X



【無敵】「ウイルスばらまく」50代男が死亡 重い持病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:45.72ID:pfde2jjQ9
2020年3月18日 13時54分

「ウイルスばらまく」愛知・蒲郡の50代男性が死亡 
 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

 男性は4日に陽性が判明した後、県の自宅待機の指導に従わず、1人で同市内の居酒屋とフィリピンパブに立ち寄った。両店は店内を消毒した上で同日から営業を停止。パブ経営者の男性は13日、営業を妨害されたとして県警蒲郡署に被害届を提出、県警は業務妨害の疑いがあるとみて捜査する方針を発表していた。

 パブでは30代の女性従業員が新型コロナウイルスに感染していたことも12日に判明。この男性に接客はしていなかったが、店に居合わせていたことが分かっている。男性の両親も先に新型コロナウイルスに感染していることが確認されていた。

(中日新聞)

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031890135412.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:12.88ID:Yq0UGMdL0
>>1   
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,894人 ・死 3,237
2 イタリア・・・・・31,506人 ・死 2,503
3 イラン・・・・・・16,169人 ・死 988
4 スペイン・・・・・11,826人 ・死 533
5 ドイツ・・・・・・9,367人 ・・死 26
6 韓国・・・・・・・8,413人 ・・死 84
7 フランス・・・・・7,730人 ・・死 175
8 アメリカ・・・・・6,509人 ・・死 115
9 スイス・・・・・・2,742人 ・・死 27
10 イギリス・・・・・1,950人 ・・死 71

17 日本・・・・・・・882人・・・・死 29
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10
gis.jag-japan.com/covid19jp/

1 北海道・・・・150人
2 愛知県・・・・123人
3 大阪府・・・・115人
4 東京都・・・・102人
5 兵庫県・・・・85人
6 神奈川県・・・62人
7 埼玉県・・・・37人
8 千葉県・・・・29人
9 新潟県・・・・20人
10 京都府・・・・18人

※中国人・・・・・18人
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:24.59ID:/dysYsDx0
殺人しなくて良かったと考えるべきか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:32.46ID:t7lzMFzJ0
人が亡くなったのに喜ぶ、これが日本人の本質です。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:49.47ID:TtYVH8c20
自業自得的合掌
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:10.65ID:r7hjvtHg0
まさに無敵の人だよな
死刑宣告されて気がおかしくなったんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:15.93ID:OOIXzYW/0
この人の人生ってなんだったんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:33.62ID:u5Ag1B3D0
容疑者死亡扱い?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:45.44ID:DlRLxMtL0
自分の死期が近いことを知って自暴自棄になったんかね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:58.56ID:eGkjMkHAO
重い持病で死んだからコロナで死んだにはカウントされないね
仕方ないね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:04.96ID:r7hjvtHg0
どうせ死ぬんだからと考えたらなんでも出来るわな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:11.79ID:RXXphv6F0
参考までに思い持病を何か発表すれば?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:12.67ID:40O/oR5b0
コロナらなければ死ななかったし恥も晒さなかったろうに
まあ被害者ではある、この男も
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:15.12ID:BdKAJFWR0
えええええええええええええええええええええ\(◎o◎)/まじで?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:25.83ID:CkHG6HvW0
コロナは関係ないってこと?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:28.98ID:kLSfO+0n0
やったことは最低だよね
パブで働いてる女性にうつしてるしさ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:33.02ID:SvbVeOSiO
>>1
前スレ14分台w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:34.95ID:IfbC/wXV0
いくら基礎疾患があったにしても
50代でこんなにあっさり??
コロナ怖いよ。。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:36.84ID:OOIXzYW/0
結局、逮捕もされないで名前も出ないのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:41.32ID:S7r3yOxB0
50代でも持病があれば死ぬことがわかった
これはヤバイ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:42.79ID:bhDvt9KH0
天罰ってあるんやな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:47.35ID:QuUiGLmv0
糖尿肺気腫あたりか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:49.51ID:nceQEoDj0
持病ってなんだよ発表しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:49.90ID:jEkbD4Nh0
「ウイルスばらまく」ととち狂った朝鮮人氏んだか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:54.93ID:jzQZds8o0
おいおい死んだらパブへの営業補償はどうなるんだよ
とりあえず金あるんだろうな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:58.92ID:7JbSI2410
元々先のない人間だったのか
それなら破滅願望も理解できるな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:10.71ID:UqBuJjr30
両親もコロナ
持病持ちの自分もコロナ

同情はするがばら撒くは絶対に許さん
警察はしっかり動いて欲しい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:14.85ID:BS6kbOKQ0
これぞバンザイ突撃である
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:32.58ID:Z/XJc2Na0
 
おまいら余命2週間だったら何する?
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:35.07ID:ijc7WNZP0
糖尿病、高血圧は持ってそうだけどこんな直ぐに死ぬとかコロナヤバいだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:38.19ID:uoKI0hle0
人工呼吸器は回してもらえないよな
004994
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:43.60ID:habJucr30
死因は肺炎じゃ無いって事?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:53.73ID:2+WkmIlb0
あんな元気に歩き回ってたのに突然死ぬ重い病気ってなんじゃ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:55.83ID:Pe6W+d6A0
>>39
全くないと思われる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:03.79ID:4ijWgDEO0
え!
50代だし死ぬとは思ってなかったわ。
まぁ陽性者の3%とかは亡くなってるわけだからなぁ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:10.75ID:r7hjvtHg0
>>34
因果関係が逆
重い持病でコロナかかってもう助からないと理解できてしまったから起きた事件
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:26.01ID:sO982MCg0
>>4
常識ある善良人が亡くなれば悲しむが、この悪質ジジイの場合お笑いだもんな
一番の被害者は店の人達だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:26.53ID:sJdzAGSa0
どうせなら2fとかその県の知事にうつしてほしかった。
英雄になり損ねた。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:28.15ID:fzFmpu9o0
ゆるしたw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:35.75ID:HfUcB0Yf0
のこされた家族は肩身狭いな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:54.37ID:FOkMeiMy0
なんかありそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:55.29ID:bhDvt9KH0
意地悪爺さんが
罰を受ける
昔話みたい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:56.51ID:m+2UT47O0
疾患持ちだからテロしたんだなこんな奴も出てくるコロナ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:01.53ID:F+0yzoD50
まるで絵にかいた様なバカ親父
今の日本でこれ程死んでバカにされる一般人も居ないだろうw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:11.28ID:nFROzGm50
クズが死んでよかった
こういうクズはさっさと一しれずにしんでほしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:22.95ID:TI7157o/0
彼が生前5ちゃんに出会ってたらフィリピンパブじゃなくて霞ヶ関か永田町凸してくれたろうに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:24.11ID:P11NXzvS0
重い持病ってなんだろうな
肝臓とか腎臓とか悪かったとか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:28.03ID:zB9oZJsv0
持病ってなんだよ肺炎じゃねーの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:36.63ID:KEnttC160
こいつの家族がパブに電話して
店員が コロナなんですか?
     そうだよ
って話だったような
それが土曜のテレビで、で18日午後1時って、さっきやん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:39.71ID:qQZ5J4TY0
持病持ちで死ぬ確率が高かったのに後回しにされてたのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:43.72ID:RgJyjjNV0
>>39
相手が死んだらほぼ不可能
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:44.99ID:Jqx4d09h0
カラオケ歌ってたのにあっさりと逝くもんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:53.40ID:Rmvb9+fj0
無敵すぎるだろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:53.91ID:dSjwhuTQ0
どうせ死ぬ、と思ってばらまいたんかなあ
周りから責められて抵抗力も弱まったかも
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:00.06ID:4ijWgDEO0
監視映像も「あと2週間で死ぬ人」として見ると違って見えるな。
そんな危機感なさそうだったのに。
思い持病ってアルコール関係かな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:05.11ID:ehKd17Lv0
重い持病が何なのかだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:19.11ID:N+Eu5K6P0
余命わずかでフィリピンパブか

自分もしのーかなー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:20.32ID:sJdzAGSa0
>>39
相続人が支払う。
支払えなければ相続放棄するしかない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:20.66ID:qYqQB+yZ0
>>17
店は家族に被害請求出来るのかな、出来るよね
家族は放置したんだもんね。超法規適用にはならないだろうよ。
隠匿罪適用で被害請求出来ないのかな。ヒマな弁護士さん教えてよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:22.98ID:g2vl6cos0
>>1
メモ(国内+クルーズ船)

現時点の国内重症者数:
45(本日死亡で1↓)+15=60↓人

国内総死亡者数:29(本日1↑)+7=36↑人
(うち5人は死亡後に陽性判明)
(うち陰性転化からの死亡数:1人)
(クルーズ船の豪州での死者1人は別カウント)

重症からの回復傾向報道:
・ECMOを使用した23人中12人
  (ECMO使用者で死亡者なし)
・北海道20代女性 重症→軽症
・熊本20代女性 重症→軽中症

※この重症とは今回の新型コロナ肺炎に対して厚生労働省の定義する「人工呼吸器装着またはICUレベル」を指す
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:25.66ID:Fq5AXDIp0
テロをやるなら 上級を狙わないと
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:34.69ID:mjeLt5h70
消されました。ざまぁw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:40.27ID:RgJyjjNV0
>>68
死ぬからクズな行為したんだろうに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:47.05ID:+Jm77hLi0
死因は、コロナじゃなくってハゲのせいじゃねえ?
ハゲは、漏れなく死ね!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:56.04ID:ehKd17Lv0
>>89
痔は大丈夫じゃね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:17.60ID:DFw8mrRr0
ワニより早く死ぬやつw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:20.73ID:743oTkV70
2週間後に死ぬバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況