X



【兵庫県警】警察官が交番で性行為 回数は3回 時間は15分 職務上の支障はなし ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:06.47ID:qpGnHZ9I9
兵庫県尼崎東警察署の警察官の男女が深夜に交番の休憩室で性行為をしたとして、減給などの処分を受けました。

兵庫県警によると、尼崎東警察署の交番に勤務していた男性巡査部長(32)と女性巡査(21)は、去年12月から今年2月にかけて、深夜や未明に交番の休憩室でみだらな行為をしていました。

男性巡査部長には妻がいましたが、巡査部長の方から女性巡査を食事に誘い、その後、不適切な交際が始まりました。

2人は上司と部下の関係ですが、立場を利用して迫ったことはなく、「2人きりになったらそういう雰囲気になった」と話しています。

こうした行為は3回行われていましたが、その間に交番に市民が訪ねてきたり緊急出動できなかったりといった職務上の支障はなかったということです。

兵庫県警は、男性巡査部長を減給1ヵ月、女性巡査を本部長訓戒とする処分を下していて、「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントしています。

3/19(木) 15:07 関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-15070002-kantelev-l28
-----
兵庫県警の警察官の男女が夜の交番でみだらな行為をしたとして懲戒処分となりました。

尼崎東警察署の32歳の男性巡査部長と21歳の女性巡査は交番の休憩室で3度、みだらな行為をしていたということです。男性巡査部長は既婚者ですが、去年12月に女性巡査を食事に誘って不倫交際に発展し、同じ交番の夜勤となった際に約15分間、勤務を抜けてみだらな行為に及んでいました。

「2人きりになったらついつい雰囲気に流された」と説明していて、兵庫県警は2人を減給1カ月と訓戒の処分としました。

2020年3月20日 6時31分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17993193/

★1が立った時間 2020/03/19(木) 16:38:35.47
前スレ
【兵庫県警】警察官が交番で性行為 回数は3回 職務上の支障はなし ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584618009/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:41.13ID:VOD8og/r0
一回5分とは
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:57.83ID:9V3KX/080
凄いなホワイトハウスSEXの縮小版
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:09.55ID:ixRCAHvO0
一回につき何分でしょうか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:22.72ID:ahv5O6zX0
ハメたまま出動
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:26.27ID:dnJoMNYA0
早撃ちマックすぎじゃね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:50.64ID:RH05G3SM0
前戯を含めての時間なのか?
まずそこを明らかにしてくれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:05.58ID:DkJmtfg50
>>1
兵庫の土人部落なら日常
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:08.85ID:of+9KQ050
時代劇でみたお線香一本が燃え尽きる時間
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:14.27ID:k/3RZZQQ0
交番がちょんのまかよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:20.00ID:97oPDPkP0
こうやって
濃厚接触して
コロナ感染拡大させてんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:35.76ID:wJe9JWBB0
罪を過小に申告するのは人間の性だよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:46.82ID:xdRM3h430
ママのおなかに赤ちゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:54.36ID:1B1g+dco0
5分て犬か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:58.00ID:7I4tTSxU0
業務上に支障なしってそういう問題じゃないでしょ
倫理の問題でしょ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:58.46ID:moGr/cVT0
やっぱり尼崎だもの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:01.78ID:2CJlgYAQ0
両津のバカは

イッたアッー!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:03.67ID:PBm8c/ny0
本番で性行為に見えて当たり前じゃんって思ったわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:15.61ID:bo4VukvO0
そんなチャチなニュー南部より、俺のマグナムを使えよ。
0027ネトサポハンター
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:21.11ID:mowQqfKR0
パパー、この交番酸っぱい臭いがするー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:27.09ID:F4lyhMeR0
半島のDNAがまざっているな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:36.25ID:nJVQikzx0
自分が高校生や大学生だった頃を思い出せば分かると思うけど
真面目で優秀な子はそもそも警察官とか目指さないんだよね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:43.82ID:o8w3VJ/C0
糞不倫変態警察官の見バレは?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:02.26ID:6/qqXf6G0
そんんあにダメなことか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:22.23ID:97oPDPkP0
兵庫県は不潔!!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:23.40ID:qWAJ85Pq0
そういえばパトロール中って札だしときゃいいだけだしな
それでも、まさか交番をヤリ部屋にする猛者がいるとは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:48.13ID:O2B7ZYsu0
なんでバレたの?
コンドームをゴミ箱に捨てたままにしてたとか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:33.39ID:F4lyhMeR0
公務執行妨害だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:46.23ID:3NTIUpmm0
>>10
職場内SEXは前戯的なのはしない
その前に勤務中にチンコ触られたり胸を触ったりして高めておいて、裏に行ってパンツ脱いだら即挿入
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:47.26ID:VEsRNNwF0
両津と麗子みたいなもんか?興奮するな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:49.41ID:0cWU7xyF0
勤務を抜けたのか休憩中かでちょっと問題が変わるやんけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:05.48ID:Opzb5fvs0
でもバレないだけで、
以前から、アッー!な事案はありそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:25.13ID:F4lyhMeR0
ニューハーフデカの続く話題作
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:36.24ID:IWcU1zFG0
>>2
1回あたり15分の早漏セクスを、去年12月から今年2月にかけて3回致しました
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:40.63ID:5vJmh3Bj0
不倫のスパイスもあってめっちゃ燃えたんだろうな
若いっていいね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:40.81ID:yYO/0AJQ0
また兵庫か…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:41.69ID:WX9DTxok0
人間椅子になって、落とし物を届けに来た婆さんを女が相手してる間に下から突き上げたんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:10.11ID:VEsRNNwF0
ゲイの警察官同士のセックルはたくさんありそう
自衛隊なんかも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:16.04ID:3NTIUpmm0
>>59
普段の様子+カメラ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:18.03ID:97oPDPkP0
休憩室にビデオしかけてたんだろ
その動画を公開しなさい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:26.97ID:ewAmTrAB0
1回5分ってどんだけ早打ちなんだよ。
さすが警官だな、銃の取り扱いに慣れてらっしゃる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:33.23ID:LHojoKPO0
もう婦警さん見たら「そんな目」でしか見れない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:43.19ID:VEsRNNwF0
>>60
コロナ禍で濃厚接触できない人達の吹き溜り
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:44.99ID:Av5n1Uxw0
交番で本番
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:47.70ID:6bT0qN4g0
おまいらは嫉妬するな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:01.59ID:uvTfo/UM0
汚職公務員だらけ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:26.88ID:dAIsijDL0
婦警の顔次第でこのスレで有罪か無罪か決まる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:27.61ID:VEsRNNwF0
セックスレス12年くらいになるとセックスは都市伝説なんじゃないかと思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:39.38ID:rtLfSVrc0
なんで発覚したんだろうな。誰かに現行犯で見つけられたのか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:41.77ID:KbljJdSi0
おさわりまん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:50.27ID:xkiL/NcM0
なぜ名前をださないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:56.98ID:97oPDPkP0
むらむらしら
すぐにやるとか
動物みたいなヤツラだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:59.73ID:wOg2vlWS0
結果的に職務上の支障が
無かっただけで
もし最中に何かあったら
職務上の支障がある
0087
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:28.35ID:X3u08NES0
>>32

お前の部下の男が仕事中に、会社のトイレで休憩中の女の部下とセックスをして、かつ不倫。

と考えたら、ダメだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:33.93ID:RvfdAuo10
ハロウィンにいるようなみにすか女性ポリスの格好でもしてたのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:39.96ID:/HS+CQyI0
やっぱ場所を変えるだけでいい刺激になり興奮するからなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:58.82ID:WhYx7ZpwO
家政婦は見た!的に上司に密告したのはシバタータイプ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:02.29ID:xkiL/NcM0
尼崎東署の21歳女性ということで、特定はされてるよね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:02.28ID:cbd6BslC0
交番で性行為すると交際のきっかけまで取り調べされるんか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:02.84ID:V/g6PuO90
>>62
別ソースでは関係者からのたれ込みってあった

嫁か同僚かわからんけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:09.06ID:F4lyhMeR0
タイトルは交番のおまわりさん
犬のコスプレで下半身露出
嗅覚が鋭く女性の股間の匂いを嗅ぎ分ける能力がある。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:23.70ID:rtLfSVrc0
でも、どうせ口だけの尼処分だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況