【再計算】マヤ暦による人類滅亡の日…その日は「2020年3月20日」! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:00.01ID:8II7DaN49
2020年3月20日に人類が滅亡するという予言がある。

この予言のベースになっているのは、2012年に話題になったマヤ暦による「世界の終わりの日」を算出する計算方法が間違っていたため、計算しなおした所、2020年の3月20日になったという事が関係している。

また、インドの暦でも2020年3月20日が人類滅亡の日だと言われている。一部ではノストラダムスが新型コロナウィルス感染症を予言していたとも言われており世界中を多くの予言が駆け巡っている状態だ。

中にはライトワーカーのリーダーである並木良和氏が「3月20日に何かが起こる」と言っていたともされており、これまた的中したのではないかと騒がれている。

(略)

https://mnsatlas.com/?p=57164

★1 :2020/03/20(金) 17:46:52.71

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584697911/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:16.37ID:DgqTxXjh0
そして何もおきなかった チーン
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:17.51ID:5J4R50YV0
Happy New Age!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:20.30ID:pCNTPGe50
>>66
コスモスに君と
な?
まあ方向性としては間違ってないがw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:39.73ID:yBoI80h+0
何も起こらなかった。

ハーゲンダッツのキャラメルアイスが旨い。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:44.42ID:OQgt7ypo0
ハッピーニューイヤー
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:01.95ID:Pz/nv+580
ファァァッッッック!!!!
まだ生きてるじゃねーか!!!!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:04.14ID:pCNTPGe50
>>80
いつなんだよw
日本時間で告知してほしいよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:35.05ID:xCohI2i30
もう始まってるよ
各地でウィルスが変異してバタバタ人が倒れてる
近くでサイレン聞こえないか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:37.44ID:gMP4KFV00
時間は何時なの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:39.66ID:pCNTPGe50
新しい朝が来た
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:46.58ID:vVsqH1aU0
>>114
2043年9月17日
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:56.63ID:H9EG5did0
今一瞬重くなったのはこれのせいか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:04.43ID:QIZri7l60
>>1
マラ人のマラ歴がどっかにあるはずだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:18.02ID:SfZuw+oB0
昨日100回シコって損した
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:23.48ID:I30DIg7n0
イルミナティカードでは今日がヤバイんじゃないっけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:36.80ID:Zs+iWDws0
実は人類は滅亡しているのに気付いていないだけ

既に新型コロナで全滅している
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:46.86ID:vUbGBOah0
>>1
過ぎたぞ。
また再計算するのか?w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:48.84ID:NyHdOe6i0
>>114
ハワイ時間
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:51.14ID:uRt4TCN70
既に人類は滅亡してて
今のこの世界はコンピュータ上に再現された仮想現実なんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:08.03ID:F0h4sPnt0
計算方法によって滅亡の日を自由に変えられる便利ツール
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:09.78ID:pCNTPGe50
>>123
そんな時差ってある?
地球上じゃないのかな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:15.23ID:RvBHB5q50
>>1
もう過ぎてんだが …
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:16.36ID:tRvY47xF0
プッ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:21.97ID:9eH0l+XY0
明日18時までにガンマバーストが起こらなければ大丈夫やな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:49.67ID:vUbGBOah0
>>55
餌やってないんだろ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:54.64ID:NyHdOe6i0
>>137
周りは裸のオッサンばかりですね
ご愁傷様
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:58.88ID:gMP4KFV00
どうやって滅亡するの?隕石でも落ちる?地震か?戦争か?
0159阿修羅(おやきはナスが好き
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:14.14ID:t9aLSR390
くだらね 
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:21.57ID:gyb3A/J/0
今日だな! ぽまいら、さらば!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:30.32ID:JZFTtnnY0
さあ、次の滅亡予言を創るんだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:36.69ID:Sd6Cj29N0
こ、これがあの世かあ

あんま生きてるときと変わんないような...
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:45.98ID:+B5Mm40g0
滅亡したわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:45.89ID:uGvklQir0
海外時間か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:47.43ID:XXNayuxs0
「計算ミスでした。
すぐ直しますね。」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:59.55ID:veFRVNwl0
俺達は既に別の世界にいるのかも知れない



今日の15時頃がお楽しみです
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:08.20ID:pCNTPGe50
>>147
そうだよな
ここで言う人類ってのは俺らを指してないとも考えられる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:21.42ID:ZxKcWkmB0
帰宅中だがこれが天国への列車かえ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:26.42ID:ABcI/uov0
終わる詐欺はもう金輪際止めてくれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:29.86ID:82+lQsLJ0
さて、ペヤングでも作るかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:38.75ID:gMP4KFV00
>>147
アニメ見過ぎで現実がわからなくなったか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:46.39ID:jEZ0N0Xn0
ねぇ
何か起こった?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:02.21ID:vVsqH1aU0
>>150
タイムトラベラーの未来人です。
人類は滅亡しませんが、地球に再度氷河期が訪れます。
その時に火星に移住した生き残りです。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:11.34ID:CXuAI6nw0
サイテーだな吉田
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:42.88ID:e6Z+c6kr0
人類は20日11:59に滅びた
今これ書いてる俺と読んでるお前らは分岐した無限地獄のパラレルワールドに飛ばされたってわけ
もう死ぬことも出来ないし禿が治ることもない
ただただ無意味にオナニーでもしながら何億年も生きるだけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:44.00ID:MvE/2NiK0
やべえ、田んぼの様子見に行ってくる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:50.82ID:r5vYpiEI0
>>23
隕石だろ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:56.31ID:78SKWuZl0
さて、次はいつ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:59.37ID:awCZmQ210
インド暦さんがマヤ暦ばかりかよ俺を無視するなとご立腹です
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:38.22ID:b2XvG/CI0
なんだよ何も起こらなかったじゃねーか
予言した奴の首を切れ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:40.11ID:lw0pWlEJ0
最後に何食べよっかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:55.40ID:ODjshyCh0
日本がまた一抜けしてしまったか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:57.33ID:Wzi94Sx70
火山の破局噴火による寒冷化から食糧不足で滅びるかもしれないし人類ってじつは常に滅亡の危機だったんだよな
平和ボケしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況