X



【速報】茨城県で新たに感染1人 40代女性 帰国者外来があ都内の医療機関に勤務 県内4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:05:56.63ID:7zEKZAAO0
>>1
公表してくれよ…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:06:01.73ID:AWTdDHq+0
納豆たべようかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:06:06.78ID:ND4SXenP0
納豆も印籠も効果なし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:06:11.53ID:SP0JMW3l0
帰国者外来ガー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:06:23.50ID:1cReG/YZ0
があ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:01.68ID:DfcnJJjv0
40代 女性 都内の医療機関に勤務 医療補助業務

茨城から都内の病院に通勤か
通勤経路は常磐線かTXか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:28.09ID:tIlBaIKD0
長距離通勤?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:46.63ID:WSznz2uw0
これ基幹病院だぞ。隠蔽しても医療崩壊始まって事には変わらんだろう。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:47.19ID:CUjHGxRh0
>>1
職場=病院での感染が濃厚なのに病院名は非公表??
茨城の独断で公表してしまえ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:18.18ID:V3rsSSLy0
医療人では致し方ないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:20.92ID:7fXAlT3WO
茨城がコロナにかからないのはテング党だからだと思ってた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:08.78ID:tIlBaIKD0
東京では検査してもらえないので茨城で検査しました!
みたいな感じ?
東京検査体制がおかしいから感染者が地方に漏れ出てくる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:11.83ID:5oZefD4B0
二階と小池達がマスク防護服贈っちゃたから足りてないのね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:10:15.12ID:lwdCVAP00
しっかり医療機関やられてるよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:10:19.68ID:20M8zKX60
>>9
あ、、、
TXか〜あるかもなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:10:23.41ID:tIlBaIKD0
入院するまで検査しないから院内感染が起きる。
そして医療崩壊。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:00.46ID:dPGftaju0
>>9
特急ひたち、ときわだろうね。
便利だし、医療関係者なら通勤費用全額出るでしょ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:33.61ID:TgvDtBRX0
TXで通勤してたのかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:40.14ID:tIlBaIKD0
発熱外来やらんからこうして医療従事者が感染する。
晴恵の言ってたことは正しい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:50.10ID:tBmOaat60
があとは
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:11:52.49ID:dPGftaju0
検査しすぎても消毒が追いつかなくて院内感染するけどね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:12:18.82ID:iJ3611zt0
TXだろ
守谷なら都心からすぐだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:13:09.78ID:tIlBaIKD0
>>27
お前らは韓国がやってたからダメっていうけど、
ドライブスルー方式はいい方法。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:13:39.92ID:tF90jHEf0
接触者外来がある医療機関で院名非公表……大手がやられたか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:15:19.10ID:DfcnJJjv0
医療機関名を公表しないのは公表すると影響大きい病院だから?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:16:56.11ID:ZS+Hu1zU0
北千住から守屋?まで20分くらいじゃね?
言うほど茨城って遠くない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:51.79ID:jFAbe1+k0
帰国者はもう別カウントにしろよ
国内結構少ないのに帰国者が押し上げてる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:19:10.74ID:4b9Qcmt50
>>29
時間はたっぷりあったのにね…何やってたんだかほんと
金バラ蒔くくらいならそういう施設に税金使って欲しいわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:45.90ID:xOs0Z1CP0
渡航歴は無しで検査してもらえたんだから
都内で患者いる病院に働いてるのかな
でも患者と接触あんまない業務らしいし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:50.10ID:WQ21ucCa0
帰国者続出感染拡大
医療崩壊全国感染拡大
人類滅亡終末
こんな未来か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:22:22.34ID:/GdsHOu80
東京なめてるなー
迷惑かけすぎだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:23:27.68ID:WQ21ucCa0
空輸などの物資以外もう禁止か
空港滅ぼす以外生きる道ないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:05.52ID:WIQTGHWi0
都内で報道済みな病院って二つくらいしかないよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:38.99ID:8PDdpylZ0
やっぱり

トンキンが悪の枢軸なのね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:28:33.51ID:HDT2DpwN0
せめて居住の市町村と利用電車くらい公表しろよテロババア
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:28:37.58ID:pFptnkF80
東京は隠蔽主義だね。
イタリアやスペインと同等と考えた方が良いだろうね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:29:29.12ID:HhHZU7XY0
納豆効果が効かなくなった?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:37.46ID:wvRtoWEM0
コロナ感染者のうち
無症状自然治癒者と発症者ってどのくらいの割合なんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:31:36.48ID:H5FuUMCP0
電車は窓明け運行で
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:33:24.44ID:JMYcJAJe0
>>18
バカか?
居住自治体の保健所で検査するんだぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:33:26.60ID:y2RSeKDC0
1人目 ひたちなか市 イタリア出張からの帰国者
2人目 つくば市 欧州卒業旅行からの帰国者
3人目 阿見町 タイ旅行からの帰国者
4人目 居住地不明(東京通勤圏内) 都内医療機関の院内感染者

少なくとも公的に市中感染はなし
貰ってばっかりやな茨城哀れ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:34:16.03ID:6t6EeTsh0
県南部だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:35:48.67ID:0Wipo7Yq0
まだ県内発祥しとらんのか
つかマジでスーパーから納豆なくなってて草生えるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:36:29.89ID:MUnO6taZ0
都内に勤務って何日かかるんだよ
0075!id:ignore
垢版 |
2020/03/23(月) 11:37:59.53ID:ER8PZnlp0
>>23
通勤だから普通か快速だろ
土浦からだと40分くらいだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:23.46ID:PnwUnf6c0
>>53
迷惑かけてんのは海外旅行する生ゴミバカ共だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:22.73ID:GNqKkpT30
>>67
東京在住で地方の親の介護に戻った際に、その地方で検査してもらって陽性でてた案件あるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:25.12ID:Ki9aI7Sg0
日本国内より海外から逆輸入が問題だな
しばらく入国拒否厳しくやった方がいいんじゃないの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:28.04ID:1/DP0ia/0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も 終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:52.25ID:wvfnA+bO0
>>68
かわいそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:54.46ID:y2RSeKDC0
常識的に考えればTX沿線、常磐線なら土浦以南
水戸から特急通勤してる人も居ないでもないが
看護師でそれはないだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:09.96ID:zx2b2IYT0
最近のはイタリアスペイン直輸入のL型
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:55.30ID:uSa8vC0j0
TXだと地下深いトコも結構あるから長いエスカレーターとかあると恐いんだよなぁ
誰か咳き込んだりしたらと思うと頑張って階段で行こうってなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:58.54ID:nirCUMgz0
公表しろよ
マジで混乱するだろ
プライベートとかそういうの辞めてほしいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:52:12.14ID:JMYcJAJe0
>>77
居住っつってるだろ?バカか?
ずっとその地方にいるならその地方で検査するしかねーだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:53:04.51ID:48EgDgz+0
帰国者接触者外来か気を付けていただろうに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:27.68ID:hL4+x8U30
土浦在住なのになんでTXなんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:08.63ID:y2RSeKDC0
>>90
今回の件はマジ県南東京通勤圏にお住まいの人可哀想だわ
1人のプライバシーを守る為に100万人が余計な不安を抱える事に
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:45.16ID:G9kGtNuW0
公表済みの第二種感染症指定医療機関なら、TXで通ってるじゃK病院だろ
大丈夫なのかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:00.54ID:jpoySq870
もう海外輸入でない日本産のコロナ

立派なコロナ県になったな\(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況