X



【性犯罪】自宅で服を脱いで逮捕された女性 司法取引で有罪が確定:ユタ州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/03/18(水) 19:59:40.80ID:UWC+IZ1v9
自宅で継子の前でトップレスになったという告発に直面したユタ州の女性は、司法取引をしました。

ティリー・ブキャナンが刑事事件を裁判にかけるには費用が高すぎた、と彼女の弁護士ランディ・リチャーズは火曜日に言った。

彼女は当初、数年前に彼女の胸を継子にさらしたとして告発された、子供が関与するクラスAの軽犯罪の3つのカウントで告発されました。告発は特に重大な結果をもたらした。有罪判決を受けた場合、彼女は10年間性犯罪者登録簿に登録する必要があったであろう。

リチャーズは、クライアントに取引を行うよう助言したと語った。

「彼女はそれを訴えたいと思っていたでしょう」と彼は言いました。「しかし、彼女が勝つとは思わないからではなく、私たちがすべての可能性を予見します。非常に不利な裁判、彼女は陪審員によって有罪判決を受け、その後彼女は性犯罪者として登録されかねない。」

代わりにブキャナンは、クラスBの軽犯罪の1件の容疑を認めることにより、火曜日に彼女の事件を解決しました。彼女は、子供を巻き込んだ犯罪に対する司法合意文書では認めなかったが、大人の前で胸を露出したと言った。

ブキャナンが新たな犯罪を犯さず、600ドルを支払った場合、1年後に告訴は取り下げられます。

リチャーズは事件の結末を「馬鹿げている」と呼び、彼のクライアントが夫の前で本質的にトップレスであることに対して有罪を認めたと指摘した。

しかし、彼はブキャナンがウェストバレー市に対して民事訴訟を起こすと約束した。

google翻訳
https://www.sltrib.com/news/2020/02/25/utah-woman-pleads-guilty/
https://www.sltrib.com/resizer/_041uaK-jMFjFKH1DqSWmTRjeTs=/0x600/smart/filters:quality(86)/arc-anglerfish-arc2-prod-sltrib.s3.amazonaws.com/public/D5NEVLI4HRB5BMIQHG6Q4BS3EE.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 19:59:46.56ID:CzokBGiM0
>>1  
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,894人 ・死 3,237
2 イタリア・・・・・31,506人 ・死 2,503
3 イラン・・・・・・16,169人 ・死 988
4 スペイン・・・・・13,716人 ・死 533
5 ドイツ・・・・・・9,877人 ・・死 26
6 韓国・・・・・・・8,413人 ・・死 84
7 フランス・・・・・7,730人 ・・死 175
8 アメリカ・・・・・6,524人 ・・死 116
9 スイス・・・・・・2,742人 ・・死 27
10 イギリス・・・・・1,950人 ・・死 71

17 日本・・・・・・・890人・・・・死 29
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10
gis.jag-japan.com/covid19jp/

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・124人
3 大阪府・・・・115人
4 東京都・・・・102人
5 兵庫県・・・・85人
6 神奈川県・・・62人
7 埼玉県・・・・37人
8 千葉県・・・・31人
9 新潟県・・・・21人
10 京都府・・・・18人

※中国籍・・・・・18人
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:00:02.37ID:/BYAOScf0
風呂は入れないやんけ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:01:04.19ID:wjhLBhPf0
司法取引って司法によるカツアゲだよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:01.85ID:BcxGh/OV0
ああ、…うん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:23.38ID:BbTy4QZH0
いろいろキチガイな文化

モルモンか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:22.43ID:n9m1ioci0
発想を逆転させるんだ、服着たまま風呂に入ればいいと
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:37.02ID:R/C7INC30
継子いじり?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:38.23ID:hw2iXnii0
じゃあこの人は育手なの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:53.22ID:0IPulP2Z0
54 名無しさん@1周年 sage 2020/01/31(金) 23:01:03.22 ID:3FNlK5s40
>>1
さすが九州はレベルたけぇわwwwwwwww
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_59272.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_59275.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_59276.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_59278.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_59290.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:05:22.54ID:7YqXnsKt0
うーん
0018雲黒斎
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:38.61ID:bMOTVq180
キチガイ耶蘇の国 アメリカ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:59.95ID:8Z/LSeKB0
脱ぎたい時に脱げないこんな世の中じゃ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:44.23ID:3gJrFr3j0
↓ケントデリカットが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:02.08ID:2JDEvvrc0
>>1
無罪でいいと思います
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:26.80ID:02cTuPKs0
ユタ州はモルモン教徒が多いんじゃなかった?
ケントデリカット
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:11:41.19ID:QN6aXmaP0
>>1
病んでる南部
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:29.06ID:hfDrmSHh0
プロレスラーにブキャナンっていたな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:53.89ID:UCkw0Oq70
>>1
お義母さん、女房よりずっといいよ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:47.38ID:cwTkwqGc0
>>11
もうケチャックとは言わせない、うっしっし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:27.94ID:4y0mlKwg0
92 名無しさん@1周年 2020/03/18(水) 20:28:23.25 ID:1XbG7nmg0
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:36:56.45ID:kpbqIK0N0
>>11
ネギルバートに弁護してもらうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:57.21ID:vDMwhOcd0
「ザ・セル」のカールの子供時代父親が継母の股間を見せつけるシーンとかは虐待かもしれないけど別にこれはよくない?
詳細知らないからなんとも言えないけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:47:38.38ID:35mdxSz50
>>1
小学生の時に大阪の従兄弟の家に1人で遊びに行って2、3泊した。
その時に叔母さんが風呂上がりに家族のいる居間で全裸で扇風機の風を浴びていた。
子供とはいえ男の子だから衝撃だったわ。

一応イトコの家は、叔父さんが大手都市銀行に勤める堅気の家なんだけど。
あの大胆な身体の乾かし方する女は日本でも少数だろう、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:58:53.69ID:uLZ+L90M0
新しく子供が生まれて授乳することになっても隠し続けなきゃいかんのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 21:12:28.48ID:+YuQNwDV0
>>1
一方、ニューヨーク州では女性もトップレスになる権利が裁判で争われ部分的に認められた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:39.89ID:/WQ0TNK90
美容師に洗髪してもらう時に
必ずおっぱい攻撃されてたんだが

これは犯罪?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:16.72ID:UqvV+HlI0
自宅で脱ぐなってずっと着の身着のままだとノミやシラミ湧くし
シャワー浴びる時も水着着ろだとデリケートゾーンの手入れさえまともに出来なくなるし
そもそも継子たちの誰かが脱いでると通報したのか
近所の人か出入り業者とかの仕業じゃないのか
裸になって何がわるい!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 03:21:37.22ID:soGI/aL30
風呂で人前で裸になる事について、東アジア人やヨーロッパ人が普通にやってる状況でもアメリカ人は抵抗感を感じるらしいな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 06:39:24.01ID:F5GRk0Nu0
以下は警察による組織犯罪の情報です
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます.
https://i.imgur.com/ipFf1VD.png
https://i.imgur.com/caG0Mci.png
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 07:06:27.82ID:4VIRxeW30
>>24
多い、てか確かモルモン教の総本山があったはず(今現在はどうか知らないけど

私が学生の自分にはヘルメット被ってスーツ着たモルモン教のお兄さんが日本の田舎でも布教してたけど
今はどうなんだろなあ、見かけなくなった気がするんだが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:27.30ID:4VIRxeW30
×自分 〇時分 だったわ

しかしアメリカには変な法律が多いよね!継子じゃなくて実子だったら問題なかったのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況