X



【在宅ワーク】ランサーズで巨大掲示板書き込みスタッフを募集中 掲示板に詳しい方は是非 100人以上の大募集 報酬は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:13.77ID:WjnLDdp79
▽事務作業の内容
■ 巨大掲示板書き込みスタッフ募集(プロジェクトリーダーも同時募集)

▽期間
■ 1週間〜2週間
2月末までのプロジェクトです。


▽重要視する点・経験
・こまめにコミュニケーションを取れる方
・責任感のある方
・電話、スカイプにて打ち合わせが可能な方
・PCをお持ちの方(ある程度の知識のある方)
・ツイッター・フェイスブック・NAVER・2ちゃんねる・mixiなどSNSや掲示板に詳しい方
・自ら考え提案をしていく事が好きな方



実際の仕事の進め方は、細かく打ち合わせさせて頂きます。

▽報酬について
ご相談いたしましょう!


▽業務詳細
〜必要人数〜
・100名
https://www.lancers.jp/work/detail/279421
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:29.91ID:o3MjCmpo0
>>252
腎臓か〜!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:49.05ID:GVnpisDn0
ネット世論コントロールしようとする糞みたいな仕事だな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:49.06ID:eLjXOOp50
依頼元はどこだったんだ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:29.96ID:tQV3dmFT0
今はとりあえず安倍さんにがんばってもらわなきゃならんと思っているが、
安倍さんがランサーズ使うなら、俺は敵になるよ。そういうやり方は好かんからな。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:51.91ID:KVuISu3Q0
>>382
優秀な人は契約更新してんじゃね?w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:00.30ID:cKB85QmV0
衆議院でガースー発狂中wwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:11.03ID:wF/N0ohx0
ランサーズがあからさまにやってるのね。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:19.54ID:JIV56cs90
と言うか今はランサーズって言うと
ランサーズって言いたいパヨクの事をランサーズって言うよな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:31.92ID:vDcDea9j0
>>8
独裁国家なめんな。こんな面倒なことしなくても特定のサイト利用禁止したりお前らを死刑に出来るのが本物の独裁国家
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:53.34ID:uSYWnpAF0
応募したかったのに終わってた
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:00.73ID:VVb0rwNV0
ノウハウだけ盗ってポイ捨てかよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:07.20ID:nwseCMJS0
ホント工作とかあるんだな
笑っちゃうわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:42.38ID:Afl2Pbyv0
5chのコミュ障が出来る訳無いだろ

・こまめにコミュニケーションを取れる方
・責任感のある方
・電話、スカイプにて打ち合わせ

コミュニケーション出来ない、責任感皆無、電話は吃って何喋ってるか分からない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:43.61ID:kaqP8GrG0
工作員はいた!という妄想事実作りのためのパヨクのマッチポンプでしょ
過去少し話題になったけど証拠も胡散臭くて
イマイチ効果無かったね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:47.92ID:7+2bPQec0
ネバーて何
そんなSNSあんの
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:50.59ID:y5fMdnVe0
>>1
>2月末までのプロジェクトです

ってこれ、先月募集したやつなの?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:07.43ID:QUPp3CUn0
ランサーズって、規約違反が無いかチェックしてから公開する手順じゃないのか?
なんか怪しいぞ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:09.28ID:xvu9zGBo0
ネトウヨ国民怒りのシュプレヒコール!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:34.53ID:gWvnr/YM0
>>419
ランサーズ乙
ミジメな人生ね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:02.49ID:ZWRPk9T/0
こうやって国が滅びて行くんだな
俺たちはその目撃者てわけだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:11.69ID:Yiz5EdWe0
ガル民=引きこもりジジイ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:22.35ID:kaqP8GrG0
ランサーズ云々書き込みの件で逆にパヨクの拠点晒されてたのが草
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:43.01ID:756aFPzr0
ほんと!ランサーズが低学歴集団てほんとだったのね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:43.64ID:0V+/NAo00
たまに大量コピペで荒らしてるのが『それ』なの?
あれなんなん?何が楽しいの?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:44.03ID:tKRys0sk0
あと、ランサーズはフリーランサーのマッチングサイトだから、雇い主は別にいる
ランサーズを誹謗中傷してると訴えられるぞ
雇い主がランサーズに募集をかける、ランサーズをみたフリーランスがランサーズのシステムを使って雇い主に応募
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:51.30ID:p1H9EhOn0
>>330
俺はもう実名も出してるって言ってるだろ。

冗談だと思ってるのか? 犯罪朝鮮人と中国人がこの国でやってる事も滅茶苦茶なんだよ。

クソ安倍はそういう連中とも手を組んでるんだよ。

クソ安倍も小沢一郎もどっちもクソ食らえだよ。反政府? 反政府なのはあいつらだろ。

あいつらはもう立派なテロリストだよ、犯罪朝鮮カルトを放置して才能ある日本人の人生を妨害、

中国共産党のトップにおべっかを使って中国製の経済破壊ウイルスをばら撒き放置、

枝野とかいうテロリストに引けをとらないテロ集団のボスだろ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:14.57ID:yGlq2DWc0
安倍のいいところ 責任感があってウソつかない
とかの褒め殺しはありなんか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:18.43ID:AXQRqmeN0
>>8 >>13
ランサーズ何年も使ってる(世論工作業務はやっとらん)けど、自民も維新も左派野党のものも、工作依頼は見かけたことないよ

そこら中に転がってる世論操作のプロジェクトは、例えば地域ブランド関係で
色んな立場の人間に成り済まして、大阪や京都のコンテンツや出身者を上げたり、名古屋や愛知のそれらを貶たり、関係するwikipeの記述を管理するもの
以前話題になったフィギュアスケートのそれも、多分こっちの関係だと思う

歴史のイメージ形成で、江戸時代や徳川家や幕臣、平家政権や蘇我氏を持ち上げる話題作り、明治政府や豊臣政権、天皇家や源氏やなんかを貶す話題作りやブログ作り
近代史の南京だの慰安婦だのは、工作あっても良そうだけど存外見ない

あと、これは具体的社名は挙げるの怖いから避けるけど、メディア系の超有名企業の上げ下げ
メディア系ってマスメディアの事ではないで。

まあ呆れるくらい多種多様だから
ツイッターで維新のRTバイトとかバレてたらしいから、探せば与党絡みもあるんだろうけどね
>>1みたいなプロジェクトが見つかっても、工作バイト=政府ではないよという話
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:29.00ID:005XIOg50
100人どころか10人でもいればフロート型掲示板の流れなんて
簡単に制御できるものな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:53.11ID:EJNQkEh40
死刑ロードの下痢壺クラブ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:05.72ID:3Tv0opqJ0
誰でも出来る社会の最底辺のお仕事 = ランサーズ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:14.19ID:tQV3dmFT0
ランサーズのやってることは言論封鎖だろ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:23.78ID:VSOaD6Pi0
>>21
ピックル対ランサーズだろ?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:24.28ID:QEDdwuPp0
>>1
見たら
「利用規約・仕事依頼ガイドライン細則違反のため削除しました」
だってさ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:30.82ID:i9TiE/030
ランサーズ「バヨクガー!」
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:48:50.05ID:Ha024EAM0
ピットクルーがあったから普通にまだあるでしょ
お金をばら撒くより簡単に世論操作出来てコスパよいそうだし
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:15.65ID:MsdBw64I0
>>418
スカイプで安倍さん叩く奴は容赦なくパヨクレッテル貼れとか指導されてるの想像したら草
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:20.46ID:HsFywh5W0
2月末(つうか今も)あたりの書き込みなんて
隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽
検査検査検査検査検査韓国みたいに検査検査検査検査!!!!!!!!!!!!!!!
みたいなのばっかりだったが
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:25.28ID:tQV3dmFT0
安倍さんがランサーズ使ったことだけは許せないんだよなぁ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:43.07ID:DXpR21e60
こんな大々的に募集するかよw
しかもこんな募集したら潜入して実態調べようとする奴が入り込む可能性も高くなる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:24.15ID:kaqP8GrG0
未だにパヨクはマッチングサイトの仕組み理解出来ずに
工作会社だと思ってる所が微笑ましい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:46.82ID:xIFONM7/0
>>448
YouTuberの出番だな
0451MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:48.12ID:ISP1kreG0
>>223
500円でも安いだろ
知識の仕入れ価格は安くない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:53.71ID:HxvQjjpe0
小銭稼ぎでやってみたいとは思うけど、こんな大々的に募集するのは嫌だなあ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:03.96ID:nAhT6fEA0
ここでランサーズてふぁびょてるやつは
VANKを調べた方が良い
あちらは国公認のステマ部隊だから
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:59.56ID:JSdT/ShN0
スクリプトで1日に2000以上カキコしたら、
プロバイダーから電話がかかってきた。
自動で検索して、片っ端から書き込むスクリプトだぞ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:27.56ID:QEDdwuPp0
でも、お前ら「ランサーズ認定厨」も低能度という点では全く見劣りしないよ
俺なんか何回ランサーズにされたことかw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:31.04ID:yk09XSJw0
>>448
やろうと思ったらできただろうけど、それを実際に発表できないからなあ。
守秘義務違反の契約書のテンプレとかで、外側まで縛ってくるから。

まあ、元ランサーだけどやってることは間違いないわ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:36.22ID:tQV3dmFT0
政治家もマスコミも引きこもりも
一度身を売ったらそこで終わりだ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:00.67ID:4m0UFinb0
お前ランサーズだろ!?←こいつがランサーズ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:10.99ID:756aFPzr0
>>23
はるちゃん、若い
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:37.09ID:Kcg4GuoZ0
集団でネット世論を誘導してるようなカキコミって結構あるよなw
もう、5ちゃんのカキコミすべてそう思えてきたよw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:46.82ID:756aFPzr0
>>38
自分も安倍マンセーズを叩くと面白い
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:50.08ID:eQ3N4DIN0
狂ったようなレス数の奴たまに見かけるけどこういう奴なのかな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:59.77ID:8yA2glHf0
新聞社の記者新規採用みたいなもんやね。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:35.01ID:07xwC50M0
自民党を賛美する書き込みの6割はBOTからだと、
ドイツの社会学者が分析していたが、人力に切り替えたのかな?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:35.36ID:LW7mCbtt0
でも2月ってかなり板がパヨク臭してたけど
100人じゃ少なかったか
ソースがtweetで、ばんばんニュー速プラスに上がってたし
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:46.28ID:p1H9EhOn0
本当にこの国は滅茶苦茶だからね。

俺の母が現在進行形で苦しんでるのも本当の話だよ。

そして実名を出すのはここではなく、しっかりした関係者を通して告発する時にしたいね。

母にも友人がいて、そして人生があるからね。俺の親族も同じです。

俺も同じだよ、俺は友人関係はみんな潰されたよ、民族主義の利権朝鮮人のなりすましたちにね。

ようやく俺がやった事の全てが実ったからね。韓国の正体も北朝鮮の正体も、

そして中国共産党が進めてきたアメリカ日本乗っ取りの”チャイニーズプロット”も、

その全てが正しかったと証明された。

俺ももう後は速やかに人生を回復して友人も恋人も作り直して楽しく暮らしたい、それだけですね。

バイトと言ってもこんなバイトはする必要はありません、俺にはいくらでも開発スキルやITスキルはあるからね。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:47.87ID:00Lpq0Zs0
こういう募集じゃバカしか集まらないだろうし
志願兵状態の危険派には勝てないだろうな
ザマ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:06.04ID:Is5vC6M50
昔のネタでスレ立てとはパヨク相当焦ってんなw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:10.90ID:jNYegFj40
ランサーズwwwの人の8割がたランサーズがなにか分かってない模様(´・ω・`)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:30.06ID:SjhjdiWj0
>>448
不可能を可能にするランサーズ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:59.52ID:pv05MPwE0
こういうことを反日団体はやっているのか
だから安倍を支持してる人もやってるって発想になったんだな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:00.10ID:FGhuGR840
mixiとかいつの時代だよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:23.54ID:MsdBw64I0
>>472
最近の安倍擁護ってアホな書き込みか宗教染みたものばかりだから質低いよな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:31.03ID:jomM2Nit0
くっだらねーwこんなもんでアベガーってもうちょいましなこじつけ無いんか?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:42.81ID:p1H9EhOn0
という訳なので慶應義塾も準備しとけよ。俺ももうギリギリだからね。

では。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:49.90ID:RWNIeQKg0
>>1はなんで依頼主や報酬のスクショ撮ってないんだ
自演言われても仕方なしじゃね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:50.92ID:8yA2glHf0
>>374
頭の中が逝っちゃってるランサーズは、ランサーズ・エヴォリューション、略してランエボと呼ぶ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:08.69ID:65qt1FqY0
ランサーズとか恥ずかしくて

スクリプトで機械的にやれよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:19.03ID:mZcnlYEt0
俺も雇えよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:52.60ID:FAyUTZSf0
一文字いくらや
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:10.12ID:0CLHUrg20
最近妙な安倍擁護増えたきたのはコイツ等のせいか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:48.27ID:mZcnlYEt0
おい人事
俺の書き込み抽出して合否判断しろ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:53.43ID:6b6quVAr0
ネット工作してる暇有ったらマスク作れよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:02.33ID:uzrqn+pZ0
>>476
内閣府が安倍マンセー書き込みに250円払うって求人出したからばれちゃっただけだよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:06.86ID:B7ijjV+Z0
ランサーズがバイトなら安部ガーは正社員だ。
安部ガーは気持ちが悪いくらい統制が取れている。
韓国の文在寅が下野するまでの辛抱だ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:09.07ID:V7gBzrrc0
自民党の汚れた金で雇われ
汚れたネット活動するランサーズ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:34.63ID:L34f60MQ0
>>23
医者でもなく薬剤師かどうか怪しい人が第一人者?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:51.78ID:tKRys0sk0
ランサーズはフリーランスのマッチングサイト
ネット書込み要員募集してるのは他の誰かw
パヨク馬鹿だから理解できないんだろw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:57.59ID:h0aNTc9t0
こうして自民党のネット工作に公金が使われるわけか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:59.12ID:Uz4FeMY10
>>406
朝鮮●連だろ
在日の考えそうなこった
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:25.71ID:PziSI0Db0
ステマと情報操作はお手の物
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:10.80ID:SrhkcIvq0
安倍は生まれ持っての嘘つきで犯罪者なんだなあ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:12.28ID:t/JSQoih0
独裁、洗脳大好きのアジアン
日本も所詮アジアンだからな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:12.70ID:mZcnlYEt0
暇つぶしで金貰えるなら良いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況