X



【静岡】漁港に乗用車転落 男女3人死亡 磐田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:49.69ID:e8KrP0IM9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200321/K10012343231_2003211655_2003211701_01_02.jpg

21日昼すぎ、静岡県磐田市の漁港で乗用車が海に転落し、乗っていた男女3人が死亡しました。

21日午後0時半前、静岡県磐田市豊浜の福田漁港で「車が海に落ちた。3人乗っていた」などと警察や消防に通報がありました。

警察によりますと、駆けつけた消防のダイバーが海の中を探した結果、午後1時半ごろ、3人が乗った白い乗用車が見つかったということです。

車の中にいたのは高齢の男女と中年の女性で、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後にいずれも死亡が確認されました。

乗用車は浜松のナンバーだということで、警察は、死亡した3人の身元の確認を急ぐとともに、事故の状況を詳しく調べることにしています。

現場の漁港には、21日のシラス漁の解禁に合わせて多くの釣り人や観光客が訪れていたということです。

2020年3月21日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200321/k10012343231000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:05.08ID:x/MiKU6a0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,008人 ・死 3,255
1 イタリア・・・・・47,021人 ・死 4,032
2 スペイン・・・・・21,571人 ・死 1,093
3 ドイツ・・・・・・19,848人 ・死 68
4 アメリカ・・・・・19,774人 ・死 275
5 イラン・・・・・・19,644人 ・死 1,433
6 フランス・・・・・12,612人 ・死 450
7 韓国・・・・・・・・8,799人 ・死 102
8 スイス・・・・・・・5,615人 ・死 56
9 イギリス・・・・・・3,983人 ・死 177
10 オランダ・・・・・・2,994人 ・死 106

20 日本・・・・・・・・1,025人・ 死 35
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数18,844】

1 北海道・・・・157人
2 愛知県・・・・138人
3 東京都・・・・128人
4 大阪府・・・・127人
5 兵庫県・・・・100人
6 神奈川県・・・・74人
7 埼玉県・・・・・45人
8 千葉県・・・・・36人
9 新潟県・・・・・25人
10 京都府・・・・・19人

※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
※三重県・・・・・・10人
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:32.26ID:kK5JjV180
夜なら自殺くさいが昼間だしダイナミック入水しちゃっただけかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:18.01ID:xrpBVe+u0
怖すぎ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:16:01.87ID:pJTQHVB30
長寿は必ずしも幸せじゃない
普通に生きていても苦痛が多いのに
歳を追えば苦痛のみ増えて楽しみゼロ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:17:40.63ID:lb5CIjzl0
パワーウインドウだと窓が開かなくなるから
やっぱりくるくる式の方が良い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:44.22ID:ZaThS8RA0
シラス「びっくりしたー」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:22:59.41ID:dfsN+CSr0
コロナ自殺
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:31:01.71ID:NRbGlp/r0
車の事故多くない?
ドライバーが急に意識失ったりしてないの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:38:12.84ID:8MHEfcvc0
>>1
この組み合わせで愛知県でもダイブしてるな
今日のシンクロニシティ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:42:47.96ID:sramuvLL0
福田➡ふくで と読む
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:55.52ID:HkCeW7e90
犯人はハムスターを飼ってるやつだ、、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:59:58.46ID:9r8XkfpQ0
シラスなんか釣るかな、アユの稚魚とかじゃないか
県内の他の港だけど、春先爺さん共が並んで竿出して釣ってるのよく見た、
釣っていいのかどうかは知らん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:39.25ID:CsRpAHn00
安倍の犠牲者
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:18:45.44ID:chBaAzI30
>>28
そもそも、ボンネット内のバッテリーが水没したら電装系は死ぬからドアロックが外せない。
窓割るしか無いけど、素手じゃ無理。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:11.01ID:rkeDnXsN0
ぎょこ w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 23:14:23.61ID:rkeDnXsN0
こどおば かな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 13:03:51.61ID:G2+tNatL0
もしかして18歳とかなのかなあ?と思ったら高齢か…
介護を苦にしてとかかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:43.75ID:jbM8hvdA0
親子でシラス漁観に行って運転失敗してドボンみたいだな
娘さん結婚してレアな苗字になってる
多分息子が大学院生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況