X



【狂気】バッハIOC会長「東京五輪は予定通りの開催を目指す」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:47.66ID:jy2RgheN9
 【ロンドン時事】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日、新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて延期や中止の懸念が高まっている東京五輪について、各国際競技団体(IF)との臨時電話会議で、予定通りの開催を目指す方針を改めて示した。出席者が明らかにした。

 東京五輪予選を兼ねる大会の中止や延期が相次ぎ、各競技で五輪代表争いに混乱が生じている事態を受け、IOCはこの日、臨時理事会を開催。各IFや各国内オリンピック委員会(NOC)に対し、情報を提供する電話会議を開くことを決めていた。

 既にIOCに対して五輪予選の手続きを変更するよう求めているIFもあり、7月24日の開幕が迫る中、IOCは早急な対応を迫られている。


2020年03月17日23時13分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020031701215&;g=spo

★1が立った時間 2020/03/17(火) 23:30:56.31
※前スレ
【狂気】バッハIOC会長「東京五輪は予定通りの開催を目指す」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584459963/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:26:09.78ID:fiTRe7p80
こんなとこでレスバするより!


■この事実を そのまま 海外に 告げ口 しろ
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ない ってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
そもそも今の匿名掲示板は殆ど子供部屋だぞw子供部屋同士だけで情報回し合ってどうすんだよw

あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ
   
白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もうレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:26:15.34ID:REnpRzaM0
>>1
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10 

1 中国・・・・・・・80,894人 ・死 3,237
2 イタリア・・・・・31,506人 ・死 2,503
3 イラン・・・・・・16,169人 ・死 988
4 スペイン・・・・・11,826人 ・死 533
5 ドイツ・・・・・・9,367人 ・・死 26
6 韓国・・・・・・・8,413人 ・・死 84
7 フランス・・・・・7,730人 ・・死 175
8 アメリカ・・・・・6,469人 ・・死 109
9 スイス・・・・・・2,742人 ・・死 27
10 イギリス・・・・・1,950人 ・・死 71

17 日本・・・・・・・880人・・・・死 29
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10
gis.jag-japan.com/covid19jp/

1 北海道・・・・150人
2 愛知県・・・・123人
3 大阪府・・・・115人
4 東京都・・・・102人
5 兵庫県・・・・85人
6 神奈川県・・・62人
7 埼玉県・・・・37人
8 千葉県・・・・29人
9 新潟県・・・・20人
10 京都府・・・・18人

※中国人・・・・・18人
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:26:45.64ID:Er+Ni/jZ0
目指す
ヤるとは言ってない
微妙にみんな明言避けて逃げてるのよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:01.99ID:3OYDS+rh0
海外から感染者が大挙して押し寄せて日本中をパンデミックにする気か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:02.84ID:s53DaWjW0
目指すのは当然だわ
むしろ、この時点で完全な開催を目指さない方がおかしい
結果として、最終的な判断をする時点でどうなってるかはわからん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:09.26ID:g3y+ktEs0
コロナが,4〜5月で収束したら開催だけなら出来るだろうけど,
その前の予選とかキャンプが今現在壊滅的やん

そんな中で開催を強行するんか??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:23.13ID:K+S+P6w/0
日本から中止にすると言わせて賠償金を踏んだくるつもりだからな
チキンゲームだよこれは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:33.14ID:+h1oc+gH0
ジャップ オワタ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:40.20ID:PJhGJOpc0
>>1
中止は大恐慌直行コースで
世界中失業者があふれるからだめだってさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:45.42ID:lMvnc45z0
この時期はそう言うだろうな
6月にどのようになっているか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:05.24ID:gN3vGDlQ0
そりゃそうだろ、内心ムリポとおもってもIOCならギリギリまでは予定通りを目指すでしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:36.17ID:46dqHBnn0
>>1
今はまだそういうべきだろうな。
気温が上がれば自然に収束する可能性もあるのだしな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:44.09ID:JdvBjrRz0
目指すということは、単に結論先送り。
中止してもチケット払い戻しなし。
延期ではなく、新たに東京で2年後開催すれば、またチケット売れる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:28.22ID:MDfT3Wet0
海外「行かねっす」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:41.57ID:Qfhju+9T0
オーストラリアとか出国禁止なのにどうやってオリンピック参加するんですかね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:14.65ID:MDfT3Wet0
わりかし日本が感染の経由地になりかねんで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:47.25ID:NC/oC8yO0
>>1
.
【パンデミックにも拘らずWHOに多額の寄付で五輪強行開催】
.
《他国の事情や国民の命より自分の五輪実績が大事な安倍》
.
.
国内に多数の潜在感染者、海外は感染拡大で大混乱にも拘らず
.
WHOに多額の寄付で隠蔽、「東京五輪」を強行開催させる安倍
.
.
.
■そもそも検査数が少なく感染の実態を正確に把握していない


 医療機関への過剰な負担や交差感染を回避するためではなく
.
 五輪に向け感染者数を少なく見せる為に検査を意図的に抑制
.
  《無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大中》
.
  《高齢者や基礎疾患のある人の対策が未だ等閑である》


「高熱」「咳」等の症状で亡くなりました ⇒ 「インフルエンザ」です!
.
高齢者が「肺炎」等の症状で亡くなりました ⇒ 「誤嚥性肺炎」です!


厚労省は『最悪の場合、発症者は人口の1割を超える』と発表
.
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3926580.html
.
.
.
CNN『緊急G7で安倍首相は東京五輪の延期中止に強く抵抗』
.
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010001-wordleafs-spo


●令和2年3月14日 :安倍内閣総理大臣記者会見
.
『日本の感染者数は、他国よりも少ないレベルに抑えられている』
.
『感染拡大を乗り越えてオリンピックを無事予定通り開催したい』
.
.
.
IOCバッハ会長『WHOに求められたら開催断念せざるをえない』
https://www3.nhk.or....k10012330131000.html
.
安倍首相、WHOに1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出
https://www.jiji.com...icle?k=2020031400249
.
.
.
春節と国賓の来日を優先し国民が犠牲になった過ちが繰り返される

.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:47.47ID:fO7EFPxf0
誰も中止と自分では言いたくない押し付けあい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:29.50ID:Rfern2Aq0
WHOに丸投げしたんじゃなかったの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:47.60ID:T2rxdofm0
>>27
生きてると思うなよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:59.58ID:9XwtXocO0
元々東京オリンピック立候補した時の公約が、
現存する施設を使うから新たに施設を造らない
環境エコをテーマにするって事だったのに、
蓋を開けてみれば国民の血税を役人どもが使いたい放題。
税金を使いまくって新たに競技施設を造りまくっちゃってるやんけ。
開催延期になれば維持費かかるし、中止になればそれら金は
全部パーよ。

新国立競技場と同じ設計者で似た造りの公共施設が静岡の
日本平山頂にあるけど、構造材に使われてる雨ざらしの木材が
1年も経たないうちに割れや接合部の部材伸縮の離れ
が素人が見てもわかる箇所であちこちあって、相当維持費
掛かるんじゃねって思った。
新国立競技場は規模がデカいから、延期にでもなれば
維持費もそれなりに掛かりそうだね・・・すべて税金。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:13.58ID:rN35QwrK0
どっかがIOCに圧力掛けないと駄目だろな巨大スポンサーのアメリカしかないか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:34:24.14ID:nzr9SPI90
アスリートは平時には尊敬できるスーパースターだけど、
生きるのに精一杯の世の中になるとただのスポーツサイコパスにしか見えなくなってくるな
勝手にしてろっていうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:34:36.05ID:bnwdTaox0
予定通り 11年後か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:34:56.88ID:dVTPhAUO0
早く死ねよこいつ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:35:11.82ID:mtKi2onA0
こうなりゃ予選もなにもない。
希望者全員参加型だ。
水泳はもはや芋を洗うが如し!!。ww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:23.09ID:HegPF0150
チケット購入者は殆どが日本人と日本企業
IOCは痛くも痒くもない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:04.45ID:+m/ViC1O0
済ませてしまえばこっちのもの。
二度とオリンピックなんか立候補しなければいい。
いかにリスクの高いだけの割に合わないイベントかよく分かっただろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:17.63ID:AGzkoy/Q0
事後「なぜ中止にしなかった!」と詰め寄られても逃げ切れる自信のある奴だけが開催を主張して良い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:35.12ID:QIcxnNmD0
チキンレースが始まったな
日本から中止や延期とかは間違っても言えないんだな
IOCに言ってもらうしかない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:43.29ID:mlh16Agl0
このまま世界的に外出規制・自粛ムードが続けば夏のオリンピックは
家にいてヒマでヒマでテレビ見るしかないから視聴率は最高となるぞ!
こんなチャンスを逃す手はない!w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:55.75ID:jd6F+s4Y0
東京都民から開催反対の声を上げてもだめ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:58.53ID:eVlRMJ2+0
「目指す!」(やるとは言ってない。。。)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:38:09.73ID:2MbLUVpk0
大判小判がザックザク
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:38:10.70ID:eJNDNSH/0
俺は絶対にチキンレースを制す、って意思表示か。
下痢は詰んだな・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:38:59.59ID:I72T9qDG0
白痴キムチカルト政権は
お前らを狩りに来るぞ

緊急事態宣言
そしてオリンピック完全実施のために全員検査、感染者強制隔離、
ほとんど放置されて死亡wwwwwww

これが白痴キムチカルト政権の狙いだwwwwwwwwwww
五万円はその慰謝料だ
お前ら格安だなwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:08.30ID:fiHylVjG0
札幌でやれボケwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:09.28ID:1w/3si7r0
>>48
IOCとの契約不履行の負担は
勝手に誘致して中止にした都民が全部持てよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:09.58ID:xwfAnO8H0
ガダルカナルやインパール作戦のとき、誰もが撤退すべきと思っていたが、言い出した者が責任を問われるので結局撤退を決めれずに続行した。

その結果壊滅。

そして後になって、私は撤退すべきだと思っていたと何人もが口にした。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:20.03ID:2bQyJr2f0
バカ達が責任回避で言葉遊びしてるわなw
いつまで、これするのか知らんけどw

オリンピックそのものの価値が無くなるぞw

安心安全よりも選手の命で金儲けする集団なのか?w

選手居なきゃ始まらないんだから人命優先で決断しろよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:27.44ID:CSq04CQI0
バッハ会長、消えて下さい。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:18.76ID:FXOfVguz0
本当に立候補したのがミスジャッジ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:54.60ID:kLfCdlpB0
マジで狂気しか感じない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:42:29.29ID:fiHylVjG0
日本が何と言おうと白人様がお決めになれば従うしかないよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:42:36.67ID:oEF61sDQ0
>>58
プロスポーツの頂点を決める祭典だぞ
中止すべきではない
中止を叫ぶ選手にはプロ根性が足りない!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:01.40ID:n2Uy59lg0
目指すけどお金の切れ目が縁の切れ目ですw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:09.25ID:KArK+HCv0
地獄の安倍トレインに乗り遅れるなよ!!
最後は乗客もろとも脱線事故!
下痢漏らして無事死亡
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:09.63ID:bIqOLD570
開催を目指すってアホか!
開催するに決まってんだよ!感染しまくるんだ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:18.20ID:XBScvIxC0
「今回の電話会議では何も決まりませんでした」って言っているのと変わらないな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:50:12.26ID:g1VdTi370
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


3.065356461101230
3654
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:48.36ID:HGFYUB3y0
もうベートーベンかブラームスに交代しろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:55:35.94ID:bIqOLD570
日本人選手だけで開催して世界中に放映してほしい・・・これで誰も損しないw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:02.02ID:I72T9qDG0
>>69
自民公明自体がキムチカルトだろwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:57:31.73ID:aD55iTbc0
そのために世界各国の大会は延期されてるんだってな
他の大会でふさがれていたら今できない予選ができなくなるもんな
五輪を予定通り開催する前提でその前のスケジュールは基本あけておくってことなんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:42.73ID:Z9wmQKob0
>>75
     _
   /  \
   |  ^o^ |  < これは酷い!w
   \_/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:25.92ID:453js+vP0
はっきり言って世界はいま五輪どころじゃないだろ
これが数ヶ月で落ち着くとはとても思えんよ
0078TOYOTA田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/03/18(水) 12:01:13.40ID:fjlkqh680
オリンピックをやると選手村で世界各国のアスリート達が濃厚接触するよね ギシアンして病気にならないようにするためにゴムが配られるんだからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:09.22ID:mg6TNPW+0
>>46
そんなことは無いと思う。「日本国として感染対策と五輪成功の二兎を追う
のは無理」と安倍が正直に言えばそれまでのこと。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:50.04ID:F+XdF4HJ0
やっぱりチキンレースになってるな
日本に中止言わせて賠償金もらいたいもんな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:23.23ID:aM6vml1x0
中止発表のタイミングは
株式市場の推移を見ながら
影響の少ないタイミングを計ってるとこだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:05:58.67ID:PuLRtOaX0
日本が抑え込むことができても
他国では予選すらできない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:06:10.41ID:hP59I3Ov0
つまり五輪前には終息するシナリオなわけね
おかしいと思ったんだ
たかだか人口の1割にも満たない程度のクソ雑魚ウィルス
で世界レベルでここまで大騒ぎって
日本の感染者数、異様に少なく制限されてるしな
欧米各国が経済停滞で中国日本がトップをとるてシナリオなわけね
もしくは日中連合で欧米連合に戦争を起こすわけか
まぁ後者はないから前者だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:07:15.04ID:6GVsEyGm0
おいくら億円貰ったですか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:07:27.14ID:L2xfzNhp0
IOCバッカ!早く延期を発表しろ!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:07.32ID:pRsXjZDI0
日本が返上を表明すればIOCが中止決定できるのでは?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:11:39.84ID:kz3zfrdS0
外堀埋めていけば日本側が中止か延期って言うと思ってるんだろうけど
JOCや政治家は責任取りたくないから国民全員が感染してもやるつもりだぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:12:28.85ID:+Iq6y0gt0
F1は開始2時間前に中止を発表したのだから
オリンピックはその記録を越えないと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:15.30ID:pRsXjZDI0
日本は感染のピークを後ろへずらす政策とってるから7月ごろは感染のピークになるんじゃないの?
アメリカもトランプは感染は7月8月まで続くと言ってるし、どう考えてもできるわけがないと思うけどな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:18:50.11ID:hP59I3Ov0
WHOは五輪に関しては何にも言わないのが何よりの証拠
真っ先に中止か延期を宣告すべきなのに
何も言わない
IOCや安倍は予定通り開催するっていっても一切の突っ込みなし
お前ら、不思議に思わないのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:32.41ID:hP59I3Ov0
大体、感染しても殆どが軽症で
免疫力なくなったり年寄りが重症化、死ぬ
雑魚ウィルスやん
インフルエンザや普通の肺炎と変わらんかそれ未満じゃん
何でこんな雑魚ウィルスに大げさにびびってんのか不思議で仕方なかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:19.14ID:4R7g6jPU0
「目指す」けど「やる」とは言ってない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:45.87ID:hP59I3Ov0
五輪前5月か6月くらいににはWHOのアホ共が一気に緩和か終息宣言するぞ
それにならって面白いように欧米白人のトップの輩も習うぞ
俺の発言覚えとけよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:56.20ID:pbMVdXem0
代表はもう世界ランキングや実積で決めちゃえ、って言ってたよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:25:44.22ID:AnuQYHp+0
バッハが世界の終わりの責任持つのけ?
キリストより偉大だなwwm
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:32:08.53ID:hhmOfivO0
ほんとにさ、オリンピックとか糞どうでもいい
さっさと団体もろとも消滅しろ
ただの運動会なんぞいらねーんだよ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:33:30.68ID:y8xiou/k0
>>93
実際そうなる気がする
そしてそのために安倍が何を言い出すか注目すべし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:40:30.63ID:zEuOdPV80
どうせ感染爆発起こしても日本の責任だし貰ったカネと手にするはずの儲けは絶対手放さん宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況