X



【兵庫県警】警察官が交番で性行為 回数は3回 職務上の支障はなし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/19(木) 17:56:07.89ID:LC1hHte79
兵庫県尼崎東警察署の警察官の男女が深夜に交番の休憩室で性行為をしたとして、減給などの処分を受けました。

兵庫県警によると、尼崎東警察署の交番に勤務していた男性巡査部長(32)と女性巡査(21)は、去年12月から今年2月にかけて、深夜や未明に交番の休憩室でみだらな行為をしていました。

男性巡査部長には妻がいましたが、巡査部長の方から女性巡査を食事に誘い、その後、不適切な交際が始まりました。

2人は上司と部下の関係ですが、立場を利用して迫ったことはなく、「2人きりになったらそういう雰囲気になった」と話しています。

こうした行為は3回行われていましたが、その間に交番に市民が訪ねてきたり緊急出動できなかったりといった職務上の支障はなかったということです。

兵庫県警は、男性巡査部長を減給1ヵ月、女性巡査を本部長訓戒とする処分を下していて、「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントしています。

3/19(木) 15:07
関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-15070002-kantelev-l28

関連スレ
【兵庫】深夜の交番で勤務中に性行為 兵庫県警、不倫警官2人を処分 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584597760/

★1が立った時間 2020/03/19(木) 16:38:35.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584603515/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:56:53.58ID:EzUtLhYp0
なんかコロナコロナでこのスレだけホッコリする
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:00.52ID:/Us9DleS0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,928人 ・死 3,245
2 イタリア・・・・・35,713人 ・死 2,978
3 イラン・・・・・・17,361人 ・死 1,135
4 スペイン・・・・・14,769人 ・死 638
5 ドイツ・・・・・・12,327人 ・死 28
6 アメリカ・・・・・9,464人 ・・死 155
7 フランス・・・・・9,134人 ・・死 264
8 韓国・・・・・・・8,565人 ・・死 91
9 スイス・・・・・・3,115人 ・・死 33
10 イギリス・・・・・2,626人 ・・死 104

17 日本・・・・・・・924人・・・・死 33
ダイヤモンド P ・・・712人・・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・128人
3 大阪府・・・・120人
4 東京都・・・・109人
5 兵庫県・・・・91人
6 神奈川県・・・63人
7 埼玉県・・・・38人
8 千葉県・・・・31人
9 新潟県・・・・23人
10 京都府・・・・18人
 
※和歌山県・・・・18人
※高知県・・・・・11人
※三重県・・・・・10人
※群馬県・・・・・10人
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:09.31ID:C/Ya9/+E0
3回=3行為じゃないよな?

2回戦を3回の可能性もある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:30.27ID:Iz9UsUbh0
そう言えば議員会館でやった人がいたな
誰だっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:06.66ID:T9ScCeJt0
交番でできる3大プレイ
 
・俺のマグナムで〜 プレイ
・手錠プレイ
・捕縄(逮捕用の縄)プレイ
・制服プレイ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:15.95ID:KoviZ7yq0
まあ、警察官の仕事は、張り込みとか聞き込みとか、
要するにストーカー行為を合法的にしたもんだからな
中身がエロい奴がいてもおかしくないわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:32.99ID:5In2fKMY0
こういうのってどこから情報漏れるんだ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:55.77ID:/hV3cvmQ0
イメージ映像は?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:56.66ID:1m+2oqY40
どうせマンコが友達に喋ってその友達が彼氏に喋って正義マンがチクったとかの流れなんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:02.81ID:68J0nnYN0
交番の内部にもカメラ設置して可視化しとかないとな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:18.61ID:3kYxepl30
仕事中に職場でせっすくしたら、普通クビじゃね?
まして警官なのにさ
訓戒だけってアホかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:23.12ID:po92/6IM0
支障がないって意味わかりません
婦人警官が便器で男子警官が用足してただけってことですか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:33.10ID:a9Mpuhzs0
21歳の女の警察官は美人だったのかな。ひょっとしてブス救済の行為なんじゃ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:40.02ID:3P2EDBdg0
手錠プレイとか警棒使ったりとか道具が豊富やからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:41.75ID:GMy/Kb7L0
市民の税金で食ってる奴を、
これくらい仕方がないとか擁護してる糞ボケどもはなんなの?
仕事中セックスさせる為に税金納めてんの?
馬鹿じゃねぇのてめぇら
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:58.49ID:r2W881Tc0
解雇が妥当
法律ではないけどルールを守れない人に警察官はして欲しくない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:02.77ID:BcjoXqzY0
>減給1ヵ月

こんなもんなんやなw
まあオマワリは学校の教師と違って「倫理」なんて別に問われないし
「治安」(社会秩序)を守るためには平気で人も殺すのが警官と言う仕事
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:20.52ID:OP6PbhXp0
生々しいスレタイはよせ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:44.13ID:TIAcksjl0
事実は漫画より奇なり
こちかめの両さんだってやらないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:47.66ID:5yqPdODs0
>>24
美人は婦警になったりしないw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:50.72ID:5heUMQaj0
やっぱりバックですかね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:05.98ID:3P2EDBdg0
>>24
たとえ少々のブスだとしても21歳婦人警官というのが萌える
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:08.03ID:P4gkj9pk0
解雇じゃないのかよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:15.34ID:ERLBIGyJ0
>>22
身内に激甘は昔から変わらず
そんなだから舐められるって分からんのかね
やらかしはきっちり処罰する組織であるからこそ外部からの信頼も大きくなるのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:21.69ID:bHgTvBAk0
>>1

兵庫県警と言えば、婦人警官がデリヘルで働いていたところだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:45.66ID:r2W881Tc0
つか21の巡査って
大学全入時代の今でも大卒以外とるんだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:50.77ID:p4KMya1z0
なんだかなー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:01:51.23ID:I1mDY9S10
チ〇コが立って、マ〇コが受け止めることもあるさ

人間だもの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:21.47ID:+Kfqmh6t0
手錠で拘束プレイなマンコに本物の警棒突っ込んだりしてるだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:26.73ID:GMy/Kb7L0
>>54
だから仕事中にすんなって言ってんだよクズ
公務員がよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:33.67ID:zZ7zQoag0
ラブホ行けよ塵‼
俺たちの税金で休憩所とは逝けよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:53.73ID:YRUDuiNu0
なんで発覚したんだ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:00.96ID:2gS1F1GE0
21の女警官ちっちゃくて可愛いんだろうな
こんなんやらかしてもすぐ結婚しそうだしちょろいな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:27.91ID:5yqPdODs0
>>51
警官は高卒多いぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:35.53ID:Qk9R8IS50
バレてないだけで日常茶飯事だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:53.69ID:hEeBQ3/N0
どうでもええ話題ではある
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:08.37ID:HG4px9710
俺のニューナンブ・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:25.90ID:djYJLyfA0
交番での性行為くらい許してやりなよ
むしろ交番の外から見えるところでやってほしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:51.41ID:T9ScCeJt0
>>37
婦警の採用基準は容姿だぞ
男性警官の嫁用として飼いならすんだわ
交安協の女子の臨時職も
 
これら女性の警官との婚姻率は、ほぼ100%
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:53.03ID:5yqPdODs0
>>59
コスプレやろ 警察官の顔ちゃうし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:13.38ID:YyqVthOI0
3回ってどういう事?
何をどう回数としてカウントするのかはっきりしてくれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:17.12ID:2Efegizl0
>>18
横恋慕してた奴がチクった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:17.85ID:gA7l/viG0
支障なし?たまたま犯罪がなかっただけだろ?

行為によって、体力を無駄に減衰させて問題起きてたらどうするつもりだったんだ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:20.74ID:3P2EDBdg0
>>62
>>63
同僚からの密告だったらしいが
勤務交代の時に女の休憩室から男が出てきた瞬間を見られたとかじゃ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:45.10ID:rmKuc5m10
異性愛者とか変態かよ
きめえ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:18.62ID:3P2EDBdg0
>>59
こんなに可愛い警官いるのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:22.34ID:+dgLBP1G0
日本の警察にはプライドないのか

さっさとクビにしろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:30.69ID:g806RFhN0
盛り上がるよね 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:37.58ID:hZnNVdG30
交番勤務でもトイレ休憩くらい認められてるだろ。もしその程度の時間でやってれば勤務怠慢までいかないように思えるが。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:40.75ID:/z4k9X6t0
>>37
親戚で警視庁に入った子がいるけど結構美人だったよ
子供の頃から合気道やってて腕っぷしは強かったが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:42.56ID:7PLIO9kK0
2017年にもヤッテル

「盛り上がってしまって…」当直中署内で性行為 女性巡査が不倫相手と
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201909/0012756848.shtml

倉野喜朗監察官室長は「警察官として言語道断の行為であり、誠に遺憾。今後さらに指導・教養の徹底に努める」とコメントした。

倉野喜朗監察官室長の言葉は現場には届かなかったようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況