X



インスタで知り合った女子中学生に買春・児ポル、男を逮捕 「性欲を満たすためにやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 10:25:41.47ID:wQxHmHAH9
インスタグラムで知り合った女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたうえ、裸を撮影したとして、31歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、横浜市の会社員・木村哲治容疑者(31)です。木村容疑者は去年12月、インスタグラムを通じて知り合った13歳の女子中学生が18歳未満であることを知りながら現金1万2000円を渡してみだらな行為をしたうえ、裸などを撮影した疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、木村容疑者のスマートフォンには別の日に撮られた同じ女子中学生の動画も保存されていました。取り調べに対し木村容疑者は容疑を認め、「性欲を満たすためにやった」と供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3932882.htm
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:26:33.73ID:8hP481cc0
キムさんやないか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:26:36.43ID:D5FSt/Jz0
>現金1万2000円を渡してみだらな行為をしたうえ、裸などを撮影した疑いが…


安っ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:27:17.52ID:ycoMGOzZ0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:27:48.55ID:Oa8VTrDi0
政府から支給される額を見越してやったなこいつ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:25.63ID:v8Sp2G1u0
汚い女だな死ねばいいのにw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:45.97ID:46woK4y70
木村哲治
木村哲治
木村哲治
木村哲治
木村哲治
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:59.97ID:bBKto5tE0
30男が13JSと簡単に知り合えるもんなの?
インスタとかFB、ラインもやってないし、始める気もないけど
なんかすげえなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:32:37.42ID:U5wgP66q0
12000円もらえれば俺も・・・安倍ちゃんはよ配れや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:28.02ID:gKjFJ8sO0
児童ポルトガル語教室
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:35.32ID:CzcvzDjM0
>>1
12Kって安っいな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:34:19.51ID:6+ruSQF00
>>1
許されない行為だが、正直に動機を話したんだから正当な刑罰に処して欲しい。
日本の場合は、逆に隠蔽したり嘘付いた場合には刑を倍加しろよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:34:46.83ID:CzcvzDjM0
>>2
ボソボソの柏肉みたい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:35:20.41ID:9wIZq/R60
なんか凄くありふれたニュース
何のひねりもない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:37:20.28ID:VgwoOTqE0
感染拡大による経済の落ち込みへの緊急対策として、政府・与党が1人あたり1万2000円以上の現金給付を検討していることが分かりました。

 2008年のリーマンショックの後には1人あたり1万2000円の給付措置が実施されました。今回の給付額について、政府高官は「リーマンショックの水準を超える規模が必要だ」と述べていて、1万2000円を上回る額を検討していることを明らかにしました。


はよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:38:34.35ID:byavJJ9J0
ジャップの日常
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:38:50.97ID:/LGt7ftr0
心のチンポ、技のチンポ、体のチンポ
の3つがそろわないとダメなんだよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:01.42ID:gofX1lNf0
うらけし
でも巨漢は勘弁
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:11.50ID:1vXcKZZr0
JCの方が自分のインスタで募集してたんだってさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:19.34ID:yxMRpUFQ0
・木村
・哲(チョル)
・性犯罪

200000%チョンじゃねえかwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:42:32.67ID:9S/rU5ve0
本当ロリコンだらけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:42:40.38ID:EE72Zsg50
>>30
知らんくせに
途中で拭かないかんくらい濡れるぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:42:48.38ID:LQFOI5QA0
日本女が売春しまくりだした30年前からの全世代合わせたら10万人じゃ効かないからな
こういう元中学生が何食わぬして過ごしてる
そら男は非婚に走るわ
金持ちとか美人でもなければ、いいとこ食われたゴミ押しを付けられて満足なんて出来ないだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:43:35.64ID:1AHjLzXx0
こういうのは被害者と思わんから社会的にも個人的にもどうでもいいわ
ほっといてもいずれ風俗で働くやろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:43:50.00ID:5uA6oUEC0
氷山の一角なんだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:44:57.74ID:9wIZq/R60
女の賞味期限は10代
それ以降はおばさん
ちょっと前まで16歳から結婚できたし、江戸時代は25歳は年増扱いだった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:47:09.72ID:QRHYwx8p0
スマホは、バックドア付いてるから
児ポで、芋ズル式なんだよ


自宅の置き型PCとかでも そうだけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:49:37.23ID:3jvVjsiF0
50代のおっさんの若い頃は駅前にJCうじゃうじゃ居たから普通に抱いてた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:46.32ID:jar8UlQm0
>>2
肉体的には大人
妊娠して出産する能力がある
古来、日本では13歳(満12歳)から成人とみなされていた
近代まで、ローティーンの女が普通に結婚して(もしくは未婚のまま)子供を産んでいた
だから何?て感じ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:56:44.43ID:wD0eva9y0
人間には食欲も性欲もある。
どちらも人間が生来的に持っている基本的な欲求であり、権利だ。
食欲を満たすことと同様、性欲を満たすことも大切なことだ。
この男性の場合は、その性欲を満たすのを、
法に違反しておこなったことだけが批判されている。
性欲を満たすことそれ自体は、いささかも批判されるべきものではない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:56:51.79ID:zqLD6e+l0
売った方は罪に問われない未成年売春
日本大好き
日本凄い
すぐに行きたい
絶対に行く
日本最高
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:57:46.97ID:X8nwgWPi0
前川助平さん?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:00:43.19ID:Gio7V1VK0
羨ましい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:00:51.91ID:jar8UlQm0
>>58
そういうのあったな
携帯なんていう便利なものはなかったから、駅前で女子高生が客待ちしていた
複数の女子高(グンマーは男女別学だった)で売春が発覚し、ニュースになった

当時、子供だったから「へえー」と思っただけだった
大人で車を持ってたら、駅前に行ったかもしれないねえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:02:39.97ID:+SYQ40jW0
この若さで名前に哲か
本名キム・チョルの在日朝鮮人かな
帰化してるかもしれないが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:07:55.38ID:A/5A2WrK0
食欲はあちこちで満たしてもとがめられないのにどうして性欲はあちこちで満たしてはいけないんてすか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:49.97ID:kiwu17B90
こういうニュースって色々端折ってるよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:24.45ID:c7AO6JME0
だーかーらー!
同意でも18歳以下と成人のセックスはあかんて!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:49.83ID:GSpM2B1O0
もしこんな事して警察に捕まったら
親や親戚と一生顔を合わせられないわ。
だから俺はしない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:29.33ID:GSpM2B1O0
>>76
セックス
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:51.21ID:xJBRk+QI0
イケメン割引が効いてるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:56.13ID:gofX1lNf0
みだら【淫ら/×猥ら】
[形動][文][ナリ]性に関してふまじめで、だらしのないさま。淫猥 (いんわい) 。「―な関係」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:13.03ID:aCFrHZeR0
>>8
シナチョンの事だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:25.61ID:DQjFekf50
12000でJCとやれるのか
お得だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:46.65ID:aCFrHZeR0
>>9
のシナチョン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:50.87ID:5dz2QsiA0
>>1
キムチョルさんか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:05.90ID:a9iVtUBR0
12000とかいいな
それなら週2くらいでヤりたいわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:35.36ID:z3uyE5uJ0
1.2とか今時50過ぎたデブスのおばさんだって無理だぞおい…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:29.09ID:R0P336Wu0
未成年者に関する性犯罪って
性欲だけではなく病的妄想がある
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:40:24.57ID:4IBAaC0D0
イチゴから値切ったんだろうなw
1万との妥協点だろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:48.65ID:4H90CiI30
性欲は自分でおちんちんシコシコすれば満たされるのにな。金も掛からんのに風俗行ったり女に金遣うとか馬鹿なんだろう(。・ω・)y-゚゚゚  
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:01.51ID:SlaaQhzg0
どうやったら知り合えるんだよ
ふざけんじゃねーよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:57.62ID:qPwKWenu0
>>1
同級生の娘ぐらいの子と交尾したことなんか全然うらやましくなんかないし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:16.36ID:Ws9ldjPD0
なぜ朝鮮人は小学生、中学生ばかり狙うのか?それは9センチ砲にフィットするのがローティーンだから。成人女性だとスカスカで性欲が満たされない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:42.86ID:tTVyNZ950
格安ソープで40代のオバチャン抱くのもそんくらいかかるのに、なんか悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況