X



【兵庫】風で帽子が飛びそうになり、自転車のバランス崩して転倒か 外国籍とみられる男性が死亡 尼崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花火祭り ★
垢版 |
2020/03/21(土) 06:36:16.13ID:fsHRWp6o9
19日午前8時55分ごろ、兵庫県尼崎市末広町1の運河に架かる橋で、自転車に乗っていた男性が転倒した。
男性は頭などを強く打ち、20日午前6時50分ごろ、搬送先の病院で死亡した。

尼崎南署によると、男性は外国籍とみられ、在留カードを持っていた。
風で帽子が飛びそうになり、バランスを崩して転倒したとの目撃情報があるという。
同署が身元の確認を急いでいる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/0013208796.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:37:19.91ID:pV2Qxze40
✕帽子
○カツラ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:37:27.49ID:Uo2WkcXz0
本当に帽子?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:37:45.54ID:c5u52CaY0
ハゲ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:38:32.44ID:FkcaeKBR0
これはハゲスレ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:38:44.12ID:uiAI8Y5t0
気を使って帽子と発表したのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:39:01.43ID:+M9GbYbw0
やっぱりチャリでもヘルメット要るんかね
転ぶはずないと思っててもこんなことで死ぬんじゃなあ・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:18.52ID:uZbodTCE0
橋の上を通過していく電車・列車が、強風に吹き飛ばされて転落。
そういう事故は、まれにあるもの。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:44.89ID:NHiK+WoD0
>>9
自転車用のヘルメットってロード用のスポーティーなのばっかりでおしゃれなのがあんまり無いんだよな。
ちょっと良いなと思うのはサイズが小さかったり。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:49.12ID:hnsZvfWI0
風でカツラが飛びそうになりバランスを崩して・・・
ありのままの〜 ままの〜 姿見せるのよ〜
なにも怖くないわ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:41:51.34ID:+z8Gi1H00
外国籍 在留カード = <丶`∀´>
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:42:17.04ID:Z7QYdJMo0
どんなお帽子だったのかしら
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:43:27.07ID:4ho3giMR0
コロナに感染してたんじゃないよね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:45:08.58ID:NHiK+WoD0
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:46:29.34ID:zf91MSIY0
ヘルメットいるなあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:46:50.26ID:C45/otNj0
>>2
そりゃ慌てるわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:47:01.63ID:SSfUjeG90
母さん、あれは好きな帽子でしたよ、

僕はあのときずいぶんくやしかった、

だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:47:05.30ID:wMH8zL4Q0
橋から落ちたんじゃなくて転んだだけかよ
運が悪かったんだなナムアミ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:48:52.27ID:XzLDjvuM0
まったくもう、病院はコロナで忙しい時に、どじっこさんだこと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:49:52.31ID:OVY6zYQf0
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:52:41.10ID:H8uekcwg0
尼崎市の在留カードを持った在日馬鹿チョンが
自転車に乗っていたら強風でヅラを飛ばされてしまう。
羞恥心全開でバランスを崩し転倒、死亡。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:54:13.16ID:IcQtJpj60
昨日は歩いててもバランスを崩しそうになるくらいの強風だったからな
チャリなんて乗るもんじゃないぜ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:54:33.49ID:zjoCNqgn0
まだ在日か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 06:59:52.29ID:ZDvhiVjI0
自爆?
尼崎で?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:01:55.79ID:2klZfwHY0
>>11
やっぱりヘルメットかぶったほうが良いよ
競技用のが恥ずかしければ乗馬用のやつがいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:01:57.56ID:5CwY5i6R0
昨日の強風ではハンドル取られまくるからな
帽子以前の問題だろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:02:23.50ID:ZMDvPE4Z0
帽子を抑えながら自転車に乗ってる人はだいたいハゲてる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:02:29.56ID:mJmzFXkS0
この男性の100日目は、自転車転倒。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:05:54.23ID:vVrCraQB0
あご紐つけてない情弱かよwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:06:04.14ID:PzTVajrbO
>>17
かなずかいがおかしいぞ!チョンコ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:06:21.97ID:NzEW1dcb0
強風だと帽子が飛ぶから、ヘルメットをかぶって帽子を押さえつけてる
これならどんな強風が吹こうが帽子が飛ばされない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:06:32.44ID:IRt6Fe0x0
車で左折するときにチャリばあさんが風でこっちに寄れて転倒しても人身事故扱いだからなぁ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:07:09.67ID:bepUowHv0
Mama,do you remenber 〜 を思い起こしてるのがいるw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:07:28.96ID:GvKrpRaK0
自爆じゃないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:08:34.94ID:VG/IU1Hq0
>>9
競輪とかBMX用のヘルメットならな
あれは転ぶ前提で作れてるからちゃんとしてる

ロード用メットは格好だけの飾り
まあそれでも無いよりはマシだけどな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:09:34.97ID:ZxMOhyvB0
>>17
黒人ハーフは現代でも特技がなければ日本で生きていくのは無理
頭チリチリで肌の真っ黒な女とか可哀想でならない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:09:43.01ID:WdVih25l0
ヘルメットで頭をまもっても首とかやると全身麻痺になっちゃうんだよね
自転車で転んで全身麻痺になった人の証言が怖かったわ
転んだ瞬間、つま先から何か熱い感覚が頭の方に向かってどんどんあがってきて
これが上まできたらやばい!と思ってたら首から下が麻痺になる怪我だったそうだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:11:00.70ID:lUSiIQlE0
ドンガラガッシャン
アイタタタ
てへへ
とはならない現実
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:16:19.90ID:AEhsEkZR0
コロんだのね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:16:21.01ID:b/9Yg4hz0
>>32
そんなの学校の紅白帽しか持ってないわ(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:19:41.45ID:+EDNrFPk0
自転車はヘルメット被れよ
兵庫は条例ないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:20:57.62ID:5CwY5i6R0
>>46
時速70キロで転倒しても選手死にませんが?
そ言うデマはメーカーへの風評被害となるので撤回した方が良いですよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:21:49.32ID:mnf0/00T0
>男性は外国籍とみられ、在留カードを持っていた。

カツラのチョンかチュンだわなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:22:23.47ID:A8KRCiFz0
尼崎だもの
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:23:38.27ID:Ba4qRGPK0
中島に繋がってるあの橋? あんなとこ普通、自転車で通るか?(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:25:17.20ID:JefbTnA/0
風で精子が飛び出そうに

に空目した
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:25:34.46ID:h1W/mIf00
たまたま隣を車で走っていたらぶつかっていなくても逮捕されそう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:26:40.69ID:ZJCes8770
ストーハが飛んだんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:27:01.26ID:T7bUXmRG0
>>15
どんな状況なんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:27:07.96ID:ynW797Pg0
臨海部は特に風が強いからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:28:53.85ID:ynW797Pg0
>>11
自転車でもフルフェースのヘルメットかぶらないとな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:30:20.76ID:I0ZQ+s3d0
尼崎の警察はエロい事するのに忙しいやろ?ww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:35:36.68ID:exCIhlTv0
めでたしめでたし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:37:06.30ID:extQ2wL80
ハッと思ったんだろな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:42:45.54ID:REXBvFpa0
カッスレかと思ったわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:49:44.49ID:VVdM9PI00
ワニっぽい死に方やな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:54:04.97ID:rxzxF0Er0
>>33
ほんこれ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:06:58.40ID:7fay81Oj0
>>11
丸っこいメットの方が恥ずかしがってる感が見えてダサい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:08:16.96ID:ynJ5xlGA0
似たようなのやった事あるわ

橋渡り終わった下り坂で帽子が飛んで、帽子を片手で押さえたんだが、目前に交通量の多い道路で赤信号
当時、後輪ブレーキが壊れていて、下り坂を片手で前輪ブレーキしたので盛大にすっ転んだ

あまりにも派手な転び方だったからか、
信号待ちしていた車から人が降りてきて無事か確かめられ恥ずかしかったが、
手当が必要なケガもなく済んだのは奇跡だと思った
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:10:27.17ID:V84JwN3V0
>>41
おまえも間違ってるぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:17:49.51ID:0Z2wNvHR0
>>15
交番で性行為している警官を見てシコリなから運転してたんか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:19:59.52ID:zrf4UFWo0
100日後に死ぬワニと同じ死に方w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:22:14.55ID:lJY9fXmd0
>>1
突然倒れるのはそれこそ武漢コロナだろ?
始まったな、関西滅亡かよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:24:59.41ID:em1U9OAM0
>>17
犯人は母親
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:27:36.31ID:ePftFbH50
ブロック殺人、警察署内で不倫SEX…最近尼崎、ほのぼのニュースがやたら多いなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:29:05.00ID:mgmr2LbBO
不良グループの暇潰しに自転車ごと蹴飛ばされた または暴走車両に煽られ転倒だろうな 変な死因多発地帯の尼崎ならでは
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:29:24.14ID:fQjIgzyx0
自転車が風にあおられて転ぶ程度で死ぬの?
車道に倒れてひかれたとかならまだしも、とっさに地面に手をついたりとか出来ないもんなのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:31:10.95ID:B3XfZT6g0
命よりも大切なズラ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:33:12.66ID:tzAfq6NM0
強風の日に紐なし帽子被っていたら
そら普通に飛ばされるよね
まして自転車ならすぐ取りに行けないし


こういう事も人から説明されないと
自分からは全くわからない
・想像できないのが
発達障害者だっけ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:34:22.95ID:yvb/phFf0
カツラやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況