X



3連休、北日本などで強風や高波に注意 低気圧が接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:18.17ID:wdCEEGSc9
気象庁は19日、前線を伴った発達中の低気圧が接近するとし、北陸では夜にも、北日本では20日明け方から非常に強い風が吹くと発表した。暴風や高波に警戒を呼び掛けている。20日からの3連休にも影響が出る可能性がある。

 気象庁によると、日本海側と太平洋側には、それぞれ東北東に進む低気圧があり、20日には北日本に接近する。この二つの低気圧は同夜、オホーツク海で一つになり、さらに発達するという。

 北日本から西日本の海上を中心に風が強く、波が高い。低気圧に近い北海道を中心に21日にかけて大しけが続く見込み。(共同)

最終更新 3月19日 19時45分
https://mainichi.jp/articles/20200319/k00/00m/040/211000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:40.73ID:Z/Rz3/NJ0
ガビーン!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:57:41.60ID:fk9ZKvZM0
ウポポイ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:05:37.53ID:rCuinB6/0
お?サーフィンかい?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:06:22.98ID:Pia1pQ5Y0
家から出んなってことだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:25.01ID:ezRBVQDM0
頭痛が痛い…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:09.96ID:7gfiWUEs0
自家用車で行く春山登山とか気ーつけんしゃい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:54:47.13ID:lfA1lft70
各種イベントすべて中止になってるから問題ないわ。
引きこもってよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:13.57ID:py7REzc30
休みすぎじゃバカども働けやカスが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況