X



【朝日新聞】人類の敵はウイルスだ。なのにトランプ氏は「中国ウイルス」、麻生氏は「武漢ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:07.95ID:dnvcRGHJ9
週末の政治

https://www.asahi.com/articles/DA3S14411810.html
 人類の敵はウイルスだ。なのにトランプ氏は「中国ウイルス」、麻生氏は「武漢ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに。いまこそ世界の知見の結集が欠かせないのに。

    ◎

 一斉休校要請は延長せず。一大転換にも首相の会見はなし。聞かれたくないことが?

    ◎

 スポーツに、文化に。成果を披露する場がなくなった人々の努力と我慢にエールを。

★1:2020/03/22(日) 17:55:59.81
※前スレ
【朝日新聞】人類の敵はウイルスだ。なのにトランプ氏は「中国ウイルス」、麻生氏は「武漢ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584877428/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:47.82ID:Z29OU8J/0
痛快ですかー?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:14.80ID:sEoASRTk0
ある意味、痛快である
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:17.88ID:EJ+hWC3p0
人類の敵は

お前らキチガイデマパヨ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:28.97ID:QBDzUAMK0
>>1

じゃあ、習近平ウイルスにしよう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:30.07ID:YvjSdctn0
そもそも、その中国が
米軍陰謀論持ち出して責任転換始めたんでしょうに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:42.96ID:eyeYQ+mk0
これは痛快
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:46.64ID:FmUE/et40
にほんじんの敵は朝日新聞、ですか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:59.33ID:wZ6EgE8v0
安倍が世界を騙している
安倍、トランプ、習が示し合わせて
世界を騙している
お前らバカだから気付いてないけど
どっちに転んでも安倍の手柄になるんだよ
収束させれば安倍の手柄
収束できなくても警戒を促した安倍の手柄
飛車角両取り
安倍はこの手口がだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好き
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:09.21ID:+2MqkawP0
事実を言ったまでだろう
どっちみちコロナが収まると中国は賠償で潰れる
WHOも一緒にさようなら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:10.67ID:cP3Sv/LD0
まあ「日本死ね」とか流してても日本のメディアはなんにも気にしてませんでしたけどね
嗤うわこういうの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:16.96ID:5UBUxc3u0
>>1
朝日新聞にしてみたらウイルスは味方なんじゃね?
痛快とまで言ってしまうんだから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:27.22ID:3d5rAeGw0
中国は人類の敵

朝日は日本人の敵
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:53.08ID:Pd26hJ+/0
>>1
ここぞとばかり飼い主である独裁体制への忠犬ぶりを必死にアピールするバカ新聞w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:53.44ID:JnHpG1Wk0
中国から世界に撒き散らされたからな
当たり前だ
朝日はどうかしてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:04.01ID:PHpeBIrB0
朝日新聞ウイルスは痛快ですよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:08.68ID:eaqoJUBA0
つうかい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:13.20ID:mIcI4sO+0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,054人 ・死 3,261(?)
1 イタリア・・・・・53,578人 ・死 4,825
2 スペイン・・・・・28,572人 ・死 1,725
3 アメリカ・・・・・26,909人 ・死 348
4 ドイツ・・・・・・23,129人 ・死 93
5 イラン・・・・・・21,638人 ・死 1,685
6 フランス・・・・・14,459人 ・死 562
7 韓国・・・・・・・・8,897人 ・死 104
8 スイス・・・・・・・7,225人 ・死 80
9 イギリス・・・・・・5,018人 ・死 240
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

21 日本・・・・・・・・1,095人・ 死 36
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・160人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・109人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・23人

※和歌山県・・・・・17人
※大分県・・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
  
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:18.77ID:+jWHnARR0
朝日の敵はネトウヨと言わんばかりに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:28.95ID:ktKdw/jt0
>>8
ハイ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:42.96ID:gybgAiBH0
>>1
「ウイルスで人々があたふたしてザマー」とツイートした新聞社さんではないですかw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:42.98ID:4GBzK8xO0
太平洋戦争の原因は朝日新聞

大罪なんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:46.53ID:FCT74I9U0
「中国人を排除するより、ともに手を洗おう。」の総括はしないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:47.37ID:6tg7v4My0
トランプや麻生より痛快と言ったのが人として悪どいと思うわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:50.81ID:sEoASRTk0
安倍やトランプが右往左往するのを見るのはとても愉快だ
朝日新聞がいくら頑張って社会不安を煽っても、最近は誰も乗ってこない
それなのに、たかがウイルスふぜいがここまで仕事するとは、無生物ながらあっぱれ
← これ、朝日新聞の本音な
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:06.59ID:JZb1FjXc0
痛快武漢ウイルスって書けよ反日新聞
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:06.83ID:zuhFcZ9u0
来月は日本が韓国になるフランスになる。他国がどうだと椅子に座って見ている場合じゃなくなる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:27.37ID:Xt4eAXSL0
当座の敵は 朝日、毎日
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:43.32ID:L2j71QA40
朝日新聞「差別反対今すぐ中国人を入国させよう!」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:48.65ID:8fzjk0ma0
>>12
日本死ねのユーキャンの事は忘れないよ

中国韓国死ねはヘイトで日本死ねは許されるマスゴミ。マスゴミがゴミすぎるから自民が政権とるのよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:49.70ID:1tRQFm2o0
中国が敵だなんて一言も言ってないだろ
じゃあ水俣病なんかはどうなるんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:50.36ID:/KTB649x0
痛快www
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:50.75ID:LHzAhSjE0
要約すると朝日の思想は日本の敵ってことか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:54.57ID:6EH2iLgP0
朝日新聞が、朝鮮だけじゃなく中国からも金もらってるんだな
というのは分かった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:15.18ID:PgyVXpJW0
元はと言えば中国がアメリカのせいにしようとしたことが発端なんだがそこは無視かよ・・・。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:44.23ID:WIo/y7jf0
さすがに痛快新聞がこんなこと言っても誰も聞いてくれないわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:58.72ID:sH/a2DcK0
実際中国発祥だしな。
しかも二回目。
いい加減にしろよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:16.61ID:BXythJjg0
他の国で中国のゴミどもは日本が原因だとか言ってるんだって?ホントゴミだなお前ら
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:23.01ID:s73kT4h20
>>1
日本人の敵は朝日
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:23.77ID:GIpSKsnu0
>>1
どこの国の新聞だよ
米軍のせいにしたときも同じように批判したのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:26.90ID:2+QPADSI0
「中国ウィルス」や「武漢ウィルス」と呼ぶのに違和感を感じるのなら
「朝日ウィルス」と呼ぶことにしよう!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:39.13ID:KdrQQh5Z0
責任とらせんでどうするんだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:41.02ID:N4bd97Vi0
>>1
当にコレだろw
汚物のハクジンは存在そのものがウィルス
意図的に騒ぐことは分かりきっていた事だ
「卑劣な害獣寄生虫であるヨーロッパ蛮族」の常套手段

『オランダの330年にわたるインドネシア植民地支配』

オランダは、アフリカ及びインド洋の沿岸地域にあったポルトガルの貿易拠点を次々に奪い取り、
17世紀中頃には、現在のインドネシアを中心とした地域に、確固とした拠点を築いた。
これ以降、330年間もの長期にわたって、オランダのインドネシア植民地支配が続くのである。

その統治方法は、

1.原住民を文盲のままに放置し、土侯を使って間接統治。
2.キリスト教に改宗した者は、優遇して警察官や軍人に登用。
3.オランダとインドネシアの混血児童を中間階級として使用し、民族の分断を図る。
4.社会の流通経済は華僑にやらせ、経済詐取によるインドネシア人の憤慨と憎悪を華僑に集中させる。
5.一切の集会や団体行動を禁止する。
6.全国各地で用いられていた320の部族語をそのままにして、一つの標準語にまとめる企てを禁止する。

以上の方法でインドネシア人から民族意識を奪っていったのである。

またオランダは、コーヒー、砂糖きび、藍、茶、肉桂などの「強制栽培制度」を導入した。
しかもオランダは直接手を下さず、諸侯を使って分割統治し、その上前をはねるという政策をとった。
人民詐取や悪政の恨みを華僑や諸侯に向けさせた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:42.46ID:8mfj/t0f0
どうあがいても中国共産党が新興感染症の感染拡大阻止に対して無能だったという事実は覆せない
そして有能な敵より無能な味方面した奴の方が被害は甚大な訳で損切りしなきゃいけない
つまるところ総括、お好きなんでしょう?ってな訳です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:46.23ID:yeqsXcDV0
今流行ってる朝日ウイルスは終息するのだとうか?

あ、間違えたコロナウイルスだったか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:58.19ID:SnlWVrhZ0
わかっていることは、朝日新聞は日本の敵。
日本人が死ぬと喜ぶ朝日新聞、これだけは真実。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:00.89ID:UrSKG7Kp0
敵は在日コリアンです
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:16.32ID:x+ocJ9VX0
中国発祥だろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:46.80ID:T5iH0cfz0
隠蔽してたんはまずいやね
近平は世界各国に賠償しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:46.85ID:sdmSSVkI0
うん 日本の敵は朝日新聞
それはもう確定事項だが「朝日」なんて日の文字外してくれませんか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:47.40ID:N4bd97Vi0
>>55
「作戦失敗部下置き去り逃亡マッカーサー!」
「貢ぎ犬ルーズベルト!」
「能無しウェッブ!」
「英雄になりたい偽証のキーナン!」
「空気の不細工チャーチル!」

「パペットトランプ!」
「幼児のマクロン!」
「脳みそウェッブのプーチン!」

ヒト「バカの集大成や!www」

「役立たず」どころか「テロ・テロリスト育成派遣」の犯罪連合国は何も変わらず犯罪塗れだしな

汚物のハクジン=シナ蛮族は
日本人がどれだけ模範を示しても発狂し後追いしパクって自画自賛するだけのカス
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:56.57ID:wVdDtHVq0
>>1
朝日は日本脳炎とか絶対に使うなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:57.79ID:BOMDUTYp0
朝日は日本の敵ですか。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:03.08ID:cWsNQHep0
朝日の社員や家族って中国のスパイなの?
日本人の敵じゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:04.38ID:Q/4ciHV50
半月後には人類の敵は人権と人道だったもっと早くに制限してればとなったてたりして
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:07.46ID:ypbPtG330
中国がアメリカからのウィルスだと言っていることには触れないあたり、いかにも朝日らしい記事
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:13.91ID:UrSKG7Kp0
朝日新聞の在日韓国人記者(ニューヨークタイムズ)のせいで、
日に日に世界で感染が拡大して大勢が亡くなってます

朝日新聞と在日コリアンはどう責任とるんですか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:19.37ID:2HEAvemq0
何で中国の名誉を守るのにそこまで必死なん?
日本の名誉は捏造してまで落とそうとするのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:21.78ID:ZVFccFlO0
仮に、日本がウィルスをばら撒いたら
「謝罪しろ」
「責任を取れ」
「世界に貢献や賠償をしろ」

って言うんだろ?中国にも言えや
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:21.98ID:dmkNwX000
>>34
成らないから大丈夫
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:25.37ID:px8xBfTK0
>>1
アメリカでさえ共和党・民主党共に中国が「敵国と」いう認識だよ
もしかして敵国扱いしてるのはトランプだけだと思ってるのかな
NYTは中国での取材規制入ったから焦ってるのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:06.76ID:bgsPMzw/0
先に言い出したのは中国だろ?
米軍が持ち込んだって
なんて都合のいい報道だろう
中国、朝鮮のプロパガンダ組織なのが明白
隠そうともしてない
日本に存在しちゃいけない報道機関だよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:08.32ID:MBxfLqEu0
権力者批判をして、痛快である
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:12.11ID:E8kcM3YT0
朝日新聞はいい加減お取りつぶししたほうがいいと思うの(´・ω・`)日本のガンだぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:13.91ID:f8TOmr8i0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr

ytj56
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:26.52ID:5sewiwfs0
現実を見なよ、朝日
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:28.94ID:NHUSOAg90
TBSサンデーモーニング
グラフ使って中国は収束に近づいたと。
関口「中国の数字は信用していいんですね?」
岡田晴恵「これは強力な体制の、あの、政策の効果だと思います」
関口「信じていい?」
岡田「まあ、こういう傾向はあると思います。政策を沢山やってるからだと思います」
中国の信奉者、晴恵センセ。具体的にどの政策が効いたのかなんの説明もしてない。
岡田センセは手元資料を整理しながら、いつもの様にスタッフのカンペやカメラを気にし続ける。
度々言うように、岡田晴恵センセは一度も感染病専門家らしい知見も示さず、誰でも言えるよう
なことしか言っていない。
テレ朝とTBSがなぜこのセンセをしきりに使うのかいまだに理解できない。
反日媚中の観点から利用価値があると見たとしか考えられない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:29.47ID:MUoPFygS0
アカヒの逆が正解だから中国は人類の敵確定だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:56.98ID:ojPrahMM0
フェイクかもしれないが、中国携帯大手三社のここ数ヶ月の解約が1450万だとさ
携帯人口が10億人として、約7% これでも中国発じゃないのかね?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:59.96ID:KEIQwPop0
違う次元の話をするな、トランプが言ってるのは、
当初、中国政府の隠蔽がなかったらここまで感染が広がっていないハズ
だから、責任国として「中国ウイルス」って呼んでるんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:02.51ID:dmkNwX000
>>70
指示が飛んだから書いただけ

中共ウイルスで一層強まる中国のプロパガンダ 「世界団結のきっかけに」=専門家
https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/53297.html
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:05.01ID:gErP6jgt0
支那共産党「書け」
朝日「はい」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:07.89ID:UgLGkABr0
ウイルス制圧しても経済崩壊で欧米ガタガタだな中国相手に一発かますしかなくなる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:11.36ID:ZMAwqIXO0
中国がキチンと対処すればパンデミックにならなかったんだから、当然責任はあるわな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:11.92ID:f8TOmr8i0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
イタリアで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すための仕掛けがあるだけユダーqqq

★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

thr
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:31.10ID:fsaNMXU/0
なんで今まで日本脳炎や水俣病の病名には一切文句を言わなかったの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:41.24ID:ktKdw/jt0
>>60
猫のトイレ掃除にも使いたくない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:44.40ID:TX/3xSN+0
(中国ウィルスとの)戦争に勝つ!
確かにトランプはおもろい
でも、トランプでいいのか?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:48.59ID:VB3PaVgG0
>>1
次の新型コロナウィルスが発生したとき、旧新型コロナとかに名称変更するのかい?

発生地や最初の大きな被害地などの名称で通称化するのが普通でしょ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:04.54ID:1Qr8StPe0
日本脳炎みたいに良い意味の名前もあるのに
そういう風にしようという気概が無い時点で
習近平はもう駄目だと思いました
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:12.26ID:eMnZeDyX0
国名地名を出しちゃいかんよ
中国からヨーロッパにひろがったから
一帯一路ウイルスで
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:13.47ID:e3OauFPS0
>なのにトランプ氏は「中国ウイルス」、麻生氏は「武漢ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに
これは事実そう認識されてる。だから米軍が持ち込んだとか荒唐無稽な理論が失笑されてるわけで
お前んとこが本当に知ってるならソース付きで暴露するべきだし、調査の協力を要請したいならしかるべき機関を通じて調査を依頼するべきだ。武漢で。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:22.86ID:cP3Sv/LD0
マスコミの反日ダブスタはさておき、中国もアメリカも相手国に対して対立するスタンスを採ってしまったので、どっちかにハッキリさせるしか無くなってしまった
というのはある。
お互い相手が原因みたいなスタンス採ってしまったんで、退くに退けないでしょう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:26.76ID:f8TOmr8i0
■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&;code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&;m=div
rth
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:27.19ID:ioC+5U9z0
>>1
国家の上に共産党があるから「中共肺炎」でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況