X



【兵庫県警】警察官が交番で性行為 回数は3回 職務上の支障はなし ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/19(木) 20:40:09.44ID:LC1hHte79
兵庫県尼崎東警察署の警察官の男女が深夜に交番の休憩室で性行為をしたとして、減給などの処分を受けました。

兵庫県警によると、尼崎東警察署の交番に勤務していた男性巡査部長(32)と女性巡査(21)は、去年12月から今年2月にかけて、深夜や未明に交番の休憩室でみだらな行為をしていました。

男性巡査部長には妻がいましたが、巡査部長の方から女性巡査を食事に誘い、その後、不適切な交際が始まりました。

2人は上司と部下の関係ですが、立場を利用して迫ったことはなく、「2人きりになったらそういう雰囲気になった」と話しています。

こうした行為は3回行われていましたが、その間に交番に市民が訪ねてきたり緊急出動できなかったりといった職務上の支障はなかったということです。

兵庫県警は、男性巡査部長を減給1ヵ月、女性巡査を本部長訓戒とする処分を下していて、「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントしています。

3/19(木) 15:07
関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-15070002-kantelev-l28

関連スレ
【兵庫】深夜の交番で勤務中に性行為 兵庫県警、不倫警官2人を処分 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584597760/

★1が立った時間 2020/03/19(木) 16:38:35.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584608167/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:05.99ID:l46uMWaC0
兵庫大阪神奈川の警察はゴミ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:06.64ID:fZOL3Osd0
支障がないなら警官減らせるんじゃない?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:34.19ID:q5AJBmgW0
回数の単位ってなんだろう?
なにをもって1回なんだろう?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:45.05ID:fwaGQ8Dc0
支障がなかった証明は どうするの 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:50.80ID:42br+EnC0
>>2
北海道警「だな」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:15.67ID:0FFvgFJK0
これが本当の濃厚接触
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:24.21ID:MShnG5TA0
昨晩はおたのしみでしたね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:54.00ID:ggb6IyO60
交番で本番とか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:18.40ID:Zbiyp0T10
>>1
何でバレたの
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:44.10ID:tfFNlTvG0
>>5
途中で終わったら0.5カウントのハズだからきっちり最後まで3回だと思うよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:31.49ID:v1+vfT5t0
支障なしの意味がわからんわ
別にやりながらでも構わんやんみたいな開き直りのようなものを感じる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:38.12ID:fhXvAfyI0
>職務上の支障はなかったということです。

どういう意図で言っているのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:28.64ID:w2jRiPrC0
厳正に処分というのはだね
最低でも辞職させることをいうのだよ
不倫ならなおこと
女のほうはデリヘルのほうが向いてるのでは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:32.83ID:fwaGQ8Dc0
時系列で 支障がない証明をしてよ 映像とかでさ 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:46.84ID:SlkQpJKd0
今後このような不適切な事が起こらないよう
詳細な情報公開を求める
手錠拘束プレイについて詳しく説明していただきたい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:53.63ID:5XHFYaKm0
これで交番勤務の男女ペアがお互い意識しだしてパコパコやっちゃうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:53.76ID:Ynp/u59H0
>>21
コイツらがSEXしたことで、住民の皆さんの不利益にはなりませんでしたよってことだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:55.15ID:tFwP7SS00
なんか処分がぬるいのは、兵庫県警じゃ日常茶飯事なんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:03.72ID:Vx67AYGv0
>>12
交番で本番

そのままビデオタイトルにw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:25.78ID:HURh00b20
うらやま死刑
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:29.90ID:5GnupM2C0
>>1
休憩室でも待機中だったらセックスはダメだろ
非番の時に休憩室でセックスするのはいいけど、目的外で休憩室入ったら不法侵入かw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:08.88ID:YXsrEFiZ0
xvideosにお願いします
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:41.18ID:mItZ2Mem0
本番で性行為に見えた←交番
警官同士である←硬派?なんだ女か
妻が居る←公判
業務に支障はなかった←なんでバレたん?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:13.84ID:LsaUUHhA0
>>1
ポリ公って言うだけあって、
まるで犬だなwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:38.56ID:QUI5qQCK0
勤務中のセクロス、しかも警察の制服なんて、背徳感があってさぞ興奮したでしょうね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:51:43.99ID:T6tlw4DA0
業務に支障は無かった

つまり交番業務を行う第三者がおり、
当人たちは休憩中の行為であったという事

お前らが第三者だったらどう思うか。
それが行為がバレた原因だよ。
俺なら横で自慰行為やるもん。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:05.88ID:dkBqI4mQ0
兵庫県は最悪だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:30.33ID:cUXEToto0
交=まじわる
番=つがう

文字通り、これほどふさわしい場所はない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:45.21ID:aBQL5zha0
本当なら、依願退職してもらいたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:01.03ID:5D5LBzeF0
両津両津うるせえよw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:37.32ID:WYHktgnl0
本庁特命セックス係に異動の刑だ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:56.36ID:62GiDHWw0
>>1
三ヶ月に三回は有り得ない

職務放棄で一晩中
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:02.98ID:SF35uUQ20
給料貰った勤務中にセックスして超軽い処分

さすが日本随一の異常者の巣窟兵庫
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:09.71ID:62GiDHWw0
>>53
俺にも遣らせろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:29.50ID:8P7zI/M+0
ウイルスも嫉妬して大暴れ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:31.48ID:Sxyf8sCb0
コロナでみんな自粛ムードだっていうのに
毎日事件が起きる兵庫県
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:37.81ID:eQZVb7IZ0
最初30代と20代ということだったから女は27くらいかと思ったら21かよ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:00.41ID:SF35uUQ20
>>50
まあ普通の市民感情ならそうだよな
兵庫は一般市民が異常者だらけだからあんまり気にならないんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:08.30ID:FtUI6Nm20
な、糞警察だろ
パトカーでちんたら走ってたり
無理やり交通切符切って稼がれるでもウザいのに
  
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:36.84ID:Zjzs+J6B0
ほっとけば?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:42.56ID:2fZmAWU70
辞職させろや
最低限のモラルすらない警官とか地元民はたまったもんじゃねーだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:49.60ID:KaMKho3/0
ちゃんとゴムしたの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:17.79ID:ar3hZ+k10
台所に意味なく付きまとう上の階のアホ2匹w
架空の世界から学びとるものがないアホって哀れw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:34.61ID:TAfGQasv0
盗撮動画 早く出回るといいね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:52.53ID:gtNuS2SV0
支障がなかったとかそういう問題じゃないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:56.98ID:SBe88W6a0
今度交通取り締まりに引っ掛かったらこの件持ち出して嫌がらせしよう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:05.40ID:6gdR8S6L0
そもそも警官になったからって急に性欲が人並み以下になるわけでもないしな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:29.46ID:F5MGqYEb0
部長「こ、コラー両津!!ばかもん!そこは汚い穴だぞ////」
両津「ぶ、部長〜!わしの熱いの受け止めてくれ〜」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:06.10ID:9PJ7btnl0
なんか、「職務上の支障はなかった」からといって
正当化しそうとしているよね
日本の司法も警察も腐っているという証
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:22.91ID:WYHktgnl0
>>54

「ちょっと右京さん、ナマでするんですか?!」
「はい?…ああ、私としたことが…ゴムを忘れていました。手持ち、ありますか?」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:50.36ID:ar3hZ+k10
ガキの世界では解らないよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:55.41ID:rjw1/ndn0
「2人きりになったらそういう雰囲気になった」

いやならないだろ普通はw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:07.21ID:JJfsQe/i0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%99%E7%B9%94_-%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%81%94%E3%81%AE%E9%A4%A8-
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:19.90ID:i0TbTjkF0
回数と発数は違うからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:36.73ID:DzMtFvOQ0
同僚や職場の人間がTwitterとかで呟くだろ
身バレ待った無し
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:45.51ID:5HRYq5H10
警察の劣化が激しいな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:01.92ID:rLPvVi9R0
>>63
男は死刑だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:20.35ID:5IGoT6ux0
これ男の方は家にも職場にも居場所失うな。バカだなぁ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:24.12ID:ar3hZ+k10
マインドコントロールって怖いよねw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:24.84ID:YZ/FGE2D0
支障がなかったんだからいいと思うけど。
まあバレないように上手くやって下さいな(^.^)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:26.23ID:NawPUJlX0
交番で21歳婦警とパコる 
いいなぁ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:29.44ID:soeUVzKp0
女が逝った瞬間市民が道を尋ねにくるプレイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況