X



【沖縄最強! そして伝説へ】沖縄、先月20日から感染者確認なし 19日発表の新型コロナ検査、8人全員陰性 3人は完治

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/19(木) 22:05:44.49ID:iMiBdx/j9
沖縄県の新型コロナウイルス検査で、18日夕から19日朝にかけて結果が判明した新規8人は全て陰性だった。

県内では2月20日を最後に、新たな感染は確認されていない。

これまでに県内で感染が確認されたのは、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」が那覇寄港時に乗客を乗せたタクシー運転手2人、豊見城市の農業男性の計3人。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/548962
2020年3月19日 09:31

新型コロナ、沖縄の感染者3人全員が「治癒」 2人目の男性も退院基準を満たす

沖縄県は16日、県内で2人目に新型コロナウイルスに感染した60代男性が退院前のウイルス検査で2回とも陰性となり、感染症法に定める退院基準を満たしたと発表した。
既に1人目の60代女性と3人目の80代男性は退院しており、県内で確認された感染者は3人全員が治癒したことになる。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/547957
2020年3月17日 11:13

https://www.tabirai.net/tabirai-uploader/img/0019723/s9_0019723.jpg
https://previews.123rf.com/images/bee32/bee321607/bee32160700107/62395904-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC.jpg
https://cdn-mapple.net/g/v1/xdVYm3BGyzhyTUYdaZUumu6Ctli6fYQY/2s1kzTtAtyh6qhNYtPjjREoTREAsujrlsY1JaZoa7F7xOqQAyQn9Wxdy3slvIvH9MYy2/p2UQo=.jpg
https://d1d37e9z843vy6.cloudfront.net/jp/images/3613807/700/00af8b5ac758939ae5fd14cff7294b493e62d6e5.jpeg
https://www.tabirai.net/sightseeing/feature/images/okinawa-road-test/06.jpg
https://www.awamori.or.jp/upload/save_image/05211935_519b4ddc25205.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/3bb09f5bcbb545a501cf17036a32041de19594a4.33.2.3.2.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2Fa%2Fab%2FSoki_soba_in_Naha.jpg%2F800px-Soki_soba_in_Naha.jpg
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/4e4afcd161cc9f795b8fe7cd8b725c0b_600.jpg
https://i.pinimg.com/originals/47/af/87/47af87a56203d9ffbdc5cc05aa219f16.png
https://thetv.jp/i/tl/000/0009/0000009977_r.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150125/2047611_201501250981767001422146444c.jpg
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1200/img_def2d2db1a8c1c3602ae06bc9306fb54116313.jpg
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2019/04/LV190402_0830-770x513.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=jScw_PZEZTI&;t=74s
新垣結衣】《恋空》Heavenly Days MV

https://www.youtube.com/watch?v=3jPf1OKqgzg
Hiro - Confession
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:53.97ID:ANe4xB+b0
『待て』が出来ない糞一族の所為で折角の朗報に汚泥が付くかもしれない、と
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:48.08ID:/cQYqRar0
中国人、韓国人、日本人=コロナ人

【イエローはお断り】「コロナ人と呼ばれて悲しくてつらい」ヨーロッパに住む高校生の叫び
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584719883/
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:09.21ID:VzAMay6h0
日本氷河期「コロナで死ぬ韓国人など人類の劣等種である。
そのような劣等種など経済活動をする人権など必要であろうか!
否!
断じて否!
我々は劣等種たる韓国人共により20年前、卑劣な手続きと広告により
追い込まれた!我々に何の落ち度もないのにだ!
にも関わらず我々は20年間耐えた!何故か!我らに絶対的な正義があり、
人間としての能力が勝っているからだ!

この度のコロナによる経済の下振れ。直ちに修正しなければ人類の損失である!
修正するには劣等種たる彼らを排除しなければならない!

劣等種を二度と人類史に登場させないように我々はここに宣言する!」
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:17.28ID:RsAjDOOz0
韓国: 40,800人(102人、市中感染)
日本: 14,000人(35人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検察精度50%での推計

日本は終息期0.5週、3週末まで感染者数を加算
韓国は拡大期で残3.5週、感染制御で相当に無能
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:38.48ID:f+4rDZkw0
>>500
おじぃおばぁも戦争が悪い、としか言わなかった
日本軍にたくさん殺されたのは知ってるが
日本軍も手榴弾でアメリカ捕まる前に自決してる
沖縄の人も自決や糸満の崖から飛び降りて死んだ
戦争じたい狂ってるから他人のせいにするのはおかしい
おじぃだって兵隊行ったから誰か殺したかもしれない
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:50.16ID:4MUCl2By0
近所の人はこの家族が誰かわかってるよな。
市町村単位であのバカ女が誰か広まってそう。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:55:32.95ID:C0Hzbouv0
バカだな・・・ ( ・ω・)
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:56:55.60ID:je6qKJS+0
最悪の場合、那覇に遷都
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:58:36.40ID:FLVPvEkO0
コロナ爆弾が飛行機内で巻き散らしながら投下されました
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:05:19.64ID:B795l5Wr0
最強なのはむしろ鳥取と島根
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:05:54.94ID:j2S04pnv0
1人そっちへ送ったからよろw( ゚д゚)ノ ヨロ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:01.04ID:LZMdP6fg0
>>12
ガンガンじゃなきゃいんかね
28度設定とか
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:17:06.02ID:ErvL24NA0
もう外国帰りと外国人がほとんどやん
検疫がしっかりした対応するように政府がやればいいのに
杜撰なままなのは謎だな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:21:16.24ID:FQwXy7fx0
>>1
感染者0じゃ無いのに意味不明
勝手に復活させてんじゃねーよ馬鹿新聞w
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:56.95ID:21L2rtD40
>>507
戦争で正気を失ったのは日本兵だけじゃないアメリカ兵も同じだ。日本兵の沖縄住民虐殺は
戦争のせいでもアメリカ兵のせいではない本土兵がやった事。なんか戦争で敵を殺すのと
沖縄住民虐殺と同じように屁理屈こねて凄い、米兵達が住民に配給した食料を待ち伏せ強盗
虐殺いろいろ、敵を攻撃して殺すのと沖縄住民虐殺と同じと考えるとはさすが少年たちや女性
に自爆攻撃をさせた本土人
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 21:08:23.43ID:FZ3Q6YEq0
>>229
ハッ!!
そういえば、ピザにパイナップル載せたがらない某国の人間は.....
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:04.32ID:7HeFt44Q0
スペイン帰りの感染者が、検査結果待たずに勝手に沖縄入りしたばっかじゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:33.72ID:E7fAvsUl0
パイナップルは強力なタンパク質分解酵素もってるから、主成分がタンパク質のコロナウイルスにかけたら溶けちゃうんじゃないか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:12.84ID:bi0rr9j30
>>474
良かったとおもってるで(ニッコリ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:00:54.77ID:LkcH7+dg0
スペイン帰りの検査結果トンズラ一家を許すな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:20:47.13ID:x4J+RSXD0
>>500
アメリカ兵に日本兵の居場所を密告した沖縄県人許さねぇ
被害者面しても個人的には絶対許さねぇ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:07.71ID:Q9RCLuhJ0
>>528
戦争終結してるのに山奥に隠れてお山の大将よろしく住民を召使いの様にこき使ってたバカ者。
そういうバカは元々全く戦闘に参加せず住民5~6人を銃で支配下に置いて山奥で"暮らして"いて、戦争終結後はふもとの収用施設に調達にいかせていた。
当然食っちゃ寝の毎日で最後は住民に「あの山にまだ戦争ごっこをしてるバカがいますよ」と通報された。
因みにそういうバカは沖縄線終結後も3ヶ月余りそういう生活をして迷惑を掛けまくった。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:29.54ID:V04Z0xAI0
一般人に戦争責任言うくせに
お前たちが先島諸島の人にした仕打ち知ってるのか
と言ったら急に自分は関係ないとか言い始める
論理破綻の沖縄本島人
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:59.06ID:RtsZRKhI0
>>1
だったら東京の満員電車に乗ってみろよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:52:08.44ID:eRokGx1P0
【沖縄人の健康法】

・失業者、無業者が多いので海外へ行けず感染リスクが低い
・電車・バスによる通勤がないのでクラスター発生なし
・職場でも働かないのでストレスフリー
・南洋の日差しでビタミンDたっぷり
・毎晩飲んでる泡盛で体内を消毒
・ゴーヤ有効説
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:02.02ID:e16tLNiS0
沖縄は4月から清明祭(お墓参りシーミー)があり、その時は老若男女問わず親族一同集うから
そこが正念場になる可能性あるよクラスターのリスク高まるからね
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:50.46ID:t5fM3g450
1月は観光地でもない地域のサンエーでも買物ツアー?の中国人だらけだったよ。
2月にうっかり琉球村行ったら8割がマスクした中国人だった。
まだ渡航禁止にしてないのか!と驚いたよ。
最近ようやく回転寿司屋とかでも中国人見かけなくなった。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:15:22.03ID:ey4NiNW30
あんまり沖縄を宣伝するとまた中国人が雪崩の如く押し寄せてくるぞ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:17:04.26ID:2t4oZW1h0
あんまり宣伝すると本土からも感染者の富裕層が避難してくるぞ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:32:05.78ID:OumYo3Z70
>>530
朝鮮みたいな論点ずらしw
やっぱ血が混じってるんですか?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:01.86ID:i8EY3k3u0
沖縄住民が日本兵の居場所をアメリカ兵に密告したのは日本兵が昼間山にこもり夜になると
住民達を襲ったり虐殺が多発したから、米軍に密告というより助けを求めたその状況は
戦後も続き住民達も鎌や農具を手に持ち山狩りで数人の日本兵を追い詰めたが彼ら日本兵は
アメリカ軍の捕虜収容所に逃げ込んだ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:21:18.04ID:i8EY3k3u0
>>530
殆どの沖縄人はあまりにも酷い日本兵達の残虐をかなり抑えてしか話さない、今更1億2千万
人を相手にできないから沖縄人145万は超マイノリティー。先島にやらかした事ととは陸軍
中野学校卒スパイ日本兵が波照間島島民を着の身着のまま西表のマラリア被疫地に強制
疎開させ島の家畜全てを奪い日本兵の食料を補給。元島民は病死過労飢えで多くが亡くな
った沖縄の歴史戦争マラリア、陸軍中野学校卒日本兵達は沖縄各地で鬼畜の所業をやった
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:15.25ID:srg6nh/l0
#122020/03/22 00:05
北谷町在住の琉大生らしいです。
タクシーの運転手情報です。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:37.46ID:mRC3i4qo0
コロナ妖精も観光で少しは来てるはずなのにな。やはり高温多湿だな。夏もクーラー禁止な。これが出来るかどうかだ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:16.40ID:Ms9Qdxhh0
湿気がいいのか?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:19:59.87ID:phLASBAw0
>>540
話盛りすぎ。

西表島への強制移住は琉球王朝もやった。しかも琉球王朝の方が無慈悲。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:22:21.50ID:pE2boc8S0
イタリアでも死亡者は北部に集中してるから
やはり気候は関係あるだろう
早く暖かくなって収束してほしい
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:23:44.84ID:2vKjpNI50
よし、ゴールデンウィークは咳しながら沖縄旅行で治しちゃおうツアーで決まりだな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:30:24.83ID:3yn4IIqB0
>>1
最強じゃないよ

検査結果を待たず、移動中に菌を撒きながら帰宅したのがいるし
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:30:54.66ID:DFjZWLVE0
>>534
屋外ちうか、亀甲墓とかの前は風通しいいからな
最近はやりの霊園だとどうなるかわからんが
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:32:36.09ID:YgRsKIhx0
>>544
現地の人たちがそもそもあそこがマラリア発生地域だからと移住拒否したのはかつて琉球王朝に同じことやらされて多数の死者だしてるからだからね。
他にも八重山は王朝に王朝が薩摩にされたこと以上の被害を被ってきたわけで。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:32:40.56ID:0ca6Qevd0
コロナはゴリラに感染しないだけだろ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:35:42.88ID:Vwr2ScMB0
成田経由で沖縄に感染者が帰ってきたところじゃん
これからだぞ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:36:17.76ID:YgRsKIhx0
>>550
犬でも猿でも感染するぞ。
インフルと違って幸いにも雉には感染しないが。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:03.91ID:jYQY66dl0
>>540
沖縄人を大虐殺した米軍の所業を隠すために流布された日本軍悪玉論に嬉々として乗り
交付金の上積みを狙う沖縄人の乞食根性について、どう思いますか?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:36.95ID:sGvshfcT0
しかし沖縄は春節の中国人からの感染ゼロだからな

クルーズ船の客3人と帰国者1人で春節の中国人感染源が
居ない理由はちゃんと調べるべきだろ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:40.47ID:YgRsKIhx0
>>555
琉球と朝鮮は地政学的に共通性が高いのか割とやることは似ている。
住民の遺伝的背景は本土のの日本人を挟んで対極のような状態なのに。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:53.30ID:uF9rjk7Q0
2020年3月20日、スペインから帰国し、3月21日、新型コロナウイルスへの感染が確認された県内在住の10代の女性は、学校の休校期間中に家族らで旅行していたことがわかりました。

 県によりますと3月21日、新型コロナウイルスへの感染が確認された県内在住の10代の女性は、学校の休校期間中、3月13日から20日までの日程で家族や親戚6人でスペインを旅行していたということです。

 女性らは3月20日、成田空港でPCR検査を受け、検査結果が出るまで待機要請を受けていましたが、結果が確認される前に沖縄に移動し、自宅に帰っていました。

 県の平敷昭人教育長は、「臨時休校の趣旨に沿った理解が足りないということがあったのは非常に残念」とコメントしました。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:49.61ID:iLw9PKeF0
>>557
実際色々似てると思う
顔以外
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:53.32ID:1aM5nbSV0
>>560
これは親が悪いんじゃないかな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:49.55ID:wVkVBR2k0
これ記事からすると、休校になったから急遽旅行を計画した可能性が有るのか。
経緯からすると近所から白い目で見られそうな気がする。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:21:16.26ID:DtHFWmyN0
スペインから新鮮なコロナ持ち帰られたばかりだよ
待機要請無視して沖縄帰った6人家族
親が教師だとか
早く特定してよ、陽性とわかって拡散させた殺人鬼を
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:19.36ID:9lfUBByt0
なんくるないさ~精神でスペイン旅行
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:32.90ID:i8EY3k3u0
>>544
確かに琉球王府は薩摩支配収奪下で西表や石垣に農民を移住させたが日本軍の身ぐるみ
剥がして強制移住や沖縄女子供老人虐殺していい理由にならない。そもそも約四百年前
からの薩摩の琉球支配下以降の琉球王府施政の評価批判は沖縄人が負う問題。日本軍
が多くの沖縄住民を虐殺した事とは別問題。琉球王朝が悪いから多く沖縄人を虐殺した
日本兵は正しい軍人の屁理屈
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:30.40ID:wVkVBR2k0
感染が判明した女性の家族、あくまで今のところ陰性ってだけで、これから陽性反応が出る可能性も有るんだよね。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:37.26ID:jm+4GJe20
>>554
最近のコロナ騒動を見てもここでの感染者罪人扱いを見ても旧日本軍の所業がアメリカ軍より立派だったとは思えんが、まず何らかの証拠を出せるなら話を聞いてやってもいいぞ!?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:46.70ID:04GDFgZZ0
>>1
本当に最強なのは鳥取島根の山陰2県
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:16.48ID:5KSyhAhd0
>>560
大半の真面目な人が頑張っててもこういう馬鹿が一家族いるだけで台無しなんだよな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:00.37ID:0NZAiLD/0


名前はー?

周りも警戒しなきゃならないんだから名前公表しないとどんどん濃厚接触者が増えるんだが?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:18.87ID:QTXG1dUx0
ミミガー
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:36.88ID:PW2ACypI0
湿気が良いのか?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:45.93ID:5KSyhAhd0
ライブハウスで感染が広がったから温度湿度の影響はなくはないけども…ってくらいなのかな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:51.27ID:4L86nRY60
>>579
ライブハウスは声出して飛沫飛ぶし大阪のは飲食もあっただろ

高温高湿度は銀の弾丸ではない
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:47.26ID:ob4qaL6z0
スペイン帰りのバカ家族は?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:34.08ID:lbMz/sdy0
>>297
沖縄住んでたけど日差しがキツいから気温以上に暑い
真夏が半年続くからバテる
冬は2年目から本土の冬と変わらんくらい寒く感じる
移住はやめた方がいい、住むなら冬だけとかな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:24.28ID:I/9uad0q0
しかしスペイン帰りのバカがクラスター発生させる
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:23.53ID:+Jt9KmNQ0
>>584
本人は発症してない状態だったし
濃厚接触者は家族親戚合わせて9名らしい
クラスター発生の可能性は低い
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 03:07:06.07ID:bqbN06S40
>>585
ノーマスクで帰宅だぞ
同行親族
那覇便の周辺客
車でお迎えのバカパパ
全員アウトだわ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:16.58ID:+Jt9KmNQ0
>>586
その濃厚接触者9名全員が感染するとは思えないし
沖縄県の健康観察の中で行動も制限される
クラスターにはなり得ないと思うけど
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 09:16:03.00ID:CLp3NZTy0
通常なら感染は少ないんだけど、蒲郡みたいに数十分で移るとかいうヤツだったらマズい。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:53.10ID:dl9ozpVL0
厚くなってエアコン利用、換気悪くなったらやばいと思う。
南国気質も心配wでも沖縄がんばってほしい。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:29:47.90ID:DmAbnNwr0
>>587
この家族が外出制限守れると思ってる県民はいないだろう
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:23.41ID:PzOBpoS30
>>591
一々心配してもしょうがないのでは
これからも似たような事例は出てくるだろうし、感染拡大を防ぐことに努めるしかない
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 12:17:54.77ID:2JZ69+iw0
感染拡大を防ぐには、この家族が外出しないことが1番確実。
でもこれまでの行動から全く信用できない。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:11.19ID:kIPF/ZhT0
>>592
感染例ならともかく、待機要請無視する例がそうそう多発してたまるかいな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:10:45.46ID:zw6e2SX50
湿度があるからいいの?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:52.15ID:xZ/fJ1dI0
泡盛43度が旨すぎる件
冷凍庫で冷やした花酒60度の旨さは異常
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:47.64ID:dNT9mUqv0
>>34
それと冷房クラスターかな?
沖縄は何故少ないままいられるのかという謎があるもんな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:49.75ID:dNT9mUqv0
>>517
帰国者は二週間ホテルで隔離してほしい
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:56.53ID:rmbnKyqF0
安心しろ!
スペインで感染した10代が沖縄に行ったぞ!
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:16.31ID:oh7BTnwB0
シーサーに守られてるのです
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 18:22:06.81ID:dNT9mUqv0
>>556
それな
雪まつりでクラスターした北海道
春節で中国人が沢山来た沖縄
状況的に似てるのに結果が違うのはやはり理由が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況