X



【速報】トランプ米大統領、東京五輪開催の可否について安倍晋三首相が「近く決断を下す」との見通し示す★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/22(日) 08:36:22.92ID:34prDz0G9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032200120&;g=int

トランプ米大統領は21日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた東京五輪開催の可否について、
安倍晋三首相が「近く決断を下す」と述べるとともに、米政府が影響力を及ぼすべきではないという考えを示した。
ホワイトハウスでの記者会見で語った。
 
トランプ氏は「(開催)延期の選択肢はあるし、来年まで延期されるかもしれない」と指摘。
その上で「すべて彼ら(日本政府)次第だ」と話し、日本側の判断を見守る姿勢を強調した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584827948/
1が建った時刻:2020/03/22(日) 06:59:08.00
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:15.13ID:7TVrJH3u0
世界中のテロリストも
「今回はもういいわ」ってなる

東京五輪は安全だからやるべき
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:34.49ID:bjqzsiZ60
>>4
延期や中止を望んでる者はそんなにいない
この状況なら延期や中止は仕方が無いという者が大半
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:34.35ID:WK/LT1Rs0
強行開催なんてやったら不参加、ボイコット続出で結局オリンピックが成立せず最悪の不名誉だけ抱えるからなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:44.81ID:tJqu4KaJ0
日本だけ抑え込んでも他がボロボロだもんな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:45.23ID:POWkbf1l0
なぜ安倍が決めなきゃいけないんだ
マラソンを北海道に変えるようなIOCの責任で判断すること
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:48.80ID:fq/Lm6Sz0
仕方ないな。今回人類初めての中国ウイルスによるコロナウイルス世界大戦で、このままだと
スピードハイパー変異した欧米型の猛毒殺人コロナが数百万規模で東京と日本全土に
来襲する訳で、日本はオリンピックと共に滅亡するだろう。延期または諸外国の惨状次第では
中止も有り得るだろう。中国相手に世界が報復戦争を仕掛けるかもしれないからな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:50.70ID:ho8eqMcz0
もう戦争するしかないようだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:03.49ID:pj3YRzfD0
シンゾー「開催するような気がしないわけ
     でもないとも思わない」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:16.77ID:TCtR4FAN0
>>44
調整不足自覚しつつ金メダル獲っても素直に喜べないだろうな。開催されたとしても感動のシーン激減する大会だと思う。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:20.34ID:5+wtEpJX0
「IOCの決定に従う」とだけ言い続けておけば
良かったのに、余計な事を言い過ぎたか。
結局は安倍がババを引かされる事になりそう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:20.99ID:S0ZUqeoj0
おい小池、公約達成ゼロに加えて、オリンピックも逃すのか。
とんだ糞女だなこいつ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:25.20ID:Y0TgA/0n0
ひとこと言っておくと

いずれにしろ安倍政権や
各省庁が内部分裂しはじめると思う

というか人が集まらない事態になるぞ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:32.99ID:ZqCCoqIN0
延期で次回は4年後のオリンピックで会いましょう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:42.77ID:2nNgHywd0
東京五輪開催の可否の決定権は習近平

小池:安倍に聞いてくれ
 ↓
安倍:JOCに聞いてくれ
 ↓
JOC:IOCに聞いてくれ
 ↓
IOC:WHOに聞いてくれ
 ↓
WHO:テドロスに聞いてくれ
 ↓
テドロス:中国の言う通り!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:59.28ID:S6AktafC0
アメリカに諭されなければオリンピックの中止も自分で決断できない安倍政権。

今さら強行しても歴史に汚名を残すだけ。
せっかく感染を抑制できても、世界中から集合する感染者による逆感染で、
日本経済は回復できない打撃を被ることになる。
会場確保がむつかしければ中止し、あらためて今できる最善の対策を考えて実行すべきだろ。
災い転じて福とするのが政治家の役目。
次期首相を目指す者は、世間が瞠目するような解決策を提示してみせろよ。
認知能力の衰えた安倍脳にはとうていできない決断だろ?
誰かオムツ替えてやれよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:07.71ID:ySeQl/cS0
>>95
それだと
任期切れの安倍と
選手村マンション買ったやつが許さない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:09.84ID:ObHuUzNz0
>>101
コロナじゃテロリストすら近づかんわ
それほど強烈
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:12.95ID:TH8Yf7rv0
安倍「小池都知事が決断する」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:14.00ID:NsiB9KKL0
もう延期した方がいい。日本から、ではなく海外から感染者が入ってきて
感染拡大するだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:27.02ID:i5VQrWCs0
セキニンはアベに押し付ければイイ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:56.45ID:3rQTbASy0
そりゃ五輪自体が近く行われるんだから何を当たり前のことを言っている
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:12.45ID:ScJOV6Ds0
IOCに言わせて、責任取らせたくても
結局は日本の検査数が少ない事や、政府の初動から現在までの対応(昨日も帰国&陽性者逃した)の不備や不安を突っ込まれて
結局は日本側がザルでグダグダだからって言われるだけなんだけどねw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:14.01ID:8QEmhdGI0
Xデーは29日と予想
で30日ブラマンでさらにブラマン
ダブルブラマン
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:19.79ID:IJiLpFFE0
・・【コロナ速報】元レアルマドリード会長ロレンソ・サンス氏(76)、新型コロナ肺炎に感染後死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584825745
76 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/22(日) 08:43:45.62 ID:d1BYeo5+0
コロナ感染のR・マドリー元会長サンス氏が死去――在任5年で2度の欧州制覇をもたらし、“銀河系軍団”の礎を築く
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=71033
サッカーダイジェストWeb編集部
2020年03月22日
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:23.83ID:ISxu2Tev0
>>102
暗に延期しろって言ってるんだよね
"I didn't think I should be influencing."って付け加えてたけど影響与える気満々なトランプ
https://i.imgur.com/ktOC2Te.png
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:41.51ID:RMD60tRD0
違約金の押し付け合い
どうせまた日本がバカを見ることになるんだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:12.80ID:lnPNa8KI0
>>1
IOCとか各国の間で金の問題とか解決して、中止か延期に決まってあとは発表するだけ、ってことなんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:13.55ID:At2cCosL0
安倍「中止勧告してくれ。追加で150億やる」
WHO「日本はすばらしい。オリンピックは勝手に決めてくれ。230億ありがとう」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:26.61ID:C0YGQjqQ0
延期や中止はIOCが決めること?何言ってんの?
日本には、全世界の選手とスタッフ、観客の安全を守る重要な責務があるんだよ。ホスト国だからね。
だっていうのに、こんな重要な判断すらIOCにおっかぶせて責任のがれするしかできない、そんな情けない国に日本をしたいの?
全世界から尊敬を失うよ。

俺は流石に安倍総理は自ら決断すると思うよ。そのくらいの誇りはもってるだろうし。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:41.46ID:iRtaPGFH0
日本が決めるなら違約金とかも日本もちになるが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:44.28ID:S6AktafC0
○元首相「東京オリンピックは有志で開催すべき」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:44.56ID:D1dEMzwk0
すごいキラーパス
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:47.42ID:VePnDtUF0
>>64
ほんと平易な英語やねえ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:03.89ID:9HhIQu/i0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
えrげr
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:17.82ID:wdHbk1ni0
>>5
これ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:25.22ID:TA8+wn4y0
>>86
どちらかというと、復興支援的な意味でイタリア、ドイツなど巻き込んでやるでしょ。
EU圏としてやれば恩売ることにもなるし。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:25.78ID:1e0KVzmI0
>>137
おまえは頭がいいな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:35.23ID:g8GPWZZ40
安倍が言っていいのは
「IOCに従います」だけだぞ
他は全部大ダメージ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:37.49ID:/VlMYwVA0
各国延期しろみたいな流れだけど、年内延期にしろ年単位の年期にしろ
日本が金負担するだけだもんな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:39.55ID:wdHbk1ni0
>>10
これ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:47.36ID:9HhIQu/i0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

fげr
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:33.74ID:XScfM9fT0
アメリカのスポーツ系が通常モードの開幕がほぼ不可なので
今年なら10、11月可能かと思う。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:05.85ID:R1S65ZU80
オリンピックも安倍政権も1年延ばすんだろうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:21.91ID:wdHbk1ni0
>>134
IOCは五輪についてのこんな重要な判断すらできないのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:35.13ID:zfcGexnA0
>>139
それ、貼るたびに自分は半島人ニダ!と自己紹介してるのにまだ
気がつかないのwwwwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:36.71ID:xfTWLFI80
>>134
だよなぁ
ホスト国としての責任は当然あるよな
「場所貸してるだけだから責任は無い」
なんてなったら、転売ヤーに場所を貸して素知らぬふりを決め込んでる
メルカリと何ら変わらん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:43.34ID:8sf+d03W0
大政奉還してあとは知らんふりしとけ
内戦がおこるかどうか知らんが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:03.13ID:VePnDtUF0
>>55
賄賂の武田と売笑婦だからな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:11.98ID:7+dTjFol0
延期にしても中止にしても
世論を上手く誘導してからだろうな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:16.53ID:lL2vwuh60
4期も頑張ればよい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:27.08ID:1dkK/3+b0
そりゃIOCはWHOに丸投げしてWHOは日本に丸投げして
その日本の安部自民党政権は強行をずっと言ってるんだから
責任は日本が取ることになるよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:08.03ID:XMiVeNBG0
もうこれは、安倍チョンわざと逮捕されて檻の中に逃げるしかないなwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:30.16ID:dYMN58OS0
開会式だけやって、試合の日程1年後、2年後、3年後と競技に合わせれば延期じゃない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:51.22ID:jRUi/vnS0
開催国の意思表明する下地は出来ただろ
信用なくすよ IOCが横暴ならそれも言え
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:51.84ID:wdHbk1ni0
>>152
高々今回のホスト国というだけに過ぎない
戦後4年ごとに開催されてきた伝統ある五輪を日本の独断で決定などできない。IOCは選手を守るためにマラソンも札幌に移した。コロナも同様にすべき
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:16.89ID:1dkK/3+b0
>>148
アメリカでスポーツも出来ない状態で日本に選手を送る訳が無いだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:17.07ID:gWjIGK8m0
平和の祭典のオリンピックを
商業イベントと見誤って招致した馬鹿に下った天罰だわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:21.56ID:TCtR4FAN0
>>134
それでも最終判断する権利はIOC。
情けなかろうが何しようが、契約やオリンピック憲章でそう定められてるなら、システマチックに決められるべき。
日本側にできるのは進言くらいじゃないの。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:27.60ID:q4K1AiGM0
安倍「トランプ大統領の圧力により中止することになりました」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:31.90ID:lnPNa8KI0
>>102
delayとpostponeは似てるけど違うっぽいぞ
どうやらdelayは遅延、postponeは日程を再設定してやり直す、みたいな感じっぽい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:38.66ID:iRtaPGFH0
IOCは強行するぞ
止めたいなら金払えってことやな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:39.39ID:GcaA1Bgt0
おそらく安倍ちゃんは延期と給付金の発表をセットでしてくるな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:41.88ID:PpJuia1l0
>>134
日本は大会運営をIOCから委託されてるだけで全権はIOCが持ってる
契約書確認しろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:44.49ID:8sf+d03W0
もうじつはオリンピック開催中なんだよ
スポーツじゃなくて政治の祭典として
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:13.17ID:JhPHyeKh0
ケツ叩かれてるぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:28.25ID:Q1EIQcSq0
開催した手柄は欲しいが中止した責任は取りたくないという
晋三の心が透けて見えるな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:46.03ID:pKsn1F6t0
>>64
delayとpostponeのニュアンスの違いを教えて
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:51.79ID:Dt4li0cD0
はよ決断しろや
欧州の選手なんか練習できんのに
7月に開催強行されてもフェアじゃねーだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:02.08ID:ydADNUat0
>>1
★★★
延期じゃなく中止を希望

もし延期ならロサンゼルスの代替地開催で

by 都民

なお、不用になった都心部上空の爆音新航空路の廃止も要求
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:28.09ID:ACf4iSj40
安倍が中止を宣言して鎖国を続ければ IOCはそれを容認するだけ
違約金の支払いも拒否すればいい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:32.49ID:OikpNYRA0
トンキン未練がましいぞ
お前らにオリンピックは無理だったんだよバーカw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:33.47ID:wdHbk1ni0
>>174
これ

IOC!IOC!

オレ達のIOCならやってくれる!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:38.52ID:1dkK/3+b0
>>163
しかも東京オリンピック選手村は市場価格の10分の1で売却されてるからな
ふざけてる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:54.27ID:6d1nmVnQ0
トランプ「シンゾウ(オレ)が近々判断するw」
シンゾウ「はい」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:02.72ID:KB8ZVckj0
安倍が自主的に出来るのは 海外ばら撒きと戦闘機とイージス艦ショッピングだけ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:03.39ID:JxueTdzW0
>米政府が影響力を及ぼすべきではない
関わりたくないんだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:20.70ID:C0YGQjqQ0
>>166
高々ホスト国?オリンピックと日本への侮辱だなw
最も大事なものは目先の違約金なんかじゃなくて、世界の信頼と尊敬をいかに勝ち取るかなんだけど?
尊敬と信頼があれば、延期でも世界の人々も国民もついてきてくれる。
IOCに責任を丸投げする無責任ホスト国が信頼や尊敬を得られると思ってるの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:23.74ID:zYI7arvX0
赤木さんへの安倍の仕打ちに対する大ブーメランだな。

安倍よ。嘘、偽り、虚言、傲慢、不遜に対するこれがつけだ。

責任取って世界に謝れ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:26.06ID:YxuDVdYN0
あのさー
東京はコロナで壊滅する予定なんですが

TOKYO2020は改名しないとダメかも
ふぐすま2020なら大丈夫です
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:34.47ID:/LMicrd90
>>178
世界的イベントを招致するという事は
メリットだけではなく、こうした時に責任も発生するからな
こればかりは国内みたいに忖度やくどい言い回しで逃げ回るなんて通用しない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:42.33ID:p+Rd/scI0
えー、我が国では、東京五輪に向けて、
万全の準備を、してきたわけでありますが、
このたびの、新型コロナウィルスの、世界的な流行により、
大会の延期、または中止を求める意見が、
国内外から、多数寄せられたわけでありまして、
政府として、国民の皆さまに、寄り添う形をとるべく、
最終的には、専門家の方々の、判断に委ねた結果、

やりまーす
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:45.44ID:TA8+wn4y0
>>134
正論。
ただし、安倍は完全な形での実施に拘ってる。だからこそ、トランプが引導渡した。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:45.75ID:wdHbk1ni0
>>178
違約金被りたくないだけだよ
つーかIOC早く決めろや
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:09.80ID:JhPHyeKh0
イエスマンだけで揃えた内閣だから側近に安倍を正す人間がいないのが絶望だな
だからカルト内閣はダメなんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:26.20ID:F8o5AdTm0
>>64
トランプ『いくつかの選択肢があって、トンキンピックは延期、または延期』

延期ってことじゃんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況