X



【コロナ日報】英国���� 死者233(+56)、患者5,018(+ 1,035) 22日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 05:54:34.57ID:G9ASZuXc0
>>9
世界中どこにでも中華街作っちゃう習性
馴染んでるけどどこでも嫌われてる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 05:59:02.94ID:rWk3MZnT0
>>80
怖いンゴ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:00:26.62ID:tBJY+bEs0
イギリスってハグの習慣とかキス挨拶してたっけ?
イギリスドラマみた感じじゃそういうシーン見た記憶がないが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:02:40.69ID:jy8JmKML0
世界中で時間差で感染拡大や死者数増えていく理由が謎
中国人なんてどこにでもいただろうに
イギリスは中国からは完全に遮断できていてEUから感染しただけなのか
そんなことありえるのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:15:55.89ID:RrmXGjGA0
>>104
国ごとに医療崩壊のラインが異なるからかと
崩壊が起こると感染者・死者が激増するが、そうなる前は騒がれない
最初の感染者が入った時期はどこの国も大差ない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:43:15.07ID:JqUzRBDz0
>>1
英国どうした?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:56:55.55ID:vmwdmFue0
BBCの人間が感染してたら笑うわ
お前らが散々放送してたのは何だったのかと
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:00:52.63ID:57GR0gg20
日本はどうなってんだ?
多分もう全員かかってるとみて、あとは死者さえださなきゃいいってことなのかもな
とりあえずマスク手洗いとか以外に免疫あげる為に体温低くならないようにしといて
飯しっかり食ってしっかり寝るようにしてる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:05:39.17ID:Ar7SFolP0
増えてるね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:09:28.83ID:JqUzRBDz0
スシロー行ってきたけど
待合所で絶対感染するわw
人混みの中で子供が暴れまくってるから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:59.33ID:Kpjg3GwR0
イギリスは気候があんまり爽やかじゃないっけ?
ヨーロッパ余裕こいてたのになんでこんな急激に
しかし日本でこんなに検査してこんなに感染者でたらパニクってろくなことにならないな、マジ難しいなこれ

>>89
あれ国境なき医師団がめちゃくちゃ苦労したみたいね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:04:29.12ID:42X0SUA+0
ダイプリ押し付けといて礼の一つも無しに
日本大失敗wwwオリンピックうちでしてやるよwwwしてたブリカスに同情はしません
マスク嘲笑って差別してたくせに今更マスク付けんなよブリカス
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:56.53ID:SMokf7+e0
人口1千人あたりの病床数ランキング

1位 日本

47位 イタリア
51位 イギリス

上から目線で日本叩きしてないで、
先ずはイタリアに追いつけ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:08.85ID:K9FDckZ10
>>112
スシローは避けとけよ。カウンター式のラーメン屋の方が安全。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:13.01ID:NuB2ifHf0
鼻デカイ高いやつらはマスクしても隙間だらけ
白人万事休す
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:50.60ID:ih/YPyHA0
>>117
CTやMRIの人口比もイギリスは最低レベルなんだよねー
相当数が放置されて亡くなってるんじゃないか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:57.22ID:9YtLrYXE0
BBCは日本に偉そうに言ってたくせに、何かイギリス政府に提言してやれよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:07.39ID:deuhBVTw0
ブリカスに対してはおめでとうと言うわ
あーメシウマww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:47.83ID:/E016SZ20
ついこないだまでイギリスは、コロナ対策に関して日本を小馬鹿にしてたのにな。
あっという間に感染爆発の崖っぷち
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:48.51ID:Sm5N1cSv0
イギリスも大変だとは思うけど、
約束どおりこの夏の五輪は、
東京ではくロンドンで代替開催してもらおうか?

今のイギリスの死者数、日本の7倍くらいまで伸びてるけどねww
約束は約束だろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:35.52ID:VDqqdVms0
集団免疫頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況