the Wireだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:02:41.46ID:S8T21EB30
41021703024103報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
【悲報】山梨大救急医が現場の判断でPCR検査→陽性 「検査してないだけで見過ごされてるのが日
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:20.39ID:+fzPe90e0
>>8
政府ですら隠蔽してるのに芸能人が隠蔽しないわけない
ただでさえ芸能活動自粛続きで苦しいのに
麻薬で逮捕された芸能人以上に業界から隔離
そのまま引退コースだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:24.40ID:z6pjlQdo0
無症状か
自宅内でもマスクしたほうがいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:44.95ID:Z/VbTe6C0
マイティ・ソーでビフレスト(虹の橋)の門番だった人か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:03:59.23ID:2mn3GOZz0
誰か知らんが、著名人が結構かかるな
著名人なんて1万人に1人ぐらいだろ、どうなってんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:04:22.23ID:8uw0GqOL0
スターウォーズの主人公か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:04:50.45ID:rac6a8GV0
英政府の基本方針は、国民の多数がコロナウイルスにかかることで「集団免疫」をつける。

コロナウイルスにかかっても普通の風邪の程度ですむひとたちが圧倒的多数になれば、
自然と流行はおさまり、かつ感染して免疫をもっているひとたちが盾になって弱者を守ってくれる
という理論である。理論上、人口の60%程度が免疫をもつようになれば、流行は収束すると考えられている
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:05:04.69ID:QQJX981b0
>>8
>>23
日本は検査してないから出ません
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:06:02.34ID:KG2TyoHz0
誰だよ売名か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:06:03.71ID:Cx/c234p0
>>44
俳優の奥さんとか聞いたような
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:07:14.81ID:8/X0N1nI0
日本の芸能関係者も体調崩してしばらくSNSだんまりとかちょいちょいあるね、絶対にコロナでしたとは言わないけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:08:32.07ID:x09SUjh90
イドリス・エルバ(Idris Elba[1][2], OBE、1972年9月6日 - )は、イギリスの俳優。身長189cm。
ロンドンでシエラレオネ出身の父とガーナ出身の母のもとに生まれる[1][2]。14歳の時から結婚式場の音楽を担当し家計を助け、
16歳の時に演劇コンクールで優勝。しかし家計が苦しいため学校を辞め、19歳までナイトクラブでDJをして稼いでいた。
その後夜間フォードの工場で働きながら演劇を学び、師に励まされながらオーディションを受けていた。アーセナルFCのファン。
2018年には米娯楽誌ピープルが選ぶ「最もセクシーな男性」に選ばれた[3]。非白人としては3人目の受賞。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:11:14.36ID:I+ITr30I0
誰?と思ったらヘイムダルかよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:17:34.24ID:8OET2SLu0
エイリアンに出てそうって思ったらプロメテウスに出てて草w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:17:35.46ID:k7+ETM6m0
>>44
ありがと、Twitterみてきた
透明性が重要だと啓蒙してるの偉いなと思ったよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:18:09.45ID:VR/DUNaD0
>>1
刑事ジョン・ルーサーの続編は無いな

>>27
どんなお世話になったんだよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:19:55.92ID:EDXjr7iE0
>>1 あんまり…いや、ほとんど映画に興味ないから、役者のことも知らん。
ここんところ、映画よりも現実世界の方が台本が無くて展開がスリリングで面白いせいかもね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:20:31.35ID:25+ga0RF0
>>52
イギリス政府正直だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:22:04.03ID:IUWmO1Iz0
誰?
西田敏行クラスの大物じゃないと誰も驚かないだろ
こんなん売名かw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:22:50.14ID:FeZbb/wv0
映画やドラマの出演者が一人でもコロナにかかったら撮影どうなるのだろうか
とか考えると関係者は今から頭が痛いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:24:05.64ID:I+ITr30I0
ロボット乗って死んだおっさん
ネタバレ注意
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:26:54.90ID:ydT8pAKW0
あらあら黒人さんも罹るんだ
イギリス国籍だったのね
0063 【中部電 65.0 %】
垢版 |
2020/03/17(火) 04:27:02.24ID:NnGuaZx9O
>>50
なるほど、こういう人物か、、、
苦労してスターになったのね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:27:36.36ID:yDUNN9yJ0
>>50
さすがアーセナルw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:34:01.36ID:UufaPPfX0
欧米だとやけに著名人がかかるな
日本もいるけど隠してるのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:34:39.17ID:2wiu2MCj0
集団免疫か
軽症か重症かによっては医療関連の問題が起きそうではある
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:45:04.73ID:Ve5bgIxM0
マジかよ
知らんけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:46:55.90ID:OrZtUnex0
>>8
普段から国籍や本名を隠して日本人を騙しているクズ共が正直に言うと思うか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:47:05.13ID:1yoTHZrX0
>>27
お世話になったとかあまり使わない方がいいぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:49:27.60ID:AYoUVKva0
>>71
カキコした奴が女かもしれんだろ
5ちゃんの奴は何故ホモだと思うんだろ・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 04:50:58.43ID:O4HMCmf40
>>72
あーー!誰だっけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:37:04.94ID:fYmPygr80
見たことない顔や
嫁?彼女?がシコくて羨ましい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:41:05.14ID:EX9BEwUS0
英国はイベント自粛要請しないんだったなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:45:01.08ID:oX6y3QMf0
名前が女っぽいから女優かと思ったわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:47:08.46ID:XYkYicbc0
イドリシってイスラム黄金時代の旅行家・地理学者だよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:54:10.29ID:pUKtuLcK0
野生のエルバの人
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:55:34.85ID:5ncaOAC30
ショーン・コネリーが死んだらショックだなあ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:55:50.41ID:R90VmW870
>>56
高みから衆愚を見下ろすオレ様カッコいい!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:56:55.22ID:AzuVGBuy0
あらールーサーもか!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 05:58:17.63ID:IuzjT1Hd0
>>66
それはヤフェット・コットー
007やバトルランナーにも出ていた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:01:21.99ID:lecg2On/0
Mr.ビーンがコロナにならなきゃ驚かん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:23:04.27ID:pcqhVy/q0
>>52
フリーメイソンの予定通り自分達しか生き残らないシナリオじゃんこれ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:30:23.39ID:FZpYmfan0
>>67
お金持ちは確実に検査受けれるからね
そして欧米では隠すとかえってデメリットになる
感染者の有名人比率が高いのはそういうこと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:46:38.21ID:Ds5kSH3A0
あー見たことあるが覚えてない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:49:18.61ID:s4oUXjYT0
>>14
>>16
別スレで、
ヨーロッパはもともとマスクをする習慣がないから
こういうときでもマスクをする人は少ない
という書き込みを見た
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 06:51:59.94ID:/TNyvfIw0
そういやカナダ首相はまだ陰性?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 07:34:00.37ID:HkS6rdfs0
この人ディスカバリーチャンネルかなんかで
レーサーとかパイロットとか色々挑戦してたけど
プライドがものすげー高いのな
ちょっと性格に難ありかも知れん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:51.98ID:tuBTxt4i0
日本の芸能人の感染まだ?
感染しても隠蔽するだろうね
出入りしてたテレビ局閉鎖だから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:57.16ID:khjsLI860
>>8
有名人の感染の公表は社会的影響が大きく
五輪中止へと世論が決定的に成る可能性が
ありますので芸能界各社様におかれまして
はその公表をお控え下さいますよう妖精し
ております
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 10:16:42.47ID:crI45Ea90
トムハンクスと知名度差がありすぎて勝負にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況