X



【速報】2月の訪日外国人旅行者 58%減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:12.83ID:I30l0//U0
何で?
その頃からあの分かりやすいグラフ出てたんだっけw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:24.07ID:sx5zuWy30



ランサーズ自民
一人残らず
処刑するから

03/19
名古屋
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■【新型コロナ】名古屋市、ドライブスルー方式で検査へ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

新潟
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■「ドライブスルー形式」開始。。。。。。。。。。。。。 新型ウイルスの検体採取 新潟 | NHK ...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
19 時間前 -
新型コロナウイルスの感染を調べる検査に必要なのどや鼻の粘膜などからの検体採取について新潟市保健所は
今月1日から検査を受ける人が車に乗ったまま採取する「ドライブスルー形式」を始めました。


ランサーズ
自民
処刑してやる


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

日本

いまごろ

ドライブスルー方式の検査やっても 手遅れ。。。。。。。。。。。。。。。。。東京都は 池袋や中野ですでに感染経路追えてない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:29.02ID:8EwT+3Kx0
収束しないとどうにもならないだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:28.50ID:gIbFJRZf0
それでも100万人も?
0013ばーど ★
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:49.84ID:LC1hHte79
>>1
訪日外国人旅行者 2月は58%減 去年比で 中国人は88%減

日本政府観光局によりますと、先月日本を訪れた外国人旅行者は、推計で108万人あまりにとどまり、去年の同じ月と比べるとおよそ58%もの記録的な減少となりました。

これは新型コロナウイルスの感染が拡大した影響で、旅行者の減少は5か月連続です。

このうち、中国人旅行者は8万7200人で去年の同じ月よりおよそ88%減ったほか、韓国人旅行者は14万3900人でおよそ80%減少し、感染拡大による日本の観光への影響は一段と深刻になっています。

2020年3月19日 16時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/k10012339971000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:40.25ID:sx5zuWy30
内需
全滅してるからインバウンドに頼ってるのに。。。。。。。。。。。。。。。輸入が12月以上マイナス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:40.45ID:cjTGVIzH0
こらぁー

多過ぎるだろうがぁー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:56.90ID:1/t9zmV30
大阪駅で外人見ないわ。

宿も安くなって助かる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:21.13ID:0CZaBesk0
予断は許されないながらどうやら日本は抑えられそうな一方、世界は向こう当分
終息はしないだろう。インバウンドだの外需をすっぱり諦めて、否が応でも内需
拡大しなければならない時期がこれから来るぞ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:28.62ID:PqnnsRtA0
さっき山下公園往復してきたけど
数人白人がいたな、どうやって帰るんだろ
駐在員かもしれないけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:21.42ID:IgtxgCRq0
鬱陶しい外人いなくてうれしい
空いてて安いから温泉でも行ってくるか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:22.30ID:rz4ulWwu0
これのもっと悲惨なのが北海道
試すまでもなく終わったな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:05.81ID:ri3ngXAN0
1万人くらいまで減らしてくれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:33.30ID:+DPRdlKW0
まだ来るのかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:25.61ID:6ZpYaKqh0
インバウンド業を徹底的に潰さないと、もっと大きな災難を起こすだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:28:12.41ID:V6pfmzZB0
まだ来てるのかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:21.21ID:sjPHpzIZ0
得して損とれ精神で玉砕を目指すトンデモ内閣があるらしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:46.75ID:qieUFBal0
>>30
コロナ祭りに参加しに来ました
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:09.36ID:nt4LyWAx0
いかに外人観光客がいないとどれ程快適か皆が思うところだな。ボッタクリのいい加減な店がさらに町の雰囲気を悪くする。
結局、小さな金をひらってるコジキのような商売なんてつぶしてしまった方がいいな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:52.89ID:LQnWhgok0
日本から帰った外国人でコロナやった奴が結構いるらしいな。
日本では報道されないけど。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:27.82ID:mV+6isJy0
観光庁が春節だからって中国人を拒否するの反対したからこうなった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:40.13ID:B+iK/Hor0
>>34
日本もやばいやばい言われてたのに来ちゃったんだからそれはもう自業自得だよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:44.37ID:lrnpXqAq0
42%もきてたのか?、、、と思ってしまった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:14.89ID:BlfeuzAG0
来る人とかいるんだな
すげえ馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況