X



【速報】愛知県で「ウイルスをばらまく」とフィリピンパブなどを訪れた50代男性が死亡したことがわかりました。感染前から重い持病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 14:06:46.01ID:HOXNFFAJ9
 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

 男性は4日に陽性が判明した後、県の自宅待機の指導に従わず、1人で同市内の居酒屋とフィリピンパブに立ち寄った。両店は店内を消毒した上で同日から営業を停止。パブ経営者の男性は13日、営業を妨害されたとして県警蒲郡署に被害届を提出、県警は業務妨害の疑いがあるとみて捜査する方針を発表していた。

 パブでは30代の女性従業員が新型コロナウイルスに感染していたことも12日に判明。この男性に接客はしていなかったが、店に居合わせていたことが分かっている。男性の両親も先に新型コロナウイルスに感染していることが確認されていた。

2020年3月18日 13時54分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031890135412.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:06.03ID:6zlqn1mP0
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:21.35ID:HJAxGz4N0
ざまあwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:27.83ID:Ql5vWde+0
◯口くみにやられたのでは??
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:55.43ID:p51pVTG20
さいていやろうだ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:55.97ID:XAVOmqVa0
どうせコントロールくそ悪の糖尿病でもあったんだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:24.55ID:m5r62t4Y0
消されたね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:33.67ID:6ZE2ZQhN0
種撒いて脂肪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:35.03ID:Ppp7O0D/0
>>1
うん、
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:44.42ID:1qNpONXV0
最期にお姉ちゃんと喋れて良かったな、感動した(´;ω;`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:49.55ID:+YbinSoR0
死期が近いとわかっていて暴走したわけか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:54.83ID:BuZvKuna0
男性の両親も先に新型コロナウイルスに感染していることが確認されていた。
  

  _ノ乙(、ン、)_ご両親もご高齢なのに大変ね…。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:56.93ID:8VcGKzO30
神様っているんだね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:59.10ID:X7n59zaP0
うわあ…つかこれうつされたフィリピーナのほうも気になるよね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:02.52ID:Nw2EceZ70
403 名前:新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 19:28:44.41 ID:HgSghGSf0
【3月下旬】
国内政府内の、ある重 要な人物の感染が発覚。

【4月】
コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
日本政府が初めて非常事態宣言を発表する。
メジャーな 国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦。

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルスの 名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が全世界に 向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では無法地帯が次々と生まれ、警察や消防、公安などの機関も完全にマヒしている。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000万人で 食 糧難による共食いが始まる。


これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:30.40ID:HeA2Bkr/0
は?

ざまぁあああああああああああああああああwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:34.38ID:2m3iI1gT0
国会に行けばヒーローだったのにな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:36.83ID:MEyegu8Q0
損害賠償は死人から取れればいいけどね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:39.25ID:1kU/R9YT0
タバコ吸ってて肺が弱い人からやられてる
タバコやめよう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:47.32ID:0uEiK05j0
えっ動画であんな元気そうだったのに持病て何があったの
コロナが原因ではなく持病ってことにしたいだけ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:51.42ID:PoCmzJCD0
え!あんな元気だったのに?!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:54.90ID:BuZvKuna0
男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。
  

  _ノ乙(、ン、)_そうなんだ、生活習慣病?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:59.52ID:lszmEXxn0
一人で死ぬの怖かったヘタレクソ男だった
よくいるよねこういうタイプ
自殺したいけど一人じゃ死ねないからって
通り魔やって無関係の通りすがりの人殺したり
家族全員殺して自殺する男様
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:01.33ID:Po1PoSyR0
コロナブーメラン
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:15.56ID:PlHeJS/M0
無敵の人ってやつね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:25.21ID:krcpWlDe0
キャバクラ行きまくれる重い持病ってなんだろうな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:26.87ID:48qnWpxH0
匿名特権のある植民地
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:27.20ID:kqg00Mp50
>>15
間違いなく友愛ですw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:27.51ID:5GDXDqZu0
え?死ねとか書き込んですみませんでしたご冥福をお祈りします
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:27.85ID:T2y2KmXF0
これは天誅
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:29.09ID:JjIOYuZK0
ざまあチョンwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:32.56ID:HeA2Bkr/0
今世紀最高のメシウマ


勧善懲悪!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:40.17ID:hMRCKM330
自爆テロだったか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:42.99ID:nx1fpbDx0
パブで遊べる奴がポックリ逝くなんて
名古屋のはヤバいウイルスなんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:49.24ID:+YbinSoR0
死ぬとわかって、自暴自棄になっていたんだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:54.62ID:c6eMQAXN0
消された
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:02.72ID:YNXsH88d0
ハワイ婆の被害者
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:05.38ID:xgONvxRz0
>感染前から重い持病

はい、みんな、ここテストに出るから覚えておくように
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:06.03ID:/15A3XX40
フェイクニュースだろ
ちゃんとしたところの報道じゃなきゃ信じられんわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:07.39ID:n+0pfq4q0
強毒性の新コロか?移された女性が可哀そうだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:08.98ID:UCmOt8970
>>1
その持病がなにか教えろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:35.63ID:x1HGsmHA0
さすがに内調動いたか
あれじゃあ示しがつかんからな(´・∀・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:44.35ID:XdypT0Rn0
持病なら仕方ないな
コロナ死にはカウントしないでやろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:45.66ID:PW1zDnki0
そんな都合よく死ぬか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:47.40ID:qzF9IQRL0
>>1
死んだなら本名を出すべきだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:49.39ID:SzE0B+gq0
死ぬの早いな
フィリピンパブ行った時点で死にかけてたのか
てか同じウイルスにかかった親より先に死ぬとかすごいな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:54.42ID:ZTJqeZG40
あんなに元気そうにカラオケ歌ってたのに!?
何の持病だよ…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:00.19ID:SWHOxRNg0
ちょww傷害罪で捕まえろとか威力業務妨害とか言われてたのに死亡て
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:02.02ID:OtHLlBvf0
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:15.39ID:hcmCXNpf0
すんごいニュースだな 汗
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:19.60ID:nXFpAk500
死期が近いことを知った上での自爆テロかよ
死んだから終わりじゃなくてちゃんと捜査して送検しろや
賠償請求は家族にな
きっちりやらないとこの手の馬鹿は居なくならない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:22.96ID:8HnkmSUi0
ヤリ逃げかよ
最低
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:29.19ID:pTq5R//x0
自暴自棄になって事件起こして
周囲から白い目で見られて
憔悴して
ガクッと免疫落として
終わってしまったんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:38.85ID:/l3Bo/ue0
こっわ!久々鳥肌たったわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:49.90ID:ksDQwKVA0
本人は逃げ切り勝ちかぁ
恨みは家族に向くけどしゃーない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:50.06ID:1DAtNE1A0
こうなると逆に気持ちはわかる、って気になるな
はた迷惑極まりないけど、暴れる気分は理解できる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:53.90ID:lszmEXxn0
>>81
コロナじゃなくても肺炎なったら急変とか普通にあるしな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:01.45ID:X3mdKHgA0
>>1
いやいや
怖いわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:05.00ID:kqg00Mp50
アドバルーン友愛w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:05.38ID:J+mzhMzS0
検査渋ってないで、他国みたいに検査した方がよくないか?

結構怖い病気じゃないか_??
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:11.78ID:bmEOMH3a0
フィリピンパブってうしろに893いるだろ
予想はしてたが早かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況