X



【菅官房長官】「新型コロナウイルスは中国で発生したことは明らかだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:14.95ID:mju17cu10
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,928人 ・死 3,245
2 イタリア・・・・・35,713人 ・死 2,978
3 イラン・・・・・・17,361人 ・死 1,135
4 スペイン・・・・・14,769人 ・死 638
5 ドイツ・・・・・・12,824人 ・死 31
6 アメリカ・・・・・9,464人 ・・死 155
7 フランス・・・・・9,134人 ・・死 264
8 韓国・・・・・・・8,565人 ・・死 91
9 スイス・・・・・・3,219人 ・・死 35
10 イギリス・・・・・2,626人 ・・死 104

17 日本・・・・・・・924人・・・・死 33
ダイヤモンド P ・・・712人・・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・128人
3 大阪府・・・・120人
4 東京都・・・・109人
5 兵庫県・・・・91人
6 神奈川県・・・63人
7 埼玉県・・・・38人
8 千葉県・・・・31人
9 新潟県・・・・23人
10 京都府・・・・18人

※和歌山県・・・・18人
※高知県・・・・・11人
※三重県・・・・・10人
※群馬県・・・・・10人
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:36.55ID:l3gUyaKZ0
知ってた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:55.67ID:njMkaXqX0
わざわざガースーが言わなくても
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:37.74ID:TvT+FgYH0
マジで?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:50.91ID:M2bc2aJ40
そうか?イタリア北部じゃ中国が感知する前から肺炎が発生してたけど
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:07.18ID:11e5KDDa0
これを他国になすりつけようとかほんとにシナチスはアホだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:34.29ID:8pwi8x5G0
>>1
日本がインバウンドで欲かいて
世界に広めたんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:11.09ID:hku/YgWi0
必死だな アメリカから指令がきたか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:21.74ID:VLbTdIjO0
二階さっさと臭に頭下げて来いやw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:31.42ID:OTGhXIfw0
2回さんこれどうすんの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:38.65ID:11e5KDDa0
>>8
シナチスは隠蔽して送り込んだシナチクが発症だろ
汚染国がシナだけだと弱体するだけだから世界中を巻き込んだコロナテロ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:54.74ID:elyQE33v0
ほー
足並み揃えてきたねぇ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:55.85ID:JViPepys0
誰か作った
じゃなくて、最初に感染源になったのが中国って意味ね
中国が頑張って封じ込めていればもっとマシだったかも
でも日本が感染源だったら同じように輸出してたんじゃないかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:58.00ID:5cW9F97x0
なぜ春節ウェルカムのときに言わなかったんだ?
後から言ってもオマエラの連続ミスが変わることはない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:35:59.34ID:FpsQhpdR0
しょうがない。中国人殺すか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:01.39ID:njMkaXqX0
>>10
お礼に行くんだもんな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:06.05ID:ju6wKuTy0
>>10
この騒ぎの根源はコイツだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:27.20ID:z9Pi3m9H0
これはまあよくいった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:31.71ID:qis+PB870
そこまで名言するなら、春節に中国人を入れるなよ
波風立てたら国民がダメージ受け損だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:33.38ID:Ybd++YWA0
こういう事はハッキリ言った方が良い
露骨に言わないと捏造する相手だからだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:00.76ID:qxZxSWBn0
習さんへそ曲げて来日中止なっちゃうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:04.82ID:Xk7DZJ0h0
そのことを、世界中が追求して、何かしらの謝罪や責任を取って貰いましょう!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:06.06ID:11e5KDDa0
終息したらシナチスへの報復が始まるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:16.34ID:K+nMvCdn0
>>1
でも、この掲示板の裏で、運営が暗躍して、アメリカに不利な情報を削除しているんだよ。

心理戦としては、下の下。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:17.15ID:yxMRpUFQ0
日本ではほとんど報道されないけど中国の野生動物市場やばいからな
犬、猫、ネズミ、コウモリ、アルマジロ・・・すげえ不衛生な環境で売買されてる
SARSもこれが原因でヒトにウイルスが転移して大流行した
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:26.77ID:uxpjsZBF0
誰がどうみてもチャイナウィルス
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:27.90ID:x3ImSNFA0
なんでぶちギレwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:44.47ID:z9Pi3m9H0
こいつ総理でいいんじゃねーの
安倍にはいえない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:37:57.05ID:/KCOR1GO0
証拠がない以上いわないほうがよくね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:04.04ID:uU2jeiE/0
 
今更?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:06.54ID:K+nMvCdn0
おい。ハッキリさせてくれないか?

安倍の手下もこの掲示板の裏にはいる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:14.51ID:PrM8wHxi0
80年くらい前だったら日本のせいにできたのにな;
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:32.53ID:c6pck64E0
ガースーここんとこしんどい仕事ばっか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:45.01ID:iXraaAtb0
イタリア北部のアパレル工場なんて中国人だらけやん
中国人の住民の方が多い町だってあるくらいなのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:45.08ID:njMkaXqX0
コウモリとセンザンコウ喰うのは

まあ支那人しか居ない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:59.69ID:K+nMvCdn0
>>46
だよね。ちょっと可哀想。安倍の尻拭いばかりだよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:00.46ID:z9Pi3m9H0
証拠なんて何処にもねーよ
状況証拠は中国の一択
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:02.71ID:WFipCexg0
まあ当然だね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:09.68ID:NLGweoVG0
どうしたん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:45.15ID:zq7pEmT50
2F早く中国に謝りにいけ
永久に帰ってくんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:11.71ID:u0C54v2+0
なら何故中国からの入国止めなかったん?
あんなに尻尾振ってたのに日本企業のマスク工場摂取されたままやん糞無脳が
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:19.60ID:z9Pi3m9H0
>53
無茶苦茶ある

日本国民にアメリカか中国か
政権はどっちを支持してるかのメッセージ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:21.04ID:QIza07UB0
>>53
記者会見で聞かれたから答えただけだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:26.40ID:E4TX06CV0
珍しくはっきり物申したね やればできるじゃないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:26.94ID:K+nMvCdn0
もし、アメリカが仕掛けていたとしても、中国には信用がないからな。アメリカが謀略国家であるのは、事実だが、中国には信用が本当にない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:27.83ID:ZPYgWc1a0
事実でもワザワザ自分から言う局面でもないだろうに
さすが米のポチ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:35.60ID:jzNyV+q70
×中国で発生した

○中国人が開発して世界にバラ撒いた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:40:40.07ID:iXNj/POy0
中国で発生した(持ち込んだ奴は誰だか言わない)

こういうことだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:02.68ID:+FyTJYb80
オッケー。これから中華は敵国だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:06.30ID:njMkaXqX0
>>54
新型コロナウィルス感染症

次のニュータイプが出た時つける名前がなくなる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:08.69ID:K+nMvCdn0
>>68


お前はなにも知らないのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:35.72ID:WFipCexg0
中国が宣伝戦仕掛けてきてるんだから応戦して当然だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:39.74ID:Ybd++YWA0
中共はあくまでも敵だ
味方では無い
その辺を曖昧にすると足元を掬われるぞ
それを理解していないのが親中派で害悪そのもの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:42.45ID:VLbTdIjO0
臭の国賓招待も当然無しだわな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:56.70ID:usvp1Iix0
それならなぜ春節ウェルカムしたし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:04.71ID:eMOM4qdW0
しってたってレスしたほうがいいのかな
最近中共がなにやらゴソゴソ懐柔策とってきたり
うしろめいのん?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:28.29ID:2ZVm8cMS0
>>71
チミはなんでも知っているのだなあ(感嘆)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:30.81ID:FJTpkt8k0
中国で肺炎起こしたとかいう米軍人の抗体調べれば 簡単だろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:32.29ID:K+nMvCdn0
>>72
誤魔化しても、無駄だよ。ここは、最初からそうだ。ヤクザ絡み。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:44.92ID:f8CGkm8a0
>>1
もう二階なんかに忖度しないでいいから、以前の輝いていた事のスガさんに戻って欲しい。
それでも次は自民には入れないけれどw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:58.20ID:UP78XLf10
>>83
マジ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:22.55ID:K+nMvCdn0
>>80
誤魔化しても、無駄。ギャラリーは関係ない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:29.94ID:yh5XEdWX0
安倍無能政権が日本人の命より習近平を優先したのは
明らかだ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:43.35ID:8QEoY/bf0
ムキになって言うことやじゃないよw
格好悪いよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:49.36ID:orWa3vD10
ちゃんと言わないとダメ
連中は日本を発生源にしたがってる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:58.88ID:OQE8xWNo0
>>37
アメリカが感染拡大阻止に失敗して医療崩壊して世界恐慌が始まるが
世界恐慌が終わった世界ではアメリカと中国の立場が入れ替わり中国が世界NO1の覇権国になってるので
今は様子を見た方がいい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:02.96ID:rME9P8jH0
二階と安倍を死刑にして
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:07.14ID:SycJf+j40
トランプさんが中国のウサギダンスを見てどう思うでしょうか?
まるで私たちではないみたいな全く反省なし、多分怒るに決まってる。
中国に逆コロナ輸出もやりかねないと思う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:09.07ID:9xwkMWo+0
2階のコメントはよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:12.85ID:S3QSC7n50
どこの地域で発生したかではなく、天然か人工かなんだよな
もし加工物なら危険なものに手を出した人類が愚かだったということになる
原発と一緒!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:49.82ID:hLNXlYob0
( `ハ´)日本肺炎アルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況