X



【ハゲ】夢の中にハゲが出てきた時の意味が解き明かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:41.87ID:yZyWN5ue9
世間はウイルス危機による自粛ムードで満ちていますが、お前らのようなハゲは自主的に頭髪の無観客試合を続けています。
そして、お前らは常に過度の脱毛という脅迫を受け続けています。
そんなお前らが見る夢は、未来のお前らを暗示してくれています。

誰もが夢を見て、その意味を知ろうとします。夢の世界はたくさん語っています。その背後にある秘密を知り、理解するだけです。

夢を通してのみ、近い将来の出来事に関する情報を得ることができます。
今日、私たちはそのような夢について語っています。夢の中でお前らや他のハゲを見たことがあるなら、それはお前らの個人的な生活も意味します。そんな夢の意味を知りましょう…

夢の中の誰かがハゲてしまうのは縁起の良い兆候ではありません。これは、今後問題が発生する可能性があることを意味します。仕事は悪化し始め、家族の議論も悪化します。そのような悪夢を見てしまったら、誰か信頼できる人のサポートを受け、その災禍を減らすことができるようにします。

夢で髪が抜け落ちるのを見た人は不吉の予兆です。これは、機会を失おうとしていることを意味します。同時に、尊敬と尊敬も減少します。この夢を見た後、そのような人には多くの否定的な考えが入り始めます。

女性が夢の中でハゲを見ると、それは彼女にとって縁起の良いものです。これは、彼女が夫をうまく管理できることを意味します。また、あなたは将来成功するでしょう、そして、そのハゲはあなたをサポートします。この夢は名声の向上を示しています。

一方、誰かが自分の夢の中で頭を剃っているのを見たら、それは彼にとって縁起の良い兆候ではありません。これは、彼が何らかの困難とトラブルに巻き込まれる可能性があることを意味します。また、すぐに家族との議論があります。幸運はほとんど支持せず、経済支出は高く、これは経済状況を弱めます。

解説:女性のハゲ夢はgoodだがお前らのハゲ夢には不幸と呪いの連鎖が訪れるということ

gooqle翻訳
https://navbharattimes.indiatimes.com/astro/photo/know-dream-meaning-of-baldness-when-dream-about-baldness-75861/6/
https://navbharattimes.indiatimes.com/astro/wp-content/uploads/2020/03/Baldnes-640x479.jpg
https://navbharattimes.indiatimes.com/astro/wp-content/uploads/2020/03/Baldness-640x479.jpg
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:58.87ID:3ChRyfAO0
現実で禿げている意味は
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:21.91ID:qHLjY2Fp0
何らかの意味
を持ってるのだろうか
まぁ生活は平凡でありゃ
社会人は社会人成りに
生き残っていかなかきゃならんので
個人的理由で迷惑かけてまでする事じゃなけりゃ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:55.94ID:aOhfj5i50
夢の中でおしっこしてるときって大概おねしょしてるんだけど、

・夢の中でオシッコをするから肉体でもおしっこしてしまう
・肉体でオシッコしたからそれにあわせて夢が変化してしまう

のどちらなのかが未だにわからない。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:40.86ID:8pWNaNTR0
>>101
     γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) ( 彡 ⌒ ミ
 (   ___) )(´・ω・`) いぇ〜い
 (  ___) ノヘ    |>
  乂___)_ノ  しーJ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:28.64ID:HSvx6I/U0
夢の中でおねしょしてる夢を見てビックリして起きる夢なら見たことある
もちろんリアルにおねしょはしていない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:22.52ID:Z99VUWGY0
うんこが止まらない夢なら見たことある
和式にてんこ盛りになってもまだ出るの
超悪夢
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:05.76ID:gWhGAkr40
猪木は自分で翻訳者できないのに海外の記事を出したがるね
コンプレックスでもあるのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:03:38.48ID:x+WLsxKK0
俺はフサフサの夢を見るな
そして目覚めるとそこには現実が待っている
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:25.46ID:BKaxD7td0
髪や歯が抜けてく夢にはどんな意味があるんだろう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:55.94ID:xX9dpubJ0
ハーゲー
という音階が頭に浮かんだ人はひょっとしたら俺と話があう
あのメロディーには「クラーラー」という歌詞がつくそうだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 02:32:02.08ID:p0f3Q6Nv0
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !    し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !       \  i   |  !   !
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:06:02.97ID:ugx4ub3u0
>>1まとめ

ハ ゲ は 災 い の 元

 
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:11:53.48ID:cUPGHKmS0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:12:13.34ID:gJHlcPumO
ひとつ人よりハゲがある
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:20:16.83ID:ujyiobmD0
 ___彡⌒ ミ
(  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
 \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
   \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
    ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
  ∧_∧ \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
 .ミ,,・_・ミ   \`〜ー---─〜' )
ヾ(,_uuノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:22:00.46ID:o742nZzd0
ハゲは犯罪者予備軍
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 04:55:09.56ID:PWCccJDV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 05:12:02.29ID:iC8hGGbT0
プロペシア飲んでフサフサになったから夢でもハゲの夢は見なくなったわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 05:13:51.08ID:yknjfvy60
JKにハゲの印象についてアンケートをとったので参考にしてください
┌┐
││
││ハゲはめっちゃきもい 70%
││
├┤
││ハゲはきもい 30%
└┘
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 05:45:54.08ID:K/8aHUOc0
>>92
性的欲求が満たされていないという意味だという夢判断を読んだことがあるな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 05:46:26.97ID:DFDqJTlk0
ハゲの存在に、意味はねーよ!

このハゲ!
ズルムケ!
赤チソコ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 09:00:25.88ID:aMiKIC1k0
www.youtube.com/watch?v=N1U7fF0fi1w
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 09:03:41.40ID:Ji7agcYy0
ハゲに励まされたら人間終わり
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 09:04:00.02ID:RFV2Iqfy0
フロイト的解釈だとハゲは男根を示しているのだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:11:04.59ID:izYWWNln0
禿げた夢見たことあるわ,
夢でよかったw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:13:24.08ID:XQQFaV0E0
>>33
脂と加齢と過剰な男性ホルモンの臭い。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:14:28.82ID:XQQFaV0E0
>>88
若い頃に強いパーマをかけた人は、
禿が多いような。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:16:55.04ID:evKgONLC0
夢判断によると夢にハゲが出てくるのは性欲が高まってる証拠らしいぞ
もしくはハゲる兆候
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:09.05ID:XQQFaV0E0
>>128
男性ホルモン=テストステロンは強い、
仮に女に生まれたら、エストロゲンが強く巨乳だな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:20:14.52ID:Z3fAmvQd0
そう言われてみればハゲる夢は見たことねえな
歯が抜ける夢は見た事あるけど
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:53:58.04ID:FHJGF51Y0
そう言われてみればハゲる夢は見たことねえな
ハゲキモい言い殺す夢は見た事あるけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 10:59:13.49ID:iZlLL/Bh0
よく夢の中で崖から落ちて、ハッ!目覚めるのは多いけど、おれは


いまはフサフサだけど突然ハゲてハッ!と起きて夢か・・・・とほっとする
ちゃんと上着て靴下も靴も履いてるのになぜかズボンもパンツも履き忘れてモロチンで街歩いてハッ!飛び起きて夢か・・・とほっとする

これはなんでいう現象?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:03:01.15ID:QdsR9VoK0
>>98
スロットなんかやめろという暗示
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:34.84ID:yrCC7rZc0
     ______
 \  |「 ̄ ̄ ̄ `||:l /
─   || ォ゚゚゚Πへ.:||:|  新型コロナ対策には、手洗い、うがいが有効です
 /  |L二二二ニ!|;| \
    | ̄ ̄| ̄ ̄|~|
    |__|__|/


 彡 ⌒ ミ
 (    )
 (    ノ
  し―.J




   彡⌒ミ ジャー|
  (´・ω・)  ┏|
  ノ  つつ)),,ii,,|
  し―J' 匚 ̄


    ガラガラ
.   彡⌒ミ . 。 |
   (´・々・):∵┏|
   ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
    し―J'  匚 ̄


    ゴクッ
.   彡⌒ミ . 。 |
   (`・ω・):∵┏|
   ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
    し―J'  匚 ̄
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:53.17ID:Z0HHCRLP0
ハゲの髪様じゃお前の増やしてやろうってのが出てきても
スッゴい自己矛盾に満ちた存在だなってのは
夢の話ではよくきいたことあるな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:23.93ID:KhDZO76Y0
ハゲてるヤツって、「あ〜あ、今が江戸時代だったらなあ」とか思うの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:46.88ID:ZIp4eD/00
ハゲた夢なら見たことがある
河童ハゲになったのを鏡で発見した夢
慌てて目覚めた、スマホで後頭部を撮影し、フサフサで安心したけど
その後も怖くてその日は眠れなかった

ハゲていれば、こんな夢を見ても笑って二度寝できたんだろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:17.01ID:ZwqoI8NnO
夢の中にハゲなんて学校の先生しか出て来んわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:29.50ID:bwqpVYom0
____
|     |
|\⌒⌒⌒\
|  \    \
\  |⌒⌒⌒|
  \|___亅
   彡 ⌒ ミ
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
うるせえ、オフトゥンぶつけんぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:39.62ID:FG7zzU5B0
>>18
うまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況