X



【中国ウイルス】中国人に憎悪を抱き始めた米国人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:32.14ID:BMS3s3vB0
まあこの時期にアメリカに旅行してバカンスする暇人もズレてるwww

自粛してね
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:42.93ID:IzAL8HDg0
発生が武漢
第二番目の感染国が韓国
中国ウィルスやコリアウィルスと呼ばれている
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:46.00ID:6DYAQVp30
>>658
世界中の内乱やデモはみんなアメリカの工作だよ

原油価格だって露骨に操作してきただろ

いつも中国や日本を相場操作国だと非難しといてこれだからな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:49.94ID:bPG+QlBd0
日本人は差別されないんだろ?
白人扱いされるって聞いたことある
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:56.99ID:yF/SC2BA0
これから欧米へ行くときは日章旗の帽子やシャツを被っておかないと危険だな
「私は善良な日本人、中国人ではありません」
ってことを全力でアッピールしないと、裏路地へ連れ込まれてぼてくりこかされたり犯されたりしても仕方ないぞ
家族や友を失った連中の怒りと悲しみの矛先が中国人へと向けられるからな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:08.53ID:8RZLYARu0
>>1
トランプからしたらイエローウィルスなんだろ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:13.02ID:/JLOltlx0
まーたゴキブリ民族ジャップ国技の言いがかりの
中共が悪いデスマスダ!
が始まったよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:13.38ID:ZnXwVNf00
中国だけじゃなく東アジアの3バカに対して憎悪だよw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:17.27ID:u0NkYx4R0
>>11
1月の安倍総理「春節の際は、中国人のみなさんのおこしを心待ちにしておりま〜す」
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:19.48ID:YZfJU6ds0
問題は中国人のアホはコロナに特効薬が見つかったとしてもまた野生動物食って違うウイルス作り出して毎年旅行しまくるんだよ
つまり中国イコール世界的リスクでしかない
これは差別ではなく現実
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:21.32ID:YEKathWM0
>>483
インドと比較してみろ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:29.12ID:Jh56cE8a0
>>606
徳というのは恐ろしい言葉

言葉で満足するものには言葉を与えて
金で満足するものには金
何にも動かされないが敵になる奴には刃物を与える

それができるのが「徳のある人間」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:30.54ID:x8TWYjRD0
iPhone(iOS)のシェアが高い国ランキング(2020年1月

順位 国 iOSシェア Androidシェア
1位 日本 69.31% 30.43%
2位 オーストラリア 55.69% 43.83%
3位 アメリカ 55.23% 44.51%
4位 カナダ 52.78% 46.69%
5位 イギリス 49.24% 50.15%
6位 香港 49.15% 50.27%
7位 ニュージーランド 46.38% 53.18%
8位 シンガポール 37.62% 61.45%
9位 ドイツ 28.20% 70.93%
10位 フランス 28.06% 71.29%


アンドロイドユーザーの多い国は
中華製の格安スマホユーザーが多いと予想もできるけど

俺はMVNO信者であり中華スマホにお世話なりまくりだから
中国を憎むなんてことできんわ。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:33.62ID:L733ysHx0
ついこの間までは日本潰しに利用してたのにな
手のひら返しはアメリカユダヤの特権
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:37.76ID:ReEZ28I50
>>617
もうあちこちでその動きが出てる
従来のやり方は間違ってた
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:38.08ID:oNsjSPQ30
>>1トランプUSA最高!
やっぱりアメリカは正義の国!

中国共産党肺炎習近平コロナウイルス!

バイオテロリスト習近平死刑!

薄汚い中国共産党の捏造プロパガンダに正義の鉄槌を下せるのはトランプUSAだけ!

USA!USA!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:39.78ID:2snE/rWD0
>>684
どちらが正解なんだろうな
スペイン風邪(1918-1920)も中国が原因と言う説も出て来てるしな。

スペインかぜのパンデミック、中国起源説とその教訓
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/031300172/?P=2

ハンフリーズ氏は、1917年11月に中国北部で流行した呼吸器疾患が、
その1年後に中国の保健当局によって、スペインかぜと同じものであったことが確認されたとする文献を発見した。
1917年からカナダを横断してヨーロッパに送られた2万5000人の中国人労働者のうち、
検疫を受けた3000人強の多くにインフルエンザに似た症状が見られたとする医療記録も発見した。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:41.70ID:lAGlr9zJ0
これが切っ掛けに世界大戦起きたりしてなw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:45.24ID:Nt+8R8eT0
ドンパチは火の粉ふりかからないようにやってくれよ、
って米軍基地があるから無理か
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:49.19ID:whlR+ESf0
>>442
中国共産党は中国国民の絶大な支持を得てて一心同体だぜ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:55.57ID:Kra12YcL0
>>2
ねえねえ。
菌ぺとのアレはどンな感じ?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:56.72ID:DUJBHM6n0
>>686
いや、そもそも日本人はもう欧米にいかないだろ。
結局、海外でコロナもらってる人が多数いるわけで。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:58.07ID:Jg3HOgXh0
>>1
長い。
どっちもどっち。
発生源なんて本当は分からない。
陰謀論も根拠なし。
しょうもない争い止めろって思う。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:59.60ID:/JLOltlx0
まーたゴキブリ民族ジャップ国技の言いがかりの
中共が悪いデスマスダ!
が始まったよ。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:00.45ID:tfR1lfPj0
>>659
コレでイタリアに謝らないなら両国関係は断絶だな
一帯一路も終わりでしょ
一帯一路構想の為に謝るだろ、でなきゃ習近平が降ろされるかだな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:03.43ID:VZUUlbzN0
中国はもう世界中から憎まれてんな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:03.85ID:F89PX50g0
>>606
あのな、徳ってさ
略奪・殺戮・強姦をやりまくってた反乱軍の頭目が、混乱に乗じて皇帝を殺し王朝を倒したら、
それは「徳があったから天命が下った」っていう
えげつない概念だぞ?w
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:06.50ID:5CLsyLws0
アメリカは
先に、米軍のせいにした、ことを
何度も強調して

中国ウイルスを批判する
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:08.28ID:vy4aptUl0
今アメリカに行ったら殺されるな
ジャーナリストも注意したほうが良いよこれ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:10.28ID:SqZV6pSH0
>>686
日本人は、ちょんまげにしろって言われるぞ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:10.64ID:FkhEWoF90
蓮舫も中共の派遣員だし
アメリカさんそろそろ本気でなんとかしてください
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:10.94ID:3crBla5j0
自分が何でもかんでもでっち上げ隠蔽オンパレードなので
自分のとこの研究所が杜撰な管理してお漏らししたウイルスまで
アメリカの陰謀だ!ってなるのが中国の現実
誰も何も信じてないし共産党さえも疑心暗鬼
自分たちが人権無視で悪事の限りを尽くしてるせい
囚人のジレンマと同じだよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:15.12ID:xNzZT9Ao0
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
習近平ウイルスやべーな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:19.37ID:wDrq2VqJ0
中国は世界に対して甘え過ぎなんだよ
子どもじみてる

なにを言っても許される、国内でコントロール
できてるから日本肺炎だのアメリカの仕業だの
めちゃくちゃなことをエビデンスなしに言う。

世論コントロールが通じるのは中国だけ
もし本当にウイルスが仕掛けられたというなら
どこの誰がどうしたかをきちんと説明しろ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:24.93ID:lqCwuV7F0
中国人を好きなアメリカ人なんて、1人もいない。
アメリカ人は、中国人をタクシードライバーか雑貨店主、レストラン店員としか思っていない。
つまり執事。おれはトータルで半年ほどカリフォルニアとニューヨークに滞在したが、
対等に人間だと皆しているのを、一度も見たことがない。
コロナ関係ないよ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:32.49ID:ReEZ28I50
>>688
おなってねろよごみ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:33.97ID:U9yVArLP0
>>671
日本の朝鮮・中国帰化人の政治家はDNAのせいなのか
世界に迷惑掛けようがオリンピックするとか
ほんとやめて欲しい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:41.95ID:ZnXwVNf00
シナチョンジャップの3バカのせいで欧米は悲惨だから憎悪は仕方ないわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:49.97ID:M96gMvC40
全て中国が悪い
ろくでもないもん作るからこうなるんだぞ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:53.65ID:6DYAQVp30
アメリカは昨夜の原油価格操作で

自分たちこそ市場介入者だと言うことをバラしたんだがな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:55.92ID:AdTj4N7d0
向こうから見たら極東アジア人なんか
みんな同じに見えるんだから
ざまぁなんて言ってるのはアホだぞ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:57.30ID:DUJBHM6n0
>>677
人が死んだ事故現場は縁起がいいって考える連中だし。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:57.41ID:rinF+LG40
>>11
やっとわかってくれたか
ってかおせーよ!
もうアメリカに中国人溶け込んでるがな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:58.73ID:WGYbtVlr0
トラソプ「完膚なきまでに叩きのめす」
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:03.62ID:U4JsWxtw0
この流れでも安倍安倍いってる奴いるけど
本物の憎悪の流れの中では本と小さく見えるな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:08.32ID:DN29DgX40
とりあえずあいつらはアジアでひと括りにするのをそろそろやめろ
不愉快だ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:25.32ID:2snE/rWD0
別にコロナウイルスに限った話ではないが、中国発が多すぎる
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:38.22ID:eymCaoM80
>1
ウイルス開発して武漢にまいたアングロサクソン共は最初からそういう展開を期待してたが
まさかの白人だけに猛威を振るう天罰ウイルスに変異して
欧米側が圧倒的に劣勢な状態になってしまうなんて自業自得ぶりに笑うしかない
こりゃ戦後日本のアメリカに囚われの歴史も80年はあっても90年はないな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:41.28ID:e1ds0Rt10
飴ちゃんシナをやっチャイナ!
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:52.14ID:+e80Pa+b0
こりゃ世界大戦+パンデミック+バッタで人類滅亡だなー
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:54.79ID:U9yVArLP0
>>706
中共の工作員は事実が痛いらしいな

何がどっちもどっちの結論になるんだよ?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:58.39ID:EwKQhkZ60
我が物顔で好き勝手に振る舞うチャンコロなんか世界中からフルボッコされたらいい。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:01.57ID:BLd98nko0
カンフーの起源はテコンドーニダよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:02.72ID:A77/EGU50
まあ元々は東洋は美しかったのよ・・
ただやはり自由とか人権というものはちょっと眉唾ものな面もあるのね・・

ちょっとこの頃は、特にコリアンの方とかを見ていると、色々と思う事があるでしょう
色々と語るよりも見てわかるというかね・・。あれで文明を感じるのか?と言うね・・

あれで中国人も良いのか?という事でもあるわけね

確かに自由や人権も素晴らしいもので、大事にしなくってはいけないのだけれども、
あくまで東洋の文明を意識したものでなければね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:04.14ID:Ni977N3e0
チャイナをサプライチェーンから外せば、勝手に滅ぶとは思うけど、それだけだとつまらんよなぁ、、、、
チャイナ共産党と党員を狩りたいよねぇ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:10.63ID:VZUUlbzN0
>>706
中国の狙いはこれだよな
どっちもどっちに持っていったら有耶無耶になるからな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:12.99ID:BhrYEWKW0
>>618
欧州各国で暴行とか受けてんじゃん

日本人だってネットで外人反対って言ったって、リアルじゃ言わないだろ?
白人だってリアルで暴行やら暴言言ってくるのは極一部だけど
内心アジア人ども居着くんじゃねーよって思ってるのは何割かいるだろうな

そういうのを無視して多様性多様性大きな声で騒いで世論操作しようとしてる奴が害悪すぎる
棲み分けでいい話なのに
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:14.48ID:xNzZT9Ao0
習近平-CoV-2〜Chinese virus〜
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:29.10ID:yF/SC2BA0
>>15
なら、どうして春節での移動を禁止しなかったんだ?
即座にすべての空港、港、駅、幹線道路を武力封鎖し、街からの移動を許可無く行えば即射殺、そして春節は中止すればここまではならなかったはずだ
全力を尽くしていないのだから叩かれるのは当然だ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:30.21ID:+iIs02/40
>>686
日本人じゃない連中が臆面もなく旭日旗ワッペンとかw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:35.82ID:DUJBHM6n0
>>708
援助したことで帳消しになってるって考えてるんじゃね?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:39.57ID:Kra12YcL0
>>707
またナマポ宇治が湧いてるのか…
祖国へ帰れよ、反日ゴミは住み着くな。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:44.77ID:3crBla5j0
>>726
それを差し引いても中国をこのまま放置するのはやばいって事が
今回全世界にバレたわけ
ほっといたら間違いなく同じ事をまた性懲りもなくやって
隠蔽隠蔽隠蔽の連鎖を起こすの丸わかり
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:46.44ID:U9yVArLP0
>>734
中国人死まくって数も数えることできなくなって
頭にコロナが住み着いたのか?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:56.79ID:WgWOyIId0
これからアメリカやヨーロッパが、日中を叩いてオリンピックを中止させようと圧力をかけてくる
日中は協力し、欧米人を排除してオリンピックを開催させることが重要になる
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:57.19ID:e1ds0Rt10
狂産党の終焉も近い
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:06.12ID:SqZV6pSH0
>>699
スペイン風邪は変異した鳥インフルエンザで
アメリカで大規模養鶏が始まった時期に発生したんで
アメリカ発祥って事になってる
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:12.29ID:5CLsyLws0
先に、米軍のせいにしたことを、

アメリカは何度も繰り返し強調して、

中国ウイルスを批判している
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:22.10ID:gHNHAuHt0
>>657
ロシアはサウジとバチバチよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:23.22ID:fJs1Lhl00
トランプもダイプリのとき日本を馬鹿にしないで真摯に向き合ってれば応援したんだが
NYTやCNNと相まって米国政府の印象は最悪だよ
米国が発祥地と言われても何も感じないし中国が悪いって一方的に思わないわ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:28.75ID:vKjakmhj0
共産主義国にシンパシー持つのは
銭ゲバ企業共だろ
問題はそいつらだろなぁ
まぁロシアより憎い!ってなればアメの感情も本物かな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:32.14ID:DUJBHM6n0
>>742
発生源はどうでもいい、拡散させたのは中国なのは変わらない。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:37.87ID:F7eq3xdy0
最初の頃モンゴロイド狙いのウイルスだとデマ拡散してた奴いるけど
白人狙いのウイルスだったんだな致死率見ると
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:38.92ID:ABgVjaKF0
>>702
その幹部の家族が欧米に住んでぼろ儲けしてるのが知れ渡ったら終わりだよw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:41.07ID:3crBla5j0
>>753
苦しくなったら一緒にしてんじゃね〜よ
中国はもう共産党を解体しない限り一生世界から外されるだけ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:52.36ID:YEmgYwDh0
漏れ出て今では希少なオリジナルの武漢ウイルス
強毒で大陸中で次々死者出してる中国てどろスウイルス
軽症でほぼ終わるが身体虚弱者のみ刈り取る日本独自バージョン

いっぱいあってみんないい
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:01.01ID:BLd98nko0
チャイナ人が悪いのではなく共産思想が全て悪い
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:03.99ID:yKeXkTrL0
これイスラム世界、特にモスクに感染が拡大して神への祈りができなくなったら
絶対にイスラム教を冒涜した中国が狙われるだろうな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:05.73ID:U9yVArLP0
>>15
必死で世界に撒き散らした奴らが

世界になんの謝罪もしない中国が

偉そうに何か言えんわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:16.29ID:TS56T/N30
10月の軍人体育祭で米兵にコロナ撒かれたっていのう
時系列的にはあってるんだけど
9月に武漢の空港でコロナの訓練してたっていうのがな
何故その時に分かってたのかっていう
この手の話は台湾人が詳しい
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:18.07ID:UzB61Nt20
20年前、米中共同で、バブル日本を潰したじゃん
日米半導体協定って、どう見ても中国に半導体献上やろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:21.91ID:5CLsyLws0
アメリカの、本気の情報戦争、
中国への報復が
始まった
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:23.99ID:DUJBHM6n0
>>758
割とこの半世紀くらいでは最狂のチキンレースが行われてたりするしな。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:28.18ID:ZM5mx3v10
中国人が何かやらかすと日本人もとばっちり受けるから腹立つ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:28.42ID:tfR1lfPj0
>>667
BBCの放送で日の丸に似たデザイン背景でコロナ報道ずっとやってるもんな
中国の言論工作とか陰謀論出そうと思ったがやっぱり出たw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:28.58ID:YEKathWM0
>>753
五毛党必死w

世界中でシナ人嫌いが増え続けている


#ChinaLiedPeopleDied
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:43.60ID:qJ7lI1bz0
はよ戦争
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:55.67ID:U9yVArLP0
>>767
コロナが日本に蔓延したのは
売国パヨクのせいだからな
マジで殺されても仕方ない話


グリーンピースに乗ってたクズ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:00.91ID:+1/tWQ6F0
>>689
日本も蔡英文みたいなエリートが首相やってたらなぁ・・・
Fランエスカレーターニート歴10年に総理やらせたばっかりに中国のお仲間扱いだよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:03.84ID:e1ds0Rt10
飴が本気だしたらシナなど3日で終わる
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:10.32ID:whlR+ESf0
>>763
そう思ってんのはお前だけ
普通の中国人は俺もああなりたいって思うよw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:10.63ID:iR39R2zh0
>>2
えーー。。。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:13.53ID:G+PIv+Tm0
>>1
>奴らのせいで世界中がめちゃくちゃになった。
  それなのに習近平は詫びの一つ言わない。それが中国人だ
激しく同意する
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:18.33ID:ReEZ28I50
>>753
きも
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:19.43ID:DUJBHM6n0
>>763
国民ってのは党員のことだろ。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:21.35ID:2nvqGLo20
>>760
5Gでファーウェイ外しすらできないんだしね。
アメリカがサプライチェーン外ししても、EUが同調するかは不透明。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:21.57ID:9D2bYMRa0
>>15
そら開発者である中国人はウイルスがどれほどヤバイか分かってるからなwww
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:39.00ID:0z4E6H9m0
ただでさえ米中貿易戦争で中国外しをしていたアメリカだから、これから
アメリカは中国包囲網を日本、ヨーロッパなど全世界に呼びかけ始めるだろうな
確実に中国の国力は弱まる
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:44.72ID:uDPB08ms0
1日も早く中国人が死滅し、世界が平和になりますように・・・
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:45.07ID:SvqWlfpi0
とりあえず生物兵器お漏らし世界中に拡散という
最悪の安全保障問題で緊急事態なのに
未だに安保理が開かれないのは何ででしょうねえ
ずっと気になってるんだが
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:45.36ID:gnXWEqU90
80年遅いんだよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:59.72ID:4OFkHVbk0
亜細亜人顔狩りが始まるだろうな、黄色人種全ての連帯責任と米国民はみなし、俺は名誉白人とか不注意に言おうものならリンチだな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:02.37ID:xUEcKQWD0
このウィルスって界隈ではわりと有名な型だったりしないのかな?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:02.76ID:TtWeUSuk0
おれもオフィスのシナに憎悪しかねーわ
仕事できない逆に増やすだけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:04.45ID:jdkYBWCX0
中国人は世界の敵

 でもその悪魔を太らせたのは世界の罪でもある
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:07.51ID:LyQ6NpNy0
問題はアメリカ人の少なくとも3分の1は
そもそも日本という国の存在自体を知らずに
Yellow=Chinese
だと思っている事
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:09.73ID:FkhEWoF90
トランプさん手始めにエチオピアを締め上げて
テロドスにキンペー批判言わせて
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:14.99ID:FYNgLXdT0
日本人もむこう数年は欧米で殴られるくらいですむならOK
半殺しとかご臨終とかにあいかねんよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:15.41ID:5CLsyLws0
みんな力を、もった中国人を
批判できなかったが

アメリカが本気で中国に攻撃してるから

誰も中国人に味方しないぞ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:22.26ID:FwqIMUek0
中国は世界を救った感謝しろって、言ってるからな。
嫌われて当たり前。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:27.41ID:U9yVArLP0
>>791
共産党員じゃなければビザ出ないよ
海外での留学生全員党員
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:29.28ID:VnUGRIuD0
>>785
だからシナ人てダメなんだよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:35.31ID:7VyW0psJ0
ダイアモンドプリンセスの報道のせいで
あたかも日本が乗客を感染させてるようにされちゃったのもあるけど
所詮黄色人種はみなチンチョンチャンで数年は差別攻撃対象でしょ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:37.36ID:wwyTbb2o0
>>772
それそれ
タイミング的にも疑わしいよね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:39.64ID:M1zF3Zy50
>>2


大好きな中国か韓国に帰るか移住しろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:45.24ID:Im077gTm0
>>519
当たり前だろ
米国にも秘境者のアパームみたいなのもいるんだし

人と会話をする時には、最大公約数の事例で会話をするもんだ

いちいち、何かを会話した後、全部じゃなく一部では違う人がいるから
とわざわざ毎回話すのか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:46.22ID:ey5zhMUo0
日本の膵炎の薬と
日本が治療法を発見したシクレソニドで
日本が世界を救う
世界は一致団結で中国共産党とその手先安倍晋三を倒そう
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:47.39ID:Jg3HOgXh0
>>737
>>742
国家洗脳されてる知能の低いネトウヨか?
被害妄想の糖質かもしれないから、受診したらどうだ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:12.84ID:DUJBHM6n0
>>792
ここで中国に賠償請求するのがイギリスという国。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:15.72ID:CYH8o/pz0
中国と仲良く路線だったクリントンオバマ辺りはどうすんの?
あいつらが中国甘やかしたのもこの結果につながったと思うんだが
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:17.17ID:e1ds0Rt10
>>794
見て見たい
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:18.54ID:lW0ixM+J0
>>20
米軍が持ち込んだとかいうだろアホ
それまではトランプも優しかったらしいじゃねえか
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:19.52ID:F89PX50g0
>>783
東大卒のエリート、鳩山さんでも原口さんでもミズホさんでもクイズ小西さんでも
好きなの選べやw
ほんと碌なのいねえわ東大卒
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:22.55ID:4ubIybNE0
中国製のBC平気なのか否かはともかく
中国のああいう開き直り方は間違いなくアメリカ人にトラウマを残した
あ、あいつらは会話が成立しないなって国民が思った
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:25.47ID:bYP271G30
ほんと白人って間抜けだよな、何中国土人みたいな害虫に夢見てたんだか。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:31.01ID:cFqt8Pmi0
生物兵器が漏れたんだろうなとは思う
2015年にコウモリコロナとヒトコロナの融合に成功した報告があるみたいよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:33.82ID:2cf5VpMz0
>>686
旭日旗仕様の服を着る。
中韓人は絶対に着ることが無いから
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:40.45ID:U9yVArLP0
>>799
コロナ撒き散らしたのは中国

間違えんなよお前らのせい

>>818
中共の書き方が板についてるなお前
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:42.67ID:HUCJJsqh0
いーぞ、もっとやれ!w
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:45.68ID:WgWOyIId0
>>719
そのとおり
親米反中のやつは、日本人がアメリカの奴隷でいいと思ってるんだろう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:52.69ID:YLXfG6qw0
>>760
パヨクは敵で意識がそっちばかりにいってしまうが、本命はむこうに足突っ込んでる大企業だろうなー なまじ国内で発言権あるから厄介
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:54.75ID:5CLsyLws0
中国ウイルスをばらまいた!

中国人を倒せ!トランプを支持する!
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:02.63ID:8Xpr4/ZJ0
>>792
今のEUの惨状で原因が支那確定ならEUは支那潰し同意するんじゃねーかな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:05.21ID:CiLux/en0
中国に借金漬けや乗っ取られた国は、中国に滅んでもらいたいだろうな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:09.03ID:SKyYGYZN0
>>1
>奴らのせいで世界中がめちゃくちゃになった。それなのに習近平は詫びの一つ言わない。それが中国人だ

激しく同意
中国共産党はアメリカの逆鱗に触れたのだよ。失言した軍人を死刑にするか、習近平が謝らないとバンカーバスターや神の杖がやってくるかも
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:16.30ID:y950M9Y30
武漢コロナウイルスってしっかり呼ぼう
韓国起源人糞酒トンスルみたいに
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:24.02ID:tfR1lfPj0
>>749
イタリアは民主主義だから国民の怒りが収まって納得するわけありませんw
アフリカの独裁国家なら納得してただろうけどな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:27.54ID:8LCcfKs60
>>1
いやいや、アメリカ国防省が中共はアメリカの敵だと言ってるじゃないか
それを隠していまさらコロナで憎悪とかなに言ってんの
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:27.73ID:D+Efb6iE0
アジア系なんてコロナが無くても人種カーストの最底辺で嫌われてるじゃん
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:35.00ID:J2YzZWZS0
>>794
軍事力の差は圧倒的にアメリカが有利だが
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:41.96ID:0vYxHlCF0
オーストラリアいた時よくファックンチャイニーズって言われたわ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:45.56ID:ABgVjaKF0
いろいろ問題あるが少なくとも安倍政権は中国とワンクッション置いている。
これが終わって親中の首相が登場したらいろいろ変わるよ。公明は親中だから気を付けないとね。
あというまでもなく2Fさんとかねw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:53.57ID:yvrvaevR0
リメンバー・パールハーバー
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:56.18ID:MQUOhCCJ0
>>665
早い段階で中国人の国外旅中止にしていたら
世界での蔓延はなかったかもな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:00.53ID:TwBgJZRl0
今回のコロナ犠牲で世界の壁越えてようやく1つになれそう


イスラム絡みは中でもぶちギレるだろうなぁ
このまま黙って終わるわけがない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:04.60ID:khH64zBL0
早く三回目やろうぜ!
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:17.39ID:wwyTbb2o0
中国からの入国止めたのが世界で最も早かったのが北朝鮮と台湾
今台湾にアメリカ介入してるし、このご時世共産国家でもそうそう誤魔化しは効かないでしょ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:18.41ID:5CLsyLws0
先に、米軍のせいにした、

中国人をやっつけろ!中国人は敵だ!

トランプを支持する!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:19.94ID:DUJBHM6n0
>>843
まあ、そうだろうな。
思考レベルはアフリカの独裁国家レベルだと思う。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:20.26ID:yF/SC2BA0
>>748
韓国人なら韓国国旗でいいだろ
中国人ではないんだから
もしくは I am Korean. No Chinese. って書いたプラカードでも持ち歩くとか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:22.30ID:ReEZ28I50
>>794
無知
0861ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:25.44ID:p3h5zf9H0
満州のままだったら こうならなかったのにね

因果応報
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:25.49ID:Jg3HOgXh0
>>803
中国国家に問題があるというならまだしも、中国人が悪魔だの、
国家洗脳された知恵遅れのネトウヨらしい妄想。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:32.88ID:U9yVArLP0
>>38
中国人1万人死んでるのに
3000人ぐらいでこれから増えない設定だからな

コロナ蔓延してる中国で真実求める海外ジャーナリストは皆無だからな

中共の好き放題の中国
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:32.67ID:whlR+ESf0
>>772
普通に考えたら武漢に来たアメリカ人に感染テストを仕掛けてみたってのが正解だろうな
感染後の経過とか全部中国側が観察できるし
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:34.60ID:SqZV6pSH0
でも、アメリカ国内で中国人多いもんな
科学者とかエリートも多いし

収容所送りとか無理だろうな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:35.18ID:Rppuot9v0
半島巻き込んで焼け野原にしろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:35.32ID:Hm5F65X+0
イエローキャブ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






これから白人国ではアジア人は迫害の対象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:50.64ID:X9wu2Ze20
武漢ウイルス研究所の「石 正麗」という女性研究員が開発。
この研究員は中国若手女性研究者のホープと言われてて日本のマスコミでも紹介されたことがある
自説を証明しようと、コウモリから人に直接感染するウイルスを作成している(過去論文あり)

・武漢研究所は今年から国際機関の査察対象になるからその前に持ち出してそれが漏れた説
最初はフランスの支援を受けて研究始めてその後にフランス企業が主体で武漢に研究所作る計画だったが
生物兵器転用を疑われてチャラになった。その後人民解放軍系の企業が研究所作った。
目くらましにアメリカの研究員入れて研究してたが2020年から国際機関査察決定。
その直前にウイルスが漏れる。
その後武漢市の封鎖以後、研究所は爆破されている

石正麗の論文
「こうもりのコロナウイルスを人間に感染させることが可能である」
https://www.natureasia.com/ja-jp/nm/21/12
キメラウィルスを製作したという論文もある。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:53.16ID:/Aa5Tf4F0
チャイナウイルスのせいで全世界が大パニック
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:00.71ID:z2CQKfpn0
まじフザケンナだよな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:03.95ID:8Jw9/i2w0
オマエラ支那人が謝罪もしない責任逃れして米国のせいにするからだよ!
第三次世界大戦でもやりたいのかね?w
米国が始めれば続く国は増えるぞ!w
それも徹底的にだ!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:06.80ID:hIY2K/V50
>>3
五毛兵発見!
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:10.92ID:gxaa7+nn0
いんぺーによる春節世界爆発。
また数年後に起こることも確実。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:12.75ID:+FwxLhpl0
米国人だけじゃなくて全人類だ、こらボケカス!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:14.48ID:GhkOSkMd0
ヘイ五毛、後で中国国民に処されても知らないぞ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:18.62ID:+1/tWQ6F0
>>787
去年の秋ごろコロナが流行ってること白状してして外で蔓延するより先に前もって謝罪しとけばここまで嫌われることはなかった
日頃連中が馬鹿にしてる旧日本軍笑えんレベルに損切りが下手w
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:18.75ID:Zo942+yv0
安倍二階は勝手に中国と沈んでいろ

国民を巻き添えにするな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:22.44ID:xs0V62Od0
空気読んだアジア系が銃弾を買い込んでいます。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:30.68ID:nNhnBV8Q0
>>845
アジア系で一番嫌われてんのって日本だったろ
最近になって中国人になったけど
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:33.47ID:yvrvaevR0
中国は賠償金として、世界に一京ドル払え
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:37.82ID:kEz+1pZW0
>>10
いや全世界がそう思ってるよw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:42.38ID:6DYAQVp30
CIAも日本でネット工作が精一杯なのか・・
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:45.48ID:OYisKxl60
インフルエンザすらまともに防疫できない土人国家のアメ公
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:46.29ID:U9yVArLP0
>>862
中国人悪魔じゃん

普通に
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:47.63ID:DUJBHM6n0
>>864
アメリカの仕返しが恐ろしいな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:47.81ID:e1ds0Rt10
世界中で死人が出るほど菌ぺーはガクブル!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:54.30ID:5CLsyLws0
中国人は、卑怯な民族だ!

先に、米軍のせいにするために

中国人は、感染情報を誤魔化している!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:57.20ID:qbgKUxqk0
中国はやっぱり西側にはなれないって証明したしな。
西洋様白人様って西側は何だかんだ言って「一緒に働こう」「一緒にやろう」って気持ちがあるよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:00.54ID:2nvqGLo20
>>837
金の力を見くびらんほうがいい。
中国は経済力を武器にEUや日本を切り崩しにかかるだろうに、
EUや日本はそれに引っかかる可能性は高い。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:05.38ID:L733ysHx0
恐慌並みの不景気になるっていうから外人労働者たちがなるべく大量に帰国することを期待
夜の飲み屋街の暗闇の中に不良外人の影が蠢いてる
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:10.68ID:1BCSpv9T0
残念ながらチャイニーズマネーに屈服する国は腐るほどいるんだよな
アメリカや日本企業ですら数多く中国に取り込まれてるしそいつらが
国の内側から中国潰しを阻止してくる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:20.19ID:MYwCjiOK0
まあ余計なことをやってくれたなっていうのはあるよね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:25.69ID:s3wzhw6Q0
>>1
政府に対する批判を人の単位にすり替えて差別じゃって騒ぐのはいつもの事でしょとオモッタ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:27.16ID:wwyTbb2o0
>>794
今中国本気出したら習近平粛清されるだろうな
国内野菜買えないとか国民ゲキオコでヤバイらしいじゃん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:27.49ID:+1/tWQ6F0
>>824
そいつらも大概だけど少なくとも安倍よりは仕事できたと思うぞ
二階共々池沼過ぎて敵わん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:29.47ID:SKyYGYZN0
とりあえずハリウッド映画に
中国人は1人も出なくなるな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:42.50ID:7getutls0
イタリア人 カンちゃん
緊急事態宣言のイタリアから速報! 
https://www.youtube.com/watch?v=aQQptPaoIRA

・イタリアに中国から医師たちと大量の物資が来て
「イタリアのために中国は力を尽くす」とか言ってる

・それをニュースではまるで救世主のように報道してるが、
そもそも中国のせいで世界中にウィルスがばら撒かれたんじゃねぇか

・なのに中国は上から目線で助けに来てやったぞとか
物資持ってきてやったぞとかもうふざけんな、って感じだわ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:49.42ID:e5oDNa6z0
NYに行った綾部はもう何もできないだろうな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:59.31ID:whlR+ESf0
>>865
アメリカの中国人は能力でそのポジションについてる訳じゃなく
ポリコレのアンチ人種差別で優遇してもらってるだけだから
簡単に追い落とされるよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:01.44ID:Hy43YqxN0
ホレ原爆落とすところ間違えただろ??
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:03.33ID:DUJBHM6n0
>>896
源泉がない金なんて明日には干からびるぞ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:07.27ID:yvrvaevR0
国境閉鎖→敵性外国人を入れないため
隔離施設→敵性外国人・敵性帰化人を放り込むため
パンデミックの期間は1年半→枢軸国を1年半、経済封鎖するため
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:07.77ID:m6E9oSD60
それでなくても黄砂で迷惑してるのに
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:15.29ID:NfdSYnFD0
>>1
おっそ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:19.32ID:Jg3HOgXh0
>>828
どこの国家も贔屓も差別もしてない。
国家洗脳されてる奴の考えらしい考え。
>>830
被害妄想が凄い。悪いこと言わんから受診しなはれ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:22.79ID:5CLsyLws0
中国人は、世界の敵だ!

米軍のせいにするのも、
当たり前だから

自分より弱い国のせいにするのも
当たり前にしてるぞ!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:28.38ID:yF/SC2BA0
>>66
日本人だって中国人は人民服着て自転車ってイメージのやついるだろ
語尾が「アル」とか実際そんなのいねーよ
仕事で何人も関わってきたけど違和感はイントネーションだけだ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:28.49ID:HadPR4s70
すべては
佐野研二郎から
はじまった気がする黄禍論再びか
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:31.61ID:F89PX50g0
>>877
これな
マジでありうるからな
共産党政権が倒れたら

見 て る か 五毛?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:32.51ID:lW0ixM+J0
>>409
中国軍とか兵器だけ揃えても質は低そうよね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:34.89ID:I5OhPhnm0
黄渦論再燃だな
人種差別がひどくなるだろう
底辺同士の小競り合いから暴動に発展しないことを祈るわ
日本は米中どちらにもつけん難しい立ち位置だ
アジアはアジアでまとまるのが自然かな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:37.51ID:tfR1lfPj0
>>837
少なくともEUの親中は減るだろな
ますます右傾化するだろうね
ていうか疫病ってそういう政治的な効果が普遍的にあるんだと思うんだよな
外敵を排除して自分の国で団結してやっていこうみたいになる
日本みたいに先進国として終わってる一人で死ねの国だと別の副次効果として内戦とか内乱があるんじゃないかw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:40.11ID:ssFTpJob0
>>898
あのね、中共がやってるのは「工作活動」であって
それは中国の立場が悪いことが前提なわけだよ
中国の立場は悪いから工作活動を必死にやっている
工作活動をしないとやっていけないアホな国
それが現実
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:42.38ID:WgWOyIId0
>>794
それな
日本人で反中の奴は餓死したいのか?
中国が少しでも輸出制限したらマスクがなくなる国で
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:50.58ID:2C00V1PF0
プーチン何て言うかな?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:57.07ID:n02cmkgJ0
>>898
だから親中派は日本の敵なんよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:00.86ID:ZSDhm55V0
>>916
なんか日本語へん
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:07.07ID:GT+Wf3Gg0
>>821
アメリカでもオバマだったらとゾッとしてたな

>>896
中国にはもうその偽金がない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:07.96ID:8Jw9/i2w0
支那人は共産国内に留めておくのが一番! 何でもグローバルが仇に!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:08.17ID:8RYZyduu0
アメリカだけでは無いだろ。
管理も出来ないのに生物兵器つくってお漏らし。
世界中の人の生命と財産に多大なダメージとか、中国は災厄だろ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:09.66ID:xmQk4b2M0
オリンピックが中止でもなったら日本人が一番になる。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:14.19ID:CiLux/en0
中国はアメリカにぶくぶく太らせてもらった豚の癖に生意気だよ。日本も付き合わされて相当援助したが
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:17.81ID:eYHmTQR50
人類の敵
地球の癌
支那ド畜生
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:23.03ID:gS8p5+xD0
2009年のインフルは「Aアメリカ型」と呼ぶことにするアル!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:24.31ID:p8A+ORNv0
悪いのは支那人
武漢の研究所から出来損ないの
生物兵器漏らしたのは明白
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:38.43ID:e1ds0Rt10
チャイナは世界中からハブ状態になるよ!
これから衰退していくよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:43.11ID:DUJBHM6n0
>>903
米「ふははは、豚肉を食えなくしてやろうか。」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:50.32ID:NNJTUXss0
中国なんて日本と戦争するためにアメリカが作った国だろw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:51.79ID:5CLsyLws0
中国人は、中国ウイルスを
米軍のせいにして、

自分より弱い国のせいにもしている

危険な民族だ!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:54.74ID:lqCwuV7F0
>>783
「Fランが・・・」とか言ってるが、東大卒の宇宙人が何してくれた?
慶応卒のライオンとジジイは一万円札を変えただけ、早稲田のおっさんは
オリンピックで偉そうにしてる。
学歴じゃないよ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:54.81ID:m6E9oSD60
>>925
マスクなんて軟弱なことしねーよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:57.21ID:6DYAQVp30
貿易戦争やイランから逃げたアメリカに
勝機は無いよ

世界中がヘタレ国家だと分かった
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:58.34ID:wwyTbb2o0
>>870
武漢辺りはコウモリ食べないって話もあるよね
そして最初にパンデミック起こした病院の位置が怪しいとか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:59.61ID:yvrvaevR0
早く令和のABCD包囲網やって、枢軸国を暴発させようぜ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:00.04ID:ZoL34HL20
日本人は殺意抱いているのが多いからな 中国共産党員だけど 
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:05.01ID:BfFFrF1g0
こうなったら放射線当ててみてザコウイルスに変異させよう

汚染土はいかがかな
今なら汚染タンク水の在庫もたくさんあるよ
すきなだけもってってね!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:09.75ID:1tS6XyTb0
>>1
アメリカ人「ニンジャ・インフルエンザ」
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:12.65ID:GT+Wf3Gg0
>>915
中国人の書き込みわかりやすい
北京いた時もこんな寝言多かったわ
中共来てすぐ、洗脳された
SARS忘れんよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:14.22ID:CYH8o/pz0
>>846
民主党もあんまり中国ベッタリな政策は取りづらくはなるな
さすがに中国リスクに気づいたアメリカ国民も多い
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:20.43ID:MZiiGuNi0
>>906
さんざん殴る蹴るした後で
肩抱き寄せて「すまんかったな・・・大丈夫か」とちんこ挿入する893野郎のやり方
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:21.32ID:ONLvJX6z0
人種で固まって生きていく国だから差別意識なんてなくなりゃしねーよな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:30.59ID:F89PX50g0
>>904
ほんとこいつみたいな学歴コンプの学歴信仰は救いがたいわ
国を滅ぼしたのもエリート中のエリートの大本営参謀だというのに
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:41.60ID:ZSDhm55V0
>>927
親中とか反中ではなく
チャイナマネーによって中国を利するような動きをする奴を、売国奴という

安倍のことだよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:49.86ID:PfMwgUYP0
なお日中韓の区別がつかないもよう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:50.78ID:eYHmTQR50
>>1
USAだけじゃねえだろ
全人類がだ
糞ヴォケ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:51.32ID:Puzxmg9x0
中国はウイルス国家
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:56.06ID:xmQk4b2M0
家族を亡くしたイタリア人に聞いてみればいい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:57.83ID:abcO1g690
ID:Jg3HOgXh0
 ↑
DD論(どっちもどっち論)言う奴がどういう奴かよくわかる格好のサンプル
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:08.43ID:g6+mBLBh0
>>1
奈良のバス運転手が感染した頃に
 
既にアメリカでも感染者がいたはず
 
初動が1ヶ月半遅い分手こずるな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:14.35ID:Q4eJvDxj0
中国が無くなれば良し
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:15.50ID:CiLux/en0
>>839
山峡ダムが完成した頃はアメリカの兵器でも決壊不可能って自慢してたが、もうダムが歪んできてミサイルで決壊しそう。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:25.52ID:v6FfJvfZ0
中国人が地球を破壊するんだよ

なぜなら20億もいるんだぜ

アメリカ人は中国人をどんどん殺していい

あいつら地球の資源を食いつくし破壊する
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:25.85ID:pZJBvz1S0
>>13
>欧州でもアジア人への差別がヤバくなってるし、中国は本当どうしてくれんのよ。

欧米と歩調を合わせて支那人の渡航を禁止しなかった日本が悪い。
おかげで日本もシナの一味だと烙印を押されて差別対象になってしまった。

シナは日米欧をはるかに超える人口14億の「中華世界」を作っている。
日本が支援とか考える方がおこがましい。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:32.07ID:mTBsx5x70
未来から来ますたw

中国は民主主義国家になっていますwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:32.69ID:5CLsyLws0
中国ウイルスを、
米軍のせいにした、中国人をたおせ!

中国ウイルスを、相手のせいにする
中国人をやっつけろ!

トランプを支持する!
中国人は危険だ、
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:37.24ID:GhkOSkMd0
>>925
マスクくらい自分で作れ馬鹿野郎
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:39.48ID:vCd9HzeN0
中国武漢P4研究所爆発


武漢のP4研究所はウイルス研究においてはほぼ最高峰の研究所になり、
「ヒトあるいは動物に生死に関わる程度の重篤な病気を起こし、
容易にヒトからヒトへ直接・間接の感染を起こす。有効な治療法・予防法は確立されていない。
多数存在する病原体の中でも毒性や感染性が最強クラスである。
エボラウイルス・マールブルグウイルス・天然痘ウイルスなど」を扱う研究所になります

ここが新型コロナウイルスの発生源で、ここから漏洩したとも言われていて、
中国の人民解放軍の生物化学兵器部門最高責任者の女性少将が武漢ウイルス研究所に着任したというニュースもありました。
陳薇という名の54歳の「女性士官」のようです。

中国の人民解放軍のこの女性少将の役割は、おそらく、武漢の新型コロナウイルス騒動の調査なんだろうけど、
この研究所自体は江沢民派の牙城だと言われていて、今回の非常事態に乗じて習近平派が占領したとも言えます。

以前のここの所長は若い女性王延軼(1981 - )さんで、北京大学で学士号を取得した後、
アメリカのコロラド大学で修士号を取得したエリート中のエリートです。

その後、武漢大学生命科学部の准教授にまで昇進した後、2012年3月、
武漢ウイルス研究所に異動となり、2018年10月に所長に就任しています。

武漢のP4研究所は上海閥・江沢民閥のバイオ利権の中核らしく、
江綿恒(江沢民の息子)が武漢大学副校長にした舒紅兵の妻が武漢ウイルス研究所の39歳の若き女性所長・王延軼です。

北京閥・習近平閥からすれば、是非、手に入れておきたい研究所である訳で、今回の中国武漢P4研究所爆発はデマの可能性が高いです。

もしくは、上海閥・江沢民閥の者が、何らかの問題発覚をおそれて爆破した可能性もなくはないです。

確かなことは、この上海閥・江沢民閥と北京閥・習近平閥の責任問題の権力闘争が行われていることです。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:40.95ID:xLOnvfdv0
おせーよ
シナ人と朝鮮人は人類社会の敵だから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:41.71ID:lwN4WM560
>>1
まぁケンサーズにも気をつけ無いとな。

台湾で拡散された新型コロナ関連のデマ、7割強が中国からと判明 ネット「日本のマスコミが大々的にやってるのも中国の工作なんやろな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:43.42ID:KUncyxXJ0
>>13
簡単なことだ。仕事以外で外国に行かなきゃいいし、
日本に来てる白人共を『イタリアの病気野郎』とでも冷やかしてやればいい。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:45.26ID:TA158GG90
中国人は強制帰国されそうな勢いだな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:47.25ID:gDG2aFUj0
仮に、韓国で疫病が発生して韓国が「日本人が持ち込んだかもしれない」と言ったら、
日本人も激怒するからな。気持ちはわかる。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:47.46ID:zTDiRVA50
>>967
どっちもどっちは典型的な五毛のロジックだからな
まともな人とクソスパイが同等なわけはないからな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:50.84ID:tfR1lfPj0
>>908
それ黒人の話
アジア人は優秀過ぎるから黒人からも妬まれて差別されてるだけの事
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:52.75ID:6DYAQVp30
どう見ても死にかけてるのはアメリカw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:55.81ID:+1/tWQ6F0
>>927
上級なんて殆ど親中(媚中)だしな
どうすんだろこれから・・・
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:58.30ID:j0tOUF2k0
細菌研究者を世界で管理して、作った菌もどこの誰がやったのか登録して
出所をちゃんと管理してほしい
核兵器と同じレベルでやばいだろうがよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:05.12ID:wwyTbb2o0
>>968
まぁ生きたカエルも食べるらしいけど、
今回のウイルスはコウモリ由来って説が有力らしいからさ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:05.50ID:ZSDhm55V0
>>959
別に滅んでないけど
おまえどこで嘘歴史学んだんだよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:12.87ID:kbKB9X/o0
>>15
>世界を救った
こんな思考をしているから世界から嫌われる
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:15.21ID:MP9y4hRB0
安倍のせいだろ
何言ってんだ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:31.22ID:4OFkHVbk0
中国の労働力を搾取して、やっと成り立つのが大半の日本人の一般生活だがな、9割9分の中国依存で暮らしてるのが日本人と家庭と企業と政府だ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:34.33ID:Puzxmg9x0
世界中で中国人狩りをするといい
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:35.84ID:8Xpr4/ZJ0
>>896
支那は全世界から賠償させられる運命だと思うよ
アメリカが賠償請求しだしたら他も便乗する

支那が賠償回避のために責任をアメリカに押し付けようとしてるからな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:54.94ID:yvrvaevR0
食糧・飼料はどこから輸入するんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況