X



【日経平均株価】17,011.53円 +9.49円 17日大引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:47.29ID:EXdo0+bz0
日銀と年金によるあからさまな買い支え
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:51.90ID:cs1sOPwj0
何兆円投入したんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:00.64ID:/Ih44B9S0
死守だなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:09.59ID:nG0n0zHv0
最強ではないか、我がニッポンは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:14.92ID:SylQkTzH0
なんか終わった瞬間からすごい下げて16790とかなってんだがなんぞこれ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:16.13ID:Gu92F1Ab0
17000に一体何があるんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:25.62ID:allPoIHD0
先物急落w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:34.71ID:3JxOCfyC0
引け直後200円急落しましたw黒田の勝ち!!よかったね!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:42.71ID:e+GI5oZL0
見たか? これが無限日銀砲の威力だw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:45.93ID:MGy3dQtj0
アメが-3000なのに、日本は僅かながらもプラスってどういうことやねん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:46.36ID:xOR2O68W0
三時過ぎた瞬間力尽きてんじゃんw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:50.31ID:piE5hka90
17000死守おめ
ここからは上げていこう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:51.58ID:ZannIZGi0
あれっ、俺の含み損が減ってる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:54.46ID:4mDlb3SZ0
よく持ちこたえさすだけの金があるもんだな
感心、感心
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:06.01ID:WZu/nmKm0
まあ簡単には落ちんわな
CR日経はそこまで単純には勝たせてくれんよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:11.02ID:B9ix0gb40
みんな売り越しで持っていかれる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:13.13ID:5m8nYAhm0
「また」(また、また、また)ネットは予想を外したの?

上がるか下がるかの2択(横ばいもあるが)なのに、どうやっていつも外すの?
煽りじゃなくてマジで教えて?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:13.59ID:POxjWMDe0
黒ちゃんごちそうさまでした^^
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:34.34ID:/6/8ukak0
12兆円投入して+0.06%?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:37.45ID:1jH6rHuE0
世界は売りに転じてるのに、日銀がどんだけ頑張っても無駄
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:40.60ID:ATj+BZwV0
絶対防衛ラインがバレた!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:49.14ID:byc+TDda0
いくら注ぎ込んだんだか知らないけど9円てw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:04:58.30ID:3hLfBm7n0
コロナ渦になってから日経とダウは連動しなくなったな

あっちが下げても付いてかない
上がっても付いてかないけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:01.21ID:4I+QGvjF0
今日みてわかった

17000円割るとかなりマズいんだなやっぱり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:17.55ID:3JeMmcGH0
プラス9円
頑張ったな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:30.67ID:51c4crLe0
最近モーサテでサキちゃんとの茶番がなくてありがたい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:41.38ID:4mDlb3SZ0
国家的なナンピン買い
元に戻った時は日本は大儲け
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:41.96ID:5m8nYAhm0
そんで、「先物」で「本当の株価」予想するも、外す…。

なんでそこまで予想を外「せる」のか、教えてほしい。
煽りじゃなくて。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:47.24ID:RyTGZ4WX0
17,000円切ったら買いの楽勝相場じゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:52.59ID:J2bdcrD10
12兆円を海外ヘッジファンドにあげるのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:05.85ID:YyT+bLtq0
あからさまに死守って感じw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:25.99ID:hsLQQol90
なんとか17000円死守したか
まぁ、NY先物も上げてるみたいだし、一進一退が続くんだろうな
下げがベースだと思うけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:29.30ID:/FSfW27O0
17000円死守したか
防衛隊優秀
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:31.18ID:Am3Ab/5d0
うーん、今日たらふく買ったけど、明日生き残れるかなオレ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:32.45ID:KeSRoorw0
中折れしとるやないかい!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:37.93ID:5m8nYAhm0
ネット層の「明日の予想」を教えて。

なんでかっていうと、それと逆に投資(投機)するから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:38.99ID:JAArcWxb0
露骨すぎる調整w
こんなの許されるのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:47.27ID:gIGyNJJH0
>>18
ダウが暴落から反発した時に、日経の方は落ちてたからなぁ
3000ドルだから、今日落ちなかった分はどっかで調整されそうではあるが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:52.78ID:LwFUkXSr0
神の力が働いてるな
さすが神国ニッポン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:52.98ID:B9ix0gb40
日経平均先物 大証(日中)
16,620.00

-220.00

▼1.31%

-392
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:03.64ID:0wWWr5Em0
安倍ちゃんと日銀の防衛ラインが17000円という事が分かったな。
明日以降食い物にされるなこれ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:05.75ID:gvs0suRb0
黒田のバカはピタリ賞でも狙ってんのか?w
終わった途端に先物暴落してるしw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:16.25ID:vzzMeEc+0
12兆円使って叩きつぶしたからな。あとはダウがリバすればいいだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:19.87ID:5m8nYAhm0
「先物で」予想するのもいいけど、その「先物から予想する」っていうの、
当たったことある?

昨日はどうだった?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:21.92ID:4I+QGvjF0
俺たち現役世代が何年も何年も吸い取られ続けている年金は、こんな簡単に溶けていくんだな・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:22.95ID:yzsX27lc0
>>45
オレも株始めようかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:27.53ID:Q1+4hF8l0
黒田功成りて年金枯る
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:27.53ID:qUbuwwbm0
>>18
黒田砲
なお先物
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:34.20ID:fyyL8VeJ0
なんか日銀の手出しできない15時境に急速に弱るパターンばっかだなw
いかに終値人為的に作ろうとしてるのか見てとれてしまう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:38.55ID:qydH/q+F0
PBR的にやっぱり16000円台が底だね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:42.86ID:fzHNxp8Q0
プラス550円とは一体何だったのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:45.85ID:e+GI5oZL0
>>59
明日までは、アゲアゲ上がって休日前の19日で利確売り
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:47.16ID:c7tUy5v70
税金・国債の使い方が株式って
国民に直接配れよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:54.52ID:kV59Ok0R0
こんなのいくらでも儲けられるじゃん
そして日経平均の株が全部日銀所有になるぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:02.28ID:t4XlrP6g0
割らせないマンきてんね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:08.88ID:7HhgEGaE0
昨日から17000ラインに意地になってるけど、
マジで17000割ったら債務超過にでもなるんじゃねーだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:12.07ID:u/+11YlX0
ほとんど動かなかったな
様子見なんだろな
悪材料も良材料もない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:13.91ID:D2nUXk3i0
これからドイツ銀行破綻するからまだまだ掘るよ
13000円でお試しLかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:18.49ID:SZ3qnssy0
コロナ収束!日経円安定!オリンピック夏開催!

日本おめ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:24.38ID:+riNy9R40
日銀なんて無限に刷れるんだから
1京円でも買えばいいだろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:33.30ID:Q1+4hF8l0
>>66
>黒田のバカはピタリ賞でも狙ってんのか?w
>終わった途端に先物暴落してるしw

2日連続ニアピン賞ww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:46.46ID:76M72fKx0
プラス9円…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:47.74ID:xOR2O68W0
こういう無理やり維持しているのが露骨にわかる時はさ、三時までに逃げないと悲惨なことになるぞ
これ、ダウも最初上げてまた下っていくかもしれんねえ・・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:50.29ID:SbO5NObx0
さすが安倍さん!しもべ黒田に日銀砲ぶっ放せて+10円に迫る爆上げ
日本に安倍さんある限り経済は安泰!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:50.76ID:VfRZv/Ei0
これでもか〜これでもか〜って
大金をガッポガッポ介入して
9円w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:55.58ID:/8jb0kte0
政府介入してプラス9円って凄いの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:01.37ID:5m8nYAhm0
「先物」から予想して、投機すればいいの?

それで、家が建つほど儲けたことあるんだよね?
先物から予想してる、ってことはさ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:05.83ID:QiuzHBHD0
スペイン風邪と同じ経緯なら秋からが本番
おまけに来年の秋から第二波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況