X



【ブラジル】ゲイパレードも延期=コロナ封鎖目前のサンパウロで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:52.13ID:Q9x0DVqU9
新型コロナウイルスの流行で、大きなイベントが続々と、中止や延期となっているが、「南米最大規模」のゲイパレードも11月への延期を発表した。
 サンパウロのパウリスタ大通りで毎年6月に開催されているゲイパレードは、南米では最大規模と言われ、毎年、入場者数の記録を更新していたが、今年は流行中のコロナウイルスが直撃した。
 ゲイパレードを運営するサンパウロLBGTパレード・プライド協会の運営部は18日に会議を開き、6月14日に行う予定だったゲイパレードを11月22日に延期することを決めた。
 サンパウロ市でのコロナウイルスによる死者は19日現在で5人に達しており、18日には、20日からサンパウロ市内での商業活動を停止する命令も出された。
 ゲイパレードは公称300万人もの動員が見込めるイベントで、2019年の場合、2017年と比べ、78%増の入場者数を記録していた。
 サンパウロでは大型イベントの中止、延期が相次いでおり、4月3〜5日に行われる予定で、例年20万人もの動員を記録しているロック・フェスティバル「ロラパルーザ」も、12月4〜6日に延期されている。(19日付G1サイトより)

2020年3月21日
https://www.nikkeyshimbun.jp/2020/200321-02topics.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:17.94ID:HfMCwGRD0
粘膜から感染するからか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:22:03.76ID:chsP5VT80
メガクラスター化したハッテン場は多いんだろうな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:49.39ID:HRi5JJBu0
フェミニストと違ってゲイは賢いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:02.81ID:EF0EOdz10
あいつらポジ種欲してるキチガイだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:34.21ID:DvYUlg9z0
むしろ大々的に屋内空間でやらせてやりたい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:25.86ID:1iclpWha0
企業から協賛というお墨付きをかつあげする仕事。
0017 【東電 71.8 %】
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:38.86ID:kdfa2Qic0
ベイブレード
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:37.40ID:rs9vFBYD0
濃厚接触しまくって死ねよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:34:45.35ID:rxc2DXUZ0
いつも「プライド」という言葉を付けてパレードしているのにやらないのかよw
プライドはどこに行ったプライドは?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:28.41ID:iLo0js/90
偏見だけど、ゲイが集まると全員で絡むイメージがある
300万人数珠繋ぎ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:39:06.56ID:pMQ+lX5P0
むしろ感染して重篤化してくれれば見苦しくないのだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:53:26.82ID:oCgCldqD0
むしろやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:57:11.94ID:DfgHH/Lm0
>>4
薬の服用で免疫力を回復させているので、他の疾患を持たないHiv陽性は、今回のコロナでは他の患者ほど恐れなくて良いとか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:59:32.09ID:t3yrMsys0
ゲイがそんなもん恐れるわけないだろ
ふだん糞まみれでセックスしてるのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:01:30.27ID:A0x7ueXt0
スペインのフェミパレードは大規模で実施されたのにホモは情けねー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:44.89ID:eDAOLrOB0
コロナは変異しやすい。
肺にとりつきやすいコロナだが、変異して直腸にとりつく腸コロナとなっても
不思議ではない。
その場合は、最悪、腸切除に人工肛門だ。
003694
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:22.55ID:yOVBdGnY0
ブラジルヤバイよ
俺はイタリアを上回る惨状になると思ってる。
ラテンのノリにこの病は容赦無い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:10:32.34ID:P1Qa3Wm/0
ホモパレード言えよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:14.77ID:4qn7/Xx80
刑務所から囚人1400人出てきちゃったりカオスすぎるぜサンパウロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況