X



【コロナ速報】モナコ、新型肺炎患者10人 うちモナコ国王と国務大臣が陽性に 20日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:22.16ID:TG4kwzKu0
>>9
め組に居候してるから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:09.42ID:EZtLPGT20
>>202
だっていくら相手が大公でも
20も年上で隠し子いたらら
マリッジブルーにもなるわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:49.07ID:o/nBbYK60
これでモナコ公が死んだら第三次世界大戦やな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:36.31ID:J7aSIRyE0
モナコ公国の公を任命している皇帝は、どこの皇帝?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:24.88ID:J7aSIRyE0
公国の公は、王を名乗らないのは、貴族であるからして、その貴族を公国に任命しているのは、誰なんだ?
もう任命してた王様や皇帝はいなくなっちゃた?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:17.92ID:IXrqjF4s0
モナコ公国かとおもったw やべおれネットしすぎだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:31.71ID:IXrqjF4s0
モナカ公国なw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:44:28.36ID:z+gDc7wb0
>>96
デューク更家って長年の変な歩き方のせいで腰痛になって歩行困難ってホントかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:48:18.89ID:VXL/DDna0
>>191
そうなんだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:42.11ID:Fk45CTB80
>>55
ルクはブルボン家の血筋あるからHRH名乗ってるよね
モナコはHisHighnessでロイヤル(王室)ではない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:25.28ID:INs9AY2/0
>>90
モナコを盾に戦争したい国が仕掛けるかもな
正義の名の下に!!とか言って
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:22:16.66ID:INs9AY2/0
>>95
グレース・ケリーの血が入ってるしな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:47.06ID:qbNkuZfv0
モナコ・モナオ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:54.36ID:9N+m8L+F0
グレタのニューヨーク行きのヨット貸したのモナコの王族だよね
0224安倍総理らぶ
垢版 |
2020/03/20(金) 22:38:58.17ID:60h7aYWZ0
>>88
サウジアラビア皇太子もイケメンだよね(*^_^*)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:15.52ID:XMrkhGfG0
モナコロナ国王
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:47:30.26ID:qyss+xJC0
>>207
元々ジェノバの都市貴族だったグリマルディ家が
アラゴン王国からモナコを買って支配したのは1419年
で、17世紀くらいになるとモナコ公(Prince of Monaco)を自称するようになった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:09:46.38ID:HFtZmooy0
>>155
ベルばらに出てくるポリニャック伯爵夫人の子孫程度の家がらだから潰れて惜しい程のもんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況