X



コロナ拡大「制御できてない」トランプ氏、一転認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 08:58:00.75ID:kWfPs1x39
 トランプ米大統領は16日、ホワイトハウスで会見し、新型コロナウイルスについて「世界のどこでもコントロールできていない」と述べた。経済への悪影響を懸念し、前日までは制御に自信を見せていたが、感染が急速に広がる現実を前に、拡大を抑え込めていないことを認めた格好だ。

 トランプ氏は会見でまず、感染拡大が落ち着く時期の見通しを問われ、専門家の見解を紹介する形で「彼らは8月、7月かもしれないし、もっと長くかかるかもしれないと見ている」と答えた。

 これを受け、記者から「あなたは昨日、『素晴らしく制御できている』と発言した。5カ月も先の8月まで今の状態が続くのであれば、発言を見直すか」と質問が出た。

 この問いに答えて、トランプ氏は制御できていないことを認めた。

 前日まで「とてもうつりやすいウイルスだが、我々は素晴らしく制御できている」などと述べていたことから、認識が一日で変わったと米メディアは伝えた。

 ワシントン・ポスト紙によると、米国内の感染者は16日午後(日本時間17日午前)で4660人を超え、死者は85人。同日に増えた死者は18人で、一日で最大の増加幅だったという。(ワシントン=金成隆一)

https://www.asahi.com/articles/ASN3K7JMQN3KULFA00B.html?iref=sp_new_news_list_n
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200317005062_comm.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:00:45.66ID:Ws+yYlM80
安倍「五輪やりたい」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:01:01.76ID:Gwdp4BXW0
制御なんてできてたらパンデミックになってないしな

だからこそ、日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は有害だから潰せ

ほとんどが何事もなく治るのに軽症も検査しろってやつは、軽症で病床が埋まって重症が死ぬって理解できないアホ
それで韓国やイタリアは医療崩壊したのに、同じことをしろとか意味不明
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:01:43.23ID:LALS5hoc0
たいしたことねえなアメリカも
日本は完全に制御できてるぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:02:01.70ID:prEcNJwq0
7月か8月あるいは9月か10月もしくは11月か12月ともすると来年になると専門家は言っている
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:02:06.04ID:KslAgRWB0
>>4
本当にこれ。習隠蔽ですら初動の悪さは認めたよね

……アベは?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:02:14.17ID:CWwv4MBI0
自宅隔離の間はトランプで遊びましょう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:02:37.49ID:OUn/hPLu0
対策打ちましたー解決しましたー
って単純にできる案件じゃないから
トランプの最も苦手とするところだよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:02:56.87ID:Ws+yYlM80
>>7
なんなのこのコピペバカきも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:03:16.24ID:JTxrBd2t0
これから虫が動く季節がくるわけだが
蚊とか媒介になったりしないのかね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:03:18.10ID:9ZRlWew90
メリケンの場合全体を管理するのは難しいわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:10.08ID:Gl1dZiZT0
みんな家にこもっておとなくしてろ
ショットガンの手入れを怠るんじゃない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:11.62ID:GWgJraTC0
>>8
完全ではないけどね。
市民が油断するとすぐクラスターできてるし。
でかいクラスターになるから、見つかる感じかな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:13.39ID:BfHrqVAv0
北海道と九州、沖縄はコントロールしたね。少なくとも一時的には。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:27.21ID:HGFYUB3y0
安倍「アンダーコントロール!!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:33.70ID:BfHrqVAv0
アメリカは大統領選前でなかなか日本式は採用し辛いかもな。
つまり、医療崩壊待った無し。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:35.04ID:QiO0xPKh0
安倍さんのアドバイスみたいね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:20.28ID:vCyFvdVV0
トランプは政治家らしくないぶっちゃけがちなタイプよね
そういうところが支持される一つの要因なのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:25.02ID:vywx6fDw0
日本では愛知がヤバいな
あそこから制御できなくなってきている
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:47.20ID:Z8n0a5mm0
>>23
効率よく出来るよう密接に安倍さんと連絡を取り合って日米協力していけばなんとかなりそうだが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:52.87ID:eL1Qzfcv0
今のところ制御できてるのは台湾くらいか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:10:04.36ID:ENQfaaaO0
すべては無理だろうができるだけ日本式を採用していくべし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:10:29.21ID:bCQrwqVi0
日本もマスク・手洗いでどこまで防げるか・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:10:48.43ID:GWgJraTC0
>>23
不安にさせるが検査はさせず、家にいろってのは
選挙前だと厳しいかもね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:02.20ID:Tm0gg2Nh0
>>4
ほんとこれ

某安倍政権は嘘の上塗りでどうしようもないとこまで行くからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:11.95ID:x8+uZ2Vq0
>>8
>>9
釣れますか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:03.03ID:sUjOa/U70
アンダーコントロール!!アンダーコントロール!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:50.64ID:LQHySCcK0
何でこの状況で休校解除しようとしてるの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:12.95ID:Mu7s2TdU0
日本は3000人調査して45人だからな
アンダーコントロールだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:39.27ID:GPwFLccb0
安倍ちゃんは検査数を制御できてるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:41.20ID:Tm0gg2Nh0
一つ嘘を付くと嘘の上塗りになるのが安倍政権クオリティ
ノーカウント戦法の感染者数を根拠に日本はコロナを制御できてる設定になってる
これが尾を引いて今後の対応もグダグダになりそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:14:05.27ID:k5DpCj880
アメリカの医療制度は貧乏人は受診出来ないのが前提
貧乏人が感染して病院に来られたら直ぐに崩壊する
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:00.59ID:Jbg57EJx0
>>20
北海道はコロナは検査無しでインフルってことにして良くなったから二度と出ないよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:01.96ID:5RE2FUNZ0
日出ずる国の王を頼れ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:11.16ID:h/9A2SdO0
アメリカはトイレットペーパーは流せるよね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:29.52ID:odiTwSDo0
大統領選より
強いアメリカで在りたいようだから曖昧でいられないし大変だな
日本だと困った時の神頼み天皇がいるけど
天皇何してんだろな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:30.85ID:x8+uZ2Vq0
>>41
なるほど辻元清美さんがそんな感じでしたね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:20:36.04ID:zHJDjhVT0
EUとアメリカ中国韓国以外被害そんなに出てないのにね日本は30人死亡だけど他の国は15人以上死亡者いない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:21:22.65ID:sGGGJmAb0
支那に負けたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:21:36.99ID:G8CIPULG0
>>38こういう中で生きていくことを学ばせることも重要
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:21:45.74ID:Axkg3Nm+0
トランプですら認めてるのに日本はなんで孤立してるの?戦時中と同じじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:22:21.07ID:G8CIPULG0
>>50メクラ過ぎ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:15.49ID:jG1//yr+0
日本は 比較的コントロールできてるが 野党とメディアが邪魔をしようと 必死!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:50.01ID:7y+458NO0
トランプって安倍ちゃんより遥かに良いやつ??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:52.50ID:rAklhPqN0
クルーズ船で世界中から非難浴びていた数週間前が最早懐かしいレベル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:24:23.17ID:THxmtCT30
嘘を付かないトランプは信頼できる男
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:24:34.12ID:G8CIPULG0
人口が大きいから人口比では数字の上がりにくいアメリカももう感染率は日本の3倍近いからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:24:49.38ID:GPwFLccb0
>>53
五輪に決まってるじゃん
他の国のスポーツイベントは国の威信とか掛けてないけど
五輪開催に国の威信掛けちゃったから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:15.32ID:k65XiGs60
>>55
払えるギリギリの金なら払うだろ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:27.58ID:2FpRWrsD0
under no control
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:39.63ID:G8CIPULG0
アメリカこの24時間で1800人ほど増えてるわwwwwwwwそりゃこういう発表になるわな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:46.89ID:edwddKcI0
>>20
これで国内が下火になっていけば国内旅行のニーズが出てきて観光航空の下支えになってくれそうと希望
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:26:09.85ID:Zzr7Y2fO0
>>4
アベ・検査なんてするからw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:26:32.20ID:0mnwqN1W0
認めることが出来るのは良い政治家だよ
それに対して最大限の努力を国として行うわけだし

現実逃避して努力を怠る事こそ最悪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:26:48.41ID:gW3awEsq0
いつも発言がころころ変わるのでは困るけど、一切最初の発言を変えないのもとても困るし良いのでは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:27:13.87ID:2FpRWrsD0
>>20
九州は増えてるぞ
新たに出てないのは沖縄
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:27:25.12ID:G8CIPULG0
アメリカは<一丸となって中国への怒りにかえる>
日本では何を言っても両方から足を引っ張られる、とくにアホ保守論壇がアホ過ぎてどうしようもないからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:28:10.95ID:RTc/bDtF0
日本は完全に終息したのに。
この差は何?
アメ公はやっぱ馬鹿集団なんだな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:28:11.85ID:wDH4nauM0
状況は常に変わるんだから発言変えるのは当たり前のこと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:04.11ID:yoiVPrlI0
>>4
ホントこれ
どこぞの島国の独裁者に聞かせてやりたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:18.30ID:655ul8JI0
抗体持ってる人は感染して回復した人だけだし
回復しても再発する人もいるから。
制御できる訳ない。

ワクチンも無いし、特効薬も無いんだから。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:39.20ID:yoiVPrlI0
>>73
日本が完全に終わってるの間違いだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:57.13ID:7tXHmLIJ0
>>7はシナのスパイだぞ
>>7コピペはシナスパイが知性派と自称しているグローバリスト+反社のクラスタに入知恵して医療崩壊に誘導してる

制御できないからこそ春節に中国人入れるべきではなかった
医療崩壊させないためには酸素呼吸器を使わなくてもいい状況にすることが重要だから重症者を減らすことが第一
軽症者は放置すると重症になるので監視と隔離、投薬が必要だから別途、軽症者隔離施設が必要

>病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
>検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は有害だから潰せ

検査精度が低いから4回以上検査して擬陽性・偽陰性をできるだけ減らすことが重要
可能な限り現場医師の手間を減らすドライブスルーやキット導入が必要
コスト問題だけでコロナに対処すると医療崩壊する

>ほとんどが何事もなく治るのに

S型L型あるから重症率は一律ではない

>軽症も検査しろってやつは、軽症で病床が埋まって重症が死ぬって理解できないアホ

軽症=病床ではない、軽症者隔離施設と別途必要で重症用とは区別する

>それで韓国やイタリアは医療崩壊したのに、同じことをしろとか意味不明

韓国やイタリアは軽症から重症への遷移を止められなかったから医療崩壊した
日本が二の舞になったら知性派の責任
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:01.76ID:R48JXMIE0
日本はアビガンがあるから安心だな
とっとと検査拡大して
陽性者にアビガン投与して寝かせておけ
それで騒ぎは収まる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:15.53ID:KH9qyhb20
検査して隔離するのは感染者が一桁のうちなら良い案だがもう無理だぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:15.98ID:OBmnyjF30
【悲報】コロナウイルス拡大でマレーシア封鎖
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:58.75ID:+0VmYE0m0
>>73
安倍ケツ舐め団のこの頭の悪さw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:29.68ID:7qnUT0PZ0
台湾、シンガポール、日本はコントロール出来ている
ついでに武漢以外の中国も韓国もコントロール出来る段階に入った
欧米がアジアに負けるなんて信じたくないだろうが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:35.50ID:R48JXMIE0
>>83
増産すればいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:53.18ID:ZnBh4Dny0
だから一斉検査すると検査所が感染源に成り果てるからダメなんだってばトランプちゃん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:32:27.65ID:k65XiGs60
>>72
スペイン風邪その時はアメリカの空爆で汚物が消毒されたんですね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:33:11.01ID:2FpRWrsD0
>>82
九州はコントロールなんかしてない
満員電車も無いし拡大がゆっくりなだけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:33:13.09ID:odiTwSDo0
>>86みたいな方って中華系の人?
よく見かけるけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:33:20.69ID:G8CIPULG0
>>81そのへんの今までうまいこと行ってた国も軒並み始まったよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:33:59.71ID:TZZHvPnK0
トランプは間違った時にはそれを認める、それに比べて安倍は
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:34:04.98ID:wuYt54Eu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852

hrt
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:34:25.30ID:gnDEduzG0
>>73
拡大中だが?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:04.01ID:9CPMWQy10
>>44
マジか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:10.00ID:wuYt54Eu0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、喫煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

rger
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:30.31ID:wuYt54Eu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq


rger
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:30.59ID:OUn/hPLu0
>>93
うまいこと行ってたんじゃなくて
目を瞑って頬かむりしてただけ
新コロナは見逃してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況