X



【改ざん大国】安倍晋三「本当に胸が痛みます。ご冥福をお祈りします。これ以上の改ざんは許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/18(水) 20:01:33.64ID:r+DGDetS9
安倍総理大臣は18日、森友問題をめぐって近畿財務局の職員が亡くなったことについて、ぶら下がり取材に応じコメントした。

安倍総理は「真面目に職務に精励していた方が自ら命を絶たれた。大変痛ましい出来事であり、本当に胸が痛みます。改めてご冥福をお祈りしたいと思います」とコメント。

その上で、「財務省においては麻生大臣の下で、事実を徹底的に明らかにしたところでありますが、改ざんは二度とあってはならず、今後もしっかりと適正に対応していくものと考えております」と述べた。

(ANNニュース)2020.03.18 19:46
https://times.abema.tv/posts/7046608
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:01:45.67ID:KPBFv3gO0
>>1  
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,894人 ・死 3,237
2 イタリア・・・・・31,506人 ・死 2,503
3 イラン・・・・・・16,169人 ・死 988
4 スペイン・・・・・13,716人 ・死 533
5 ドイツ・・・・・・9,877人 ・・死 26
6 韓国・・・・・・・8,413人 ・・死 84
7 フランス・・・・・7,730人 ・・死 175
8 アメリカ・・・・・6,524人 ・・死 116
9 スイス・・・・・・2,742人 ・・死 27
10 イギリス・・・・・1,950人 ・・死 71

17 日本・・・・・・・890人・・・・死 29
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10
gis.jag-japan.com/covid19jp/

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・124人
3 大阪府・・・・115人
4 東京都・・・・102人
5 兵庫県・・・・85人
6 神奈川県・・・62人
7 埼玉県・・・・37人
8 千葉県・・・・31人
9 新潟県・・・・21人
10 京都府・・・・18人

※中国籍・・・・・18人
        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:34.05ID:Qdrlb+cj0
>>1
嘘つきのナンバーワンは安倍自身だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:00.44ID:20Vg+HA10
いやいやいやそもそもがだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:03.12ID:/GTxW0Ti0
>>1
白々しいコメントをすればするほど安倍は官僚に憎まれる
今に背中の省庁から銃弾が飛んでくるぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:15.07ID:auWyXE6K0
改ざんはやめて捨てることにした
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:35.57ID:LhPbVbtx0
安倍嘘三「息嘘上等wwwww」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:11.93ID:eL1Qzfcv0
>>8
銃弾はともかくコロナあるかもな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:19.87ID:dqm6y6EJ0
今晩 アベたんの夢枕に
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:52.09ID:izs0Aus+0
いやいや佐川が勝手にやるわけないやろ。
お前の命令だろ。
それを二度とあってはならないとかサイコパスやん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:05:03.68ID:jFR7XYNC0
安部政府の決まり文句は、「再発防止に・・・」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:05:41.05ID:D/FXDxW/0
佐川急便
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:01.83ID:f1bCjZpY0
財務省は組織のメンツを守るために改竄したんだよ
役人ってのはそういうもん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:03.13ID:WiEFkE1Z0
サイコすぎるなマジ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:40.69ID:F86CTuD/0
サイコパス診断しよう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:03.55ID:Rmvb9+fj0
反吐がでる
お前がやったも同じ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:42.41ID:NlquaJSK0
>>38
老害の自尊心
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:22.97ID:uf0xEC3P0
サイコパスってのはこういう事だよ
本来なら一切関わってはならない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:09.03ID:atk8XoO40
ほんとにそう思ってんのなら
大人の発達障害かなんかじゃね?
こういう奴らって
家のために昔から
婚姻関係とか狭い世界で済ませてきたのかも
しれねーしね

家庭教師がついていながら
あたまが悪いってのも
何らかの障害持ちの
可能性があるじゃん。
並み以下ってないわ
普通は勉強なんてしなくても
並みぐらいにはできるはずだから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:13.34ID:eQ675Xtc0
文句言ってる人は、改ざん前の資料も公開されてるから見ると良いよ。
改ざん前後で、どちらも大したこと書いてない資料だし。
余計なコピペみたいな注釈をカットして読みやすくしましたレベルの変化だよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:21.96ID:M4EjNOtP0
昭恵「んだんだ」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:48.60ID:+zLDL4r50
すげー、マフィアの大ボスみたいなコメントだなww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:55.50ID:OMfQCJey0
そこのお若いの。
ひとつ教えてあげよう。
「行けシャアシャア」
こういうときに使う慣用句じゃよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:39.41ID:RTTuHrwy0
おまwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:11:00.87ID:JUiTDe650
何でこんなのが総理なの涙
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:11:44.59ID:atk8XoO40
何らかの障害持ちで
状況判断とかができない場合は
仕方ねーよな
障害持ちなんだから
ツラ見るとやばくね?
普通じゃなくて
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:11:44.72ID:MHvI6AMi0
こんな鬼畜を支持する日本人ってどんな連中なの?
俺はそっちの方が気になる

もしかして植松が首相でも自民党支持するんかなそいつら???
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:11.08ID:mITS4GNo0
平気な顔でコメントできるのが怖すぎる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:38.65ID:3aPDFczm0
>>55
植松は支持するけどアベはない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:57.75ID:G2HSjqeO0
人の心がないなこいつ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:13:13.91ID:i10vxtaX0
籠池のおっさんもこれはもう一度徹底的に調査してもらわないとイケませんなーとか言っててワロタわ
クズとクズの板ばさみで死ぬなんてもったいないなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:05.68ID:atk8XoO40
今まで国民の多くが
安倍に憤慨してきたのも
安倍が大人の発達障害みたいなものだったとしたら
なんか納得できる

話しがかみ合わなくて
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:07.18ID:LzkEueei0
改竄、隠蔽、印象操作こそ三本の弓
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:22.08ID:Y0H0/o0y0
こいつはコロナも改ざんする
間違いなく
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:41.85ID:1yRA+Gsv0
いけしゃあしゃあと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:49.98ID:zaBUWjAK0
あんな小さい粗末なメモ用紙に汚い殴り書きで遺書を書くか?
しかも今更公表って・・

常識的に疑ってかかれよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:54.29ID:C+mL1vJ+0
こいつサイコパスやん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:02.10ID:BPFmsMG50
上級って下級国民のことなんとも思ってないのが良くわかるよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:18.19ID:I0/qtagW0
>>27
負け国家日本
韓国 中国に完敗
消費税を上げたら真っ先に公務員の給料アップ
日本には公務員400万人、隠れ公務員400万人  計800万人
10人に一人が公務員
民間は人材不足で外国人労働者を受け入れ
公務員を半分に削減して優秀な人材を民間に供給 しないと
国がつぶれます
阿部が日本をつぶします。
私たちの子孫は中国に研修生で出稼ぎに行くことになります
公務員を半分削減して民間に優秀な人材を供給して
中国韓国に負けない新しい日本を作りましょう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:31.23ID:z6/PZHk+0
>>1
こいつ自分が自殺に追い込んで殺したのにご冥福をって・・

マジでサイコパスだわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:35.38ID:9XkHw+Ko0
元凶の大元が言うと本当に腐れた膿持った終わってる政党代表ということがよくわかるね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:54.11ID:G6Cw+5lG0
財務官僚が改竄したのに財務省叩けない連中に信用はない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:03.59ID:7UtEi3J50
>安倍晋三「本当に胸が痛みます。ご冥福をお祈りします。これ以上の改ざんは許さない」

安倍は自分自身に言ったのですかね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:38.79ID:i98MfkMa0
安倍か安倍妻が関わってたら総理大臣だか国会議員だか辞めるって答弁があったと思うが
裁判での佐川の発言によっちゃ辞職することになるんかね
まあそんな発言許されちゃいないだろうが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:38.82ID:NRG/CDQE0
おいおいお前が言うかい
黒幕だろうが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:46.87ID:iev8VPWK0
もはや麻原超えてんだけどwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:17:21.40ID:NCzinuRv0
財務省の犬じゃないのなんて山本太郎ぐらいしかおらんやろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:08.30ID:EQDvs5CD0
小泉時代はここまでの嘘つきだとは夢にも思わなかったな
人間って怖い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:11.76ID:vdKPdves0
これ以上の改竄は許さないって
あんたが絡んでる事件でしょうが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:16.16ID:Oye2P2Be0
サイコパスかよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:45.08ID:MHvI6AMi0
遺族は悔しさで気が狂ってしまうんじゃないか心配だわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:19:02.01ID:NvF/0ory0
今後はバレないようにやる所存でございますです。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:19:11.37ID:hw+P9RSw0
もうなんかニヤっとしてしまう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:19:28.56ID:g2ZE42Vz0
どうなってるんや
今の安倍ちゃんって何人目の安倍ちゃんなんや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:16.35ID:SF40+n2+0
お前が殺した様なもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況